Трагедия на зебре: жизнь продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестоносец
16.02.2016 - 18:32
3
Статус: Offline

Крестоносец

Цитата (ElenkaZP @ 16.02.2016 - 17:18)
Ужас какой. Я бы ни за какие коврижки не захотела оказаться на месте этого мальчика, лучше умереть. Ведь мать столько намучилась уже, а мальчик всё равно ни говорить ни ходить не может.

Всегда удивлялась, как люди могут всю жизнь ухаживать за ребёнком-инвалидом? Головой я понимаю, что надежда и безусловная любовь творят чудеса, но случись такое несчастье со мной — я бы наверное не смогла. У меня бы просто сил не хватило на такое. Поэтому перед такими таких мамами, как в описанной выше истории, преклоняюсь.

родишь ребенка,по другому будешь думать

[^]
gaz1977
16.02.2016 - 23:27
1

Хохмач

нахуя мы вообще живем я как не понимал так и не понимаю
особенно водитель этот нахуя живет

[^]
Igor152
17.02.2016 - 08:26
0

Шутник

Цитата (Instruktоr @ 16.02.2016 - 12:57)
Реальная история помощи маленькому мальчику и его маме.

Люди не раз доказывали своим примером, что вера в результат и упорный ежедневный труд способны творить чудеса. Уже третий год такой несгибаемой верой живет семья Шакирьяновых из Миасса, жизнь которой на до и после разделила страшная трагедия.

Это случилось 10 февраля 2013 года. 11-летний сын Сергея и Ольги Шакирьяновых Назар, возвращаясь домой, переходил дорогу. Но до дома мальчик не дошел – на пешеходном переходе школьника на огромной скорости сбила машина.

4 фото via

Украл блять банку кофе сел на 10 лет, сбил ребёнка дали условку и права не отобрали!

Добавлено в 08:29
Украл банку кофе сел на 10 лет, сбил ребёнка дали условку и права не отобрали, сейчас катается дальше, а ребёнок мучиется.

[^]
Emmetoya
17.02.2016 - 08:55
0

заводной апельсин

Водилу на пожизненную выплату компенсации пацану.

[^]
Juna
17.02.2016 - 09:44
0

VVO

Цитата (saintsatan56 @ 16.02.2016 - 14:40)
Я бы на месте отца, подкараулил бы гада, да и так же на машине сбил, типа случайно. Сел бы? возможно, но похуй, за одну мразь долой с дороги можно и посидеть.
Жаль мальчишку до слез.

Отец бы сел, а кто матери помогать будет?
Этому уроду еще воздастся dont.gif

[^]
Juna
17.02.2016 - 09:53
-2

VVO

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2016 - 15:50)
Цитата (nekitoz @ 16.02.2016 - 15:48)
Ребёнка конечно жаль. Очень жаль. И мне понятны эти эмоции. У самого 2 ребёнка. Я каждому с 2хлет вталдычиваю, что дорога опасна и не предсказуема извратить будет все только от них. Не важно, п/п это или двор многоэтажно дома, дорогу надо переходить только убедившись в безопасности.
Ни один водитель не застрахован от несчастного случая. Бывает на долю секунды отвлечёшься, а впереди уже пиздец нарисовался. Я 2 раза сбивал детей. Без последствий, при этом их родители давали им пиздюлей за это. 1 во дворе на велосипеде выехал прям мне под колёса из-за припаркованной машины. Если бы дал в тормоз, переехал бы, дал в газ в пол и детё въехал в крыло. Царапины и ушибы. 2рой раз медленно п/п проезжал(30 км/ч) и опять ребёнок выбежал из-за припаркованной машины перед зеброй. Упала от удара прям под машину. Отец её подбежал, вытащил, осмотрел, а потом всыпал по заднице, выругал и перед мной извинился. В обоих случаях не было видно пешеходов.
Ещё случай был, 2005г. Зима, спуск с моста, голодёд 2 полосы. Еду в правом ряду, впереди п/п и машина включает аварийку и тормозит, ну я влево, а как оказалось, он 2 ребятишек лет 10 пропускал. Как я только не тормозил с 55, но ничего не вышло. Спасло меня и детей только их внимательность.
Это я к чему... Описанная ситуация- страшный кошмар. Я не оправдываю водителя, но детям надо вдалбливать информацию о дороге с пелёнок. Чтобы каждую полосу смотрел. Ведь это только пару тройку поворотов головы, не сделав которых, можно потерять жизнь!

А вот в этой ситуации простите что нужно вдалбливать ребенку? Он шел по переходу, машина остановилась его пропустить. Скажите КАКИМИ именно средставми он должен был определить что какой то уебок решил не тормозить? Телепатия? Телекинез? КАК?

всегда делать расчет на дурака...
я сыну каждый день говорю переходишь переход даже со светофором смотри на все "360 гр" . Если даже 2 полосы 1 туда, 1обратно и тебя пропускает авто, переходя остановись и посмотри чтоб его по встречке никто не объезжал, хватает дибилов .

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2016 - 10:10

[^]
VampirBFW
17.02.2016 - 09:58
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Juna @ 17.02.2016 - 09:53)
Ребёнка конечно жаль. Очень жаль. И мне понятны эти эмоции. У самого 2 ребёнка. Я каждому с 2хлет вталдычиваю, что дорога опасна и не предсказуема извратить будет все только от них. Не важно, п/п это или двор многоэтажно дома, дорогу надо переходить только убедившись в безопасности.
Ни один водитель не застрахован от несчастного случая. Бывает на долю секунды отвлечёшься, а впереди уже пиздец нарисовался. Я 2 раза сбивал детей. Без последствий, при этом их родители давали им пиздюлей за это. 1 во дворе на велосипеде выехал прям мне под колёса из-за припаркованной машины. Если бы дал в тормоз, переехал бы, дал в газ в пол и детё въехал в крыло. Царапины и ушибы. 2рой раз медленно п/п проезжал(30 км/ч) и опять ребёнок выбежал из-за припаркованной машины перед зеброй. Упала от удара прям под машину. Отец её подбежал, вытащил, осмотрел, а потом всыпал по заднице, выругал и перед мной извинился. В обоих случаях не было видно пешеходов.
Ещё случай был, 2005г. Зима, спуск с моста, голодёд 2 полосы. Еду в правом ряду, впереди п/п и машина включает аварийку и тормозит, ну я влево, а как оказалось, он 2 ребятишек лет 10 пропускал. Как я только не тормозил с 55, но ничего не вышло. Спасло меня и детей только их внимательность.
Это я к чему... Описанная ситуация- страшный кошмар. Я не оправдываю водителя, но детям надо вдалбливать информацию о дороге с пелёнок. Чтобы каждую полосу смотрел. Ведь это только пару тройку поворотов головы, не сделав которых, можно потерять жизнь!

А вот в этой ситуации простите что нужно вдалбливать ребенку? Он шел по переходу, машина остановилась его пропустить. Скажите КАКИМИ именно средставми он должен был определить что какой то уебок решил не тормозить? Телепатия? Телекинез? КАК?

я сыну каждый день говорю преходищь преход даже со светафором смотри на все "360 гр" . Если даже 2 полосы 1 туда, 1обратно и тебя пропускает авто, переходя остановись и посмотри чтоб его по встречке никто не объезжал, хватает дибилов .

Скажите вы реально такая или притворяетесь? Вы читали обстоятелства дела. Машина остановилась, ребенок убедился в безопасности и пошел. В это время мудак летевший за 100 метров от перехода и скрытый от ребенка остановившейся машиной резко дергает руль и за 0,8 секунды буквально размазывает ребенка по асфальту. Не было времени на реакцию у малыша, не было шансов увидеть. Он уже был на середине 2-го ряда, когда это мурло вылетело. Понимаете, ребенок не умеет читать мысли.

[^]
Juna
17.02.2016 - 10:08
-1

VVO

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 09:58)
Ребёнка конечно жаль. пару тройку поворотов головы, не сделав которых, можно потерять жизнь!

я сыну каждый день говорю переходишь переход даже со светофором смотри на все "360 гр" . Если даже 2 полосы 1 туда, 1 обратно и тебя пропускает авто, переходя остановись и посмотри чтоб его по встречке никто не объезжал, хватает дибилов .

Скажите вы реально такая или притворяетесь? Вы читали обстоятелства дела. Машина остановилась, ребенок убедился в безопасности и пошел. В это время мудак летевший за 100 метров от перехода и скрытый от ребенка остановившейся машиной резко дергает руль и за 0,8 секунды буквально размазывает ребенка по асфальту. Не было времени на реакцию у малыша, не было шансов увидеть. Он уже был на середине 2-го ряда, когда это мурло вылетело. Понимаете, ребенок не умеет читать мысли.

И какая то, я такая? Заставляю сына не спеша переходить дорогу и встать перед остановившейся машиной выглянуть из-за нее не несется ли кто за ней, Это плохо? Конечно дети есть дети никогда не действуют по инструкции-все бегом.
Поэтому ПДД и придуманы для взрослых и обязательны к исполнению. Но есть уроды , которым спешка важнее чей-то жизни...
Я указала что не нужно телепатии, нужно делать расчет на дурака, а дело я не читала это минус, но по сути я написала об мерах предосторожности, а не о том что мальчик виноват сам. dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2016 - 10:11

[^]
Juna
17.02.2016 - 12:14
0

VVO

Цитата (Juna @ 17.02.2016 - 10:08)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 09:58)
Ребёнка конечно жаль. пару тройку поворотов головы, не сделав которых, можно потерять жизнь!

я сыну каждый день говорю переходишь переход даже со светофором смотри на все "360 гр" . Если даже 2 полосы 1 туда, 1 обратно и тебя пропускает авто, переходя остановись и посмотри чтоб его по встречке никто не объезжал, хватает дибилов .

И какая то, я такая? Заставляю сына не спеша переходить дорогу и встать перед остановившейся машиной выглянуть из-за нее не несется ли кто за ней, Это плохо? Конечно дети есть дети никогда не действуют по инструкции-все бегом.
Поэтому ПДД и придуманы для взрослых и обязательны к исполнению. Но есть уроды , которым спешка важнее чей-то жизни...
Я указала что не нужно телепатии, нужно делать расчет на дурака, а дело я не читала это минус, но по сути я написала об мерах предосторожности, а не о том что мальчик виноват сам. dont.gif

Я чет не поняла вы считаете, что я дураком, называю ребенка чтоль который по авто папал? чего минусим? Если так то кто здесь интересно не в адквате что мог подумать такое???
Или то что я говорю, что есть дибилы которые обгоняют на пешеходных, значит по вашему я не права? что детей нужно учить учитывать что всегда есть дурак который выскочит на переход? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2016 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх