Избит Ширманов Евгений - Саратовский активист против беспредела ГИБДД и не только...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strygin
25.04.2016 - 19:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 18:55)
Цитата (Strygin @ 25.04.2016 - 19:51)

Я таких до сих пор на трассах вижу ,из кабину выпрыгнут и к инспектору задом приспуская штанишки,2-3минуты максимум.......

Ну, если тебе напарник рассказал, как ты подходишь к инспекторам - это твоё личное дело, как и твоя ориентация. На других собственные привычки не распространяй. Я не понял, у тебя с инспектором 2-3 минутки максимум или с напарником?

Боюсь огорчить я без напарника катаюсь,и не решаю проблемы за 2-3 минутки ,не дано мне как вам по жизни

[^]
petyaribkin
25.04.2016 - 19:10
0

Юморист

Щас столько ебнутых и каждый второй - сука, активист. Заебали со своими активностями, против мусоров, против лунатиков, против египтян, против парковок, против курения, против яйцечесания. Просто нахуй эти активисты не всрались

[^]
MadeInMoscow
25.04.2016 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Strygin @ 25.04.2016 - 20:07)
Боюсь огорчить я без напарника катаюсь,и не решаю проблемы за 2-3 минутки ,не дано мне как вам по жизни

Не-не, ничего. Не огорчил. Я понимаю, что тебя на постах имеют гораздо дольше и качественнее. Ну, кому-что нравится. Мне-поговорить, тебе-чтобы тебя имели.

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 22:12)

Не-не, ничего. Не огорчил. Я понимаю, что тебя на постах имеют гораздо дольше и качественнее. Ну, кому-что нравится. Мне-поговорить, тебе-чтобы тебя имели.

Уважаемый, а вас за что из органов турнули? Что что в трудовой было?

[^]
DodikBla
25.04.2016 - 19:16
2

Весельчак

Цитата
И, да, я активист сажу деревья

За что ты их так!?

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 19:18
1

Ярила

Цитата (DodikBla @ 25.04.2016 - 22:16)
Цитата
И, да, я активист сажу деревья

За что ты их так!?

Ну это еще хорошо, я вот кроликов развожу :)

[^]
MadeInMoscow
25.04.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 20:07)
Для все кто защищает гайцов посмотрите полиция Торонто и как они проверяют по операции бахус водителей. Им нахер не нужны твои документы до момента составления адм материала.

Ты сериалов пересмотрел что ли? Им вообще твои документы не нужны т.к. они всё в компьютере видят. Зато продувают без всяких отстранений, составлений протоколов, понятых и прочей нашей атрибутитки. И никто тебя не повезёт в медучреждение на перепродувку, если ты не согласен. Представляю вой таких активистов при попадании на массовую продувку в пятницу ночью где-нибудь в Австралии, Новой Зеландии, Канаде или у Бриттов.

Добавлено в 19:26
Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 20:15)

В жизни в органах не служил. А что, требование соблюдать ПДД - исключительная особенность действующих сотрудников или БС?

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 22:22)
Для все кто защищает гайцов посмотрите полиция Торонто и как они проверяют по операции бахус водителей. Им нахер не нужны твои документы до момента составления адм материала.

Ты сериалов пересмотрел что ли? Им вообще твои документы не нужны т.к. они всё в компьютере видят. Зато продувают без всяких отстранений, составлений протоколов, понятых и прочей нашей атрибутитки. И никто тебя не повезёт в медучреждение на перепродувку, если ты не согласен. Представляю вой таких активистов при попадании на массовую продувку в пятницу ночью где-нибудь в Австралии, Новой Зеландии, Канаде или у Бриттов.

В жизни в органах не служил. А что, требование соблюдать ПДД - исключительная особенность действующих сотрудников или БС?

Что они в компьютере видят? По твоему лицу сразу видят кто ты?
Еще раз спец операция - значит отрабатываем ее полностью, а не просто смотрим в документы с целью к чему бы доебаться....

[^]
Strygin
25.04.2016 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 19:12)

Рассмешил так рассмешил,на постах имеют ,бля, ржу не могу,вы говорите говорите,профессиАНАЛЬНо разработанный язык говорят чудеса на постах делает

[^]
Semetsky
25.04.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 22:22)

Нет, просто ватокаты обычно из органов, а на аватарке НКВД, силовики..

[^]
МощныеШтаны
25.04.2016 - 19:32
3

Шутник

Эх Женька,на парней напал,а щас еще и выгораживает себя.Не хорошо...

[^]
MadeInMoscow
25.04.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 20:32)

Армия. В общем, свою позицию я изложил и дальнейший спор, во избежание срача и перехода на личности, считаю неуместным. Если кого задел - извиняюсь.

[^]
vvtaim
25.04.2016 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (болонский @ 25.04.2016 - 14:56)
Проверка документов только на стационарных постах вроде по ведомственному приказу...и не факт что экипаж участвует в операции вне стационарного поста-плавали,знаем.

Да точно, на построении с утра их в разные стороны разводят, и ориентировки и задачи ставят, только тем, кто на стационарном посту будет стоять)))) ну, не бред? вот от такой безграмотности такие активисты и рождаются)))) rulez.gif

[^]
Strygin
25.04.2016 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 19:40)
Цитата (Semetsky @ 25.04.2016 - 20:32)

Армия. В общем, свою позицию я изложил и дальнейший спор, во избежание срача и перехода на личности, считаю неуместным. Если кого задел - извиняюсь.

Взаимно.
Женьку выздоровления.

[^]
vvtaim
25.04.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 25.04.2016 - 18:37)
Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 15:04)
Я одного понять не могу чего людям не хватает мозгов или это чувство какой то обостренной справедливости, или мазохист?

А таким, как ты, и не понять никогда, что такое чувство справедливости.

Ваш брат за лишнюю звездочку сам себя шампанским выебет, и генералу отсосёт, не нагибаясь.

Таким, как ты, главное - карьера, до краёв налитая кормушка, чтобы снизу заносили - вверху мало просили, и чтобы тебе за это ничего не было. gigi.gif

Не все люди двигаются по карьерной лестнице таким отлично известным ТЕБЕ способом. Сочувствую. gigi.gif

[^]
Хемуль
25.04.2016 - 20:00
-3

Приколист

" Ой, да всем насрать" уже писали?

[^]
ДедаЕж
25.04.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (vvtaim @ 25.04.2016 - 21:55)
Цитата (ДедаЕж @ 25.04.2016 - 18:37)
Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 15:04)
Я одного понять не могу чего людям не хватает мозгов или это чувство какой то обостренной справедливости, или мазохист?

А таким, как ты, и не понять никогда, что такое чувство справедливости.

Ваш брат за лишнюю звездочку сам себя шампанским выебет, и генералу отсосёт, не нагибаясь.

Таким, как ты, главное - карьера, до краёв налитая кормушка, чтобы снизу заносили - вверху мало просили, и чтобы тебе за это ничего не было. gigi.gif

Не все люди двигаются по карьерной лестнице таким отлично известным ТЕБЕ способом. Сочувствую. gigi.gif

Ещё один оборотень, возбуждающийся за честь мундира? Твой братюня набубука давно известен на ЯП, как мусорок-пенсионер. Теперь и тебя буду знать, заносила. Вам план по взяткам на дороге не подняли в связи с кризисом, нет? А то ты нервный какой-то, видать устаёшь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 25.04.2016 - 20:10

Избит Ширманов Евгений - Саратовский активист против беспредела ГИБДД и не только...

[^]
crazyzen
25.04.2016 - 20:11
1

Приколист

А точно это вся история?
Кажется что-то пропустили.
А как они в квартиру проникли?
Почему они его избивали?
Допизделся?
Потом ещё и в палату к нему легли?
Доебал он кого-то не хило так.

А можно всю историю полностью изложить?
Мне что-то кажется, что вся история представлена как-то однобоко...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Zalu
25.04.2016 - 20:21
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 12:31)
Мне кажется, что если человека в течении часа бить руками и ногами, то ему будет проблематично потом самому добраться до полиции. Такое ощущение, что активист пиздит приукрашивает.

Он не пиздит, он творчески перерабатывает ситуацию) И че-то у него странно выглядят повреждения, такое впечатление что ему разбили нос и потом плохо смыли кровь.

[^]
mealstrom
25.04.2016 - 20:35
3

Шутник

"Страна рабов" ©
Вот это гоФФна тут. ПДД - свод справил, -- является подзаконным актом.

По поводу остановки автомобиля сотрудниками полиции - тут 2 стороны медали.
1. Обязаности и ПРАВА водителя, а также гражд.
2. Обязаности и права ГИБДДшника

И если человек не полный дебил, который может проверить причинно следственую связь, и знает чуть больше серой масы - то он уже неадекват, изгой? Как же он посмел квакать в этом болоте? тут свои правила и понятия, тут закон не действует. Тут нужно договариваться.

Тут говорили что народ дал "право" на проверку документов, но не говорят почему и в каких случаях -- тут ведь нужно немного больше почитать, чем правила ПДД. Что такое регламент тут наверное не читали? Оказывется, у полицейских есть правила, прикиньте, и есть обязаности и оно все блять регламентировано. Что может, что не может. И если оно тебе втирает что то другое - его можно заткнуть и заставить выполнять согласно долбаного закона который оно должно блюсти. Прикиньте оно еще с ОРУЖИЕМ. Т.е. чувак, который не знает законов, творит херню -- имеет оружие, и суд говорит "нет оснований не верить!

Какого хера останавливать, спрашивается? "Инспектор Иванов, Разрешите доебаться".

И еше кто то про штаты или канаду вякнул - молв там сразу предявляют. Это просто ВАУ!!!. Это пиздец сравнивать что тут что там. Там есть доверие до полцейских. Это как валюту Зимбабве с рублем сравнивать.

Там если коп взял взятку и его спалили -- ты столько всего лишаешся сумарно, что просто пиздец. От пенсии до ипотеки с 0-вым процентом, от беспланого высшего и других ништяков. И там выебут от сотрудника до управляющего полицейским участком.

Тут реальность другая. Открыл ИП, создал фирму. Каждому - должностные инструкции либо башляеш за установку бизнес процесов. Есть свод внутренних правил, есть служба безопасности - что б правила соблюдали. Ты всем этим дорожиш- это твоя репутация. И прикинь, у тебя сотрудник - который доебался к клиенту просто так - например, консультант. Конссультант что продает клиенту - " клиенту не интересно" , а он - всеравно продолжает доебыватся: "Покажите пасспорт, я ваше ФИО в нашу базу внесу, и телефон запишу - плдпишем на рассылки". Абсурд , правда? И правда - показал пасспорт, 2 минуты и оно отстало. А можно взять и нагуть от консультанта до директора разными способами в правовом поле что б такая хня не повторилась больше.
И вот тут самое вкусное - вам, как директору приходит жалоба, где вас ебут во все дыры с проверками на соответствие ваших законов внутрених и РФ. Если вам пофиг - это одно, если нет - другое. Например, не пофиг - привели правила в порядок, выкинули кучу бабла. И через 2 дня вас останавливает имбецил, который нехя не соблюдает, что то требует и доказывает какую то ахинею. А оно еще содержится на налоги с вашей фирмы. И вас бы не возмутила такая ситуация?

[^]
ftpman
25.04.2016 - 20:46
1

Ярила

очередного задрипанного чмошника опездюлили? ай ну да, теперь же это называется гордым словом активист...сам нихуя не знает, ума как у канарейки, память как у золотой рыбки, но уже активист ниибаца просто
короче жаль что мало опездюлили

[^]
oruzheynik
25.04.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (steslia @ 25.04.2016 - 12:30)
Пусть выздоравливает скорее.
Цитата
не знаю ни одного адекватного активиста

Ну хоть кто то выражает своё недовольство! Всё же лучше чем на диване сидеть.

Дрочить на балконе тоже может быть формой протеста. Протест или не протест, долбоёбом быть не надо!

[^]
Zalu
25.04.2016 - 20:50
-1

Приколист

Цитата (mealstrom @ 25.04.2016 - 20:35)
"Страна рабов" ©
Вот это гоФФна тут. ПДД - свод справил, -- является подзаконным актом.

По поводу остановки автомобиля сотрудниками полиции - тут 2 стороны медали.
1. Обязаности и ПРАВА водителя, а также гражд.
2. Обязаности и права ГИБДДшника

И если человек не полный дебил, который может проверить причинно следственую связь, и знает чуть больше серой масы - то он уже неадекват, изгой? Как же он посмел квакать в этом болоте? тут свои правила и понятия, тут закон не действует. Тут нужно договариваться.

Тут говорили что народ дал "право" на проверку документов, но не говорят почему и в каких случаях -- тут ведь нужно немного больше почитать, чем правила ПДД. Что такое регламент тут наверное не читали? Оказывется, у полицейских есть правила, прикиньте, и есть обязаности и оно все блять регламентировано. Что может, что не может. И если оно тебе втирает что то другое - его можно заткнуть и заставить выполнять согласно долбаного закона который оно должно блюсти. Прикиньте оно еще с ОРУЖИЕМ. Т.е. чувак, который не знает законов, творит херню -- имеет оружие, и суд говорит "нет оснований не верить!

Какого хера останавливать, спрашивается? "Инспектор Иванов, Разрешите доебаться".

И еше кто то про штаты или канаду вякнул - молв там сразу предявляют. Это просто ВАУ!!!. Это пиздец сравнивать что тут что там. Там есть доверие до полцейских. Это как валюту Зимбабве с рублем сравнивать.

Там если коп взял взятку и его спалили -- ты столько всего лишаешся сумарно, что просто пиздец. От пенсии до ипотеки с 0-вым процентом, от беспланого высшего и других ништяков. И там выебут от сотрудника до управляющего полицейским участком.

Тут реальность другая. Открыл ИП, создал фирму. Каждому - должностные инструкции либо башляеш за установку бизнес процесов. Есть свод внутренних правил, есть служба безопасности - что б правила соблюдали. Ты всем этим дорожиш- это твоя репутация. И прикинь, у тебя сотрудник - который доебался к клиенту просто так - например, консультант. Конссультант что продает клиенту - " клиенту не интересно" , а он - всеравно продолжает доебыватся: "Покажите пасспорт, я ваше ФИО в нашу базу внесу, и телефон запишу - плдпишем на рассылки". Абсурд , правда? И правда - показал пасспорт, 2 минуты и оно отстало. А можно взять и нагуть от консультанта до директора разными способами в правовом поле что б такая хня не повторилась больше.
И вот тут самое вкусное - вам, как директору приходит жалоба, где вас ебут во все дыры с проверками на соответствие ваших законов внутрених и РФ. Если вам пофиг - это одно, если нет - другое. Например, не пофиг - привели правила в порядок, выкинули кучу бабла. И через 2 дня вас останавливает имбецил, который нехя не соблюдает, что то требует и доказывает какую то ахинею. А оно еще содержится на налоги с вашей фирмы. И вас бы не возмутила такая ситуация?

Пиздец, сколько бессвязного сумбура. Не лень столько писать было?
Ты бы прежде чем о то м что ГИБДД не имеет права документы проверять типа без причины открыл бы закон о полиции и почитал, там сказано что даже если есть подозрение, что ты совершил административное правонарушение тебя могут остановить и тебе никто не обязан полный отчет давать на чем данные предположения основаны.

[^]
болонский
25.04.2016 - 23:07
-1

Хохмач

Цитата (vvtaim @ 25.04.2016 - 19:50)
Цитата (болонский @ 25.04.2016 - 14:56)
Проверка документов только на стационарных постах вроде по ведомственному приказу...и не факт что экипаж участвует в операции вне стационарного поста-плавали,знаем.

Да точно, на построении с утра их в разные стороны разводят, и ориентировки и задачи ставят, только тем, кто на стационарном посту будет стоять)))) ну, не бред? вот от такой безграмотности такие активисты и рождаются)))) rulez.gif

Активисты рождаются из тех кто на построения не ходит,ибо сытая кормушка не предполагает наличие собственного мнения dont.gif Да и задачи на подобных мероприятиях думаю ставят персонально а не кучей ибо расчёт сил и средств никто не отменял...так что чушь сморозил начальник rulez.gif

Это сообщение отредактировал болонский - 25.04.2016 - 23:08

[^]
hioranio
25.04.2016 - 23:08
-1

дриопитек

Здоровья Евгену, хорошее и справедливое дело делал и продолжит делать. Не считаю зазорным служителям правопорядка напоминать об их законных обязанностях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31298
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх