Избит Ширманов Евгений - Саратовский активист против беспредела ГИБДД и не только...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
болонский
25.04.2016 - 17:24
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 25.04.2016 - 16:50)
Цитата (болонский @ 25.04.2016 - 15:21)
Его самого.Тормознули на днях вне поста.Не нарушал.Причина-операция.Позвонил в дежурную часть-операция лажа.документы не отдал.Что я делаю не так?Разводят частенько короче

В чем развод? В проверке документов? Ну блииин у меня 2 раза уже проверяли, как же мне теперь жить.

Развод в том что представитель закона лжет-прикрывая свои действия мнимой служебной необходимостью.

[^]
Хемуль
25.04.2016 - 17:29
3

Приколист

Если бы Женя учил историю, то знал, что как активист (декабрист, революционер и т. д.) он легко отделался!

[^]
болонский
25.04.2016 - 17:31
-2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 16:25)
Цитата (anri1 @ 25.04.2016 - 17:18)
Читнул коменнты ,печаль беда,терпила на терпиле,всё таки история нашей страны правильно подсказала темнейшему что гайки надо подзакрутить,все равно рабское мышление в генах не выветрилось,маятник пошёл в другую сторону!

Собственно, никто не возражает, если каждый раз, путаясь в НПА, понятиях и статьях законодательства, ты будешь получать от инспектора люлей и штрафы за неподчинение законным действиям. А прикинь, насколько являются рабами жители ЕС и США, если по первому требованию полицейского, без слов ложатся на землю/встают на колени и кладут руки за голову, а качающие права получают пулю в голову либо шокер в тело. Это же вообще бессловесное стадо получается следуя твоим понятиям.

Со штатами пример не фпесду...там граждане с короткостволами по улице ходют,рабам оружие не можно-ты ж юрист-историю Рима учил поди..А жесткость полиции ЕС можно проследить на примере Германии-новый год,вокзал,мигранты,немки,насилие...

Это сообщение отредактировал болонский - 25.04.2016 - 17:34

[^]
panda1945
25.04.2016 - 17:32
5

Ярила

Цитата (Pilot2045 @ 25.04.2016 - 12:49)
Павлик Морозов ругает Ширманова. Местами правдиво, как мне кажется.

Цитата
со своим другом дрыщом - которого смерть посрать отпустила.

это пять.
shum_lol.gif

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 17:35
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 15:58)
Цитата (rootuk @ 25.04.2016 - 13:50)
Цитата
Очередной дудон типа Давидыча?

Нет, он никого не хотел обоссать! Он всего лишь требовал, чтобы все: гаишники, ппс, граждане, страховые агенты - жили, работали, служили - ПО ЗАКОНУ! и всё

Ага, по закону:

Цитата
Саратовский общественник и борец с произволом сотрудников ГИБДД Евгений Ширманов опубликовал очередную видеозапись своей ночной встречи с инспектором ДПС. На этот раз за рулем автомобиля находилась девушка, а сам автор выступал в роли защитника ее интересов в разговоре с сотрудником полиции.

Причиной остановки автомобиля, как выяснилось, стала операция "Бахус" - выявление водителей в состоянии опьянения. По мнению правозащитника, документы в этом случае не имеют первостепенное значение, поэтому их решили не передавать инспектору ДПС. Вместо этого Ширманов предложил полицейскому просто "понюхать" салон. Правозащитник был готов предоставить документы только в том случае, если остановка транспорта будет запротоколирована. Тогда инспектор ДПС ограничился тем, что спросил, как девушка себя чувствует.

А теперь читаем ПДД.

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Получается, что по закону обязаны действовать все, но не сам активист, да?

Добавлено в 13:00
Цитата (Pilot2045 @ 25.04.2016 - 13:54)
А еще на него уголовное дело недавно заводили за мошенничество.
http://www.sarinform.ru/news/2016/03/11/151238

Угу, и поэтому мальчик, который является безработным сиротой, но который учится в медвузе на коммерческой основе, готов компенсировать все издержки адвоката по уголовным делам. Откройте любой сайт адвокатуры, найдите раздел цены, охуейте от цен. Пожалейте сиротку.

Когда в документах будет прописана степень моего опьянения, тогда я и буду их передавать для проверки, а так спец операция бахус, просишь документы будь добр составляй протокол об отстранении и направление на мед. освидетельствование.
Остановил по антитеррору, составляй протокол досмотра и двух понятых и тебе покажут багажник.

Просто так документы смотреть можно только глазами, передавать для проверки только для составления адм материала или на стац. постах, посты пикеты к таким не относятся.

[^]
gaz100rozh
25.04.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (zuz @ 25.04.2016 - 15:08)
Сколько же ебанутых глупых людей осуждают этого товарища. Поинтересовались бы сначала, что за парень и что он делал, а потом уже ярлыки бы вешали. Стадо.

Еще одна жертва пастуха-овцееба?
Называть общество стадом достойно лишь паршивой овце.

[^]
ddkj
-2

Юморист

ну что сказать значит и в этом году без "приморских партизан" мы не обойдемся, бля как же тяжело отрываются от халявной кормушки взяточные мрази.

[^]
Semetsky
-3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 20:32)

Цитата
со своим другом дрыщом - которого смерть посрать отпустила.

это пять.
shum_lol.gif

Конечно пять натянуть майку от педераса и что-то там матом рассказывать

[^]
Remesis
25.04.2016 - 17:43
3

Ярила

Ездил я прошлым летом из родного Санкт-Петербурга в Брянск погостить. Проезжал несколько областей по пути. И остановили меня не на посту то ли в Смоленской, то ли в Калужской области (уже не помню). Остановили не на посту...без причины. Ну а мне что, я чистый, авто чистая, выйти размять ноги - бесценно. Запомнились слова гайца: "вот сразу видно - петербуржец, культурный человек...не то что наши, сейчас бы кого так останови - говна не оберешься..."
Я не к тому, что в Питере нет хамов, есть конечно, но поведение полицейских напрямую зависит только от твоего поведения. Если ты с ними по-человечески и по закону, то и они с тобой также. Всегда работало.

Это сообщение отредактировал Remesis - 25.04.2016 - 17:43

[^]
papabobr
25.04.2016 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (Turiisto @ 25.04.2016 - 13:21)

Взбаламутил всех. Вообще-то мудак он. Тут надо не с водилами бороться, а с властями, которые столько места коту под хвост, вместо парковки. Ну и гайцы , конечно, тоже молодцы, сами то хера под знаком машину поставили?

[^]
MadeInMoscow
25.04.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 18:35)
Когда в документах будет прописана степень моего опьянения, тогда я и буду их передавать для проверки, а так спец операция бахус, просишь документы будь добр составляй протокол об отстранении и направление на мед. освидетельствование.
Остановил по антитеррору, составляй протокол досмотра и двух понятых и тебе покажут багажник.

Просто так документы смотреть можно только глазами, передавать для проверки только для составления адм материала или на стац. постах, посты пикеты к таким не относятся.

Блин, я думал, что только ТП на водительское насасывают, но круг таких людей, оказывается, гораздо шире faceoff.gif

Добавлено в 18:17
Цитата (Remesis @ 25.04.2016 - 18:43)
Если ты с ними по-человечески и по закону, то и они с тобой также. Всегда работало.

Работало, работает и будет работать. Я что на дальнобое в конце 90х ходил, что на своей машинке по России и забугорью поездил, всегда спокойный, без распальцовки и наездов диалог, решал вопрос за 2-3 минуты максимум. Ну, а нерабы могут терять на дорогах столько времени, сколько им не жалко и доказывать полицаю на трассе какие они знатоки юриспруденции, ага. Если что, видел таких "знатоков" в судах, их судьи на место ставят на раз, причём строго в рамках закона.

[^]
rendall
25.04.2016 - 18:24
-3

Весельчак

Оо, Шерлоки ЯПА проснулись, "синяк не такой", "нос неправильно опух", "не убили, значит не чист, подстава", "у парня есть квартира, машина, еще он студент, значит вор, преступник, правильно побили" и т.д. Жгите еще, культурное сообщество. faceoff.gif

[^]
JAG
25.04.2016 - 18:35
0

Ярила

Вот это мата на еденицу предложения. В мозгах кисель, даже не может мысль выразить. Павлику нужно прекратить употреблять дезоморфин.

[^]
ДедаЕж
25.04.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 15:04)
Я одного понять не могу чего людям не хватает мозгов или это чувство какой то обостренной справедливости, или мазохист?

А таким, как ты, и не понять никогда, что такое чувство справедливости.

Ваш брат за лишнюю звездочку сам себя шампанским выебет, и генералу отсосёт, не нагибаясь.

Таким, как ты, главное - карьера, до краёв налитая кормушка, чтобы снизу заносили - вверху мало просили, и чтобы тебе за это ничего не было. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 25.04.2016 - 18:49

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 21:11)
Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 18:35)
Когда в документах будет прописана степень моего опьянения, тогда я и буду их передавать для проверки, а так спец операция бахус, просишь документы будь добр  составляй протокол об отстранении и направление на мед. освидетельствование.

Блин, я думал, что только ТП на водительское насасывают, но круг таких людей, оказывается, гораздо шире faceoff.gif

Добавлено в 18:17
Цитата (Remesis @ 25.04.2016 - 18:43)
Если ты с ними по-человечески и по закону, то и они с тобой также. Всегда работало.

Работало, работает и будет работать. Я что на дальнобое в конце 90х ходил, что на своей машинке по России и забугорью поездил, всегда спокойный, без распальцовки и наездов диалог, решал вопрос за 2-3 минуты максимум. Ну, а нерабы могут терять на дорогах столько времени, сколько им не жалко и доказывать полицаю на трассе какие они знатоки юриспруденции, ага. Если что, видел таких "знатоков" в судах, их судьи на место ставят на раз, причём строго в рамках закона.

Ты за языком следи. Если ты на права насосал, не значит что другие так делают.
Если ты требуешь соблюдать закон, то представитель закона обязан его соблюдать изначально.
Для меня гайцы перестали быть честными после того как один из них бухой сбил девчонку и начал прятаться за жену.

[^]
MadeInMoscow
25.04.2016 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 19:42)

Ой, а то что ты сделаешь? upset.gif Обидешься? Перестань нести бред, типа этого, если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно.

Цитата

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.04.2016 - 18:49

[^]
ДедаЕж
25.04.2016 - 18:51
2

Ярила

Оказывается на ЯПе очень дохуя оборотней и приближённых к ним. Три страницы говна в сторону человека, пострадавшего по причине гражданской позиции.

[^]
Strygin
25.04.2016 - 18:51
-1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 18:11)

Я таких до сих пор на трассах вижу ,из кабину выпрыгнут и к инспектору задом приспуская штанишки,2-3минуты максимум.......

[^]
MadeInMoscow
25.04.2016 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (Strygin @ 25.04.2016 - 19:51)

Я таких до сих пор на трассах вижу ,из кабину выпрыгнут и к инспектору задом приспуская штанишки,2-3минуты максимум.......

Ну, если тебе напарник рассказал, как ты подходишь к инспекторам - это твоё личное дело, как и твоя ориентация. На других собственные привычки не распространяй. Я не понял, у тебя с инспектором 2-3 минутки максимум или с напарником?

[^]
DodikBla
25.04.2016 - 18:55
2

Весельчак

Цитата

Требование должно быть в первую очередь ЗАКОННЫМ

Ну,как бы само требование сотрудником полиции предъявить документы,является закнным. Вот дано им такое право законом,требовать предъявления документов.
И что значит по Вашему законным.

Это сообщение отредактировал DodikBla - 25.04.2016 - 18:57

[^]
РубикКубик
25.04.2016 - 18:59
-2

Приколист

Ощущение дежавю. Зачинатель украинского автомайдана начинал точно также. Потом красовался с избитой мордой. Потом после переворота получил министерскую должность. Потом оказался просто мудаком.

[^]
stalin1983
25.04.2016 - 19:01
1

Приколист

всех активистов чё то пиздят. нельзя видать активную позицию в России иметь. Жеке здоровья.

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 21:46)
Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 19:42)

Ой, а то что ты сделаешь? upset.gif Обидешься? Перестань нести бред, типа этого, если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно.

Цитата

Я просто перестану тебя замечать как человека у которого есть свое мнение.

[^]
КагНебудьТаг
25.04.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата
Парень реально гонял беззаконных гайцов,да и не только гайцов,А так же их прихвостней,гонял бухих за рулем,и с блатной молодежью воевал и с тожероссиянами.

Странно шо не порезали, тожероссияне с этого начинают обычно

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (DodikBla @ 25.04.2016 - 21:55)
Цитата

Требование должно быть в первую очередь ЗАКОННЫМ

Ну,как бы само требование сотрудником полиции предъявить документы,является закнным. Вот дано им такое право законом,требовать предъявления документов.
И что значит по Вашему законным.

когда идет операция бахус, я выхожу из машины и документы у меня с собой и сразу вижу как трещит шаблон у гайца.
Для все кто защищает гайцов посмотрите полиция Торонто и как они проверяют по операции бахус водителей. Им нахер не нужны твои документы до момента составления адм материала.
Операция бахус: остановили проверили образец дыхания - если больше нормы красный кружок и потому уже документы и прочая фигня.
У нас операция бахус: командиро роты козлов бла бла ваши документы. Зачем?
Гораздо проще было бы так: ИДПС иванов, операция Пьяный водитель, у меня есть основания подозревать вас управлении в состоянии алк опьянения. Прошу дать документы для проведения адм. процедуры.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 25.04.2016 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх