На Тверской улице в Москве демонтируют троллейбусные сети и организуют парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
22.03.2016 - 12:20
2
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Аленевод @ 22.03.2016 - 12:16)
мне, как жителю дааааалекого замкадья,вот вообще похеру что там в москве творится. нахера тащить сюда (на всероссийский развлекательный портал!) свои городские проблемы? да блять большинство россиян думаю читая такие темы думают себе в голове: да горите вы там синим пламенем в москве своей! то блять политоту тянут сюда то блять свои местечковые новосттшки. где сиськи? где голые жеппы???

Судя по нику, мы нашли виновного moderator.gif

[^]
AnyQuivis
22.03.2016 - 12:21
-5

Приколист

Вот честно москвичи я считаю вы зажрались,
В Тюмени подобное было несколько лет назад убрали троллейбусы(безвоздмездно передали Ёбургу)) и не стало хуже, а только лучше. Так же вдоль центральной улицы убрали провода под землю(это очень хорошо для внешнего вида города), добавили парковок вдоль улицы спилили деревья(как экологи выступали и бабушки, хотя заранее сказали что чуть ли не в 1,5 раза больше высадят и высадили), зато сейчас вполне комфортно по ней передвигаться и парковаться для того чтобы зайти в магазин (кроме участка рядом с газпромом)

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 22.03.2016 - 12:22

[^]
Аленевод
22.03.2016 - 12:28
-5

Шутник

вот блеать, из соседней темы! как нильзя лучче подходит для этого поста! и ТСу прочитать и выучить наизусть, чтобы не постил больше "проблем" блеать своих московских:За 8 лет вместе муж ни разу не поднял на меня руку, не обозвал, не сделал подлости. А мои родители до сих пор его недолюбливают. А всё потому, что не москвич. Мы живём в московской трёшке, оставшейся в наследство. Но весь ремонт, всю новую мебель купил муж. Я езжу на машине за 1,5 ляма, подаренную мужем на рождение дочери. Я работаю на любимой работе пол дня за 30 тысяч, много путешествуем, покупаем красивые вещи не думая, сколько это стоит. Муж полностью обеспечивает. Но всё равно для родителей он лимита.." Даргие масквичи блеать!

[^]
Jacson465
22.03.2016 - 12:28
4

Jeep-there`s only one

Цитата (AnyQuivis @ 22.03.2016 - 12:21)
В Тюмени подобное было несколько лет назад убрали троллейбусы(безвоздмездно передали Ёбургу)) и не стало хуже, а только лучше. Так же вдоль центральной улицы убрали провода под землю(это очень хорошо для внешнего вида города), добавили парковок вдоль улицы спилили деревья(как экологи выступали и бабушки, хотя заранее сказали что чуть ли не в 1,5 раза больше высадят и высадили), зато сейчас вполне комфортно по ней передвигаться и парковаться для того чтобы зайти в магазин (кроме участка рядом с газпромом)

Оппа! А я смотрю в Тюмени нет людей которые на общественном транспорте передвигаются? Это кто еще получается зажрался.
Может вы оленевода к себе заберете? Он вам еще больше парковок нахерачит.

Пользуясь случаем хочу поздравить ССС с его профессиональным праздником, отмечаемым в Эвенкии, Днем Оленевода!

[^]
Pomeranec
22.03.2016 - 12:31
4

Гость

Заберите нашего мэра со всеми его оленями себе в Тюмень. Москва Вам скажет только спасибо.

[^]
makabr
22.03.2016 - 12:31
1
Статус: Online

Ярила

Еще бы с трешки троллейбусы убрать, а то это совсем пиздец граждане. Он на сьездах и сам проехать не может, и пробку делает.

[^]
Alexglum
22.03.2016 - 12:32
2

Шутник

Троллейбусы заменят на оленей? Ну-ну!
Везде в европах развивают троллейбусы, а у нас провода демонтируют!

[^]
Pomeranec
22.03.2016 - 12:33
1

Гость

Цитата (makabr @ 22.03.2016 - 12:31)
Еще бы с трешки троллейбусы убрать, а то это совсем пиздец граждане. Он на сьездах и сам проехать не может, и пробку делает.

А где на трешки троллейбусы?
Может речь идет о садовом кольце?

[^]
Jewish
22.03.2016 - 12:34
5

Таки да.

Реально заебал со своими плитками. Хоть бы делали нормально, а то технологию не соблюдают, вон на Покровке делали, так мало того, что три месяца долбили днем и ночью, хер выспишься, та еще и сделали через жопу. Вот гляньте. И еще суки обрезали тогда все провода, оставили весь район без телефонии и интернета.
Насчет плиточного бизнеса прф

Это сообщение отредактировал Jewish - 22.03.2016 - 12:43

[^]
Jacson465
22.03.2016 - 12:35
3

Jeep-there`s only one

Если троллейбусы уберут с Тверской, это будет вообще полным маразмом. И что они предложат в замен? Велосипеды? Голубые маршрутки Мосгортранса? Пешочком?

Добавлено в 12:36
Цитата (Pomeranec @ 22.03.2016 - 12:33)

В районе Беговой, Н. Масловки, Сущевского вала и т.д.

[^]
Jewish
22.03.2016 - 12:37
5

Таки да.

Или вот тоже. нахер такую плитку.

Это сообщение отредактировал Jewish - 22.03.2016 - 12:38

[^]
AnyQuivis
22.03.2016 - 12:37
-2

Приколист

Цитата (Jacson465 @ 22.03.2016 - 15:28)
В Тюмени подобное было несколько лет назад убрали троллейбусы(безвоздмездно передали Ёбургу)) и не стало хуже, а только лучше. Так же вдоль центральной улицы убрали провода под землю(это очень хорошо для внешнего вида города), добавили парковок вдоль улицы спилили деревья(как экологи выступали и бабушки, хотя заранее сказали что чуть ли не  в 1,5 раза больше высадят и высадили), зато сейчас вполне комфортно по ней передвигаться и парковаться для того чтобы зайти в магазин (кроме участка рядом с газпромом)

Оппа! А я смотрю в Тюмени нет людей которые на общественном транспорте передвигаются? Это кто еще получается зажрался.

Пользуясь случаем хочу поздравить ССС с его профессиональным праздником, отмечаемым в Эвенкии, Днем Оленевода!

А что кроме троллейбусов ничего не ходит ? или каким-то образом автобусы перестали ездить или маршрутки? а где-то ещё и трамваи а может даже и метро ?
Вам самим то не стрёмно такие "обличающие" комментарии плодить или вы как чувак из недавних тем про эфир тоже говорите что если что-то нам мешатет для наших умозаключений, то мы этого касаться не будем да и вообще этого нет раз это мешает моей теории. Так что ли?

вот читаю темы вижу комментарии Shadowru и у меня сразу возникает ассоциация с давидычем и тем как он хвалил предыдущего начальника гаи, а также вопрос.
Уважаемый Shadowru скажите пожалуйста вы являетесь родственником или приближённым кепкиЛужкова или всё проще и у вас был доходный бизнес при нём и его жене(при этом вероятно условнозаконный) ?

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 22.03.2016 - 12:38

[^]
Zerkalo2010
22.03.2016 - 12:38
2
Статус: Online

Ярила

сразу как появится информация, что народ всерьез готов взяться за вилы
так сразу всепросральщик грозно стукнет кулаком и скажет выявить виновных
и даже кого-то покажут толпе как виновного, который под какими-то угрозами добровольно "вожака на себя возьмет"
а если рейтинг растет, то нахер это кому усралось?

[^]
berrik
22.03.2016 - 12:40
4

Приколист

Когда же уже у оленевода фантазия закончится, по поводу освоения бюджетных денег. Верните Лужкова

[^]
Pomeranec
22.03.2016 - 12:41
3

Гость

Цитата (Shadowru @ 22.03.2016 - 11:44)
Кстати, москвичи...

А как вам новый цвет общественного транспорта в Москве?

Меня лично тошнит от этого режущего глаза синего цвета, да еще и с уёбищными узорами

Зеленый с белым - куда приятнее и гармоничнее.

Обсудили с коллегами - все в этом вопросе солидарны.

Вы не чего не понимаете в цвете городского транспорта. Зеленый цвет это цвет предыдущего мэра. Он по определению теперь не правильный. gigi.gif Цвет транспорта нынешнего мэра должен быть по определению другой. Вы кстати видели новые цвета вагонов метро. Те которые ходят от Ждановской и в которых проход между вагонами сквозной. А новые палатки. Совсем новые, которые появились только в этом году. Все старое Лужковское под снос. Этим он мне напоминает Украинцев.

[^]
Avenger75
22.03.2016 - 12:42
8

Хохмач

Вместо тысячи слов.

[^]
Snaut1
22.03.2016 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (Newsymphony @ 22.03.2016 - 07:08)

Расход на все всего МИЛЛИАРД на ОДИН КИЛОМЕТР улицы.

tass.ru

попробуй построить сам за меньшие деньги. а если не можешь - не пизди

[^]
Танкред
22.03.2016 - 12:43
1

Огненный Змей

Цитата (OneginForte @ 22.03.2016 - 07:10)
Цитата (Восьминог @ 22.03.2016 - 10:08)
я, конечно, не математик, но на такие деньги можно построить три многоквартирных дома, не?

В России за такие деньги можно построить два хороших многоквартирных дома, с паркингом, детской площадкой, детским садом на 90 мест. А еще можно закатать в асфальт площадь перед гор администрацией. Ну или, на худой конец, поставить памятник бывшему губернатору. Зависит от региона.

За такие деньги можно перевешать всех этих больных на голову ублюдков. которые по должности обязаны думать о народе и стране, а вместо этого думают только о своих карманах! moderator.gif

[^]
Hiki
22.03.2016 - 12:45
6

Ярила

Так вот как собянин после развода алименты платит - контракты на производство плитки дает.

[^]
Pomeranec
22.03.2016 - 12:45
3

Гость

Цитата (Jacson465 @ 22.03.2016 - 12:35)
Если троллейбусы уберут с Тверской, это будет вообще полным маразмом. И что они предложат в замен? Велосипеды? Голубые маршрутки Мосгортранса? Пешочком?

Добавлено в 12:36
Цитата (Pomeranec @ 22.03.2016 - 12:33)

В районе Беговой, Н. Масловки, Сущевского вала и т.д.

Забыл про кусок от Рижского вокзала до Беговой.

[^]
AndreyNik
22.03.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 22.03.2016 - 12:37)
Цитата (Jacson465 @ 22.03.2016 - 15:28)
В Тюмени подобное было несколько лет назад убрали троллейбусы(безвоздмездно передали Ёбургу)) и не стало хуже, а только лучше. Так же вдоль центральной улицы убрали провода под землю(это очень хорошо для внешнего вида города), добавили парковок вдоль улицы спилили деревья(как экологи выступали и бабушки, хотя заранее сказали что чуть ли не  в 1,5 раза больше высадят и высадили), зато сейчас вполне комфортно по ней передвигаться и парковаться для того чтобы зайти в магазин (кроме участка рядом с газпромом)

А что кроме троллейбусов ничего не ходит ? или каким-то образом автобусы перестали ездить или маршрутки? а где-то ещё и трамваи а может даже и метро ?
Вам самим то не стрёмно такие "обличающие" комментарии плодить или вы как чувак из недавних тем про эфир тоже говорите что если что-то нам мешатет для наших умозаключений, то мы этого касаться не будем да и вообще этого нет раз это мешает моей теории. Так что ли?

вот читаю темы вижу комментарии Shadowru и у меня сразу возникает ассоциация с давидычем и тем как он хвалил предыдущего начальника гаи, а также вопрос.
Уважаемый Shadowru скажите пожалуйста вы являетесь родственником или приближённым кепкиЛужкова или всё проще и у вас был доходный бизнес при нём и его жене(при этом вероятно условнозаконный) ?

А каких автобусах и маршрутках идет речь на Тверской ? Ты хоть раз был на ней ?

[^]
Snaut1
22.03.2016 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 22.03.2016 - 09:11)

мне надо пруф из нормальных источников…запости тут эту информацию…тема такая уйдет в утиль..с тким пруфом…ты еще пруф бажены с рынка дай gigi.gif

еслиб это было так..то Навальный или Новая газта уже бы всех достали этими новостями!!!

да нету там ничего. как обычно бабка у подьеда наплела. любят наши люди слухи. им только дай пообсуждать власть. на улице не убрано - власть виновата, но жаловаться не пойду. зачем я же деньги плачу . и так везде

[^]
Jacson465
22.03.2016 - 12:51
4

Jeep-there`s only one

Цитата (Snaut1 @ 22.03.2016 - 12:43)
Цитата (Newsymphony @ 22.03.2016 - 07:08)

Расход на все всего МИЛЛИАРД на ОДИН КИЛОМЕТР улицы.

tass.ru

попробуй построить сам за меньшие деньги. а если не можешь - не пизди

Это феерично - ровнять простого человека с мэром!!!! Браво!!! Ловкий ход.
А вот пусть вами любимый ССС построит подешевле! Нет не прокатит?

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 22.03.2016 - 12:53

[^]
VORLON
22.03.2016 - 12:53
1

Ярила

Да что тут скажешь кроме... Дибилы !

[^]
AnyQuivis
22.03.2016 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (AndreyNik @ 22.03.2016 - 15:48)
А каких автобусах и маршрутках идет речь на Тверской ? Ты хоть раз был на ней ?

А что вместо троллейбуса нельзя пустить автобус или маршрутку (в зависимости от пасажиропотока) просто реально у троллейбусов условный плюс экологичность (ведь электричество откуда-то берётся и кто-то его производит ТЭЦ к примеру), но при этом он привязан (минимальная возможность объехать крупную аварию) или обрыв провода в связи к примеру что какой-то спиди гонщик решил поборотся силой со столбом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх