Эсеры объявили сбор подписей о недоверии Правительству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
28.03.2016 - 08:17
2
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (djamix @ 28.03.2016 - 08:11)
Цитата (f20b @ 28.03.2016 - 08:03)
А кто такие эсеры и почему к их мнению должен кто-то прислушаться?
Имхо, - проект кремля: когда надо было - вытащили на свет. Не нужно будет - засунут туда, откуда извлекли. И никто их не вспомнит.

Это те, где семейка гудковых заседает, где геночка прикупил в Британии особнячок-с за 28 лямов фунтов, и теперь гневно клеймит коррупциюsmile.gif

Я бы сказал: "Семья депутатов Гудковых" )))

[^]
Endorphinium
28.03.2016 - 08:22
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что весь этот цирк - просто очередной спектакль для электората и прочих наблюдателей, все действующие лица вообще по другую сторону... lol.gif

[^]
torpedilo
28.03.2016 - 08:24
5

Весельчак

Давайте разгоняйте )))

У нас вон в хохляндии разогнали одного в Ростов. Пришли эффективные демократы - наобещали горы блять, а потом чуть-что во всем виноваты кляти москали и рука Кремля. Последствия печальные. Ворье одно сменило другое.

На кого менять то будете, если разгоните? Есть замена? и уверенны ли в этой замене что приведет вас в светлое будущее?

Не наступайте на грабли как хохлы!

[^]
alkora
28.03.2016 - 08:28
3

Приколист

Что касается неДимона,я за любой кипиш,кроме голодовки.
Вот правда,мне уже снится ,что выступает новый премьер,говорит,что "сука хватит терпеть дегенератов"
Проснулся не помню лица ангела.но нормально сложен,не лысый,директор завода вроде какой то,эх где ты ?
smile.gif Дожилсяё )

[^]
Blyzz
28.03.2016 - 08:29
-2

Весельчак

Меня тут заминусят, но "кап ремонт",-Я вижу его действие, в подъезде сделан ремонт, поставлены пласт. окна, двор пидорят каждый снегопад, положили новый асфальт, бордюры, ебучие тополя стригут, что бы пух не летел и во время пурги на голову не упал. Но это единично, в моих ебенях достаточно зайти в другой двор и увидить коллапс всех реформ. Уж не знаю, чей родственник из администрации во дворе поселился, что так стало,- и сам себе ответил на вопрос "кап ремонта"-вот лошара наивный

[^]
DAF
28.03.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 28.03.2016 - 08:10)
Блядь. А как быть, на выборах, когда всех мразью считаешь???
Казус бля.

"ПРОТИВ ВСЕХ" убрали ))) Выбирай наименьшее "ЗЛО" )))

[^]
Shadowru
28.03.2016 - 08:33
4

Транспортный цех

Да похуй, чего они хотят.
Главное - агитировать всех пойти на предстоящие выборы и проголосовать похуй за кого, главное - не за ЕдРо.

Только если у этих засранцев не будет больше 50% в думе, у нас появится шанс того, что власти перестанут придумывать антинародную хуйню и начнут появляться не запрещающие/ограничивающие/обязывающие законы, а другие...

[^]
DAF
28.03.2016 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Blyzz @ 28.03.2016 - 08:29)
Меня тут заминусят, но "кап ремонт",-Я вижу его действие, в подъезде сделан ремонт, поставлены пласт. окна, двор пидорят каждый снегопад, положили новый асфальт, бордюры, ебучие тополя стригут, что бы пух не летел и во время пурги на голову не упал. Но это единично, в моих ебенях достаточно зайти в другой двор и увидить коллапс всех реформ. Уж не знаю, чей родственник из администрации во дворе поселился, что так стало,- и сам себе ответил на вопрос "кап ремонта"-вот лошара наивный

)))) смотря где. я вот тут на той неделе мониторинг проводила в подмосковном городе по инициативе народного фронта. Ситуация такая: из 13 домов, где был сделан в 2015 году кап.ремонт, довольных только 2 (новые дома). Остальные в ужасе. Дело в том, что из перечисленных работ на каждом доме сделано только что-то одно, и то, про качество, я лучше промолчу. Но деньги то наверняка выделялись на все! И где они? А теперь люди по статье кап.ремонт платят по 2-3 тысячи в месяц, а за что. Я что-то фотки с тех домов выложить не могу, пишет, что объем превышает ((

[^]
kott01
28.03.2016 - 08:39
2

Ярила

Цитата
Только если у этих засранцев не будет больше 50% в думе,

А Чуров (или кого там вместо него поставят) именно и назначен, чтобы твои "меньше 50%" сделать 146%.
А по сабжу: обычный предвыборный пиар, обещанное после выборов быстренько забывается, ибо "у них" за сказанное отвечать как то "не принято".

[^]
Sadomik
28.03.2016 - 08:40
0

Ярила

Как же было бы здорово. Вот только вспомним одна тыща девятьсот семнадцатый год...

[^]
DAF
28.03.2016 - 08:48
3

Ярила

Просто понравилось по теме:
"Конечно, поговорить об отставке правительства было бы намного приятней, потому что сказать "оно достало" – не сказать ничего. Но добровольная отставка правительства – это пока жанр фантастики, причем даже не научной. На украинском примере мы можем наблюдать, насколько цепко глава правительства способен держаться за свою власть.

Бесперспективность разговоров об отставке правительства подтверждается и успехами фракции КПРФ, которая уже стопятьсот раз поднимала данный вопрос, причем не где-то в интернетах, а в самой Госдуме. Результат нулевой.

И вот Сергей Миронов сотоварищи решили, что если нельзя просто так отправить правительство в отставку, то надо добиться от него хоть чего-нибудь полезного для страны. По принципу "с паршивой овцы да шерсти клок".

Акция называется "Делай или уходи"

Логика ее очень простая: сделайте, господа правительственные заседатели, что-нибудь хорошее для страны. Или собирайте чемоданы.

Не хотите уходить – делайте. Не хотите делать – уходите."
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/107999/11697/-

[^]
rollerD
28.03.2016 - 09:16
0

Enjoy the Silence

Карманному Миронову приказали из Администрации Президента создать видимость демократии.

[^]
djamix
28.03.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (DAF @ 28.03.2016 - 08:48)

И вот Сергей Миронов сотоварищи решили, что если нельзя просто так отправить правительство в отставку, то надо добиться от него хоть чего-нибудь полезного для страны. По принципу "с паршивой овцы да шерсти клок".

Вы верите в их чистые помыслы?smile.gif

Особенно в мироновские и гудковские?

Это ведь чисто предвыборная хуедрыга, рассчитанная на больше количество мандатов, не боле.

Когда миронов что-то нужное делал в реальности?
Бизнес? Это да)))

Ну, еще в тельнике с калашом фоталсяsmile.gif
И всё.

Это сообщение отредактировал djamix - 28.03.2016 - 09:32

[^]
Панкрат
28.03.2016 - 09:42
1

коштуньник

Я тоже за все хорошее против всего плохого! А как конкретно они собираются все это выполнить? А где они возьмут деньги, если они отменят все налоги? В смысле - какие новые налоги они введут, когда отменят эти? Без конкретной программы - предвыборное горлопанство! А горлопанство - это уже нехорошо! А я-то - за все хорошее против всего плохого! Поэтому не подпишусь!

[^]
Maxelsib
28.03.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 28.03.2016 - 08:10)
Блядь. А как быть, на выборах, когда всех мразью считаешь???
Казус бля.

введут же графу против всех в думских бюллетенях

[^]
DAF
28.03.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (djamix @ 28.03.2016 - 09:30)
Цитата (DAF @ 28.03.2016 - 08:48)

Вы верите в их чистые помыслы?smile.gif

Особенно в мироновские и гудковские?

Это ведь чисто предвыборная хуедрыга, рассчитанная на больше количество мандатов, не боле.

Когда миронов что-то нужное делал в реальности?
Бизнес? Это да)))

Ну, еще в тельнике с калашом фоталсяsmile.gif
И всё.

Я нынче никому не верю. Вообще. Жизнь научила. Но, если мы покорно за все будем платить, то из года в год на нас такую кабалу навесят, что не унесем. А многие и сейчас уже нести не могут.

[^]
veselchakУ
28.03.2016 - 09:51
2

А.С.А.В.

Ну надо сказать,что пока это утопие,но то что народ потихоньку думает за вилы взяться , это факт.

[^]
techNICK
28.03.2016 - 09:55
0

Ветеран Броуновского движения

Предвыборная активизация партий?
Одни кабмин "ругают", вторые на зюгановцев волну гонят.

В сад. Все в сад.

[^]
mareman8689
28.03.2016 - 09:55
0

Юморист

Скажу коротко:Хрен редьки не слаще!

[^]
Thief
28.03.2016 - 09:56
3

Ярила

самое блять интересное, что подобные выходки происходят аакурат перед выборами.
СР и остальные, а хули бля РАНЬШЕ молчали? раньше все устраивало? кормушечка кормила? а сейчас заёрзали, хули, рейтинг-то ниже плинтуса?

тьфу, блять, на кого подобные выебоны рассчитаны не представляю. совсем народ за идиотов держат.
ЗЫ: не кремлебот, голосовать пойду и пойду за КПРФ.

[^]
sshock
28.03.2016 - 09:58
0

Ярила

Мда, настало время умопомрачительных инициатив... тьфу moderator.gif

Эсеры объявили сбор подписей о недоверии Правительству

[^]
DAF
28.03.2016 - 09:58
1

Ярила

Я люблю свою страну. Я уважаю свое правительство, и это на самом деле так. Но порой оно, правительство, забывает, что где-то есть я и мне тяжела становится моя "любовь" к ним, моя ноша.

Показуха с Украиной, Сирией, Крымом - чисто поднятие патриотизма и любви к нашим властям. Конечно, за всей этой армадой повысить налоги... Херня, простят, мы вон сколько сделали для страны! А сколько? В текущем квартале прожиточный минимум был снижен на 221 рубль. Вопрос: а в магазинах что-то подешевело? Нет! Медведев заявил, что средняя з/плата по стране достигла 35 тыс. руб. А у кого? Или он сложил депутатские с з/платой работяг и разделил их на количество сложенных? В деревнях получают 35? Да даже в Москве сейчас з/плата 30 т.р. за радость!

Это сообщение отредактировал DAF - 28.03.2016 - 09:58

[^]
geoMaster
28.03.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 28.03.2016 - 07:23)
А твои эсеры не сказали откуда бабла на социалку найдут, если все налоги поотменяют?
Популизм он такой. lol.gif

Нужно вводить персональную ответственность не только за конкретное воровство бюджетных денег - это уголовка, понятно. Но и за траты бюджетных денег на предметы роскоши, за необоснованные траты на разные услуги госкомпаниям со стороны коммерческих конторок - это даже не лазейка - это дыра через которую утекают миллиарды!
Примеров много: сайты за миллионы, клининговые услуги, аутсорсинг питания и уборки территории, да куча всего. У нас есть одна организация, разработали ей логотип за не один миллион рублей и деньги оседают на карманах у ЛПР (лиц принимающих решения) - если ликвидировать этот бардак - денег у государства будет достаточно, нужна воля и люди

[^]
Prohogiy
28.03.2016 - 10:00
0

Ярила

Как много тут за КПРФ голосовать собрались... Вообще там много людей с претензией на порядочность. Но Зюганов, старый маразматик, конечно всю картину портит...

[^]
advayta
28.03.2016 - 10:01
2

Ярила

У меня есть маленькая надежда, что к этому всех вели долго. Общество должно было созреть по-настоящему. И если сейчас не будет отклика масс, то дохерархи продолжат доить стадо, пока их вилами не прижмут к стене. Сейчас хороший момент для этого , но не все еще достаточно отчаились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27372
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх