РОССИЯ может разорвать отношения с Гаагой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
31.01.2016 - 14:41
6
Статус: Offline

Ярила

Hordeman74, напиши, что сделал для русских, не для корешей по кооперативу, а для обычных граждан обожаемый тобою президент? Налоги, поборы, запреты, это я знаю, ответь- что положительного? И тогда может я и моя семья тоже будем рукоплескать политике нашего всего.
И еще ответь, ты отправишь своего ребенка защищать яхты гундяя, часы пескова, гаджеты медведева, скрепы путина?

[^]
Apostata
4

Весельчак

Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 14:27)
Цитата (sauron01 @ 31.01.2016 - 14:22)
Цитата (фрешдей @ 31.01.2016 - 13:40)
Я так понимаю на тупает неловкий момент чтобы сказать что и внешнюю политику мы проебали в салат. Политика это не мат и док-ва своей правоты, а умение убедить в этом окружающих. Пока лавров цинично подьебывал своих партнеров те объеденились и просто начинают делать посылы нахуй ставя перед фактом или играем по нашим правилам или играем без вас.

Подумайте президента рф обвинили в коррупции как какую то банановую страну, а весь ответ был направлен нашим жителям от пескова, мол не воровал.

два года назад,когда люмпены кривлялись над "обосравшимся" Дональдом Куком,орали "санкцыи пох" и дрочили на Искандеры(кстати,почему у русских ракет такое азиатское название?..)-меня за подобные высказывания довели до бана.а я всегда говорил и буду,что один в поле не воин,если все вокруг пидарасы,а ты Д'Артаньян,значит пора к психиатру...

Если тебя довели до бана, то может быть вокруг тебя не люмпены, а это ты не Д'Артаньян?

Но ничего, сейчас заплюсут. Свидомые и другие пидорасы.

свидомые воины света сильны только ночью, когда большинство ЯПовцев спит, а щас им остается только губы подставлять под 45 см микрофон!

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (nomine @ 31.01.2016 - 14:41)
Цитата
Запад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений

О как , попытка наказать виновных в убийстве это уже , как оказывается , русофобия ? Лихо .
Цитата
для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции.

Достаточно посмотреть на прошлое Путина , дворцы Путина , окружение Путина и сравнить с декларируемой зарплатой чтобы стало ясно , что обвинения не такие уж и беспочвенные .
Цитата
Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду

Да хоть обпересматривайтесь , на ваши вскукареки всем насрать . Это как если бы Адик дожив до нюрнберга кричал со скамьи подсудимых о нелегитимности суда над ним . Клоуны блть .

Скачи на Цензор.

[^]
Apostata
31.01.2016 - 14:43
7

Весельчак

Цитата (Котболотный @ 31.01.2016 - 14:41)
Hordeman74, напиши, что сделал для русских, не для корешей по кооперативу, а для обычных граждан обожаемый тобою президент? Налоги, поборы, запреты, это я знаю, ответь- что положительного? И тогда может я и моя семья тоже будем рукоплескать политике нашего всего.
И еще ответь, ты отправишь своего ребенка защищать яхты гундяя, часы пескова, гаджеты медведева, скрепы путина?

Ты сравни армию да и свое житие-бытие с 90-годами. Да и вообще так то во всем мире сейчас не очень ситуация...

[^]
nomine
31.01.2016 - 14:43
-8

Приколист

Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 14:41)
Цитата (nomine @ 31.01.2016 - 14:41)
Цитата
Запад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений

О как , попытка наказать виновных в убийстве это уже , как оказывается , русофобия ? Лихо .
Цитата
для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции.

Достаточно посмотреть на прошлое Путина , дворцы Путина , окружение Путина и сравнить с декларируемой зарплатой чтобы стало ясно , что обвинения не такие уж и беспочвенные .
Цитата
Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду

Да хоть обпересматривайтесь , на ваши вскукареки всем насрать . Это как если бы Адик дожив до нюрнберга кричал со скамьи подсудимых о нелегитимности суда над ним . Клоуны блть .

Скачи на Цензор.

Приседай за Путина на RT .

[^]
Велесович
31.01.2016 - 14:44
7

Ярила

nomine вот вроде в топике царит всеобщее недовольство, но неадекват мгновенно выдаёт скакуна с головой. Вы Эуропа, вот и скачите туда. Неужели вы считаете, что если мы недовольны нашей властью, то сразу же побежим снова вам подачки делать и Крым отдавать? Брысь, скакло бестолковое sheep.gif

[^]
Стоматит
31.01.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Гаагский т.н. "суд" то специально создавался американцами и их европейскими вассалами, чтобы засудить Милошевича и Сербию за их "геноцид" по отношению к муслимам.

Ну ты не путай хрен с пальцем.
По Югославии был создан отдельный трибунал, который занимается только этими вопросами.
А Международный суд ООН в Гааге создан в октябре 1945 года ))

[^]
Hordeman74
31.01.2016 - 14:53
-4

Ярила

Он выбранный народом президент моей страны. Для меня этого достаточно, чтобы считать нападки на него - нападками на Россию. Потом будет другой президент и он должен будет лебезить перед ЕС и США, выполнять все их требования, чтобы на него не лили помои, а хвалили. Так, что ли?

Только российский народ может решать судьбу нашей страны, а не какие-то иностранные уроды.

[^]
nomine
31.01.2016 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 31.01.2016 - 14:44)
nomine вот вроде в топике царит всеобщее недовольство, но неадекват мгновенно выдаёт скакуна с головой. Вы Эуропа, вот и скачите туда. Неужели вы считаете, что если мы недовольны нашей властью, то сразу же побежим снова вам подачки делать и Крым отдавать? Брысь, скакло бестолковое sheep.gif

А я не хохол и мне на них насрать , со своими проблемами пусть сами разбираются . Что , предложишь мне валить из страны , если я считаю , что место Путина на скамье подсудимых ?

[^]
morozovsan
31.01.2016 - 14:54
-1

Ярила

Кто такая эта гаага?Гага,ага.Бххх

[^]
ivankl
31.01.2016 - 14:55
-4

Юморист

Цитата (alex47 @ 31.01.2016 - 13:42)
Отключить всем газ, выйти из всяких пасе обсе и пр. Набить морду Эрдогану. Открыть бесплатную транзитную линию для жителей Афганистана, Сирии, Ливии, Можно также еще Таджикистана и Узбекистана, до границ евросоюза. Желательно, через Польшу и прибалтику. Оставить одного Чуркина в ООН, чтоб и дальше троллил этих уродов. Запастись Пивом и смотреть как мир сходит с ума.

Ага и после этого против нас будет уже пол мира, и будет тогда мы получать по морде за косяки нашего правителя.

[^]
ПроходилМимо
31.01.2016 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 13:57)

Тот товарищ уже занял сторону не России. Если завтра нападет враг, но заявит, что он не против российского народа, а против лично Путина, то этот гражданин с благодарностью воспримет иностранную интервенцию.
Думаю, и полицаем бы с удовольствием стал.

На тебя кто то собирается нападать, просвяти - кто и когда?

[^]
Котболотный
31.01.2016 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 14:53)

Он выбранный народом президент моей страны. Для меня этого достаточно, чтобы считать нападки на него - нападками на Россию. Потом будет другой президент и он должен будет лебезить перед ЕС и США, выполнять все их требования, чтобы на него не лили помои, а хвалили. Так, что ли?

Только российский народ может решать судьбу нашей страны, а не какие-то иностранные уроды.

"Он выбранный народом президент моей страны. Для меня этого достаточно, чтобы считать нападки на него - нападками на Россию."
эта пять lol.gif

РОССИЯ  может разорвать отношения с Гаагой

[^]
Hordeman74
31.01.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 31.01.2016 - 14:59)
Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 13:57)

Тот товарищ уже занял сторону не России. Если завтра нападет враг, но заявит, что он не против российского народа, а против лично Путина, то этот гражданин с благодарностью воспримет иностранную интервенцию.
Думаю, и полицаем бы с удовольствием стал.

На тебя кто то собирается нападать, просвяти - кто и когда?

Прочитай весь диалог.

[^]
Hordeman74
31.01.2016 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 31.01.2016 - 15:00)
Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 14:53)

"Он выбранный народом президент моей страны. Для меня этого достаточно, чтобы считать нападки на него - нападками на Россию."
эта пять lol.gif

А что не так?

А, понял. Ты за него не голосовал и только твое мнение важно. А на мнение тех, кто за него голосовал, можно забить хуй. Так, да?

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 31.01.2016 - 15:05

[^]
Protoshpok
31.01.2016 - 15:02
-2

Приколист

Цитата
кто то внятно объяснить может эту русофобию ?

Все идет к войне. Разгонят истерию, соберутся все вместе и как обычно получат люлей. Хотя... учитывая наше сегодняшнее правительство... Можем и не осилить.

[^]
ПроходилМимо
31.01.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Apostata @ 31.01.2016 - 14:43)

Ты сравни армию да и свое житие-бытие с 90-годами. Да и вообще так то во всем мире сейчас не очень ситуация...

Опять старые песни о главном - Армия, 90-е. Не притомились одно и тоже петь.
И какая же во всём мире ситуация?

[^]
Крызус
31.01.2016 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Ficus @ 31.01.2016 - 14:35)
Гаагский т.н. "суд" то специально создавался американцами и их европейскими вассалами, чтобы засудить Милошевича и Сербию за их "геноцид" по отношению к муслимам. Вы слышали хотя бы об одном случае, чтобы в Гааге рассматривались преступления США или НАТО по отношению к Сербии? Ну например бомбежки Белграда и мирных жителей, применение боеприпасов с обедненным ураном? Или резню муслимами, албанцами и кроатами сербов? Зачем России участвовать в этом американском цирке? По той же причине, если Россия считает себя великой державой, то зачем ей участвовать в Европейской Парламентской Ассамблее и Европейском Суде по Правам Человека? Где ее обсирают ненавидяшие ее европейцы, типа британцев, пшеков и прибалтов, за ее же деньги?

России надо строить свою систему правосудия, независимую и справедливую, чтобы российские граждане ей доверяли, а не бежали за справедливостью в Европу. Четверть века уже стукнуло новой России, пора бы уже и построить такую систему, а не заниматься скрепами и духовностью.

Это называется международный трибунал.

Цитата
Гаагский суд, международная организация, созданная в 1899

[^]
ПроходилМимо
31.01.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 31.01.2016 - 15:02)
Цитата
кто то внятно объяснить может эту русофобию ?

Все идет к войне. Разгонят истерию, соберутся все вместе и как обычно получат люлей. Хотя... учитывая наше сегодняшнее правительство... Можем и не осилить.

Ещё один ляля раздаватель, кому раздавать собираешься? Весь мир от нас трёх метровым забором отгораживается и в этом есть заслуга таких вот неадекватов.

[^]
Крызус
31.01.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Apostata @ 31.01.2016 - 14:43)

2015-2000=? Маловато будет? Да? А может маловато и мозгов, и совести ?

[^]
MAPKOBKNH
31.01.2016 - 15:07
2

Юморист

Цитата (Стоматит @ 31.01.2016 - 13:50)
Цитата
Я так понимаю, что и танки НАТО встречал бы с цветами, если бы они заявили, что, мол, мы против Путина?

А причем тут НАТО, цветы, Путин и танки ?

Есть страны, есть конфликты и спорные вопросы.
Как их решать без международного суда ?
Или по любому вопросу сразу Искандерами хуярить ? Даже если вопрос на копейку ?

Да, хуярить. И "Искандерами", и всем что есть. твои кумиры так и делают, а всем остальным благородно разрешают участвовать

[^]
nomine
31.01.2016 - 15:08
-1

Приколист

Цитата
нападки на него - нападками на Россию."

Есть Путин - есть Россия , нет Путина - нет России ( Володин , который ни разу не гей по данным газеты "Известия" ) поэтому у ребят топящих за власть и нападки на президента являются нападками на Россию . Логично , чё .

[^]
ab80
31.01.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 31.01.2016 - 13:34)
Цитата (Котболотный @ 31.01.2016 - 13:26)
ТС,ты случаем не попутал? Обвиняют не Россию и россиян, а вполне конкретных людей из правительства.  dont.gif

Немецкие войска в 41м тоже не против русских напали на нашу страну, а против правительства.

это типа сарказм? или ты реально в это веришь?

[^]
Protoshpok
31.01.2016 - 15:10
4

Приколист

Цитата
Ещё один ляля раздаватель, кому раздавать собираешься? Весь мир от нас трёх метровым забором отгораживается и в этом есть заслуга таких вот неадекватов.

И слава богу что огораживаются. Чур меня от таких соседей. Главное чтоб нас оставили в покое.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 31.01.2016 - 15:12

[^]
Rom1981
31.01.2016 - 15:13
0

Ярила

Вот чисто эмоционально, хочется послать этот кусок Гааги в жопу. Но низя надо сохранять эту трибуну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх