Утро 16 марта 2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milejon
16.03.2016 - 10:13
-1
Статус: Offline

Весельчак

Насчет новостей.

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
marsisgood
16.03.2016 - 10:14
-3

Приколист

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 09:09)
Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 10:02)
Да дело не в личностях - тут прошу прощения, виноват, вспылил.
Вопрос в очередном, ничем не подтвержденном, нытье о *путин слил, наплачетесь вы с Новороссией, Крымом*.

Ты СМИ как-то, видимо, избирательно мониторишь.

По Россия24 каждое утро смотрю, что там происходит.
Так что, многоуыважаемый, повторюсь: не надо ляля.

По остальному: ты сначала немного международное право изучи.
В Крыму была совершенно иная ситуёвина из-за его статуса, чем в Новороссии.

Ну, как ничем не подтвержденном. Лично меня полностью затронул конфликт на Донбассе, у меня есть родственники в Луганской и Донецкой областях. Да и мой город чуть не попал под раздачу "неизвестные выпустили снаряд".

Я абсолютно поддерживал всё это до зимы примерно. А потом началось минское блядство, разоружение, милиции какие-то. Дегенераты Плотников и Захарченко начали выёбываться, мол, не трогайте хохлов и т.д. И была вполне прослеживаемся закономерность: как только ополчение развивало стратегический успех, начинались "минские договоренности". И кроме Пу на вышеуказанных дегенератов никто не могу подействовать. Почитайте сами историю конфликта.

И сейчас мы имеем то, что уцелевшие заводы вывезли в РФ, люди без работы, денег нету, с едой атас. Из прифронтовых городов вообще кто мог сбежали.

И сейчас, уже как 2 "счастливых" года преуспевающий регион полностью разорён войной, но видите ли, что бы спасти его тогда, когда Пу выдавал обещания направо-налево а-ля защитим Донбасс, оказывается мне нужно международное право изучать.

Что же получается во главе псевдо республик стоят дегенераты Плотницкий и Захарченко, а виноваты хохлы?

Ну так Вы сами выбрали! Вот Вам народные руководители, которые спят в брони жилетах.

[^]
Milejon
16.03.2016 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (marsisgood @ 16.03.2016 - 10:14)
Что же получается во главе псевдо республик стоят дегенераты Плотницкий и Захарченко, а виноваты хохлы?

Ну так Вы сами выбрали! Вот Вам народные руководители, которые спят в брони жилетах.

Я где то упоминал вообще что в наличие дегенератов у власти виноваты хохлы? И да, никто их не выбирал. Они сами явились свету, как и Порошенко Украине.

[^]
zra
16.03.2016 - 10:16
6

Хохмач

Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:13)
Цитата (tatami @ 16.03.2016 - 09:03)
Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:02)
Может зря и пишу. Но как-то не по-человечьи все произошло. Зачем "вежливые люди" - если такой процент сказал да? Я из Украины - мне пошарабну чей крым. Просто ка-то по-ебланскому все это...

Чтобы ваши доблестные ВСУ не захуярили по населению "Градами"

Я против этого.

а тебя бы и никто не спрашивал - по ТВ объявили бы агрессией, а тебя бы военком пинками отправил бы в "АТО"

[^]
djamix
16.03.2016 - 10:17
12

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 10:13)
Насчет новостей.

***Про Донбасс все забыли. Ни одного поста, ни одного сюжета на ТВ. Ни-че-го.** - твои слова?

Зачем мне твои новостные агрегаторы?

Ты же про ТВ уверяешь, что *ни-че-го* не показывают?smile.gif
Так все-таки, может, ты не там смотришь?smile.gif

Я попытаюсь тебе кратко пояснить то, что я знаю:

в Крыму население в основном однородное, в Новороссии - далеко не так.
Некоторые хотят под Нэньку вернуться, некоторые хотят быть сами по себе, другие - в Россию.

И еще раз про разницу между статусом Крыма и Донбассом напомню.

Это сообщение отредактировал djamix - 16.03.2016 - 10:21

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
marsisgood
16.03.2016 - 10:19 [ показать ]
-15
Milejon
16.03.2016 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 10:17)
Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 10:13)
Насчет новостей.

***Про Донбасс все забыли. Ни одного поста, ни одного сюжета на ТВ. Ни-че-го.** - твои слова?
Зачем мне новостные агрегаторы?
Ты же про ТВ уверяешь, что *ни-че-го* не показывают?smile.gif

Обычно то что есть на сайтах показывают и по ТВ. Никакой разницы. И все же я прошу пруфов, если тема Донбасса активно освещается. Остальное решили проигнорировать?

И да, смищная пикча. Вы так любите затрагивать личности.

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.03.2016 - 10:21

[^]
beerson
16.03.2016 - 10:20
9

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 16.03.2016 - 11:14)
В 2014 г. году в июле ехал в Крым с определенной долей скептицизма...

Аналогично, подтверждаю всё сказанное. Были с женой в Севастополе в первой половине июня 2014, застали день Города и день России. Столько счастья на лицах я видел разве что в советском кино.

Это сообщение отредактировал beerson - 16.03.2016 - 10:20

[^]
2tall
16.03.2016 - 10:21
4

Ярила

Ты прав, ситуёвина была совершенно другая.

В Крыму практически не было лояльных Украине солдат, а других туда тогдашняя власть послать то ли побоялась, то ли ей просто было не до этого - делёжка портфелей и хлебных мест для воров всегда важнее.

Донбасс же внезапно было решено не отпускать. Потому-то там и началась война. Она бы и в Крыму началась, проплати Коломойский свою "частную армию" к тому моменту, но пока "новая украинская власть" и околоплавающие олигархи решали между собой, кому какая кормушка принадлежит, им было не до Крыма.

Про международное право же читать вообще смешно, если только ты не назвал этим словосочетанием право военной силы. Крымский сценарий пытались разыграть по всему Юго-Востоку, ребятки со всей России потом вконтактике выкладывали фотки, как они вешают российские флаги на украинские здания власти (то ли в Харькове, то ли в Днепропетровске), но, в отличие от Крыма, им там просто не позволили развернуться.

Взрослые же люди, должны всё понимать...

[^]
Milejon
16.03.2016 - 10:22
9

Весельчак

Цитата (marsisgood @ 16.03.2016 - 10:19)
Ну уж нет, это две большие разницы.
В Украине прошли выборы, на которых присутствовали наблюдатели со всего мира, выборы признаны легитимными, выбран президент. Мы не говорим насколько он успешный.

Как так сами пришли и встали у руля)

Донбасс вставай с колен!
Гони эту скотобазу за поребрик! moderator.gif dont.gif

А откуда взялась майданная власть? Кто то голосовал за яценюка, того же порошенка и т.д.? Я не помню адекватных выборов во время майдана. Пришли дебилы, сказали "мы новая власть" и все закивали.

[^]
Латышев
16.03.2016 - 10:22
0

NPC

А я лично не очень понимаю смысл этого ежегодного перфоманса. Крым наш, и это факт, который случился юридически в 2014 году. Но повода по всей стране праздновать это событие не вижу. Например на 12 апреля - День космонавтики никаких общенародных митингов не устраивают, хотя это тоже событие в жизни нашей страны. Квинтэссенция деятельности огромного числа людей в течение долгих лет.

[^]
vilzivu
16.03.2016 - 10:23
4

Шутник

Цитата (zra @ 16.03.2016 - 09:16)
Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:13)
Цитата (tatami @ 16.03.2016 - 09:03)
Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:02)
Может зря и пишу. Но как-то не по-человечьи все произошло. Зачем "вежливые люди" - если такой процент сказал да? Я из Украины - мне пошарабну чей крым. Просто ка-то по-ебланскому все это...

Чтобы ваши доблестные ВСУ не захуярили по населению "Градами"

Я против этого.

а тебя бы и никто не спрашивал - по ТВ объявили бы агрессией, а тебя бы военком пинками отправил бы в "АТО"

Дружище! Не смеши если не знаешь - ходили с повестками и по заводам/фабрикам/и прочей ебурой... стояли на проходных - вручали, и в кадры вызывали вручали и ко мне домой лично приходили - все были посланы на ХУЙ! Хотя есть уебаны - поехали родину защищать - знаю пару человек - вернулись в гробах... Не туда ты клонишь - тут не все ебанутые. Или ты думаешь тут фашисты бегают по улице? Тогда тебе к доктору. Такие же люди как и у вас - просто решили все за нас - мне как гражданину - немного неприятный осадок - что так все произошло. Но толи еще будет.

[^]
sanctas
15

Ярила

Цитата
В Украине прошли выборы, на которых присутствовали наблюдатели со всего мира, выборы признаны легитимными, выбран президент. Мы не говорим насколько он успешный.

Асада не признавали легитимным - потому что не во всех областях удалось выборы организовать. Там знаете ли Джабхат ан Нусра сидела и людей резала.
А Порошенко признали, хотя его не выбирали ни в Донецке, ни в Луганске, ни даже в Крыму. Не смущает?

[^]
djamix
4

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 10:20)

Обычно то что есть на сайтах показывают и по ТВ. Никакой разницы. И все же я прошу пруфов, если тема Донбасса активно освещается. Остальное решили проигнорировать?

Россия24 тебя устроит? Включи, посмотри, там новости репитом идут постоянно.

И дело не в личностях, просто я вижу в тебе предвзятого человека.
На личности я перешел один раз и извинился сразу же, потому что, в данном случае, я виноват.
Не такли? Такли, таклиsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 16.03.2016 - 10:28

[^]
marsisgood
16.03.2016 - 10:24
-7

Приколист

Цитата (2tall @ 16.03.2016 - 09:21)

Ты прав, ситуёвина была совершенно другая.

В Крыму практически не было лояльных Украине солдат, а других туда тогдашняя власть послать то ли побоялась, то ли ей просто было не до этого - делёжка портфелей и хлебных мест для воров всегда важнее.

Донбасс же внезапно было решено не отпускать. Потому-то там и началась война. Она бы и в Крыму началась, проплати Коломойский свою "частную армию" к тому моменту, но пока "новая украинская власть" и околоплавающие олигархи решали между собой, кому какая кормушка принадлежит, им было не до Крыма.

Про международное право же читать вообще смешно, если только ты не назвал этим словосочетанием право военной силы. Крымский сценарий пытались разыграть по всему Юго-Востоку, ребятки со всей России потом вконтактике выкладывали фотки, как они вешают российские флаги на украинские здания власти (то ли в Харькове, то ли в Днепропетровске), но, в отличие от Крыма, им там просто не позволили развернуться.

Взрослые же люди, должны всё понимать...

Да кого было слать в Крым? Армия на тот момент была 5 000 человек. Это все можно почитать, и Вы ведь это все читали, в стенограмме опубликованной недели 2-3 назад.

[^]
beerson
16.03.2016 - 10:25
5

Ярила

Цитата (2tall @ 16.03.2016 - 12:21)
но, в отличие от Крыма, им там просто не позволили развернуться.

Ты правда веришь, что кто-то может что-то не позволить русскому солдату, тем более получившему приказ? gigi.gif

[^]
marsisgood
16.03.2016 - 10:27
-9

Приколист

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 09:22)
Цитата (marsisgood @ 16.03.2016 - 10:19)

Как так сами пришли и встали у руля)

Донбасс вставай с колен!
Гони эту скотобазу за поребрик!  moderator.gif  dont.gif

А откуда взялась майданная власть? Кто то голосовал за яценюка, того же порошенка и т.д.? Я не помню адекватных выборов во время майдана. Пришли дебилы, сказали "мы новая власть" и все закивали.

Не совсем так. Когда "легитимный" гарант убежал в Ростов, кабинет министров сбежал вместе с ним, в стране осталась единственная ветка власти - парламент. Именно парламент выбрал и.о. главнокомандующего Турчинова.

Парламент назначил выборы и они успешно состоялись. А вот то, что к власти пришли почти те же самые люди, это уже другой вопрос)

[^]
djamix
16.03.2016 - 10:27
3

Ярила

Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:23)

Дружище! Не смеши если не знаешь - ходили с повестками и по заводам/фабрикам/и прочей ебурой... стояли на проходных - вручали, и в кадры вызывали вручали и ко мне домой лично приходили - все были посланы на ХУЙ! Хотя есть уебаны - поехали родину защищать - знаю пару человек - вернулись в гробах... Не туда ты клонишь - тут не все ебанутые. Или ты думаешь тут фашисты бегают по улице? Тогда тебе к доктору. Такие же люди как и у вас - просто решили все за нас - мне как гражданину - немного неприятный осадок - что так все произошло. Но толи еще будет.

Никто не говорит, что у вас там все ебанутые, у меня там родственников, сослуживцев и просто хороших товарищей немеряно.
Просто у вас, так сказать, общую тематику поведения контролируют безумцы.

Я вот не могу себе представить, что кто-то из простых людей выйдет и попытается устроить новую революцию с целью скинуть порошенко. Запинают ведь, верно, и назовут агентами путина, фсб и груsmile.gif
Или я ошибаюсь?

У нас тоже подобных долбиков немеряно, которые орут *путин, ебашь по киеву!*. Дебилы ведь, однозначно.
Но их мнение не является официальной точкой зрения Кремля и никто не пойдет у таких утырков на поводу.

[^]
dimandos
16.03.2016 - 10:29
-1

Приколист

Цитата (Латышев @ 16.03.2016 - 10:22)
А я лично не очень понимаю смысл этого ежегодного перфоманса. Крым наш, и это факт, который случился юридически в 2014 году. Но повода по всей стране праздновать это событие не вижу. Например на 12 апреля - День космонавтики никаких общенародных митингов не устраивают, хотя это тоже событие в жизни нашей страны. Квинтэссенция деятельности огромного числа людей в течение долгих лет.

Ох дружище, зря ты это сказал. Сейчас накинутся на тебя со всех сторон.

[^]
marsisgood
16.03.2016 - 10:30 [ показать ]
-20
brakodel
16.03.2016 - 10:30
0

Ярила

23q сам такой :)
Мне за людей обидно, строили, защищали, а теперь на хуй ни кому не нужны.
А у морд с картинки стабильность® - пока налоги кондитеру платят лично их не трогают. Ну и России уже дешевле подождать пока разхуярят всё и построить по новой или не строить.

[^]
Mikelino
16.03.2016 - 10:30
-9

Балагур

А где толпы радостных крымчан в комментариях?

[^]
Milejon
16.03.2016 - 10:31
10

Весельчак

Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 10:23)
Россия24 тебя устроит? Включи, посмотри, там новости репитом идут постоянно.

И дело не в личностях, просто я вижу в тебе предвзятого человека.
На личности я перешел один раз и извинился сразу же, потому что, в данному случае, я виноват.
Не такли? Такли, таклиsmile.gif

Извиняюсь, однако у меня нет времени мониторить пустой трёп в ожидании чего либо. Был бы крайне благодарен за ссылку с текстовой версией новостей. Как я понял, Россия 24 относится к Вести.ру. Если это так, то там тоже про это ничего нет.

Ну, насчет предвзятости вы абсолютно правы. Знаете, вот неприятно когда сначала слышишь такое:

А потом "никто ничего не обещал". И вообще донбасские это просто русские хохлы.

И когда сначала всем сердцем веришь что вот уже все произойдет, обещали же, а потом оказывается что весь Донбасс карлик провернул на хую из за личных амбиций.

[^]
vilzivu
16.03.2016 - 10:33
2

Шутник

Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 09:27)
Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:23)

Никто не говорит, что у вас там все ебанутые, у меня там родственников, сослуживцев и просто хороших товарищей немеряно.
Просто у вас, так сказать, общую тематику поведения контролируют безумцы.

Я вот не могу себе представить, что кто-то из простых людей выйдет и попытается устроить новую революцию с целью скинуть порошенко. Запинают ведь, верно, и назовут агентами путина, фсб и груsmile.gif
Или я ошибаюсь?

У нас тоже подобных долбиков немеряно, которые орут *путин, ебашь по киеву!*. Дебилы ведь, однозначно.
Но их мнение не является официальной точкой зрения Кремля и никто не пойдет у таких утырков на поводу.

Я не говорил что мне нравится новая власть - хуню на хуйню сменяли. Даже еще хуже стало. Но с такими темпами ебанца - я думаю его на вилах вместе с яйценюком скоро вынесут - жить стало вообще не реально. 2/3 бабла уходят на комуналку. Бомжеводов как грязи, опустошают мусорники быстрее чем мусоровоз. Зарплаты стоят на месте - все остальное растет шо пиздец.

[^]
djamix
16.03.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 10:22)

Вооо, мой друг, тут ты прав полностью.

Так что ВВП надо было делать? Ебенить в Киев и ставить своих?
Это, увы, реально было бы не есть гуд.

Вот скажи, только честно: референдум на Донбассе какие результаты бы дал два года назад?

То, что сейчас в Новороссии наверху есть ушлепки - не отрицаю.
Но и гиркин и его толковый словарь-провокатор мюрид еще хуже. Ибо эти реально тянули на полномасштабную войну.
Захарченко хотя бы более-менее внятный мужик.

Вопрос в единственном: что хотят донецкие.
Если к нам, то что будут делать те, кто против?
Если остаться буферной республикой, как было в гражданскую на Дальнем Востоке - ДВР - то, опять же, куча вопросов по экономике, финансам, социалке и так дале.
Если к Украине, то блин, начнется уже междуусобица внутри Донбасса.

Пойми это. Народ должен сам решать, не вова и не хиллари и не порошенко.

Это сообщение отредактировал djamix - 16.03.2016 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44237
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх