Эсеры объявили сбор подписей о недоверии Правительству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
28.03.2016 - 10:01
2
Статус: Offline

Ярила

Обычная предвыборная суета. А как переизберут их, то только и смогут что время менять с зимнего на летнее, да торренты запрещать с автопробегами.

[^]
DAF
28.03.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Thief @ 28.03.2016 - 09:56)
самое блять интересное, что подобные выходки происходят аакурат перед выборами. СР и остальные, а хули бля РАНЬШЕ молчали?

В прошлом году они тоже акцию проводили за отмену платы в фонд ЖКХ, миллион подписей тогда было собрано.
По мне так: враг моего врага - мой друг )) Типа так.

[^]
techNICK
28.03.2016 - 10:03
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Prohogiy @ 28.03.2016 - 12:00)
Как много тут за КПРФ голосовать собрались... Вообще там много людей с претензией на порядочность. Но Зюганов, старый маразматик, конечно всю картину портит...

Зюганову бы в сторонку отойти. Стать каким-нибудь советником в той же КПРФ, а не лицом торговать. Тогда, может, и КПРФ набирала бы больше процентов.
Хотя, дел ничьих не видно, а слова - это просто слова.

Хых, Геннадий Зюганович Андреевич, обиделись? gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 28.03.2016 - 10:07

[^]
deepreg
28.03.2016 - 10:03
1

Шутник

Ну да, Миронов то он самый главный борец за социальную справедливость. Если такой честный, то пусть всей фракцией свалит на хер из думы. Сдаст мандат и делает уже что-то реальное, кроме балабольства. А вообще, всю эту толпу садомитов из думы и правительства нужно одним чехом под следствие. Детекторы лжи, пентатал натрия - кто не виноват, а просто дурак - домой, кто виноват - отрабатывать ущерб, воровал - конфискация полная, с допросом под детектором всех родственников - что бы схемы вскрыть. А если не замешан и профессионал - то обратно вернуть или должность подобрать, на которой будет реальный выхлоп. Но, почему-то меня терзают смутные сомнения, что дай бог порядочных людей там процентов пять наберется.
Так что согласен со всеми выше высказавшимися - это не более чем предвыборный треп (пчелы против меда?). Ща мы поотменяем все налоги и запануем. А деньги то где брать будут?

[^]
lexx23
28.03.2016 - 10:04
1

Ярила

В Пушкино товарищ один есть. Бизнесмен. Был в ЕР. Активный член. Митинги антикоммунистические собирал, памятник Ленину предлагал снести. Но.., как то допизделся и выгнали его из ядра. А тут выборы на носу. Что ж делать? Ясен куй - к коммунистам идти. Вступил, стал ярым почитателем Ленина. Но на выборах один хрен не прошел, заебал он всех в городе. Это я к чему - что эссеры, что коммуняки, что ЕР - пидары и христопродавцы. Из которых большая часть вышла из КПСС и комсомола. От перестановки мест слагаемых сумма - сами знаете что.

[^]
diff00
28.03.2016 - 10:04
3

Ярила

Пора менять соотношение партий в думе. Едро для своих избирателей уже все сделало. Теперь время социалов и коммунистов. Надеюсь до электората дошло. И перестанут постить комменты "меня заставили под угрозой увольнения отдать свой голос за единую россию".

Это сообщение отредактировал diff00 - 28.03.2016 - 10:08

[^]
driedape
28.03.2016 - 10:05
2

Хохмач

Цитата (Blyzz @ 28.03.2016 - 08:29)
Меня тут заминусят, но "кап ремонт",-Я вижу его действие, в подъезде сделан ремонт, поставлены пласт. окна, двор пидорят каждый снегопад, положили новый асфальт, бордюры, ебучие тополя стригут, что бы пух не летел и во время пурги на голову не упал. Но это единично, в моих ебенях достаточно зайти в другой двор и увидить коллапс всех реформ. Уж не знаю, чей родственник из администрации во дворе поселился, что так стало,- и сам себе ответил на вопрос "кап ремонта"-вот лошара наивный

при чем тут кап. ремонт и "стрегут тополя"? кап. ремонт делается не каждый месяц и уж явно не касается стрижки газонов и всякой ерунды. а если ваш дом новый, то не видать вам кап. ремнота лет двадцать. а денежки будь добр отнеси.

Это сообщение отредактировал driedape - 28.03.2016 - 10:06

[^]
wertolet73
28.03.2016 - 10:06
1

Ярила

Люди вы хоть понимаете,что это всего лишь пиар перед выборами,часть предвыборной программы.пчелы никогда не будут против меда).Они за счет этого сбора будут нехуево пиариться у электората.как раз до выборов будут типа собирать подписи,а после вы и ваши подписи будут им на хер не нужны.Что мешало этим так называемым оппозиционерам фальшивым,собирать подписи год назад или пять лет назад?кабинет министров за это время особо и не менялся.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.03.2016 - 10:06

[^]
driedape
28.03.2016 - 10:07
-4

Хохмач

Цитата (deepreg @ 28.03.2016 - 10:03)
Ну да, Миронов то он самый главный борец за социальную справедливость. Если такой честный, то пусть всей фракцией свалит на хер из думы. Сдаст мандат и делает уже что-то реальное, кроме балабольства. А вообще, всю эту толпу садомитов из думы и правительства нужно одним чехом под следствие. Детекторы лжи, пентатал натрия - кто не виноват, а просто дурак - домой, кто виноват - отрабатывать ущерб, воровал - конфискация полная, с допросом под детектором всех родственников - что бы схемы вскрыть. А если не замешан и профессионал - то обратно вернуть или должность подобрать, на которой будет реальный выхлоп. Но, почему-то меня терзают смутные сомнения, что дай бог порядочных людей там процентов пять наберется.
Так что согласен со всеми выше высказавшимися - это не более чем предвыборный треп (пчелы против меда?). Ща мы поотменяем все налоги и запануем. А деньги то где брать будут?

дата регисторации 21 марта. уйди прочь путивброс отсюда.
за что минусим? вы двое вместе с ним? что вам здесь нужно кремлеботы?

Это сообщение отредактировал driedape - 28.03.2016 - 10:22

[^]
Pipelayer
28.03.2016 - 10:07
-3

Камментатор

Цитата (advayta @ 28.03.2016 - 10:01)
У меня есть маленькая надежда, что к этому всех вели долго. Общество должно было созреть по-настоящему. И если сейчас не будет отклика масс, то дохерархи продолжат доить стадо, пока их вилами не прижмут к стене. Сейчас хороший момент для этого , но не все еще достаточно отчаились.

Отклик масс нынче уголовно наказуем. gigi.gif

[^]
ДЖАНГО1
28.03.2016 - 10:08
-1

Приколист

Цитата (Sc999 @ 28.03.2016 - 07:37)
Предвыборный песдотреб.
тут уже один обещал всем по квартире faceoff.gif
Некоторые обещания Пу  в 2000 году.

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

самоепечальное то что ему и не стыдно ни разу..продолжает дальше и даже не краснееет.

Это сообщение отредактировал ДЖАНГО1 - 28.03.2016 - 10:16

[^]
Siberian84
28.03.2016 - 10:09
0

Ярила

Люди и правда такие наивные? В нашей стране оппозиция существует для галочки и ест с ладони у власти. Никто не станет кусать руку, которая кормит.

[^]
krivaman
1

Юморист

Цитата (DarkBerc @ 28.03.2016 - 07:17)
Эсеры тут объявили о сборе 10 млн подписей о недоверии кабмину: «Отменить поборы, ограничить сверхдоходы»

Ультиматум предъявлен в связи с тем, что сегодня, по мнению Партии СР, власть беззастенчиво залезает в кошельки граждан, пытаясь решить проблемы за счёт самых беззащитных – пенсионеров, многодетных и т.д.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с этим не согласна и требует от федерального Правительства отмены поборов, возвращения миллиардов рублей в бюджет и конкретной работы по спасению беднеющего народа.

Под катом полный текст обращения

Как по мне - так я только за. Пора давно уже разгонять эту шоблу-еблу. Пусть еще наебулину с собой прихватят и конституцию малость поменяют, чтобы центробанк был подотчетен только президенту нашей страны. Ведь терпение у народа кончается - если вилы в руки схватит - без крови не обойтись..
А что вы думаете по этому поводу и стоит ли подписаться?

Чем ближе выборы,тем больше эиштяков нам обещать эти народные слуги будут!

[^]
qnoize
1

Ярила

Те до этого всё было нормально, а как выборы на носу так все засуетились и начали помоями друг - друга обливать?! На галеры всех думцев с конфискацией и новые выборы!!!

[^]
techNICK
28.03.2016 - 10:10
1

Ветеран Броуновского движения

wertolet73
Цитата
Что мешало этим так называемым оппозиционерам фальшивым,собирать подписи год назад или пять лет назад?

Законы через думу проходят. Те же СР, проголосовав против и не получив результата, митинги сторонников собирали? Не помню, не слышал.
Нынче опомнились, когда бабло уже собирают.

[^]
deepreg
28.03.2016 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (driedape @ 28.03.2016 - 10:07)
Цитата (deepreg @ 28.03.2016 - 10:03)

дата регисторации 21 марта. уйди прочь путивброс отсюда.

И что? По теме есть что сказать? Или дата моей регистрации на сайте стала аргументом? Если нет, то не стоит херню нести и на кого-то какие-то ярлыки вешать.

[^]
lexa1980
28.03.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 28.03.2016 - 09:51)
Ну надо сказать,что пока это утопие,но то что народ потихоньку думает за вилы взяться , это факт.

какие вилы ? в 90стых реально с голоду пухли. + криминал везде. все рухнуло . все накопления сгорели. ссср развалили.
кто то за вилы взялся ??
это притом что на троне алкаш сидел. армия на сухпайках и спец службы разгоняли.

сейчас максимум одобренная сверху демонстрация типа первомайской в столице.

и то один из тысячи приходит.

[^]
Pekineska
28.03.2016 - 10:11
0

Весельчак

говорят Аврору отремонтировали... 2017 не за горами... пальнем на столетие!!!

[^]
TeXHoBuKuHr
28.03.2016 - 10:12
4

Лососни Тунца

СР, как и остальные думские партии каждый раз перед выборами начинают делать громкие заявления и после каждых выборов утихают! Я, как простой человек предложить что-то лучше не могу, но и от идеи СР толку мало! Никогда не поверю, что кто-то из наших олигархов откажется от сверхприбыли! Я верю только в одно... через некоторое время, когда будет совсем всё хреново возможно ЕР и отдаст власть полностью или частично, но только с одной целью - твердить о том, как было здорово с 2000 по 2015 год, а при новой власти всё плохо! И это логично... У ЕР было 15 лет, чтобы развивать страну, а не способствовать её распилу, а деньги с нефти, газа и тд шли на создание образа успешной страны, а что сейчас? Сейчас бабла нет и всё (ведь создавалась только иллюзия развития), что может ЕР это антинародные меры!!! И похоже необходимость принятия этих мер передастся по наследству приемникам ЕР, если таковые в ближайшее время будут!

[^]
DAF
28.03.2016 - 10:12
1

Ярила

что-то у нас много минусовщиков появилось в одночасье )) Правда не нравится кому то? )))

[^]
DAF
28.03.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 28.03.2016 - 10:12)

СР, как и остальные думские партии каждый раз перед выборами начинают делать громкие заявления и после каждых выборов утихают! Я, как простой человек предложить что-то лучше не могу, но и от идеи СР толку мало! Никогда не поверю, что кто-то из наших олигархов откажется от сверхприбыли! Я верю только в одно... через некоторое время, когда будет совсем всё хреново возможно ЕР и отдаст власть полностью или частично, но только с одной целью - твердить о том, как было здорово с 2000 по 2015 год, а при новой власти всё плохо! И это логично... У ЕР было 15 лет, чтобы развивать страну, а не способствовать её распилу, а деньги с нефти, газа и тд шли на создание образа успешной страны, а что сейчас? Сейчас бабла нет и всё (ведь создавалась только иллюзия развития), что может ЕР это антинародные меры!!! И похоже необходимость принятия этих мер передастся по наследству приемникам ЕР, если таковые в ближайшее время будут!

На сколько мне известно, ею может стать партия "Родина". Есть факты, что их ряды за прошлый год изрядно пополнены и шли на выборы, а главное, прошли, на местных уровнях
При этом реальные Родинцы ушли из рядов своей партии или просто пока сидят тихо.

Это сообщение отредактировал DAF - 28.03.2016 - 10:19

[^]
Karolbeth
2

Юморист

Как выборы, так начинают все суетиться и ругать власть. Что же раньше молчали?
Достали все эти манипуляторы, наживающиеся на наших бедах! Все они одним помазаны - власти им хочется и остаться возле кормушки. За это они сто манифестов напишут лишь бы пройти выборы и продолжать сладко и безнаказанно жировать.

[^]
Torch1oK
0

Шутник

Пробежался по источникам. Оказалось все началось с газетенки АиФ СПБ. Даже на оф сайте эсеров источник проставлен АиФ. Стоит такому доверять? Я б не стал))

[^]
Kakvse
28.03.2016 - 10:16
0

Ярила

На фото чувак как бы показывает какого размера у него писюн) А по теме все они одним миром мазаны.

[^]
diff00
28.03.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (DAF @ 28.03.2016 - 08:31)
Цитата (variator42 @ 28.03.2016 - 08:10)
Блядь. А как быть, на выборах, когда всех мразью считаешь???
Казус бля.

"ПРОТИВ ВСЕХ" убрали ))) Выбирай наименьшее "ЗЛО" )))

Выбирай партию своего уровня и класса, которая будет отстаивать интересы своего электората. Если ты против всех, не жалуйся- терпи. Всё против тебя. Нельзя же быть таким безграмотным. Вы же потом сами удивляетесь принятым законам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27372
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх