СтопХам всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barin71
29.03.2016 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 29.03.2016 - 13:40)
кому-то на хвост наступили однозначно.

Совсем недавно была тема Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве
http://www.yaplakal.com/forum11/topic13297...%B3%D0%B5%D1%80

[^]
dreamtry
29.03.2016 - 15:04
1

Ярила

Надо приравнять видеозапись к доказательствам, тогда и автобыдла станет поменьше и СХ нечего будет снимать. Соблюдать ПДД же сложно, проще рассказывать про то какие СХ негодяи. Понятно что получив пару штрафов на основе видеозаписи особо хитрожопое мудачье начнет снимать номера, тогда надо обдумать как применять блокираторы в таких случаях. Потому что без жестких мер быдло еще не скоро выведется.

[^]
tehnomag
29.03.2016 - 15:05
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Verdes @ 29.03.2016 - 16:02)
Цитата (dmitr777 @ 29.03.2016 - 14:54)
Цитата (Verdes @ 29.03.2016 - 14:37)
Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов(это про парковку на тротуаре и 2/3 рядом на дороге). Стопхамовцам неоткуда было бы взяться если бы государство боролось с нарушителями в реальности. А так у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Нужны реальные штрафы на крупные суммы с отчислениями тем кто  зафиксировал нарушения, тогда водителю,который на час тачку оставил тачку на тротуаре к примеру пришло бы штук пять штрафов тысяч на 10 каждая, он бы задумался над тем, где можно парковаться. Начал бы репу чесать как решить вопрос, многим лень решить вопрос с ТСЖ и ЖКХ о том,чтобы те сделали парковку дополнительную, как пример у меня во дворе есть пустырь немаленький, но облагородить его не судьба и паркуются прямо у подъезда, ведь на пустыре грязь. О чем говорить если даже машину свою лень убрать, когда за 2 недели предупреждали,что будут ремонтировать дорогу, но нет нашлись те кто перед самым ремонтом оставили свои тачки во дворе и теперь на тех местах проплешины.

Господа минусеры, объясните в чем я не прав?

я тебе объясню
То есть у тебя охуенная логика, пока мне не построят парковку я буду как хочу и никто мне не указ? а на замечания буду либо нахуй посылать либо в суд, жаль, но у нас это практически одно и тоже.
А потом ты будешь ждать пока построят парковку твоей теще, племянникам и хуй знает кому...
по необязательству исполнения - я с тобой согласен, но это никак не оправдывает пидеров тратуарников и второрядников.
Может за каждым поставить полицейского? а пока он спит - буду блять нарушать мне же ниче не будет??
за отчисления за стукачество - спорный момент. Я думаю, что это сильно увеличит социальную напряженность. типа я увидел как мою машину засняли, догоню и заставлю стереть)))

Вы абсолютно неправильно меня поняли.
"Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов[u]"
по сути я написал,что стопхам не появился если бы быдло-водители решали свои проблемы путем написания заявлений куда надо,чтобы им делали парковки,добивались бы того,что им положено по закону. И стопхама не было если бы государство реально наказывало троутарников и т.п. шушару. Я писал про необходимость реальных штрафов,при чем крупных, чтобы было совсем невыгодно ставить машину как попало да и вообще нарушать.

Это вы не понимаете! Кто мешает ребятам из стопхама пойти и устроиться в полицию работать и потом абсолютно законно делать ту же самую работу, а?
Ну так что мешает? cool.gif

[^]
dmitr777
29.03.2016 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Verdes @ 29.03.2016 - 15:02)
Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов(это про парковку на тротуаре и 2/3 рядом на дороге). Стопхамовцам неоткуда было бы взяться если бы государство боролось с нарушителями в реальности. А так у нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Нужны реальные штрафы на крупные суммы с отчислениями тем кто  зафиксировал нарушения, тогда водителю,который на час тачку оставил тачку на тротуаре к примеру пришло бы штук пять штрафов тысяч на 10 каждая, он бы задумался над тем, где можно парковаться. Начал бы репу чесать как решить вопрос, многим лень решить вопрос с ТСЖ и ЖКХ о том,чтобы те сделали парковку дополнительную, как пример у меня во дворе есть пустырь немаленький, но облагородить его не судьба и паркуются прямо у подъезда, ведь на пустыре грязь. О чем говорить если даже машину свою лень убрать, когда за 2 недели предупреждали,что будут ремонтировать дорогу, но нет нашлись те кто перед самым ремонтом оставили свои тачки во дворе и теперь на тех местах проплешины.

я тебе объясню
То есть у тебя охуенная логика, пока мне не построят парковку я буду как хочу и никто мне не указ? а на замечания буду либо нахуй посылать либо в суд, жаль, но у нас это практически одно и тоже.
А потом ты будешь ждать пока построят парковку твоей теще, племянникам и хуй знает кому...
по необязательству исполнения - я с тобой согласен, но это никак не оправдывает пидеров тратуарников и второрядников.
Может за каждым поставить полицейского? а пока он спит - буду блять нарушать мне же ниче не будет??
за отчисления за стукачество - спорный момент. Я думаю, что это сильно увеличит социальную напряженность. типа я увидел как мою машину засняли, догоню и заставлю стереть)))

"Не было бы стопхама никакого, если бы у нас быдло-водители не пытались решить свои проблемы за счет пешеходов и других автомобилистов[u]"
по сути я написал,что стопхам не появился если бы быдло-водители решали свои проблемы путем написания заявлений куда надо,чтобы им делали парковки,добивались бы того,что им положено по закону. И стопхама не было если бы государство реально наказывало троутарников и т.п. шушару. Я писал про необходимость реальных штрафов,при чем крупных, чтобы было совсем невыгодно ставить машину как попало да и вообще нарушать.

дружище, если бы у бабки был сам знаешь че, она была б деткой.
Мы имеем то, что имеем: хуевые дороги, мало парковок, узкие улицы и грязные тратуары - это факт.
наверно в ОАЭ все охеренно и вычищенно, но это другая история. У нас так.
И срать на засранный тратуар под эгидой тут и так насрано - неверно.
и эти движения, да на гранты, мне лично пох, пытаются обьяснить, заодно и пиар создают на этом, что ублюдки ставшие во второй ряд на 5 минут, или мне в этот двор, а люди с коляской подвинутся. короче, хоть один если поймет и не повторит - все не зря.

[^]
Прутков
29.03.2016 - 15:09
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Либкнехт @ 29.03.2016 - 14:45)
Где бы были всякие стопхамовцы, хрюши, трезвые дворы, если бы не было интернета?
Небось, распивали бы просроченую палёнку на детских площадках и тротуарах.

А где был бы Стопхам, - если бы НИКТО не ездил по тротуарам и не парковался в запрещённых местах?

[^]
Чайники
29.03.2016 - 15:10
4

Нас рать!

Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:58)
Цитата (Чайники @ 29.03.2016 - 14:40)
unDrei
Цитата
Самоуправство, сопряженное с провокационным унижением чести и достоинства,

У тротуарщиков нет ни того ни другого.
Чего там унижать?
Долбоёбов,которые торопятся,и срут на других,или второрядников,которые сужают ПЧ,и из за которых возникают пробки?

А не боишься, что они завтра тебе наклейку на лоб выпишут или жене твоей или ребенку за то, что в сантиметре от пешеходного перехода на него вступили из-за лужи? А все вокруг улюлюкать будут и кричать, что у тебя/твоих родственников нет ни чести ни достоинства? Называть их, твои цитаты: "долбоебами, срут на других" и т.п.

Автомобиль является транспортным средством повышенной опасности.
Это определение такое.
Человек не является таковым.
Можешь конечно организовать что то подобное СХ,ездить и клеить стикеры пешеходам,перебегающим дорогу на красный,но боюсь тебе просто будет лень,и желанных денег ты не поднимешь.
А по тротуарам ездят только долбоёбы,которые срут на других и у которых нет ни чести не достоинства.
Мудаки и быдло.
Ты походу к ним относишься.

[^]
dmitr777
29.03.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 29.03.2016 - 15:09)
Цитата (Либкнехт @ 29.03.2016 - 14:45)
Где бы были всякие стопхамовцы, хрюши, трезвые дворы, если бы не было интернета?
Небось, распивали бы просроченую палёнку на детских площадках и тротуарах.

А где был бы Стопхам, - если бы НИКТО не ездил по тротуарам и не парковался в запрещённых местах?

наверно сгонял бы ублюдков с мест парковки для инвалидов

[^]
STOSTER
29.03.2016 - 15:12
-2

Приколист

стопхам форева братки !!! . стопхам- это современный Иисус христос !!!!! ему никогда не быть забытым и поклонников у него больше, ибо добрых и правильных людей больше, чем быдла хамов тротуарных !!!

[^]
Verdes
29.03.2016 - 15:18
4

Юморист

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2016 - 15:07)
Цитата (Verdes @ 29.03.2016 - 15:02)

я тебе объясню

дружище, если бы у бабки был сам знаешь че, она была б деткой.
Мы имеем то, что имеем: хуевые дороги, мало парковок, узкие улицы и грязные тратуары - это факт.
наверно в ОАЭ все охеренно и вычищенно, но это другая история. У нас так.
И срать на засранный тратуар под эгидой тут и так насрано - неверно.
и эти движения, да на гранты, мне лично пох, пытаются обьяснить, заодно и пиар создают на этом, что ублюдки ставшие во второй ряд на 5 минут, или мне в этот двор, а люди с коляской подвинутся. короче, хоть один если поймет и не повторит - все не зря.

чтобы они что-то поняли их надо наказывать и как кутенка нассавшего на ковре в лужу эту тыкать мордой. И делать это должно государство, а раз оно не делает, то делают стопхамовцы, мне на стопхамовцев похеру абсолютно, но местами они палку перегибают. А то , что они зарабатывают на тех кого они ловят так молодцы,жаль только налогов с этого не платят скорее всего. А так вообще бы красота. Так что у нас с вами недопонимание какое-то просто. Я писал, что если государство не делают свою работу, то появляются такие движения.

[^]
JenyaT
29.03.2016 - 15:18
2

Балагур

На счет "СтопХама" у меня мнение двойственное.
Когда сам вылезаешь на пешеходную зону к дверям заказчика (погрузка-разгрузка, таскать тонну) это один вопрос, а когда мудло несется по пешеходной зоне "БЛААА МНЕ СРОЧНО А ТАМ ПРОБКА" это хам.

[^]
dmitr777
29.03.2016 - 15:20
0

Ярила

Verdes agree.gif
а по поводу палки. по мне они ее не догибают.
надо еще бы уродов в правовом русле иметь. а не просто клеить и все.

[^]
Прутков
29.03.2016 - 15:21
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:50)
Цитата (Прутков @ 29.03.2016 - 14:46)
И да, "самоуправство" - это правонарушение. Вот только ни менты, ни суд ещё ни разу в действиях СХ такого правонарушения не усмотрели.
Если у вас есть такие сведения - давайте пруф.

Как и гос измены в действиях табуреткина и васильевой... Как только команда "Слить!" придет сверху вместо "Не трогать!" отправятся все эти задроты валенки валять. Или кто-то еще не в курсе, что они на грантах кремлевских сидят?

Да мне похер, на чём они "сидят", - хоть на кокаине.
Почву для СХ дают САМИ тротуарные быдловодятлы - своими собственными действиями.
Сначала они гоняют по тротуарам, потому что "им надо!", - распихивая пешеходов. Потом они быдлячат со стопхамом, с матершиной и кулаками, - при этом ведут себя как свиньи, причём о своих "чести и достоинстве" в этот момент забывают напрочь.
А после - они же "негодуют", что, видите ли, на видосах с их свинским поведением - стопхам "зарабатывает на просмотрах в ютубе".

Не езди по тротуарам - пускай Стопхам помрёт с голодухи без "грантов" и "просмотров"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.03.2016 - 15:22

[^]
unDrei
29.03.2016 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (Чайники @ 29.03.2016 - 15:10)
Цитата (unDrei @ 29.03.2016 - 14:58)
Цитата (Чайники @ 29.03.2016 - 14:40)
unDrei
Цитата
Самоуправство, сопряженное с провокационным унижением чести и достоинства,

У тротуарщиков нет ни того ни другого.
Чего там унижать?
Долбоёбов,которые торопятся,и срут на других,или второрядников,которые сужают ПЧ,и из за которых возникают пробки?

А не боишься, что они завтра тебе наклейку на лоб выпишут или жене твоей или ребенку за то, что в сантиметре от пешеходного перехода на него вступили из-за лужи? А все вокруг улюлюкать будут и кричать, что у тебя/твоих родственников нет ни чести ни достоинства? Называть их, твои цитаты: "долбоебами, срут на других" и т.п.

Автомобиль является транспортным средством повышенной опасности. Это определение такое. Человек не является таковым.
Можешь конечно организовать что то подобное СХ,ездить и клеить стикеры пешеходам,перебегающим дорогу на красный,но боюсь тебе просто будет лень,и желанных денег ты не поднимешь. А по тротуарам ездят только долбоёбы,которые срут на других и у которых нет ни чести не достоинства.
Мудаки и быдло. Ты походу к ним относишься.

Цитата
Мудаки и быдло. Ты походу к ним относишься.

Вот с этого и нужно было начинать bravo.gif Думаю, кто из нас мудак и быдло всем в этой ветке стало понятно. Не удивительно, что такой неуравновешенный интернет-герой защищает себеподобных.
ПС. По тротуарам ездят, в том числе, скорые, пожарные, полиция, фельдъегери, специальная техника. Многие из них по причине того, что они спешат. У них у всех нет чести и достоинства? Вопрос риторический, не требует ответа.
ПС2. Я ни разу ни где не написал, что нарушаю сам или поддерживаю нарушителей. Не нужно как бабка на скамейке додумывать то, чего нет. Я лишь называю кактивистов своими именами.

[^]
IOPUYIUG
29.03.2016 - 15:26
3

Приколист

Я вот чего не понимаю. Стопхам делает работу ГИБДД, так почему не согласовывать рейды с гайцами. Почему ГИБДД не может заключать с ребятами временный трудовой договор на определенный срок, с четко прописанными правами и обязанностями. С обязательной видеофиксацией. Ребята хотят отстаивать справедливость, помогать ГИБДД - приставте одного инспектора в форме. Даже пусть не бегает с ними, а просто сидит на телефоне.
В результате исчезнут все моменты непонятные и раздражающие обе стороны, конфликтов на видео не будет - какой дурак полезет драться на инспектора в форме, ребята будут официально и по закону трудоустроены, получать денежное вознаграждение и платить с него подоходний налог.
Насчет наклеек - суд мог бы вынести один раз и навсегда решение является это порчей или нет.

Я хочу сказать что если бы руководству ГИБДД на определенном уровне захотелось решить эту проблему с пользой для себя, пешеходов, адекватных водителей и участников Стопхама она бы решилась. И все бы оказались в выигрыше.

При этом я уверен рассосалось бы некоторое количество стопхамовцев которые ходят на рейды ради драк и т.д.

Но мы же в России живем здесь так проблемы не решаются.))))

Это сообщение отредактировал IOPUYIUG - 29.03.2016 - 15:27

[^]
Чайники
29.03.2016 - 15:27
2

Нас рать!

Цитата
ПС. По тротуарам ездят, в том числе, скорые, пожарные, полиция, фельдъегери, специальная техника. Многие из них по причине того, что они спешат. У них у всех нет чести и достоинства? Вопрос риторический, не требует ответа.

И? Им по ПДД разрешено там передвигаться,с маячками.
Какие такие правила разрешают это делать обычным автомобилистам?
"Очень надо","Тороплюсь" Какие?

[^]
Shadowru
29.03.2016 - 15:29
3

Транспортный цех

Цитата (figwam @ 29.03.2016 - 14:38)
С хорошим человеком порамсили?

У меня двоякое мнение по поводу этих пидоров:
- ставить ТС с нарушением требований парковки - гореть за это всем нарушителям в аду
- вести себя, как последние ушлепки (прыгать на капот, клеить стикеры... толпой прыгать на терпилу) - не порядок.

Я бы еще уголовно наказал проект "ЛЕВые против". ЗОЖ - хорошо, но везде должна быть мера и рамки дозволенного.

Я б поправил...

-Ставить ТС, создавая помехи окружающим (как пешеходам, так и другим ТС) - за это гореть в аду. А уж требования парковки часто выдуманы от балды и припаркованный автомобиль может никому не мешать, кроме долбоёба, придумавшего поставить туда знак...

[^]
СашкЪ
29.03.2016 - 15:32
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ну понятно. после того, как несколько важный персон попало к ним в объективы, типа Немова позорника, так начали на них катить бочку, "хорошим людям" жить мешают.
вот если бы у нас в стране работала система съемки на камеру и отправки в гибдд через специальную прогу для наказания свиней - то и стопхам не был бы нужен.

а вообще у нас все, что мешает быдлу жить, любая идея - мгновенно дискредитируется. стопхам мешает, борцы с коррупцией мешают, люди, защищающие свой дом мешают.

[^]
Shadowru
29.03.2016 - 15:34
-1

Транспортный цех

Цитата (dreamtry @ 29.03.2016 - 15:04)
Надо приравнять видеозапись к доказательствам, тогда и автобыдла станет поменьше и СХ нечего будет снимать. Соблюдать ПДД же сложно, проще рассказывать про то какие СХ негодяи. Понятно что получив пару штрафов на основе видеозаписи особо хитрожопое мудачье начнет снимать номера, тогда надо обдумать как применять блокираторы в таких случаях. Потому что без жестких мер быдло еще не скоро выведется.

Если приравнять видеозапись к доказательствам, то появится куча вечнонедовольных задротов, которые начнут вынуждать нормальных людей нарушать ПДД и фиксировать их...

Я с ходу могу десяток ситуаций придумать, в которых можно будет умышленно вынудить водителя совершить нарушение и зафиксировать его...

Уж поверь, долбоёбов у нас много, поэтому желающих таким образом нагадить окружающих найдется достаточно.

Если уж ГАИшники этим занимаются регулярно, то что взять с долбоёбов, которые вообще не будут нести за подобные разводы никакой ответственности?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29.03.2016 - 15:35

[^]
KaliGen
29.03.2016 - 15:59
-3

Шутник

всё,видосы с дебилами кончатся...

а чё минусим,то? с юмором вообще глухо стало?

Это сообщение отредактировал KaliGen - 29.03.2016 - 16:32

СтопХам всё?

[^]
Нахарар
29.03.2016 - 16:03
2

Приколист

Цитата (dmitr777 @ 29.03.2016 - 14:36)
жаль, я бы сам погонял пидрил тратуарных, а с обочечниками у меня давно особая любовь.

а ничего что людей переходящих в неположенном месте гораздо больше, а это вообще то тоже грубое нарушение ПДД, и пешеходы тоже ходят по проезжей части довольно таки часто. Так получается что тогда нужно тоже конкретно говорить водителям с теми кто так перебегает и ходит. ( не защищаю водителей) просто нужно говорить тогда в обе стороны а не в одну. У нас как ни крути во всем всегда виноват водитель

[^]
gusenkovd
29.03.2016 - 16:04
4

Язвительный правдоруб

Алилуйя!

[^]
unDrei
29.03.2016 - 16:08
-6

Ярила

Цитата (Чайники @ 29.03.2016 - 15:27)
Цитата

И? Им по ПДД разрешено там передвигаться,с маячками.
Какие такие правила разрешают это делать обычным автомобилистам?
"Очень надо","Тороплюсь" Какие?

А это чьи слова, не твои разве?
Цитата
А по тротуарам ездят только долбоёбы, которые срут на других и у которых нет ни чести не достоинства.

Простым автомобилистам, очевидно, никакие правила так делать не разрешают. Это правонарушение, за которое полагается, если не ошибаюсь, штраф в размере 2500 руб. и общественное порицание.

Можешь конкретно ответить на вопрос (да/нет)? Стоишь ты в плотной пробке, на данном участке парковка запрещена/вся занята. В 100 метрах на тротуаре стоит не безразличный тебе человек (жена), которого вдруг начинают плотно окучивать цыгане/гопники/наркоманы с ножом. Ты прекратишь движение только там, где можно припарковаться? Допустим, через 2 км. или 20 минут в пробке и будешь смотреть, как совершается разбойное нападение на дорогого тебе человека? Да/нет ?
И сразу уточняющий вопрос, чтобы больше в этой ветке не участвовать: Если ответ "нет", ты действительно после этого будешь всю оставшуюся жизнь считать себя человеком без чести и достоинства, долбоебом, срущим на других?

[^]
dreamtry
29.03.2016 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.03.2016 - 15:34)
Цитата (dreamtry @ 29.03.2016 - 15:04)

Если приравнять видеозапись к доказательствам, то появится куча вечнонедовольных задротов, которые начнут вынуждать нормальных людей нарушать ПДД и фиксировать их...

Я с ходу могу десяток ситуаций придумать, в которых можно будет умышленно вынудить водителя совершить нарушение и зафиксировать его...

Уж поверь, долбоёбов у нас много, поэтому желающих таким образом нагадить окружающих найдется достаточно.

Если уж ГАИшники этим занимаются регулярно, то что взять с долбоёбов, которые вообще не будут нести за подобные разводы никакой ответственности?

А ну тогда да, не надо ничего делать- пусть будет как сейчас, засилие скотов на дорогах. "Умышленно вынудить совершить нарушение"- это в цитаты ЯПа надо. Сейчас даже вынуждать никого не надо- иди снимай, за пять минут десять нарушителей найдешь. Стаж 5 лет, по 10-15 тысяч каждый год. За это время три штрафа и два предупреждения, все по делу, действительно нарушал. Часть нарушений действительно осталась безнаказанной, но если бы оштрафовали никого бы не винил, ведь действительно нарушал. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 29.03.2016 - 16:32

[^]
Чайники
29.03.2016 - 16:32
1

Нас рать!

unDrei
Цитата
Можешь конкретно ответить на вопрос (да/нет)? Стоишь ты в плотной пробке, на данном участке парковка запрещена/вся занята. В 100 метрах на тротуаре стоит не безразличный тебе человек (жена), которого вдруг начинают плотно окучивать цыгане/гопники/наркоманы с ножом. Ты прекратишь движение только там, где можно припарковаться? Допустим, через 2 км. или 20 минут в пробке и будешь смотреть, как совершается разбойное нападение на дорогого тебе человека? Да/нет ?
И сразу уточняющий вопрос, чтобы больше в этой ветке не участвовать: Если ответ "нет", ты действительно после этого будешь всю оставшуюся жизнь считать себя человеком без чести и достоинства, долбоебом, срущим на других?

ПФФФФФФФ gigi.gif faceoff.gif
А поэпичней не мог ситуацию придумать,ну там нашествие девственников убийц,или годзиллу приплести?

[^]
Jefferson
29.03.2016 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.03.2016 - 15:32)
ну понятно. после того, как несколько важный персон попало к ним в объективы, типа Немова позорника, так начали на них катить бочку, "хорошим людям" жить мешают.
вот если бы у нас в стране работала система съемки на камеру и отправки в гибдд через специальную прогу для наказания свиней - то и стопхам не был бы нужен.

а вообще у нас все, что мешает быдлу жить, любая идея - мгновенно дискредитируется. стопхам мешает, борцы с коррупцией мешают, люди, защищающие свой дом мешают.

И штраф в 2000 руб? Не смеши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх