В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashdeath
4.02.2016 - 10:23
1
Статус: Offline

Левый носок Шрёдингера

Какой ужас

[^]
JOHNQ
23

Ярила

ТС, а почему ты эту тему тоже не прикрепил в заголовке?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1304817.html

[^]
амар22
1

Балагур

Цитата (timelap @ 4.02.2016 - 10:20)

Рассказать, как они этими делами занимаются? Сначала весь разумный и законом установленный период тянут кота за яйца, а потом закрывают за отсутствием доказательств.

опять двадцать пять. тоже самое и женашамана АДВОКАТ поет.
Обжалуй бездействие полиции, пиши прокурору, в суд. После этого они очень быстро начинают шевелится.

[^]
KabutoTakinado
4.02.2016 - 10:24 [ показать ]
-10
Alexeykov
4.02.2016 - 10:24
3

Ярила

В письме указан некто "работник пожано-спасательной части" не указано ни номера части, ни тем более ФИО работника, а потому письмо суть есть отписка от боевого хомячка его написавшего. Не написать в ответ нельзя, но можно налить воды чтобы хомяк успокоился и даже гордился тем что "доброе" дело сделал.
Совет тебе ТС, повесь на стену это письмо в рамочке и ходи гордый теперь.

P.S. В реальности, я больше чем уверен, никто никого не увольнял, т.к. конкретика отсутствует а следовательно письмо - Филькина грамота.

[^]
artmaniac
4.02.2016 - 10:25 [ показать ]
-12
JiggaJigga
4.02.2016 - 10:26
12

Юморист

ТС пиздобол.

Цитата
Тему в первый раз обошел стороной, не понравилось мне в ней многое, в том числе заведомо вранье Про "устраивал тусовки дома во время дежурства". Специальность моя (одна из) по военнику - ст.пож.спас. Я не представляю себе такой часть, в которой наряд может куда то отучиться. Даже в начале 2000-х такого не было возможно.

А по теме мое видение ситуации:
Парни смотрели дома телек, даже если с алкоголем, не важно. То, Что остальные соседи не слышали музыку объясняется просто - музыки не было. Был фильм на средней громкости + саб, который и слышали соседи сверху. Бабку это дюже бесило, так как видимо парень частенько увлекается фильмами вечером и ночью, но менты бездействовали на все вызовы, так как шума и правда нет, только вибрации, которые почему то слышит только семейство сверху.
Она не выдерживает и начинает бить по стеклу шваброй и в процессе разбивает окно и каким то макаром режет себе руку.
Артем идет наверх посмотреть что за херня, не ожидая нападения, так как было сказано ранее, Что в квартире живут дед с бабкой и женщина с ребенком. ТС сам писал, Что он там человек новый. Но постучав в дверь нарывается на тс, который в ответ на его претензии бьет его шокером в шею. Дальше из квартиры вываливается неадекватная теща и все остальное семейство и начинают пиздить Артема. На шум бегут друзья Артема, слыша которых семейство закрывается за дверью, в которую и начинают колотить, помяв ее.
Потом все стирает, ребята уходят к себе, семейство тем временем вызывает ментов. Дальше история известна.

А с утречка накапывают кровью.

Непонятно только кто бабку приложил в бровь, может и тот же Артем лежа отбиваясь ногой саданул наотмаш, но явно не целенаправленно бил самое слабое звено.

Интеречно чем закончится история. Артему удачи.

Это сообщение отредактировал JiggaJigga - 4.02.2016 - 10:26

[^]
shilof
4.02.2016 - 10:27
5

Приколист

Автор конечно шкура конченая, полез туда, сам не знаю куда, добился того сам хер знает чего

[^]
Andrell0
4.02.2016 - 10:28 [ показать ]
-19
Валярунчик
4.02.2016 - 10:30
17

Ярила

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 10:04)
Довели людей а теперь они молодцы, ни в чем не виноваты, их обидели и несправедливо уволили.

да ты вообще не хочешь слышать, о чем тебе говорят. повторю последний раз. Ты ни хрена не разобрался, но услышав истеричные вопли Шамана СРАЗУ сделал выводы и понесся к руководству МЧС. СРАЗУ, не выслушав вторую сторону. ТО бишь у подозреваемых ни права на адвоката, ни презумпции невиновности - ничего. Тебе достаточно было эмоционального вброса ТСа, который в итоге, после многих вопросов сошел в неадекват и вообще ушел в молчанку. Ты не дал никакого права на защиту подозреваемому. Ты, один ты, в едином лице вынес приговор. Вот за это тебя упрекают. Большинство сомневающихся говорит, что там ОБЕ стороны замараны, и Шаман тоже не безвинная жертва, как и МЧСники далеко не ангелы с крылышками. Но Шаман это говно сюда вынес, к нему и вопросы. И никто не лезет защищать Артема.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.02.2016 - 10:31

[^]
filchaleks
4.02.2016 - 10:30 [ показать ]
-11
КилькаМутант
9

*?:%;#

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 08:19)
Я тогда прочитав эту тему написал сразу на сайте обращение к их руководителю.

Ну что сказать? Герой!!! МужиГ!!! Не разобравшись в вопросе (а семейно-бытовые вопросы всегда сложные, нет правых и виноватых), повелся на провокационную тему и побежал строчить кляузу. А теперь почитав первую тему до конца и вторую, как считаешь? Принес ты пользу своей жалобой? Свершил социальную справедливость или просто подлил масла в огонь?
В следующий раз какой-нибудь мутный хрен попросит тебя на баррикады пойти с лозунгом "Долой власть", побежишь на пули не разобравшись? Отдавшись на волю толпе?

[^]
dfatman
12

Хохмач

Есть подозрение, что ТС полез куда не нужно. Вполне возможно, что пинанули, особо не разбираясь, МЧСника с работы.
Гордись! Ты - мудак! bravo.gif

Это сообщение отредактировал dfatman - 4.02.2016 - 10:31

[^]
Латышев
4.02.2016 - 10:31
1

NPC

Еще одно доказательство, что никто не будет за мелкого служащего заступаться.

[^]
Злыдень1981
4.02.2016 - 10:31 [ показать ]
-19
Ulaer
4.02.2016 - 10:31
16

Весельчак

Цитата (KabutoTakinado @ 4.02.2016 - 10:24)
Вроде уже писали, но повторю самый рейтинговый камент комрада VampirBFW - "Я тебе честно скажу, тем кто в 2 часа ночи включает музыку нужно вырывать уши. чтоб им больше в жизни такая ебала в голову не пришла. И то что его уволили это правильно. Они живут в социуме, и нужно уважать окружающих. И разбиратся тут не в чем. Слушаешь музыку в 2 часа ночи без наушников. Идешь нахуй крупными шагами."

Тоже в 100500-й раз скажу: Кто? КТО подтвердил про музыку? Никто, кроме, т.н. "пострадавшей стороны".
Представь себе, сидишь, смотришь телек, тут-хренак, твое окно разлетается в дребезг палкой торчащей сверху. Как тут ты отзовешься о людях оттуда, о судья?

[^]
Alexeykov
4.02.2016 - 10:32
5

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 09:13)
Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 11:06)
Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 09:01)
Так вот из-за таких как ты и уволили, кто не разобравшись начал писать во все инстанции. Если окажется, что парень не виноват, будешь писать чтобы восстановили на работе? Или прокукарекали и ладно?

у любого конфликта есть две стороны. И каждая сторона считает себя правым. Кто из них плохой а кто хороший судить не мне. Сам факт ночной прослушки музыки в квартире многоэтажного дома может вывести из себя кого угодно. Я сам вызывал не один раз полицию на соседа который днем спит, а ночью слушает музыку, и это ничем ему не помогло... Стекла я не бью и драться не лезу. Хотя очень хочется и стекла побить и лицо.. но и закон этого не позволяет да и рэмбо из меня никакой. Поэтому ты можешь быть очень хорошим человеком... но все таки соблюдай условия совместного проживания в многоквартирном жилом доме. в данном случае я на стороне ТС.

Соседи говорят, что шума никакого не было. А бабка вызывала полицию и к соседям с 9 этажа, живя на 7. Феноменальный слух?

У меня соседка снизу была на старой квартире. Год не жили в этой квартире и через нас затопили ее. Оставил ей свой телефон для координации действий сдуру, что тут началось - она чуть ли не каждый день звонила и говорила что у меня в квартире музыка играет, свет горит по ночам и топот стоит. Я на измену подсел - кто такой в моей квартире без меня по ночам живет. Родных всех на уши поднял у кого ключи были, думал может они. Нет никто в квартире не жил, а она названивала. Короче послал я ее нахер и сказал пусть в следующий раз вызывает всех кого сможет и пусть они слушают топот и музыку из моей квартиры и арестовывают воров которые без моего ведома бесчинства устраивают. Звонки как ни странно прекратились.
Вот и доказывай старым бабкам после этого что ты не верблюд.

[^]
filchaleks
4.02.2016 - 10:32 [ показать ]
-10
Бугогатор
4.02.2016 - 10:32
7

Балагур

Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 09:06)
Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 09:01)
Так вот из-за таких как ты и уволили, кто не разобравшись начал писать во все инстанции. Если окажется, что парень не виноват, будешь писать чтобы восстановили на работе? Или прокукарекали и ладно?

у любого конфликта есть две стороны. И каждая сторона считает себя правым. Кто из них плохой а кто хороший судить не мне. Сам факт ночной прослушки музыки в квартире многоэтажного дома может вывести из себя кого угодно. Я сам вызывал не один раз полицию на соседа который днем спит, а ночью слушает музыку, и это ничем ему не помогло... Стекла я не бью и драться не лезу. Хотя очень хочется и стекла побить и лицо.. но и закон этого не позволяет да и рэмбо из меня никакой. Поэтому ты можешь быть очень хорошим человеком... но все таки соблюдай условия совместного проживания в многоквартирном жилом доме. в данном случае я на стороне ТС.

В том то и дело, что ты, выслушав лишь одну сторону, сделал для себя выводы и стал принимать меры. Хотя ты настолько далек от этой ситуации, что вообще однозначного мнения о чьей-либо виновности иметь просто не можешь.

В итоге человек, о котором хорошо отзываются окружающие, лишился работы.

И виноват в этом ТЫ!

[^]
Irdall
4.02.2016 - 10:37
1

Зануда

Цитата
Тоже в 100500-й раз скажу: Кто? КТО подтвердил про музыку? Никто, кроме, т.н. "пострадавшей стороны".
Представь себе, сидишь, смотришь телек, тут-хренак, твое окно разлетается в дребезг палкой торчащей сверху. Как тут ты отзовешься о людях оттуда, о судья?

Не старайтесь, в любой теме примерно половина комментаторов "чукча не читатель, чукча писатель".

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

"Вступил в конфронтацию" это о чем? В письме нет ничего , типа "избил", "устроил дебош", "находясь в состоянии алкогольного опьянения" и т.п.
Есть расплывчатое "вступил в конфронтацию" вместо того, чтобы "вызвать органы правопорядка".
Пидарасы в тяжелых погонах просто отделились от конфликта, попросту уволив сотрудника. Чему тут радоваться?

[^]
Garik499
6

Ярила

Цитата (Злыдень1981 @ 4.02.2016 - 10:31)
Всем кому жаль уволенного дебошира хочу пожелать такого же охуенного соседа под вами , ПИЗДАТЫХ вам ночных дискотек товарисчи!

Ебанутые бабки получили доступ в интернет, бяда(((

[^]
filchaleks
4.02.2016 - 10:38
-9

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.02.2016 - 10:30)
Цитата (Рами @ 4.02.2016 - 10:04)
Довели людей а теперь они молодцы, ни в чем не виноваты, их обидели и несправедливо уволили.

да ты вообще не хочешь слышать, о чем тебе говорят. повторю последний раз. Ты ни хрена не разобрался, но услышав истеричные вопли Шамана СРАЗУ сделал выводы и понесся к руководству МЧС. СРАЗУ, не выслушав вторую сторону. ТО бишь у подозреваемых ни права на адвоката, ни презумпции невиновности - ничего. Тебе достаточно было эмоционального вброса ТСа, который в итоге, после многих вопросов сошел в неадекват и вообще ушел в молчанку. Ты не дал никакого права на защиту подозреваемому. Ты, один ты, в едином лице вынес приговор. Вот за это тебя упрекают. Большинство сомневающихся говорит, что там ОБЕ стороны замараны, и Шаман тоже не безвинная жертва, как и МЧСники далеко не ангелы с крылышками. Но Шаман это говно сюда вынес, к нему и вопросы. И никто не лезет защищать Артема.

Я говорю что МЧСник виноват - меня да и всех кто вдвигает это минусят нещадно, создавая иллюзию общественного мнения, мол Весь честной народ за МЧСника и готов вешать Шамана. Я ни от одного очевидца(кроме Шамана) не видел объяснения - одни знакомы, где то слышали - Где видео обращение МЧСника- у него теперь много времени, мог бы и дать свою версию напрямую, а то вижу только активность сторонников секты "Свидетелей МЧСника"

[^]
trembita
4.02.2016 - 10:39
9

Ярила

Цитата (Andrell0 @ 4.02.2016 - 14:28)
Так ему и надо! По хорошему еще точно так же нужно поступить с его подельщиками, которые, нарушая порядок, устраивают дебош! К тому же еще находясь при исполнении! moderator.gif

Ох, ё..
Это уже теща зарегилась?

[^]
JackHanma
4.02.2016 - 10:39
1

Приколист

"Сейчас милиция разберется кто из нас холоп!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх