Вниманию москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
8.02.2016 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 8.02.2016 - 14:07)
Не такие уж они и редкие.
Вот только сегодня с утра - БЕЗ ШАРИКОВ - выезжает на середину перекрестка, останавливается, и включает левый поворотник!

А ведь у нас тут не Москва mad.gif

Надпись на бампре авто: "Сигналы поворотов придумали натуралы, потому что пидорасы поворотами не пользуются".

[^]
Roman077
8.02.2016 - 14:19
-1

Приколист

геи и лесбиянки у нас в белом доме сидят

[^]
Vankhelsing
1

Ярила

Надо срочно на 14 февраля назначить день каких нибудь отмороженных войск!

[^]
Яzzь
-1

Ярила

Да их масштабные акции всю новогоднюю ночь транслируют по главным каналам.

[^]
Jiday
8.02.2016 - 14:20
0

Шутник

А будет видео как их будут учить семейным ценностям желательно сапогом или битой.

[^]
motya
8.02.2016 - 14:21
1

почётный сруль

Цитата (dintd @ 8.02.2016 - 14:14)
Цитата (motya @ 8.02.2016 - 14:04)

а также стремление засрать окружающую среду, что вполне совпадает с жизненными ценностями социально-активных представителей лгбт сообщества

Я так понимаю, что это тоже педики сделали?

нет
это пидорасы
равно как и те, кто о своих пидорастических правах считает нужным и возможным орать на улицах

Добавлено в 14:21
Цитата (Vankhelsing @ 8.02.2016 - 14:19)
Надо срочно на 14 февраля назначить день каких нибудь отмороженных войск!

стройбата перенести
самые страшные войска - им даже оружие не дают

[^]
hostchel
8.02.2016 - 14:21
1

Ярилище

"Вниманию москвичей!" - в смысле, не пропустите?)))

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 14:22
4

Балагур

Товарищи Москвичи! Эту акцию нужно немедленно предотвратить!!!! Эти же шарики упадут обратно и , о боже мой, заразят этой гомосятиной всех нас!!!!!!!!!!! Ну или спалят что либо.

Ну а по делу - ну запускают и запускают, пока вас не касается, вас сильно волнует кто с кем спит?:) вот серьезно, меньше внимания к подобным акциям ( ну пока голые не бродят по улицам) и цирк сам уедет.

Кстати о птичках, Тс вот жил я и не знал о подобной акции, а ты взял и на весь ЯП разнес и все все узнали, это же натуральная пропаганда dont.gif dont.gif Милонов не одобряет

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 8.02.2016 - 14:26

[^]
H0meR
8.02.2016 - 14:23
1

Приколист

Цитата (dintd @ 8.02.2016 - 13:00)
Ничего личного, но можно вопрос: а почему именна эта новость привлекла ваше внимание?

Видимо его не пригласили gigi.gif

[^]
Natalia68
8.02.2016 - 14:24
1

Ярила

вот если бы по меньше народу репостила все эти новости и распростроняло их, мы бы знать о них не знали и ведать не ведали.

запретить всем СМИ , включаю интернет, как либо оповещать всю эту хрень, соберется тихо пусть 100 человек, сами между собой помитинигуют и разойдутся.

особо шумных и упаковать можно.

мы сами все это рекламируем и привлекаем интерес.

[^]
dmisyurev
8.02.2016 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Zolthan @ 8.02.2016 - 13:59)
Предлагаю присоединиться к их празднику. Приносите с собой водяные пистолеты с зелёнкой и прочие предметы для пометки педиков)

Умывать зеленкой из ведра

[^]
Damaris
8.02.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 8.02.2016 - 14:22)
Товарищи Москвичи! Эту акцию нужно немедленно предотвратить!!!! Эти же шарики упадут обратно и , о боже мой, заразят этой гомосятиной всех нас!!!!!!!!!!! Ну или спалят что либо.

Ну а по делу - ну запускают и запускают, пока вас не касается, вас сильно волнует кто с кем спит?:) вот серьезно

а вы знаете, волнует.
СМеня волнует, что представители ЛГБТ устраивают марши и демарши, причем вот в такой шкурке "мимими, шарики запускаем, мы яркие, няшные и модные".

я против пропаганды гомосексуализма в любой форме.
я проти привлечения внимания к ним, особенно внимания нашей молодежи.
я против, что быть ЛГБТ хотят сделать "модным, креативным, европейским" процессом.

Я хочу, чтобы проводились шествия и мероприятия - мама, папа, я - дружная семья.
Я хочу, чтобы шла пропаганда семьи, детства, материнства. на самом высоком государственном уровне. и особенно среди молодежи.
А не так, чтобы по моему городу ходила толпа размалеванных пидорасов и отстаивала какие-то "свои права". У них прав столько же, сколько и у меня, а вот митинговать, что они хотят под хвостик долбиться, а их за это надо на верхушку общественной пирамиды ставить - хрен им.

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 14:29
2

Балагур

Цитата (dmisyurev @ 8.02.2016 - 14:25)
Zolthan,8.02.2016 - 13:59]Предлагаю присоединиться к их празднику. Приносите с собой водяные пистолеты с зелёнкой и прочие предметы для пометки педиков)

Как меня умиляют подобные личности, вы бухаете, материтесь, поднимаете руку на детей своих, шлюхуете налево, но вы блин молодцы - примеры!!!

В ректум себе засунте пистолетик с марганцовкой и прысните, прекратите уже до людей докапываться то.

[^]
AleksisCrow
8.02.2016 - 14:32
2

Балагур

Цитата (Damaris @ 8.02.2016 - 14:27)
Цитата (AleksisCrow @ 8.02.2016 - 14:22)

Ну а по делу - ну запускают и запускают, пока вас не касается, вас сильно волнует кто с кем спит?:) вот серьезно

а вы знаете, волнует.
СМеня волнует, что представители ЛГБТ устраивают марши и демарши, причем вот в такой шкурке "мимими, шарики запускаем, мы яркие, няшные и модные".

я против пропаганды гомосексуализма в любой форме.
я проти привлечения внимания к ним, особенно внимания нашей молодежи.
я против, что быть ЛГБТ хотят сделать "модным, креативным, европейским" процессом.

Я хочу, чтобы проводились шествия и мероприятия - мама, папа, я - дружная семья.
Я хочу, чтобы шла пропаганда семьи, детства, материнства. на самом высоком государственном уровне. и особенно среди молодежи.
А не так, чтобы по моему городу ходила толпа размалеванных пидорасов и отстаивала какие-то "свои права". У них прав столько же, сколько и у меня, а вот митинговать, что они хотят под хвостик долбиться, а их за это надо на верхушку общественной пирамиды ставить - хрен им.

А вы прекращайте хотеть - организовывайте, "размалёванные пидарасы" и так ходят вокруг и даже нормальной ориентации.

Пропаганда?? Для примера я за год 2-ю новость вижу про ЛГБТ, первая была про то что их избили.

Ежели вы боитесь того что выши дети пойдут туда, то смею вас заверить в воспитании Ваших детей винить не кого кроме вас и их матери и бесполезно вопить обратное.

Я допустим считаю более позорным и отвратным встречи престарелых выпускников, корпоративов и тд и тп, где процентов 60 до усрачки ( в прямом смысле) перепиваются, спят с коллегами, а потом привет ютуб, нежели пускание шариков разноцветных.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 8.02.2016 - 14:34

[^]
24регион
8.02.2016 - 14:32
0

Ярила

Против ЛГБТ категорически.
Их уничтожать надо уже за одно то, что пытаются радугу монополизировать, сделав её своим символом.
Раньше было отношение к ним безразличное - ну, существуют где-то кто-то с кем-то, и пусть себе.
Ровно до тех пор, пока ахтунги не обнаглели настолько, что начали считать себя, чуть ли не высшей расой.
Так что, они сами виноваты в своих неприятностях. Сами!

PS Похоже, здесь у нас сейчас идет перепись: ЛГБТ(и им сочувствующие) VS гетеросексуалов.
Ну, что ж, на первый-второй, рассчитайсь!
deal.gif

PPS Судя по минусаторам - перепись уже в разгаре.
tango.gif

tango.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.02.2016 - 15:03

[^]
dintd
8.02.2016 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.02.2016 - 14:27)

Ваш гнев понятен, но вы искренне так считаете?
Томас Хитцльспергер. Как видите - не размалёван, очень здоровый образ жизни и прочее.

Вниманию москвичей!

[^]
Vrtlzr
8.02.2016 - 14:40
2

Юморист

Ну типа ура?
Вместо махания голыми хуями и жопой в обтяжку в коже, они просто культурно запустят шарики? Что среднестатистический гражданин не отличит от детсадовского мероприятия?

Чудесно же!

[^]
BeJlokoHb
8.02.2016 - 14:41
1

Юморист

Задраить все входы и выходы!

[^]
Бойцоваямышь
8.02.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 8.02.2016 - 13:56)
Геи и лесбиянки планируют масштабную акцию

Представители сексуальных меньшинств из Москвы решили своеобразным, но романтичным способом, отпраздновать предстоящий день всех влюбленных – 14 февраля.
Геи и лесбиянки решили отойти от привычных всем открыток-валентинок и организовали акцию с запуском в небо шаров всех цветов радуги, что и является отсылкой к своей сексуальной ориентацией. В очередной раз о собственных взглядах празднующие заявят в одном из парков столицы.
В праздничный день группа ЛГБТ-влюбленных встретится посреди большой и открытой территории, обменяются заранее принесенными воздушными шарами и выпустят их на свободу, символизируя таким образом свою возвышенную любовь и сплоченность среди представителей столь редких взглядов.
В качестве организаторов акции выступает сообщество «Радужная ассоциация». Руководители отмечают, что встреча не имеет никакого политического оттенка и несет исключительно мирный характер.

http://13orb.ru/news/obshchestvo/feb_2016/...tabnuyu_aktsiyu

Блин, ну неймётся же пидармотам! Потом опять будут жаловаться, что отхватили лечебных пиздюлей. Нет, чтобы тихо долбиться дома - надо всех вокруг пораздражать. Пидарасы, сэр! ©

Голубой цвет - обгадили, радугу - обгадили, теперь и день влюбленных засирают. Ну пидорасы же!

[^]
dintd
8.02.2016 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (BeJlokoHb @ 8.02.2016 - 14:41)
Задраить все входы и выходы!

Как же это вы ходите с незадраенным выходом?
Опасно..... smile.gif

[^]
Бойцоваямышь
8.02.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 8.02.2016 - 14:40)
Ну типа ура?
Вместо махания голыми хуями и жопой в обтяжку в коже, они просто культурно запустят шарики? Что среднестатистический гражданин не отличит от детсадовского мероприятия?

Чудесно же!

Та можно и шарики в виде жоп и членов запускать.

[^]
smashSR
8.02.2016 - 14:45
0

Ярила

направьте туда восемь ростовских поцанов © Игорь Р.

[^]
Carpaccio
8.02.2016 - 14:48
2

Ярила

Вообще пох на сие действие.Почему меня должен интересовать какой то флешмоб геев и лесбиянок? Своих проблем хватает.И к стати активная и неудержимая гомофобия доказанный признак латентной гомосятины.Сами пидорки т.е.
Один из исследователей, профессор клинической и социальной психологии Университета Рочестера Ричард Райан, в частности суммирует:

Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырех экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний.© Теория психоанализа.

[^]
Scrat80
8.02.2016 - 14:55
0

Ярила

Как то похую что эти гей парады , что 14 февраля что сами гомосеки и прочие уроды. У нас эта херня не приживётся как и большая часть того говна которого к нам после развала Союза хлынуло с избытком.

[^]
касаб
8.02.2016 - 14:56
0

Юморист

Цитата (Roman077 @ 8.02.2016 - 14:19)
геи и лесбиянки у нас в белом доме сидят

судя по аве, это в американском белом доме?
а нахрена вы себе в белый дом гомосеков с лесбиянками понасажали?
а!забыл!у вас толерантность же gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх