Трагедия на зебре: жизнь продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
16.02.2016 - 15:38
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (intersw @ 16.02.2016 - 15:21)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2016 - 15:06)
Цитата (Vitamia @ 16.02.2016 - 15:04)
Нерегулируемые пешеходные переходы - зло... каждому переходу необходим светофор, чтобы была определенность у пешеходов и водителей, когда стоять, когда ехать.

Как показывает практика, таким вот водолбоебам ПОХЕР на то что светофор там или нет.

полностью согласен.
каждый день вожу ребенка в сад через дорогу и КАЖДЫЙ день вижу как обязательно кто нибудь проедет на красный. просто каждый день.

я каждый день перехожу стачки по труженников. И каждый день на красный летят 3-4 водолбоеба. А мне говорят что "Нет необходимости установки на переходе камер фиксации."

[^]
ВонаЧо
16.02.2016 - 15:41
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ElenkaZP @ 16.02.2016 - 13:18)
Всегда удивлялась, как люди могут всю жизнь ухаживать за ребёнком-инвалидом? Головой я понимаю, что надежда и безусловная любовь творят чудеса, но случись такое несчастье со мной — я бы наверное не смогла. У меня бы просто сил не хватило на такое. Поэтому перед такими таких мамами, как в описанной выше истории, преклоняюсь.

У вас просто нет ребенка... Не дай бог, никому не пожелаю такого горя родителям.

Назар выздоравливай!

[^]
хартманннн
16.02.2016 - 15:42
1

орнитофил

Цитата (SharpXe @ 16.02.2016 - 15:44)
есть правила
есть закон

Если Вас не устраивает закон, Вы можете или попробовать его изменить или изменить место жительства.

Таких ребёнков 100500 бегает, и по переходу и где попало, всех расстреливать?

Пошел на хуй.Желать тебе ничего не буду-само прилетит.

[^]
VampirBFW
16.02.2016 - 15:46
1

Цитата (saintsatan56 @ 16.02.2016 - 14:40)
Я бы на месте отца, подкараулил бы гада, да и так же на машине сбил, типа случайно. Сел бы? возможно, но похуй, за одну мразь долой с дороги можно и посидеть.
Жаль мальчишку до слез.

И жена осталась бы на 1,6 как минимум с инвалидом в семье? Это не выход. Да и суд тут мог бы заявить что отец сделал из чувства мести. А это уже уголовка.

[^]
nekitoz
16.02.2016 - 15:48
2

Хохмач

Ребёнка конечно жаль. Очень жаль. И мне понятны эти эмоции. У самого 2 ребёнка. Я каждому с 2хлет вталдычиваю, что дорога опасна и не предсказуема извратить будет все только от них. Не важно, п/п это или двор многоэтажно дома, дорогу надо переходить только убедившись в безопасности.
Ни один водитель не застрахован от несчастного случая. Бывает на долю секунды отвлечёшься, а впереди уже пиздец нарисовался. Я 2 раза сбивал детей. Без последствий, при этом их родители давали им пиздюлей за это. 1 во дворе на велосипеде выехал прям мне под колёса из-за припаркованной машины. Если бы дал в тормоз, переехал бы, дал в газ в пол и детё въехал в крыло. Царапины и ушибы. 2рой раз медленно п/п проезжал(30 км/ч) и опять ребёнок выбежал из-за припаркованной машины перед зеброй. Упала от удара прям под машину. Отец её подбежал, вытащил, осмотрел, а потом всыпал по заднице, выругал и перед мной извинился. В обоих случаях не было видно пешеходов и их спасала предельно низкая скорость движения.
Ещё случай был, 2005г. Зима, спуск с моста, голодёд 2 полосы. Еду в правом ряду, впереди п/п и машина включает аварийку и тормозит, ну я влево, а как оказалось, он 2 ребятишек лет 10 пропускал. Как я только не тормозил с 55, но ничего не вышло. Спасло меня и детей только их внимательность.
Это я к чему... Описанная ситуация- страшный кошмар. Я не оправдываю водителя, но детям надо вдалбливать информацию о дороге с пелёнок. Чтобы каждую полосу смотрел. Ведь это только пару тройку поворотов головы, не сделав которых, можно потерять жизнь!

Это сообщение отредактировал nekitoz - 16.02.2016 - 15:49

[^]
Kiren
16.02.2016 - 15:49
0

Балагур

Что сейчас скажут комментаторы, которые обычно постят про "не нужно рожать инвалидов"?

Что должны были делать родители Назара?

[^]
VampirBFW
16.02.2016 - 15:50
2

Цитата (nekitoz @ 16.02.2016 - 15:48)
Ребёнка конечно жаль. Очень жаль. И мне понятны эти эмоции. У самого 2 ребёнка. Я каждому с 2хлет вталдычиваю, что дорога опасна и не предсказуема извратить будет все только от них. Не важно, п/п это или двор многоэтажно дома, дорогу надо переходить только убедившись в безопасности.
Ни один водитель не застрахован от несчастного случая. Бывает на долю секунды отвлечёшься, а впереди уже пиздец нарисовался. Я 2 раза сбивал детей. Без последствий, при этом их родители давали им пиздюлей за это. 1 во дворе на велосипеде выехал прям мне под колёса из-за припаркованной машины. Если бы дал в тормоз, переехал бы, дал в газ в пол и детё въехал в крыло. Царапины и ушибы. 2рой раз медленно п/п проезжал(30 км/ч) и опять ребёнок выбежал из-за припаркованной машины перед зеброй. Упала от удара прям под машину. Отец её подбежал, вытащил, осмотрел, а потом всыпал по заднице, выругал и перед мной извинился. В обоих случаях не было видно пешеходов.
Ещё случай был, 2005г. Зима, спуск с моста, голодёд 2 полосы. Еду в правом ряду, впереди п/п и машина включает аварийку и тормозит, ну я влево, а как оказалось, он 2 ребятишек лет 10 пропускал. Как я только не тормозил с 55, но ничего не вышло. Спасло меня и детей только их внимательность.
Это я к чему... Описанная ситуация- страшный кошмар. Я не оправдываю водителя, но детям надо вдалбливать информацию о дороге с пелёнок. Чтобы каждую полосу смотрел. Ведь это только пару тройку поворотов головы, не сделав которых, можно потерять жизнь!

А вот в этой ситуации простите что нужно вдалбливать ребенку? Он шел по переходу, машина остановилась его пропустить. Скажите КАКИМИ именно средставми он должен был определить что какой то уебок решил не тормозить? Телепатия? Телекинез? КАК?

[^]
Kiren
16.02.2016 - 15:51
3

Балагур

1 во дворе на велосипеде выехал прям мне под колёса из-за припаркованной машины. Если бы дал в тормоз, переехал бы, дал в газ в пол и детё въехал в крыло. Царапины и ушибы. 2рой раз медленно п/п проезжал(30 км/ч)

Т.е. в первый раз по двору ты ехал быстрее 30 км/час, я тебя правильно понял?

Рмедленно п/п проезжал(30 км/ч) и опять ребёнок выбежал из-за припаркованной машины перед зеброй. Упала от удара прям под машину

А вот здесь 100%-й залёт с твоей стороны. Перед тобой не извиняться нужно было, а ГИБДД вызывать.

Зима, спуск с моста, голодёд 2 полосы. Еду в правом ряду, впереди п/п и машина включает аварийку и тормозит, ну я влево, а как оказалось, он 2 ребятишек лет 10 пропускал

Пиздец, да у тебя давно права пора отобрать faceoff.gif faceoff.gif Вот соответствующий пункт ПДД в редакции на 2005 год:
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов

А тебе ещё и аварийкой сигналили!

Это сообщение отредактировал Kiren - 16.02.2016 - 15:58

[^]
Witaly
16.02.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 16.02.2016 - 14:25)
Цитата (TopHlop @ 16.02.2016 - 13:21)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2016 - 19:14)
Цитата (TrAcT @ 16.02.2016 - 13:08)
Гонщика надеюсь посадили? или условку пол года дали как всегда?

Условно. его незя сажать он же нечаяно ребенка искалечил.

Мало того, что гонщик почти оправдан, так и ребёнка все равно родители лечили за границей, потому что наши врачи развели руками.

Так как выжил то условка
Непонятно почему расходы на лечение восстановление и содержание не впояли

Наверное потому что впОять должны были в первую очередь страховой виновника. А у страховой песня известная. "Почему лечение проводилось за границей? Кто дал обоснование что лечение должно быть именно за пределами страны? Нет обоснования? Значит сумма лечения ничем не обоснована. А у нас медицина бесплатная (если конечно не предъявлены чеки на лекарства)."

[^]
Newvovan1973
16.02.2016 - 16:05
0

Ярила

Здоровья и выздоровление парню. Терпения и сил его родным. А тварь, которая это совершила, свое получит, я думаю.

[^]
empregado
16.02.2016 - 16:12
1

Весельчак

Имя жертвы всем известно. А почему имени героя мы не знаем? Надо огласить, посмотрим на него.

[^]
Pe3o
16.02.2016 - 16:14
6

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2016 - 15:50)
Ни один водитель не застрахован от несчастного случая. Бывает на долю секунды отвлечёшься, а впереди уже пиздец нарисовался. Я 2 раза сбивал детей. Без последствий, при этом их родители давали им пиздюлей за это. 1 во дворе на велосипеде выехал прям мне под колёса из-за припаркованной машины. Если бы дал в тормоз, переехал бы, дал в газ в пол и детё въехал в крыло. Царапины и ушибы. 2рой раз медленно п/п проезжал(30 км/ч) и опять ребёнок выбежал из-за припаркованной машины перед зеброй. Упала от удара прям под машину. Отец её подбежал, вытащил, осмотрел, а потом всыпал по заднице, выругал и перед мной извинился. В обоих случаях не было видно пешеходов.

А вот в этой ситуации простите что нужно вдалбливать ребенку? Он шел по переходу, машина остановилась его пропустить. Скажите КАКИМИ именно средставми он должен был определить что какой то уебок решил не тормозить? Телепатия? Телекинез? КАК?

Посмотреть налево. Правила правилами, а здоровье, в случае чего, не вернешь. Какая разница по п/п и нет переходишь дорогу? Голову повернуть не сложно, а если уж что-то большое загораживает видимость, то можно осторожно выглянуть (на крайний случай) или обойти препятствие сзади, чтобы был виден приближающийся транспорт. ИМЕННО ЭТО должны были вбить в голову ребенку его родители. Не то, что по п/п можно и нужно переходить дорогу, а то, что даже на нем надо следить за дорогой.
Здоровья мальчугану и терпения родителям.

[^]
eagle0487
16.02.2016 - 16:30
0

Хохмач

Надею гонщик однажды собьёт собственного ребенка.

[^]
ArturV
16.02.2016 - 16:32
1

Ярила

Пока не сделают наклпительную систему штрафов такая херня будет повторяться всегда. У нас в КЗ уже давно такое сделали: первысил скорость 3 раза например получи лишение прав на год по моему.
В общем система запоминает твои нарушения и если ты более менее значительно нарушил более двух раз то получай лишение прав от года до трех в зависимости от тяжести нарушения.

Жаль пацана , а родителей жаль ещё больше. После такого найти этого ублюдка на тазе и покалечить мало чтоб тварь никогда в жизни больше не сел за руль.

[^]
VanLord
16.02.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Pe3o @ 16.02.2016 - 16:14)

Посмотреть налево. Правила правилами, а здоровье, в случае чего, не вернешь. Какая разница по п/п и нет переходишь дорогу? Голову повернуть не сложно, а если уж что-то большое загораживает видимость, то можно осторожно выглянуть (на крайний случай) или обойти препятствие сзади, чтобы был виден приближающийся транспорт. ИМЕННО ЭТО должны были вбить в голову ребенку его родители. Не то, что по п/п можно и нужно переходить дорогу, а то, что даже на нем надо следить за дорогой.

Вот 12 февраля в Кировском районе Донецка авария столкнулись три машины одна от столкновения вылетела на остановку результат. Симпатичная девушка Яна Артюхова 21 год на остановке никуда не шла никуда не перебегала. Отрыв голени одной ноги с раздроблением бедра дробление второй ноги тяжелая ЧМП. Сегодня с ребятам бегали в республиканский банк деньги кидали. Дай бог выживет но как совсем юной девушке без ноги.

Трагедия на зебре: жизнь продолжается

[^]
nick108
16.02.2016 - 16:38
0

Ярила

У нас убивают на дороге и их не садят, права не отбирают то даже. В районе ляма жизнь ребенка у судей стоит.

Это сообщение отредактировал nick108 - 16.02.2016 - 16:38

[^]
smalexxx
16.02.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2016 - 13:08)
А еще был суд о возмещении морального и физического вреда. 300 000 рублей выплат.

Здоровье человека у нас ничего не стоит, а жизнь вроде 1,5 миллиона. Вот и судите сами, LC200 стоит как жизнь 3 людей.

[^]
Petrovich04
16.02.2016 - 16:47
0

Ярила

Как же больно такое читать! И как больно читать, что тот, кто его сбил злостный нарушитель и не пытается как то помочь семье. Как же его земля носит? А может уже и не носит, пока я это пишу, кто его знает.

[^]
Rem700
16.02.2016 - 17:22
0

Ярила

Зрение. Да, да. Нужно было просто поглядеть во вторую полосу - не летит ли там какой нибудь долбаеб. Соответсвенно принять решение - продолжить переходить дорогу или дождаться остановки автомобиля. Я как за руль сел, так теперь перехожу дорогу внимательно и смотрю на каждую полосу - вдруг там летит такой же долбаеб, как и я.

Добавлено в 17:25
Цитата (Kiren @ 16.02.2016 - 15:51)
А тебе ещё и аварийкой сигналили!

Аварийка для каких целей сделана?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 16.02.2016 - 17:24

[^]
yabiob
16.02.2016 - 17:31
0

Ярилище

Цитата (ElenkaZP @ 16.02.2016 - 13:18)
Ужас какой. Я бы ни за какие коврижки не захотела оказаться на месте этого мальчика, лучше умереть.

Что ты за бред несёшь?
Думаешь кто то скажет - дайте мне миллиард и я буду инвалидом?

Это сообщение отредактировал yabiob - 16.02.2016 - 17:33

[^]
Kira2402
16.02.2016 - 17:34
1

не пижжжу

Цитата (ArturV @ 16.02.2016 - 19:32)
Пока не сделают наклпительную систему штрафов такая херня будет повторяться всегда. У нас в КЗ уже давно такое сделали: первысил скорость 3 раза например получи лишение прав на год по моему.
В общем система запоминает твои нарушения и если ты более менее значительно нарушил более двух раз то получай лишение прав от года до трех в зависимости от тяжести нарушения.

Жаль пацана , а родителей жаль ещё больше. После такого найти этого ублюдка на тазе и покалечить мало чтоб тварь никогда в жизни больше не сел за руль.

Вот прям поддерживаю, а то как бывает, один раз сбил случайно пешиха, который сам откуда нибудь выбежал и когда вот такой педрила гоняет, бухает, нарушает неоднократно, потом сбивает на пешеходном переходе - все одно похоже, куда суд смотрит и законодательство... А без прав если попался - я б авто сразу конфисковала и плевать, если не на нарушителя оформлен - тогда владельцу штраф ну хоть тыщ сто... А за пьянь за рулем - в первый раз забрать права на годик, если после этого снова попался - уже машину с правами...ну и по нарастающей...мож тогда головой думать начнут.

[^]
хартманннн
16.02.2016 - 17:39
6

орнитофил

Цитата (Rem700 @ 16.02.2016 - 18:22)
Я как за руль сел, так теперь перехожу дорогу внимательно и смотрю на каждую полосу - вдруг там летит такой же долбаеб, как и я.

Ну я водитель с 1990 года и че?Нихуя мне не помогло в декабре 2014.Убрали в конце пешеходного перехода,А-6, с выключенным ближним в 19 часов.Три ряда пропустили,а этот решил что сильно торопится.Ну торопись ты,так хот фары включи или прогуди что нибудь!Пропущу,хоть и хуями покрою.Как результат -4 месяца больничной койки,корсет и палочка до сих пор.Водитель-условно и денег хуй целых,ноль десятых.Вообще нихуя,даже апельсина в больницу не передал.Машину продал,жилье оформил на сына,в суде кривляется и посылает.Страховая компания разорена и лишилась лицензии.Вот такие расклады.

[^]
vadimir29
16.02.2016 - 17:45
0

Шутник

Слава родителям, они не сдались, а водителю придется за это ответить-)

[^]
Pe3o
16.02.2016 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (VanLord @ 16.02.2016 - 16:33)
Цитата (Pe3o @ 16.02.2016 - 16:14)

Вот 12 февраля в Кировском районе Донецка авария столкнулись три машины одна от столкновения вылетела на остановку результат. Симпатичная девушка Яна Артюхова 21 год на остановке никуда не шла никуда не перебегала. Отрыв голени одной ноги с раздроблением бедра дробление второй ноги тяжелая ЧМП. Сегодня с ребятам бегали в республиканский банк деньги кидали. Дай бог выживет но как совсем юной девушке без ноги.

Жалко, конечно, сложно представить изменения в жизни после таких травм. Никто не застрахован от несчастных случаев, жаль.
Целиком и полностью поддерживаю радикальное ужесточение наказаний за нарушения. По хорошему, если по твоей вине пострадал человек (то есть твоя вина очевидна и доказана), то лишать на*уй прав если не на всю жизнь, то лет на 10 минимум. Не хочешь ездить по правилам - ходи пешком, ну или в общественном транспорте катайся. Это, конечно, помимо основного наказания в виде лишения свободы, компенсации ущерба и т.д. и т.п.
Девушке скорейшего выздоровления и адаптации.
П.с. привет землякам из Горловки.

[^]
DokBerg
16.02.2016 - 18:29
1

Ярила

Прекратите писать про карму для гонщиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28546
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх