Утро 16 марта 2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RebеlliS
16.03.2016 - 10:48
7
Статус: Offline

Хохмач

А я боялся. Боялся, что повторятся события Цхинвала, что ранним утром свидомые выблядки накроют арт огнём территорию Крыма
И утром, прочитав, что всё спокойно, я облегчённо выдохнул.

[^]
Svarti
0

Ярила

neblack
Цитата
Поподробнее с этого момента

Если он про "Мотор сич", то нахуя нормальным людям делать "бызьнысь" там, где его отожмут при первых признаках доходности?

Лучше им заниматься в РФ или РБ. И на ввозных пошлинах сэкономить...

Пресловутые "30 эуро". lol.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 16.03.2016 - 10:49

[^]
JIuCa
6

Ярила

Крымчане, с Праздником!

[^]
neblack
16.03.2016 - 10:49
9

Ярила

Цитата (dimandos @ 16.03.2016 - 14:41)
Цитата (direhtor @ 16.03.2016 - 10:39)
Вот ты бляха муха упертый какой. Праздник у людей. Домой в свою страну вернулись. Мирно, без войны и смертей.

Кто мешал вернуться до референдума? Силой держали? Вроде граница открыта была, хочешь приезжай, получай гражданство.

Вот они и приехали,получили гражданство. Вмести с полуостровом bravo.gif

[^]
vilzivu
0

Шутник

Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 09:45)
Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 09:38)
Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:33)

Я не говорил что мне нравится новая власть - хуню на хуйню сменяли. Даже еще хуже стало. Но с такими темпами ебанца - я думаю его на вилах вместе с яйценюком скоро вынесут - жить стало вообще не реально. 2/3 бабла уходят на комуналку. Бомжеводов как грязи, опустошают мусорники быстрее чем мусоровоз. Зарплаты стоят на месте - все остальное растет шо пиздец.

Да я знаю, друзья рассказывают про пиздец:-(

Понимаешь, тут никак Путин не решит. Это реально внутренняя проблема Украины.
Может, цинично, но переварить всю эту полоумную шушеру, которая в Раде засела, должны вы сами.

Нынешняя Украина напоминает мне Россию времен бени - полный бардак и никто не знает, что делать дальше, только, сцуко, брать кредиты на авось - может, чудо случится и яйценюк клад найдет smile.gif

Вот честно скажу: мне очень жалко простых украинцев, никакой ненависти или злорадства я не испытываю.
Но и как помочь - Х его знает.

Хорошо пишешь + тебе в карму. Но всего конечно не описать что происходит в стране - памятники идут в расход, улицы переименовуют, в принципе как и грода/села/пгд... Как говорится - Йобаный Бардак.

Забыл написать - Путина я тоже не приветсвую... Вернее я нихуя немогу понять его игру. Нахера все это надо - санкции/войны/дешевая нефть/давить трахтором продукты/церьковь наконец! Блять в любом государстви она отделена от государства - блин это вообще отдельная тема.

[^]
djamix
5

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.03.2016 - 10:42)

Так же можно трактовать и мнение крымчан.

Можно, но факт есть факт - крымчане, в подавляющем большинстве, под Порошенко не захотели оставаться.

И, все-таки, утверждать, что Россия не помогает Новороссии - не верное суждение.

Уж что-что, а Путина обвинять в наивности или в предательстве сложно. ОН реально шахматист, и просчитывает свои ходы на годы вперед.
Тут я не лизнул, как любят говорить оппы, а просто константирую факты.
Он знает, что делает и, я уверен, что всё будет в лучшем виде.

Единственное, жалко простых людей, погибающих на войне, что призывников украинских, которым эта война наХ не уперлась, что тех, кто под артобстрелами гибнут.

Ошибка Турчинова была в нежелание разговаривать с людьми.
Ощущение такое, что его подгоняли: быстрее начинай АТО, быстрее, быстрее.
Кто подталкивал и кто всем этим *процессом* рулил, я не могу доказать, но интереса с этого имел только куратор Майдана. И это не Путин.

Это сообщение отредактировал djamix - 16.03.2016 - 10:58

[^]
Rokov
16.03.2016 - 10:52
-6

Юморист

Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 10:34)

То, что сейчас в Новороссии наверху есть ушлепки - не отрицаю.
Но и гиркин и его толковый словарь-провокатор  мюрид еще хуже. Ибо эти реально тянули на полномасштабную войну.
Захарченко хотя бы более-менее внятный мужик.

Хаха, как быстро переформатировали мозги масс. А до сентября 2014 года форумы рунета на украинскую тему так и пестрили постами типа, что вот счас мы этих хохлов нахрен всех разъебём, возьмём Мариуполь и весь юго-восток Украины, молодца Путин, дави хохлов, даёшь Новороссию.

То есть, тогда-то упоротые ура-патриоты были за большую войну.

А потом были Минские соглашения, Путин забил на Новороссию и на расширение контролируемого пророссийскими силами пространства на Донбассе. Ну и власть начала мочить Стрелкова и его соратников. И кремлеботня начала мочить Стрелкова. И вот видим результат - то ли боты, то ли внушаемые массы уже всех собак на Стрелкова вешают. Вплоть до того, что пишут - Стрелков начал войну на Донбассе по заказу Госдепа. Хотя только полные идиоты не понимают, что без согласия Путина он и шагу бы не ступил на Донбассе.

Это сообщение отредактировал Rokov - 16.03.2016 - 10:55

[^]
djamix
16.03.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (vilzivu @ 16.03.2016 - 10:49)
к и грода/села/пгд... Как говорится - Йобаный Бардак. [/QUOTE]
Забыл написать - Путина я тоже не приветсвую... Вернее я нихуя немогу понять его игру. Нахера все это надо - санкции/войны/дешевая нефть/давить трахтором продукты/церьковь наконец! Блять в любом государстви она отделена от государства - блин это вообще отдельная тема.

Оставим РПЦ в стороне - больше криков, чем реального возмущения.

Пока он на своем месте, дальше посмотрим.
Но и всяких оглоедов из нынешней оппозиции - о власть никак нельзя.

Я нее идеализирую ВВП, но все-таки он пытается что-то делать, тем более учитывая и внутренний саботаж от либерального крыла власти, и палки в колеса от олигархата ( а это реальная сила) и так дале.

Посмотрим, в общем.

В интересное время живем, братцыsmile.gif

[^]
dimandos
16.03.2016 - 10:52 [ показать ]
-12
sanctas
16.03.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Кто подталкивал и кто всем этим *процессом* рулил, я не могу доказать, но интереса с этого имел только куратор Майдана. И это не Путин.

Пиндосам выгодно - кому еще? Русские гибнут от войны, от непомерных коммунальных платежей и никакущей медицины. Сами себя истребляют за печеньки! Ну что они еще могут пожелать то? Знай только дровишки подкидывай в костёр из костей!

[^]
marsisgood
-8

Приколист

Цитата
И вот видим результат - то ли боты, то ли внушаемые массы уже всех собак на Стрелкова вешают. Вплоть до того, что пишут Стрелков начал войну на Донбассе по заказу Госдепа. Хотя только полные идиоты не понимают, что без согласия Путина он и шагу бы не ступил на Донбассе.

Так чисто для Гааги.... Значит Стрелков начал войну на Донбассе по приказу Путина? bravo.gif

[^]
Milejon
-5

Весельчак

Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 10:49)
Можно, но факт есть факт - крымчане, в подавляющем большинстве, под Порошенко не захотели оставаться.

И, все-таки, утверждать, что Россия не помогает Новороссии - не верное суждение.

Уж что-что, а Путина обвинять в наивности или в предательстве сложно. ОН реально шахматист, и просчитывает свои ходы на годы вперед.
Тут я не линул, как любят говорить оппы, а просто константирую факты.
Он знает, что делает и, я уверен, что всё будет в лучшем виде.

Единственное, жалко простых людей, погибающих на войне, что призывников украинских, которым эта война наХ не уперлась, что тех, кто под артобстрелами гибнут.

Донбасс тоже не желал оставаться под Порошенко. И что из этого вышло?

Вы просмотрели это видео?

Постоянно идут какие то шахматные многоходовочки, хитрые ходы и прочее и прочее, только ничего хорошего из этого нет. Запад все так же давит санкциями, на Донбассе гибнут люди, а про Крым никто не собирается забывать.

И вот судя по всему вывели войска из Сирии. Зачем вводили? Непонятно. Сначала кричали о помощи Асаду. Хотя вот в 2012 что мешало помочь - непонятно. И куча, куча таких примеров.

[^]
Polll
16.03.2016 - 10:56
-8

Весельчак

Завтра присоединяем еще Финляндию и Туркмению. Кстати, еще Аляска и Калифорния (там тоже русские были)

[^]
airfly
6

Ярила

Цитата
Цитата
По остальному: ты сначала немного международное право изучи.
В Крыму была совершенно иная ситуёвина из-за его статуса, чем в Новороссии.

Невозможно удержаться от смеха, читая этот бред.
О каком международном праве ты говоришь?
Где это видано чтобы референдум подготавливали 16 дней?

Вздор! Люди одумайтесь!

В Госдепе заверили, что санкции против России из-за аннексии Крыма будут действовать пока будет продолжаться оккупация, и опять призвали РФ вернуть Украине полуостров.

"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом[u], останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине", - заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

США подтвердили, что не признают псевдореферендум 16 марта 2014 года и попыток аннексировать Крым, нарушая международное законодательство.
При этом Кирби вновь заявил о "репрессиях" якобы проводимых в отношении крымских татар и украинцев в Крыму. Он заявил утверждал, что неправительственные организации "выдавливаются" из Крыма, а международных наблюдателей не пускают на полуостров.

"Мы по-прежнему обеспокоены ситуацией в оккупированном Россией Крыму, где оккупационные "власти" подавляют инакомыслие, а этнические и религиозные меньшинства сталкиваются с серьезными и продолжающимися репрессиями, особенно крымские татары и этнические украинцы", - отметил представитель Госдепа.

Напомним, ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в сенате заявила, что США работают с европейскими коллегами, чтобы сохранить санкции в отношении России до выполнения минских соглашений и возврата Крыма.

Это кем надо быть чтобы на развлекательном сайте заморочится и сделать выкопировку цитат американских чиновников на фамилии которых у граждан РФ уже стойкая алергия. И ещё подчеркнуть ключевые моменты их речи.
Чей то кажется, что человек проживающий на территории России хотя бы Нуланд не стал упоминать. чтоб печенькой в лоб не схватить.
Хай, Хау аю ю. Дую спиг иглиш?

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (Rokov @ 16.03.2016 - 10:52)

Хаха, как быстро переформатировали мозги масс. А до сентября 2014 года форумы рунета на украинскую тему так и пестрили постами на тему, вот счас мы этих хохлов нахрен всех разъебём, возьмём Мариуполь и весь юго-восток Украины, молодца Путин, дави хохлов, даёшь Новороссию.

То есть, тогда-то ура-патриоты были за войну.

То, что пишут в Интернете - не показатель.
Вы сами это понимаете.

Даже на ЯПе получается, что стадо клонов и командная работа изображает, в зависимости от ситуации, возмущение вводом армии в Сирию, и потом, что предсказуемо, те же людишки воют о *путин слил, предал, зассал*.

Так что и про гиркина дифирамбы пели люди, которые прекрасно понимали, что этот человечек с комплексом наполеона пытался устроить полную войну с Украиной.
Здравомыслящие люди на это смотрели с скептицизмом.

Если ЯП оккупировали свидомые и либерасты, то это не означает, что вся страна имеет такое же мнение.
Как, кстати, и ура-патриоты, для которых Путин идеал.

И то и другое - фикция.

[^]
neblack
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 16.03.2016 - 14:48)
neblack
Цитата
Поподробнее с этого момента

Если он про "Мотор сич", то нахуя нормальным людям делать "бызьнысь" там, где его отожмут при первых признаках доходности?

Лучше им заниматься в РФ или РБ. И на ввозных пошлинах сэкономить...

Пресловутые "30 эуро". lol.gif

Прошу прощения,лень гуглить,но вроде Мотор сич в запорожье.Там его потихоньку разваливают.А завод по производству вертолётных движков построен в РФ,как писали ,двиглы там будут собирать по новой технологии.

[^]
Miron20
16.03.2016 - 10:57
-6

Юморист

ну и что ? ... Путин Крым пирихитрил ?

[^]
Svarti
16.03.2016 - 10:58
1

Ярила

vilzivu
Цитата
Путина я тоже не приветсвую... Вернее я нихуя немогу понять его игру.

У меня к нему чисто доебательские аргументы.

Стратегия развития Государства состоит в:
- усилении армии,
- улучшении "годноты" кадрового состава правительства (и к хуям популистов),
- образовательном ресурсе (ради будущих поколений),
- пропаганде (лучшая -- делами).

Если последний пункт у нас конституционно запрещён заокеанскими пейсателями нашей (Нашей, Карл! Заокеанскими) Конституции.

То введение Болонской системы я вообще рассчитываю как диверсию.

[^]
airfly
16.03.2016 - 10:58
5

Ярила

Цитата
И вот судя по всему вывели войска из Сирии. Зачем вводили? Непонятно. Сначала кричали о помощи Асаду. Хотя вот в 2012 что мешало помочь - непонятно. И куча, куча таких примеров.

Ой, а Вам разве на почту отчет по операции в Сирии ещё не скинули?
У нас ещё месяц назад Путин отзвонился предупредил, что будет выводить войска извинился за беспокойство.

[^]
Svarti
16.03.2016 - 10:59
0

Ярила

neblack
Цитата
Прошу прощения,лень гуглить,но вроде Мотор сич в запорожье.

Переехал, Брат (ежели Вы Мотобрат). Года полтора назад. И Вы правы, изначально оттуда. Потому и вспомнился.

[^]
vilzivu
16.03.2016 - 11:00
0

Шутник

Цитата (djamix @ 16.03.2016 - 09:52)
[QUOTE=vilzivu,16.03.2016 - 10:49] к и грода/села/пгд... Как говорится - Йобаный Бардак. [/QUOTE]
Забыл написать - Путина я тоже не приветсвую... Вернее я нихуя немогу понять его игру. Нахера все это надо - санкции/войны/дешевая нефть/давить трахтором продукты/церьковь наконец! Блять в любом государстви она отделена от государства - блин это вообще отдельная тема. [/QUOTE]
Оставим РПЦ в стороне - больше криков, чем реального возмущения.

Пока он на своем месте, дальше посмотрим.
Но и всяких оглоедов из нынешней оппозиции - о власть никак нельзя.

Я нее идеализирую ВВП, но все-таки он пытается что-то делать, тем более учитывая и внутренний саботаж от либерального крыла власти, и палки в колеса от олигархата ( а это реальная сила) и так дале.

Посмотрим, в общем.

В интересное время живем, братцыsmile.gif

Ой... В вашу политику вообще не лезу. Вам там виднее, но думаю промывают также как и нам. Телек смотреть стало нереально - хороше фильмы повырубали - из-за того что там актеры неугодные - даже целые каналы) Так что - че у вас вам виднее... Хотя IP|Спутник - никто не отменял.

[^]
marsisgood
16.03.2016 - 11:01
-4

Приколист

Цитата (airfly @ 16.03.2016 - 09:56)
Цитата
Цитата
По остальному: ты сначала немного международное право изучи.
В Крыму была совершенно иная ситуёвина из-за его статуса, чем в Новороссии.

Невозможно удержаться от смеха, читая этот бред.
О каком международном праве ты говоришь?
Где это видано чтобы референдум подготавливали 16 дней?

Вздор! Люди одумайтесь!

В Госдепе заверили, что санкции против России из-за аннексии Крыма будут действовать пока будет продолжаться оккупация, и опять призвали РФ вернуть Украине полуостров.

"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом[u], останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине", - заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

США подтвердили, что не признают псевдореферендум 16 марта 2014 года и попыток аннексировать Крым, нарушая международное законодательство.
При этом Кирби вновь заявил о "репрессиях" якобы проводимых в отношении крымских татар и украинцев в Крыму. Он заявил утверждал, что неправительственные организации "выдавливаются" из Крыма, а международных наблюдателей не пускают на полуостров.

"Мы по-прежнему обеспокоены ситуацией в оккупированном Россией Крыму, где оккупационные "власти" подавляют инакомыслие, а этнические и религиозные меньшинства сталкиваются с серьезными и продолжающимися репрессиями, особенно крымские татары и этнические украинцы", - отметил представитель Госдепа.

Напомним, ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в сенате заявила, что США работают с европейскими коллегами, чтобы сохранить санкции в отношении России до выполнения минских соглашений и возврата Крыма.

Это кем надо быть чтобы на развлекательном сайте заморочится и сделать выкопировку цитат американских чиновников на фамилии которых у граждан РФ уже стойкая алергия. И ещё подчеркнуть ключевые моменты их речи.
Чей то кажется, что человек проживающий на территории России хотя бы Нуланд не стал упоминать. чтоб печенькой в лоб не схватить.
Хай, Хау аю ю. Дую спиг иглиш?

Хай май диар френд) Ю луз 250 биллионс оф доларс.

Не пугайте санкциями мои искандеры? Так кажется вы говорите)

Кстати если этот сайт уже давно превратился из развлекательного в политический) только вы еще не не все поняли это(( dont.gif

[^]
Miron20
16.03.2016 - 11:01 [ показать ]
-15
neblack
16.03.2016 - 11:01
-1

Ярила

djamix
Хорош кормить троля

[^]
vilzivu
16.03.2016 - 11:03
0

Шутник

Цитата (neblack @ 16.03.2016 - 10:01)
djamix
Хорош кормить троля

Ты про меня? Странно. Ничего плохого я вроде б не сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44237
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх