Призывают к нападению на участников акции «Бессмертный Полк» в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absdolc
8.05.2016 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Восьминог @ 8.05.2016 - 08:16)
Цитата (bezentchuk @ 8.05.2016 - 06:57)
путиноидам надо только одно-в Киеве был вооруженный переворот!!!(не меньше)

а Бандюкович,естественно,насильственно свергнут...
------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты хоть иногда трезвеешь?

Тут как раз отражение народного: Пьяный проспится, дурак никогда.

[^]
Eilat
8.05.2016 - 09:22
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 8.05.2016 - 08:12)
Цитата (Eilat @ 8.05.2016 - 09:03)
Цитата (alexboris @ 8.05.2016 - 07:57)
Цитата (tetrodoxine @ 8.05.2016 - 05:20)
Спасибо, что потрудился перенести всё это сюда
ЯП абсолютно не подходит для длиннопостов
Таки жаль, что это не вышло из Инкубатора

Не надо в пять утра постить

Ну может у ТСа уже день, вот и забыл. По сабжу поста, я мозги вывихнул, пытаясь понять логику 0_о

Какая нафик логика брат!? Они черное море 200 лет копали детскими савочками.
Я когда в реале с такими общаюсь, просто понимаю что никакие аргументы не помогают, человек просто не слушает, как в танке. Печально признавать, но их или изолировать или уничтожать просто, ведь реально зомбированны и опасны для общества.

Ну про уничтожать не надо, иначе скатимся на тот же уровень dont.gif изолировать, это да, нехай полезным трудом занимаются. В Дебальцево дома отстраивают, в секторе газа или в Мордовии лес валят.

Я конечно же не за то чтобы их отстреливать, но их упавшее забрало мало чем отличается от того же ИГИЛа, не считаете? А этих ребят никто в колхоз на картошку не ссылает, хуевые из них огородники будут. Понимаешь к чему я?) История показывает что убийство порой единственный выход. А если объективно, то конкретно тут - выходцы из России и Украины, Белоруссии и прочих русскоговорящих стран, являются единой диаспорой, ранее не пилящейся на вату и каклов. Так что попытка их изоляции или уничтожения, будет равноценна выстрелу в одну из ног единственного общего тела.. Переплелись мы тут все. А какие то твари фашистские воду мутят... Бабка одна ваще сказала что с Украины и начнется 3 мировая.. С черной земли мол, с чернозема. А чо, подходит и по другим параметрам если покопать)
Ай да ну его всё нахуй, у нас праздник, мы празднуем победу над ними конкретно, а чего они там шипят - похуй уже, после драки как известно кулаками...

[^]
krovel74
8.05.2016 - 09:28
1

Ярила

Вот по-чесноку... Уроды всё больше забывают 45-ый год. Думаю, надо напомнить кто кого?

[^]
alexboris
8.05.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Eilat @ 8.05.2016 - 09:22)
Цитата (alexboris @ 8.05.2016 - 08:12)

Ну может у ТСа уже день, вот и забыл. По сабжу поста, я мозги вывихнул, пытаясь понять логику 0_о

Я когда в реале с такими общаюсь, просто понимаю что никакие аргументы не помогают, человек просто не слушает, как в танке. Печально признавать, но их или изолировать или уничтожать просто, ведь реально зомбированны и опасны для общества.

Ну про уничтожать не надо, иначе скатимся на тот же уровень dont.gif изолировать, это да, нехай полезным трудом занимаются. В Дебальцево дома отстраивают, в секторе газа или в Мордовии лес валят.

Я конечно же не за то чтобы их отстреливать, но их упавшее забрало мало чем отличается от того же ИГИЛа, не считаете? А этих ребят никто в колхоз на картошку не ссылает, хуевые из них огородники будут. Понимаешь к чему я?) История показывает что убийство порой единственный выход. А если объективно, то конкретно тут - выходцы из России и Украины, Белоруссии и прочих русскоговорящих стран, являются единой диаспорой, ранее не пилящейся на вату и каклов. Так что попытка их изоляции или уничтожения, будет равноценна выстрелу в одну из ног единственного общего тела.. Переплелись мы тут все. А какие то твари фашистские воду мутят... Бабка одна ваще сказала что с Украины и начнется 3 мировая.. С черной земли мол, с чернозема. А чо, подходит и по другим параметрам если покопать)
Ай да ну его всё нахуй, у нас праздник, мы празднуем победу над ними конкретно, а чего они там шипят - похуй уже, после драки как известно кулаками...

У ИГИЛ есть хотя бы стройная идеология. Они за социальную справедливость, но методы пиZдец. У нас, в истории России, тоже такое было, кто то помнит, чьи были лозунги "весь мир насильно мы разрушим, а затем"... хорошо хоть дядюшка Сталин этих дебилов вырезал в 37 году. А у бендероукров нет никуя, их надо просто изолировать

[^]
NMNH
8.05.2016 - 09:53
3

Ярила

Мир явно сошел с ума, а значит впереди его гибель либо перерождение..
И, кстати, давайте дождемся каких-то реальных событий, т.к. все эти вконтактики, виртуальные призывы и диванные воЕны, вполне могут оказаться в реале десятком задротов за компами, которые просто гонят инфоволну, чтобы вызвать определенную реакцию.
п.с. Это не значит, что данных задротов не надо п%здить и давать реальные сроки за разжигание ненависти.

Добавлено в 09:58
Цитата (alexboris @ 8.05.2016 - 09:33)
У нас, в истории России,  тоже такое было, кто то помнит, чьи были лозунги "весь мир насильно мы разрушим, а затем"... хорошо хоть дядюшка Сталин этих дебилов вырезал в 37 году.

ЁТМ, да когда вы уже тексты запоминать и осмысливать начнете..
"весь мир насилья мы разрушим", блядь. Имелась ввиду система эксплуатации буржуазией пролетариата и "дядюшка Сталин", как ты выразился, работал в том же русле и правильно делал.
Только вот ума потомкам, смотрю, это не прибавило, несмотря на их общие усилия.

Это сообщение отредактировал NMNH - 8.05.2016 - 10:04

[^]
berialp
8.05.2016 - 09:58
1

Приколист

Мрази фашистские

[^]
Staryigeolog
8.05.2016 - 10:08
5

Ярила

Цитата
В преддверии Дня Памяти жертв Холокоста израильтяне-выходцы из Украины предлагают избить или даже убить тех, кто в Израиле чтит память героев-победителей фашистской чумы в Великой Отечественной Войне.

Вот это уже реальное днище! blink.gif Кучма был прав, Украина - не Россия, а я добавлю что и не Европа тоже, а рагульский местечковый колхоз "Азохен вей" полный шлимазлов и поцев

[^]
alexboris
8.05.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 8.05.2016 - 09:53)
Мир явно сошел с ума, а значит впереди его гибель либо перерождение..
И, кстати, давайте дождемся каких-то реальных событий, т.к. все эти вконтактики, виртуальные призывы и диванные воЕны, вполне могут оказаться в реале десятком задротов за компами, которые просто гонят инфоволну, чтобы вызвать определенную реакцию.
п.с. Это не значит, что данных задротов не надо п%здить и давать реальные сроки за разжигание ненависти.

Добавлено в 09:58
Цитата (alexboris @ 8.05.2016 - 09:33)
У нас, в истории России,  тоже такое было, кто то помнит, чьи были лозунги "весь мир насильно мы разрушим, а затем"... хорошо хоть дядюшка Сталин этих дебилов вырезал в 37 году.

ЁТМ, да когда вы уже тексты запоминать и осмысливать начнете..
"весь мир насилья мы разрушим", блядь. Имелась ввиду система эксплуатации буржуазией пролетариата и "дядюшка Сталин", как ты выразился, работал в том же русле и правильно делал.
Только вот ума потомкам, смотрю, это не прибавило, несмотря на их общие усилия.

Один х@й, смысл от этого не поменялся. Те хотели разрушить мир насилья, построить коммунизм во всем мире, эти тоже и нести справедливость, построить новый мир всемирного халифата. Но и те и другие сначала хотели весь мир снести к @беням. А то что после этого строить мир будет почти некому, ну так это издержки. Именно Сталин внес конструктив, не разрушения, а созидания dont.gif

[^]
Азбук
8.05.2016 - 10:30
4

Весельчак

До трети главарей "третьего рейха" имели еврейские корни.Основатель Израиля Кардель часто встречался с Гитлером даже после прихода наци к власти. Вторую мировую замутили еврейские банкиры и "настоящие" евреи- сифарды и пр. для "оздоровления" нации. Восточно-европейские евреи поэтому подлежали уничтожению. А другие народы-для прикрытия акции. Посмотрите, что написано в Торе, Шулхан Арухе и других истинно еврейских книгах. Таки скажите мне тогда : "Избранность" народа, геноцид, чистота рассы...и др. и пр. откуда взялись эти понятия? Лауреат нобелевской премии Юрген Граф, Дитрих Бондер, многие историки восстанавливают историческую справедливость.
В Одессе при убийстве в Доме профсоюзов использовались химические средства и участвовали сотрудники Цахала.
Так что не всё однозначно в "обетованной".

Это сообщение отредактировал Азбук - 8.05.2016 - 10:34

Призывают к нападению на участников акции «Бессмертный Полк» в Израиле

[^]
Akoliti
8.05.2016 - 10:33
1

Юморист

Психически ненормальный. Такие тоже бывают.

[^]
ДональдКряк
8.05.2016 - 10:36
3

Ярила

пару раз встречал таких жидобандеровцев. Это и не удивительно, в средние века на Украину переселилось много евреев, гонимых из Европы. Украина самая еврейская страна, возьми любого укра свидимого русофоба ( к примеру одессит Вадим Черный, симпатизирующий Свободе), поглубже копнуть окажется жидо бандеровцем. Почему же в России нет жидо власовцев? За 23 года в России не извращали/переписывали историю. все знают кто был предателем а кто героем. Таким жидо свидомым надо про холокост напомнить. но походу история повторяется. во время войны были евреи юденратен и капо которые сотрудничали с нацистами. А после войны все спокойно жили, некто их не преследовал. Вот также и эти жидо бандеровцы когда за глотку из схватишь, сразу начнут орать про антисемитизм.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 8.05.2016 - 10:38

[^]
срочник
8.05.2016 - 10:42
4

Ярила

Нет смешнее зверушки, чем фашиствующий хохол в Израиле))))

[^]
Murchello
8.05.2016 - 10:51
4

Ярила

У меня два вопроса.
1. Почему в Израиле можно призывать к уничтожению русских через всевозможные СМИ, а в России упоминание евреев в негативном ключе - антисемитизм и уголовно наказуемо?

2. Сколько кусочков мыла для немецких помещиков получилось бы из хохлоевреев и их потомков, которых спасла Красная Армия?

Это сообщение отредактировал Murchello - 8.05.2016 - 11:39

[^]
taliya
8.05.2016 - 11:57
0

Хохмач

Вот к этим "товарищам" в ГИ прозябающим, один вопрос.
Благодаря какой стране появился Израиль в 20-м веке и что значит в этом такая дата как 29 ноября 1947 года?
А в международном праве Россия является правопреемником СССР.
"Дебилы бля."© один политик.
ЗЫ: муж владелицы акк.

[^]
TVAR
8.05.2016 - 12:51
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Охуевшие бляди. Если б не Сталин,не было б и государства такого - Израиль,а они еще и пиздят чего-то.... Суки.

[^]
tetrodoxine
8.05.2016 - 13:03
3

Шутник

В Израиле угрожают организаторам «Бессмертного полка» (видео+интервью)
REPOST, ВИДЕО, ИЗРАИЛЬ, ИНТЕРВЬЮ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 06/05/2016 , автор: Редакция BN

http://blog.beinenson.news/2016/05/06/isra...ment-immortals/

В адрес организаторов «Бессмертного полка» в Израиле поступают угрозы от участников проукраинских групп в социальных сетях. Об этом сообщил в эфире «Первого канала» редактор израильского русскоязычного портала Il24.ru Равид Гор.

По словам Гора, угрозы убить тех, кто собирается почтить память павших в боях против фашизма, поступают как через соцсети, так и по телефону.

В репортаже «Первого канала» приведены скрины постов и комментариев с угрозами и призывами к убийству тех, кто собирается праздновать День Победы в Израиле.

Beinenson.news также получил комментарий у Равида по поводу происходящего.

— Равид, давайте вначале расставим точки над i. Насколько мне известно, «Первый канал» обращался и к организаторам «Бессмертного полка» в Израиле и они подтвердили под запись, что в их адрес есть угрозы убийства, в том числе и по телефону. Но в репортаже — только Вы. Почему?

— Насколько мне известно, была достигнута договоренность с организаторами о том, что они выйдут в эфир, но потом они отказались. Почему — не знаю. И да, мне тоже известно, что запись разговора с организаторами, в котором факт угроз подтверждается — есть.

А я просто привлек к этому внимание.

— А стоило ли это делать? Мало ли сумасшедших в Сети.

— Я выскажу свое личное мнение. Я, наверное, единственный, кто еще два года назад в своем личном блоге предсказывал, что все это будет. Что начнется травля, угрозы физического насилия в адрес тех, кто не забывает свои советские, российские корни. Кто гордится своим прошлым, принадлежностью к стране исхода.

И это не происходит на пустом месте, это происходит «благодаря» тому, что в течение 2-х с половиной лет ведется антирусская, русофобская пропаганда. Как русскоязычными СМИ в Израиле, так и организованными группами.

Стоило ли об этом говорить? Одна из групп в FB, в которой велось обсуждение способов расправы — насчитывает более 7 000 человек, из них достаточно менее одной сотой процента — достаточно семи человек, которые решат перейти от слов к делу, чтобы кто-то пострадал.

— А как реагирует полиция?

— За два года угроз в стиле «жечь вату» в Израиле, насколько мне известно, ни одного уголовного дела не заведено.

Комментарий президента Российского еврейского конгресса Юрия Каннера
https://www.youtube.com/watch?v=wFk9xVaA1jw

Это сообщение отредактировал tetrodoxine - 8.05.2016 - 13:06

[^]
tetrodoxine
8.05.2016 - 13:11
2

Шутник

Цитата (tcp1 @ 8.05.2016 - 08:29)
Цитата (elegaz @ 8.05.2016 - 04:57)
Ломщики, блять, вам, что? В жопе свербит? Человек же обозначил количество dont.gif

А по сабжу, почему это здесь, а не в ШАБАК? Там "любят" террористов и наци dont.gif

Ну по озвученным фактам, похоже в ШинБет тоже хохлы засели hz.gif

подтверждаю - лично был на допросе.
Напротив сидел такой следак - что клейма ставить негде

Добавлено в 13:29
поскольку ТС не потрудился соблюсти нормы авторского права и поставить ссылку на оригинал статьи, вынужден сделать это я:

http://il24.ru/israel/2082-v-seti-prizyvay...-v-izraile.html

Делайте репост в соцсетях

[^]
pofegist
8.05.2016 - 14:46
2

Ярила

Ты общаешся, а я среди них живу.. Такое ежедневно слышу и вижу на местном форуме.. Ну шо могу сказать.. Им угрожать бесполезно, лучше подождать и тюкнуть по бестолковке.. Припугнуть.. Кодлой они "сильны", кодлой.. По одиночке, то да, тот еще контингент..

[^]
moishe
8.05.2016 - 16:23
5

Весельчак

Такое впечатление .что эти нелюди не соотносят себя к иудеям .а идентифицируют себя с украиной .может тогда надо проверить документы . там ведь все можно купить-продать.и раз они так любят нэньку .значяит отсылать их туда.

[^]
YxoIluxa
8.05.2016 - 19:23
2

Приколист

Цитата (moishe @ 8.05.2016 - 15:23)
Такое впечатление .что  эти нелюди не соотносят себя к иудеям .а  идентифицируют себя с украиной .может тогда надо проверить документы . там ведь все можно купить-продать.и раз они так любят нэньку .значяит отсылать их туда.

Совершенно прав и более того многие из них совсем не евреи, а имеют право проживать в Израиле поскольку женаты на еврее. А любить 404, когда жопа в тепле гораздо приятнее. А идеологию поменять для многих просто не реально, мозгов нет.

Это сообщение отредактировал YxoIluxa - 8.05.2016 - 19:32

[^]
Schukar
8.05.2016 - 19:52
1

Аристократ

Зеленю.
А видео доставило, молодец, мужик, папуасу мозг посношал.
"бл...дь" кстати оказывается на любом языке звучит одинаково понятно! cool.gif

Это сообщение отредактировал Schukar - 8.05.2016 - 20:13

[^]
elegaz
8.05.2016 - 22:47
2

Гексафторид серы

Цитата (Азбук @ 8.05.2016 - 10:30)
Основатель Израиля Кардель часто встречался с Гитлером даже после прихода наци к власти.

С этого момента, подробнее, пожалуйста pray.gif Что за Кардель? Теоретиками создания Израиля были Герцль и Жаботинский. Практиками - Бен-Гурион и Бегин.

[^]
Бойцоваямышь
8.05.2016 - 22:57
2

Ярила

Я так поняла - некоторым евреям не понравилось, что холокост прекратили и они даются на тех, кто прекратил? Ну так пусть себе холокостятся в Израиле, в пустыне печи поставят и сами идут туда стройными рядами, освобождая площадь для нормальных евреев.

[^]
Водомерка
9.05.2016 - 11:58
0

СолянычЪ

Eilat, прокомментируте, пожалуйста, что это за случай такой. Кто, на кого и за что напал? И вообще, имело ли место это быть?
???
И в чем суть претензий за произошедшее к Российскому посольству?

[^]
fishmish
9.05.2016 - 12:05
0

Ярила

так вот они какие «еврохохлы» ! hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13157
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх