СтопХам всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
29.03.2016 - 14:40
5
Статус: Offline

Нас рать!

unDrei
Цитата
Самоуправство, сопряженное с провокационным унижением чести и достоинства,

У тротуарщиков нет ни того ни другого.
Чего там унижать?
Долбоёбов,которые торопятся,и срут на других,или второрядников,которые сужают ПЧ,и из за которых возникают пробки?

[^]
Jefferson
29.03.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 29.03.2016 - 13:38)
Своими наклейками они снижают обзорность, что однозначно плохо влияет на безопасность движения транспортного средства. Хулиганы.

Своими ведрами на тротуаре всякие уебки предоставляют опасность для всех окружающих. ЯП не наклейки клеил а к стенке ставил за такое. Тебе плюсуют опущенные СтопХамом пидарасы?

[^]
unDrei
29.03.2016 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2016 - 14:39)
где они запрещают свободу передвижения?
говорят - пиздуй, как заехал.

Тех регламент от 23.09.2010 г.:
"...светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. В верхней части ветрового стекла… допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм"
Думаешь, сквозь наклейку будет более 70% света проходить?

[^]
dmitr777
0

Ярила

Jefferson
сто пудово. тут и таких до хрена. только латентные они.
народ, ответьте КТО ЕЗДИТ ПО ОБОЧИНАМ И ТРАТУАРАМ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ??
чем руководствуетесь?

[^]
Либкнехт
1
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Где бы были всякие стопхамовцы, хрюши, трезвые дворы, если бы не было интернета?

Небось, распивали бы просроченую палёнку на детских площадках и тротуарах.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 29.03.2016 - 14:46

[^]
zhna
29.03.2016 - 14:46
2

Ярила

действия некоторых законотворцев тоже можно приравнять к хулиганству )))))

[^]
ЕвгенИвыныч
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я уже года два назад про это писал.
Просто людям некогда было с ними заниматься.
А так эвакуатор, авттосервис и со счетом в суд, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. моральный вред.

[^]
dmitr777
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:45)

"...светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. В верхней части ветрового стекла… допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм"

нет не будет проходить. отодрал и едь дальше, в чем проблема? или торопишься? выезжай раньше..

[^]
Прутков
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:30)
Цитата (ChevChelios @ 29.03.2016 - 13:40)
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец! Если по уму, то тротуарщиками и обочечниками должны заниматься правоохранительные органы. Должны создаваться новые парковочные места, чтоб не притирались во втором ряду на аварийке. Когда все это будет налажено, тогда и не нужен будет СтопХам.

Так и сегодня не нужен. Самоуправство, сопряженное с провокационным унижением чести и достоинства, ведет к куда более плачевным последствиям, чем большинство "пресекаемых" ими правонарушений. Сегодня эти дегенераты играются в человеков-дпсников, а завтра им в голову придет вершить уголовное правосудие?

Постоянно тротуарные водятлы и борцуны против Стопхама употребляют это слово - "провоцируют".
Это понятие вообще ОТСУТСТВУЕТ в законе.
Или СХ насильно загоняет ездунов на тротуары, и принудительно заставляет парковаться в неположенном месте?

И да, "самоуправство" - это правонарушение. Вот только ни менты, ни суд ещё ни разу в действиях СХ такого правонарушения не усмотрели.
Если у вас есть такие сведения - давайте пруф.

Цитата (tmp2011 @ 29.03.2016 - 14:30)
Цитата (apkyehoh @ 29.03.2016 - 13:38)
физический урон? какой?
моральный вред? какая мораль у быдла что ездит по тротуарам и стоит третим рядом? таких водителей пиздить надо они по другому не поймут все равно

Как минимум ущерб от их действий:
1. Запрет эксплуатации авто из-за ограничения обзора лобового стекла.
2. Ограничение права на передвижение и соответствующие последствия.
3. Отдирание наклейки в условиях бокса, с отмывкой.
4. Потеря времени, особенно актуально для бизнеса, упущенные возможности.
5. может еще что-то...

"Может ещё что-то..."! Может, у тротуарный ездунов и потенция падает из-за Стопхама? gigi.gif
Не стесняйся, доказывай!
"Запрета на эксплуатацию" - ни к кому не применили. "Права на передвижение" авто по тротуарам - в ПДД как-то забыли предусмотреть. А время тротуарные водятлы больше тратят на своё быдлячество.
Пусть доказывает свой "ущерб" в суде! - никто ведь и не мешает. Наоборот, - на видео снимают, так что факт действий доказывать не надо.
А вот мифический "ущерб" - придётся.
Это не в инетиках песдеть - в суде почему-то вдруг требуются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.03.2016 - 14:54

[^]
Jefferson
29.03.2016 - 14:48
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 29.03.2016 - 14:13)
Лично я не защищаю текущие методы стопхама, они реально агрессивные. Но пассивные методы применять надо. И применять должны власти - это огражджения, бордюры, спецзоны, как раз грибки те самые

Какие в жопу пассивные? Только уголовное преследование за попытку преднамеренного убийства двух и более лиц с реальными сроками. Пара эшелонов поедут рубить лес, остальные про тротуар забудут как бабка отшепчет. И будет как в загнивающей Европе тишина и порядок.

[^]
unDrei
29.03.2016 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (Прутков @ 29.03.2016 - 14:46)
И да, "самоуправство" - это правонарушение. Вот только ни менты, ни суд ещё ни разу в действиях СХ такого правонарушения не усмотрели.
Если у вас есть такие сведения - давайте пруф.

Как и гос измены в действиях табуреткина и васильевой... Как только команда "Слить!" придет сверху вместо "Не трогать!" отправятся все эти задроты валенки валять. Или кто-то еще не в курсе, что они на грантах кремлевских сидят?

[^]
аделанта
29.03.2016 - 14:50
-2

Юморист

Цитата (Nikolas85 @ 29.03.2016 - 13:38)
Цитата (dmitr777 @ 29.03.2016 - 16:36)
жаль, я бы сам погонял пидрил тратуарных, а с обочечниками у меня давно особая любовь.

Гонять - смысла нет, а вот фиксировать нарушения и отправлять в соответствующие органы - другое дело.

ага... и будет тогда все как и везде - по бумагам все красиво и работает, а по факту асфальт вместе со снегом сходит...

[^]
dmitr777
29.03.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 29.03.2016 - 14:37)
Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов(это про парковку на тротуаре и 2/3 рядом на дороге). Стопхамовцам неоткуда было бы взяться если бы государство боролось с нарушителями в реальности. А так у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Нужны реальные штрафы на крупные суммы с отчислениями тем кто  зафиксировал нарушения, тогда водителю,который на час тачку оставил тачку на тротуаре к примеру пришло бы штук пять штрафов тысяч на 10 каждая, он бы задумался над тем, где можно парковаться. Начал бы репу чесать как решить вопрос, многим лень решить вопрос с ТСЖ и ЖКХ о том,чтобы те сделали парковку дополнительную, как пример у меня во дворе есть пустырь немаленький, но облагородить его не судьба и паркуются прямо у подъезда, ведь на пустыре грязь. О чем говорить если даже машину свою лень убрать, когда за 2 недели предупреждали,что будут ремонтировать дорогу, но нет нашлись те кто перед самым ремонтом оставили свои тачки во дворе и теперь на тех местах проплешины.

Господа минусеры, объясните в чем я не прав?

я тебе объясню
То есть у тебя охуенная логика, пока мне не построят парковку я буду парковаться и ездить как хочу и никто мне не указ? а на замечания буду либо нахуй посылать либо в суд, жаль, но у нас это практически одно и тоже.
А потом ты будешь ждать пока построят парковку твоей теще, племянникам и хуй знает кому...
по необязательству исполнения - я с тобой согласен, но это никак не оправдывает пидеров тратуарников и второрядников.
Может за каждым поставить полицейского? а пока он спит - буду блять нарушать мне же ниче не будет??
за отчисления за стукачество - спорный момент. Я думаю, что это сильно увеличит социальную напряженность. типа я увидел как мою машину засняли, догоню и заставлю стереть)))

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 29.03.2016 - 15:00

[^]
Латышев
29.03.2016 - 14:56
-1

NPC

Этому Майорову справку о деятельности Стопхама в первый раз принесли что ли? Или первый раз прочитал? Пусть тогда попросит принести справку о судебных решениях вынесенных по этому вопросу, прежде чем свои комментарии раздавать. А то скажут сначала "А" а потом в норку, типа это лишь мое мнение. В реальности привлечь активистов очень сложно, т.к. максимум что грозит активисту это штраф, а вот лицу заявляющему грозит штраф серьезнее, есть о чем подумать.
Это как если бы кто то сбил человека на встречной полосе, конечно ты докажешь что человек был неправ что шел не по пешеходному переходу, но какая от этого радость если тебя лишают прав.

[^]
Чайники
29.03.2016 - 14:56
-1

Нас рать!

Цитата (Цитата @ 29.03.2016 - 14:13)
Если очень кратко:
Люди верящие в СтопХам - как те украинцы скакавшие в евросоюз.
И да, я знаю все контр аргументы. Расчехляйте шпаломёты. В срачь и трололо не полезу. gigi.gif

Госдеп ещё забыл и масонов.
Коммент для сбора юки.

[^]
cds2004
29.03.2016 - 14:57
-2

Ярила

Нахуй с пляжа всех этих активистов. Ютубные каналы позакрывать к ебеням и посмотреть как долго они будут бесплатно троллить. Энтузиазм пропадёт на следующий день. А этого дебила из лев против лично бы из огнетушителя потушил

[^]
BelBES
29.03.2016 - 14:57
-2

Ярила

Прикольно, когда это было удобно, гранты выдавали, Путин на Селигере хвалил деятельность СХ и тд и тп, а как критическая масса среди недовольных начала собираться, так сразу оказалось, что вообще говоря СХ действуют вне правового поля)

[^]
Jam316
29.03.2016 - 14:58
1

Юморист

Это нормально, что я прочитал сначала
руководителя безопасности и коррупции Москвы Алексея Майорова?

[^]
unDrei
29.03.2016 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (Чайники @ 29.03.2016 - 14:40)
unDrei
Цитата
Самоуправство, сопряженное с провокационным унижением чести и достоинства,

У тротуарщиков нет ни того ни другого.
Чего там унижать?
Долбоёбов,которые торопятся,и срут на других,или второрядников,которые сужают ПЧ,и из за которых возникают пробки?

А не боишься, что они завтра тебе наклейку на лоб выпишут или жене твоей или ребенку за то, что в сантиметре от пешеходного перехода на него вступили из-за лужи? А все вокруг улюлюкать будут и кричать, что у тебя/твоих родственников нет ни чести ни достоинства? Называть их, твои цитаты: "долбоебами, срут на других" и т.п.
А раскрутить уж это правонарушение до космической трагедии проблем у массы никаких не составит: могла скорая спешить, не предположить что мимо перехода пойдет человек, вылететь из-за этого на тротуар объезжая, сбить 20 человек и т.д.

Это сообщение отредактировал unDrei - 29.03.2016 - 15:02

[^]
Зарату
29.03.2016 - 15:00
0

Ярила

Почему e нас в Хахачкале не запустили ещё этот проект ? Не проблема же найти активистов, готовых умереть за свою гражданскую позицию. gigi.gif

[^]
Прутков
29.03.2016 - 15:01
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:37)
Самое главное - моральный вред от этого самоуправства.
Пресекать правонарушение имеет право каждый гражданин, а вот применять меры воздействия, унижать честь и достоинство наклейками, ограничивать право на передвижение имеют только наделенные обществом соответствующими полномочиями лица.

Подскажи, и где это ты обнаружил хоть какие-то признаки "чести и достоинства" у тротуарных быдловодятлов, вылезающих из своих помоек с матюками, битами, изрыгающих угрозы и размахивающих кулаками?
Ога, - свинью за рулём "унизили наклеечкой", и "ограничили" его, бедного, "право" ездить по тротуарам? Он теперь от этого "морального вреда" плохо спит и писяется в штаны при громких звуках? gigi.gif

Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:45)

По тротуарам ПДД запрещают ездить с ЛЮБОЙ "светопропускаемостью" лобового стекла.
Тебе этого недостаточно?

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.03.2016 - 15:06

[^]
cds2004
29.03.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 29.03.2016 - 14:48)
Только уголовное преследование за попытку преднамеренного убийства двух и более лиц с реальными сроками. Пара эшелонов поедут рубить лес, остальные про тротуар забудут как бабка отшепчет. И будет как в загнивающей Европе тишина и порядок.

Ты в этой Европе хоть раз активиста видел? Наверно только на гей параде в строю

[^]
Alexandr175k
29.03.2016 - 15:02
2

Приколист

Цитата
Действия активистов движения "СтопХам" могут быть расценены как нарушение общественного порядка, считают столичные власти.

Новость то какая хорошая! Если их действительно сливают... Короче, пойду выпью за это!

[^]
Verdes
29.03.2016 - 15:02
1

Юморист

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2016 - 14:54)
Цитата (Verdes @ 29.03.2016 - 14:37)
Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов(это про парковку на тротуаре и 2/3 рядом на дороге). Стопхамовцам неоткуда было бы взяться если бы государство боролось с нарушителями в реальности. А так у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Нужны реальные штрафы на крупные суммы с отчислениями тем кто  зафиксировал нарушения, тогда водителю,который на час тачку оставил тачку на тротуаре к примеру пришло бы штук пять штрафов тысяч на 10 каждая, он бы задумался над тем, где можно парковаться. Начал бы репу чесать как решить вопрос, многим лень решить вопрос с ТСЖ и ЖКХ о том,чтобы те сделали парковку дополнительную, как пример у меня во дворе есть пустырь немаленький, но облагородить его не судьба и паркуются прямо у подъезда, ведь на пустыре грязь. О чем говорить если даже машину свою лень убрать, когда за 2 недели предупреждали,что будут ремонтировать дорогу, но нет нашлись те кто перед самым ремонтом оставили свои тачки во дворе и теперь на тех местах проплешины.

Господа минусеры, объясните в чем я не прав?

я тебе объясню
То есть у тебя охуенная логика, пока мне не построят парковку я буду как хочу и никто мне не указ? а на замечания буду либо нахуй посылать либо в суд, жаль, но у нас это практически одно и тоже.
А потом ты будешь ждать пока построят парковку твоей теще, племянникам и хуй знает кому...
по необязательству исполнения - я с тобой согласен, но это никак не оправдывает пидеров тратуарников и второрядников.
Может за каждым поставить полицейского? а пока он спит - буду блять нарушать мне же ниче не будет??
за отчисления за стукачество - спорный момент. Я думаю, что это сильно увеличит социальную напряженность. типа я увидел как мою машину засняли, догоню и заставлю стереть)))

Вы абсолютно неправильно меня поняли.
"Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов[u]"
по сути я написал,что стопхам не появился если бы быдло-водители решали свои проблемы путем написания заявлений куда надо,чтобы им делали парковки,добивались бы того,что им положено по закону. И стопхама не было если бы государство реально наказывало троутарников и т.п. шушару. Я писал про необходимость реальных штрафов,при чем крупных, чтобы было совсем невыгодно ставить машину как попало да и вообще нарушать. На счет того стукачества...спорный момент,мы не на зоне живем, и когда закон нарушают необходимо это пресекать.Одно дело за шалость какую настучать учителю в школе,другое дело,когда закон нарушают. И кого он догонять будет, если многие тачки оставляют свои так на долгое время.

Это сообщение отредактировал Verdes - 29.03.2016 - 15:04

[^]
Набубука
29.03.2016 - 15:03
0

полковник

Цитата
жаль, я бы сам погонял пидрил тратуарных, а с обочечниками у меня давно особая любовь.

Стоп Хлам за обочечниками не гонялся, слабо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх