Вниманию москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
8.02.2016 - 14:56
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
В праздничный день группа ЛГБТ-влюбленных встретится посреди большой и открытой территории

Посреди заснеженного поля?

[^]
Damaris
8.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (dintd @ 8.02.2016 - 14:34)
Цитата (Damaris @ 8.02.2016 - 14:27)
А не так, чтобы по моему городу ходила толпа размалеванных пидорасов и отстаивала какие-то "свои права". У них прав столько же, сколько и у меня, а вот митинговать, что они хотят под хвостик долбиться, а их за это надо на верхушку общественной пирамиды ставить - хрен им.

Ваш гнев понятен, но вы искренне так считаете?
Томас Хитцльспергер. Как видите - не размалёван, очень здоровый образ жизни и прочее.

мне за это теперь кричать Ура всем радужным и в воздух чепчики бросать?

[^]
хххрансххх
0

Приколист

Цитата (zula883 @ 8.02.2016 - 14:09)
Цитата
ТС с какой целью свое псто так озаглавил?..

Ну ты чего это же модно сейчас взять и не много задеть москвичей))

По моему мнению, москвичей никто не задевал. Если бы эти ****** и ********* провели свой флешмоб, например, в городе Задрыгинске, был уместен заголовок "Задрыгынцы! Будьте бдительны!" Ну кто виноват, что эти, которые вообще ЭТИ САМЫЕ, захотели в Москве своё действо провернуть?
P.S. И вот ещё - в жопу не трахался, но осуждаю!

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 8.02.2016 - 15:00

[^]
serjharrison
0

Ярила

Ахтунг.

[^]
касаб
8.02.2016 - 15:00
0

Юморист

Цитата (dintd @ 8.02.2016 - 14:34)
А не так, чтобы по моему городу ходила толпа размалеванных пидорасов и отстаивала какие-то "свои права". У них прав столько же, сколько и у меня, а вот митинговать, что они хотят под хвостик долбиться, а их за это надо на верхушку общественной пирамиды ставить - хрен им.

Ваш гнев понятен, но вы искренне так считаете?
Томас Хитцльспергер. Как видите - не размалёван, очень здоровый образ жизни и прочее.

прошу прощения за глупый вопрос....а этот "здоровый образ жизни и прочее" после себя здоровое потомство оставит?

Это сообщение отредактировал касаб - 8.02.2016 - 15:00

[^]
Doggyboo
8.02.2016 - 15:01
1

Ярила

Да и хуй с ними, всё равно вымрут... Пусть шары запустят и тихо разойдутся. Главное детей от явной пропаганды ограждать и этим психически-больным извращенцам на воспитание не давать!

[^]
Масяня999
8.02.2016 - 15:03
1

Ярила

я против пропаганды гомосексуализма в любой форме.
я проти привлечения внимания к ним, особенно внимания нашей молодежи.
я против, что быть ЛГБТ хотят сделать "модным, креативным, европейским" процессом.

Смешно читать, не то что обсуждать.
Пропаганда гомосексуализма - всё равно, что пропаганда рака молочной железы: заразиться-то от чиха носителя нельзя ни тем ни другим - это или есть или нет - как вы до сих пор не поймете. faceoff.gif

[^]
redcomet
8.02.2016 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Zolthan @ 8.02.2016 - 13:59)
Предлагаю присоединиться к их празднику. Приносите с собой водяные пистолеты с зелёнкой и прочие предметы для пометки педиков)

Классная идея - я подумаю об этом. 14-го говорите?

[^]
Масяня999
8.02.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (24регион @ 8.02.2016 - 14:32)
Против ЛГБТ категорически.
Их уничтожать надо...

Был такой. Адольфом звали. cool.gif

[^]
Damaris
8.02.2016 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 8.02.2016 - 14:32)
Цитата (AleksisCrow @ 8.02.2016 - 14:22)
Товарищи Москвичи! Эту акцию нужно немедленно предотвратить!!!! Эти же шарики упадут обратно и , о боже мой, заразят этой гомосятиной всех нас!!!!!!!!!!! Ну или спалят что либо.

Ну а по делу - ну запускают и запускают, пока вас не касается, вас сильно волнует кто с кем спит?:) вот серьезно

а вы знаете, волнует.
СМеня волнует, что представители ЛГБТ устраивают марши и демарши, причем вот в такой шкурке "мимими, шарики запускаем, мы яркие, няшные и модные".

я против, что быть ЛГБТ хотят сделать "модным, креативным, европейским" процессом.

Я хочу, чтобы проводились шествия и мероприятия - мама, папа, я - дружная семья.
Я хочу, чтобы шла пропаганда семьи, детства, материнства. на самом высоком государственном уровне. и особенно среди молодежи.

А вы прекращайте хотеть - организовывайте, "размалёванные пидарасы" и так ходят вокруг и даже нормальной ориентации.

Пропаганда?? Для примера я за год 2-ю новость вижу про ЛГБТ, первая была про то что их избили.

Ежели вы боитесь того что выши дети пойдут туда, то смею вас заверить в воспитании Ваших детей винить не кого кроме вас и их матери и бесполезно вопить обратное.

Я допустим считаю более позорным и отвратным встречи престарелых выпускников, корпоративов и тд и тп, где процентов 60 до усрачки ( в прямом смысле) перепиваются, спят с коллегами, а потом привет ютуб, нежели пускание шариков разноцветных.

для Вашего сведения пропаганда - это не только новостные заметки. Пропаганда - это информационная политика государства в целом.

и опять же, для Вашего сведения. Дети воспитываются не только в семье. на формирование любой личности влияет еще и среда. Школа, различные сообщества, а уж как интернет теперь на детей влияет - это мама не горюй.

И кричать чуть что - в воспитании детей винить некого кроме матери (почему не отца, кстати?) - ошибочно, я вас уверяю.
Иначе бы не было кучи новостей о том, как внезапно(!) хорошие дети изнасиловали девочку в школе, хорошие дети избили одноклассницу за школой, хороший ребенок оказался забитым и угнетенным сверстниками в классе. и тд.и т.п.

вы все валите в одну кучу.
Я же говорю о линии государства и общества. И да, я не хочу, чтобы моя страна стала "толерантной". Я хочу, чтобы Россия была "НЕтолерантной" к любителям однополой любви.

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 15:06
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 8.02.2016 - 14:59)
мне за это теперь кричать Ура всем радужным и в воздух чепчики бросать?

Незабвенная, а зачем вообще реагировать на них?

[^]
dintd
8.02.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (касаб @ 8.02.2016 - 15:00)
прошу прощения за глупый вопрос....а этот "здоровый образ жизни и прочее" после себя здоровое потомство оставит?

Можно я по-еврейски отвечу вопросом на вопрос: а ВЫ после себя здоровое потомство оставите? Здесь есть три важных компонента вопроса:
1) личное местоимение (подлежащее) - Вы
2) определение - здоровое
3) сказуемое - оставите.
Выберите то, которое вам нравится и ответьте на вопрос.
Спасибо.

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 8.02.2016 - 15:05)
для Вашего сведения пропаганда - это не только новостные заметки. Пропаганда - это информационная политика государства в целом.

и опять же, для Вашего сведения. Дети воспитываются не только в семье. на формирование любой личности влияет еще и среда. Школа, различные сообщества, а уж как интернет теперь на детей влияет - это мама не горюй.

И кричать чуть что - в воспитании детей винить некого кроме матери (почему не отца, кстати?) - ошибочно, я вас уверяю.
Иначе бы не было кучи новостей о том, как внезапно(!) хорошие дети изнасиловали девочку в школе, хорошие дети избили одноклассницу за школой, хороший ребенок оказался забитым и угнетенным сверстниками в классе. и тд.и т.п.

вы все валите в одну кучу.
Я же говорю о линии государства и общества. И да, я не хочу, чтобы моя страна стала "толерантной". Я хочу, чтобы Россия была "НЕтолерантной" к любителям однополой любви.

для Моего сведения... ладно не буду занудствовать и тд и тп, вы мудрее и умнее bravo.gif

Знаете, в каждом вашем посыле есть одно "я хочу", а нужно " я делаю", ключевое в этом именно это, пока Вы хотите и не делаете - ничего не будет brake.gif

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 8.02.2016 - 15:11

[^]
Damaris
8.02.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2016 - 15:03)
я против, что быть ЛГБТ хотят сделать "модным, креативным, европейским"  процессом.

Пропаганда гомосексуализма - всё равно, что пропаганда рака молочной железы: заразиться-то от чиха носителя нельзя ни тем ни другим - это или есть или нет - как вы до сих пор не поймете. faceoff.gif

как вы до сих пор не поймете такой простой ерунды, как окна Овертона.

как вы до сих пор не поймете, что пропаганда - это суть долгий процесс подмены общественного отрицания на общественное одобрение.

Еще несколько десятилетий назад в нашей стране за это была статья. и срок.
Сейчас - ничего карательного.
А в Европе сейчас натуралом быть почти стыдно.

Вот как раз европейский подход - это и есть пример удачной и хорошо сработавшей пропагандой.

И поверьте, я нормально так в теме про пропаганду и про влияние ее на разные слои общества. И насчет того, что "это либо есть, либо нет"- насмотрелась я на мальчиков и девочек, которые по сути являясь натуралами решили разнообразить своё сексуальное любопытсво и расширить его до однополых контактов. Ибо - ачотакова, это же вполне модно и в духе современности

[^]
dintd
8.02.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2016 - 15:04)
Цитата (24регион @ 8.02.2016 - 14:32)
Против ЛГБТ категорически.
Их уничтожать надо...

Был такой. Адольфом звали. cool.gif

А ещё в его заведениях типа Аушвица были славяне и по его (Адольфа) мнению были люди не самого первого сорта, как собственно и геи!
Никаких мыслей не навевает?

[^]
ne1zia
8.02.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.02.2016 - 14:55)
Как то похую что эти гей парады , что 14 февраля что сами гомосеки и прочие уроды. У нас эта херня не приживётся как и большая часть того говна которого к нам после развала Союза хлынуло с избытком.

Я бы не была так уверена. 14 февраля широко стал отмечаться именно в 90-х. Прижился , еще как ! Теперь напишешь, что это чужой , заморский праздник - заминусят в хлам . ))) Так что пропаганда медленно, но верно делает свое дело и оставлять без внимания такие мероприятия нельзя. Сегодня разрешат шарики запустить , завтра придут в школу с лекцией

Это сообщение отредактировал ne1zia - 8.02.2016 - 15:17

[^]
Эспанец
8.02.2016 - 15:12
0

Либерал-диссидент

ненавижу педиков!

Вниманию москвичей!

[^]
FedFed
8.02.2016 - 15:14
0

Домосед

как вариант - запретить цветные шарики. пусть черные запускают....

[^]
АлХав
8.02.2016 - 15:15
1

Ярила

похуй.
ну шарики, ну всех цветов радуги, ну запустят, ну пойдут по домам чпокать друг друга.
И ЧО???

[^]
dintd
8.02.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.02.2016 - 15:10)

Так мы и в звёздные войны тоже верили...
В Матрице было хорошее выражение: "Знать путь и пройти его - это не одно и то же".

А в Европе сейчас натуралом быть почти стыдно..

Вы говорите чушь. Кстати, не вспомните, за что Джордано Бруно сожгли? ВСЕ в Европе были правы,а он нет? Так?

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 15:16
2

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2016 - 15:03)
я против, что быть ЛГБТ хотят сделать "модным, креативным, европейским"  процессом.

как вы до сих пор не поймете, что пропаганда - это суть долгий процесс подмены общественного отрицания на общественное одобрение.

Вот как раз европейский подход - это и есть пример удачной и хорошо сработавшей пропагандой.

И поверьте, я нормально так в теме про пропаганду и про влияние ее на разные слои общества. И насчет того, что "это либо есть, либо нет"- насмотрелась я на мальчиков и девочек, которые по сути являясь натуралами решили разнообразить своё сексуальное любопытсво и расширить его до однополых контактов. Ибо - ачотакова, это же вполне модно и в духе современности

Незабвенная, говоря вашими словами:

еще 100 лет назад (а это очень не много) Женщины в принципе не имели права голоса

а еще несколько сотен лет назад в принципе были рабами почти все или дружинниками или трупами.

Еще раз - лично Вас как задели данные меньшинства (подчеркнуть меньшинства), вот именно Вас.

[^]
rm2811
8.02.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (МИР17 @ 8.02.2016 - 13:59)
И че? ТС, чего так взволноваля?

его наверное на парад не позвали gigi.gif lol.gif

[^]
dintd
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 8.02.2016 - 15:14)

Не чёрные, а афро-американские.
Расист! gigi.gif

[^]
Масяня999
1

Ярила

Общественное равнодушие, конечно, желательнее. А общественное одобрение всяко лучше физического уничтожения, которые многие тут одобряют.

Цитата

Тетя, а вы в Европе давно были? Так, из интереса спрашиваю: вы на личном опыте или Рабинович напел?
Цитата

Нет такой пропаганды, которая может изменить вашу физиологию - как вы не понимаете? нельзя стать негром из-за пропаганды расового превосходства негроидной расы. Компрене?

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 15:18
0

Балагур

Цитата (dintd @ 8.02.2016 - 15:17)
Цитата (FedFed @ 8.02.2016 - 15:14)

Не чёрные, а афро-американские.
Расист! gigi.gif

Нигеры они и в Африке нигеры, хотя где им еще быть gigi.gif brake.gif

Простите, минутка расизма... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9752
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх