РОССИЯ может разорвать отношения с Гаагой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39
31.01.2016 - 15:13
-1
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (Котболотный @ 31.01.2016 - 14:41)
Hordeman74, напиши, что сделал для русских, не для корешей по кооперативу, а для обычных граждан обожаемый тобою президент? Налоги, поборы, запреты, это я знаю, ответь- что положительного? И тогда может я и моя семья тоже будем рукоплескать политике нашего всего.
И еще ответь, ты отправишь своего ребенка защищать яхты гундяя, часы пескова, гаджеты медведева, скрепы путина?

Молодой человек, расскажите нам чем Вы были полезны обществу?
Спросите родителей, как Вы жили в 10-ти летнем возрасте.
Когда стали взрослым, Вы все и всегда налоги платили?
Я не кремлебот, но хотелось бы объективности.

[^]
Крызус
2

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 31.01.2016 - 14:53)
Цитата (Котболотный @ 31.01.2016 - 14:41)
Hordeman74, напиши, что сделал для русских, не для корешей по кооперативу, а для обычных граждан обожаемый тобою президент? Налоги, поборы, запреты, это я знаю, ответь- что положительного? И тогда может я и моя семья тоже будем рукоплескать политике нашего всего.
И еще ответь, ты отправишь своего ребенка защищать яхты гундяя, часы пескова, гаджеты медведева, скрепы путина?

Он выбранный народом президент моей страны. Для меня этого достаточно, чтобы считать нападки на него - нападками на Россию. Потом будет другой президент и он должен будет лебезить перед ЕС и США, выполнять все их требования, чтобы на него не лили помои, а хвалили. Так, что ли?

Только российский народ может решать судьбу нашей страны, а не какие-то иностранные уроды.

А не защищать "своих", перестать заниматься говорильней о той же коррупции, разогнать некомпетентно-импотентное правительство (или заставить работать на страну, а не вредить народу)....... Не? И это только видимая, явная часть возможностей.

[^]
Кулверстукас
3

Приколист

Цитата (Стоматит @ 31.01.2016 - 14:50)
Цитата
Я так понимаю, что и танки НАТО встречал бы с цветами, если бы они заявили, что, мол, мы против Путина?

А причем тут НАТО, цветы, Путин и танки ?

Есть страны, есть конфликты и спорные вопросы.
Как их решать без международного суда ?
Или по любому вопросу сразу Искандерами хуярить ? Даже если вопрос на копейку ?

Хороший вопрос ! К США и Европе: зачем же надо было сразу Белград, Ливию, Ирак.. et cet "Искандерами хуярить"?

[^]
Стоматит
31.01.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата
Да, хуярить. И "Искандерами", и всем что есть. твои кумиры так и делают, а всем остальным благородно разрешают участвовать

Ну к примеру, одно из дел Международного суда было, если не ошибаюсь, о зоне рыболовства между Ирландией и Канадой. И таких дел - десятки. Тоже надо начинать полномасштабные боевые действия?
А насчет моих кумиров... Удо Диркшнайдер и группа Accept кого то разбомбили ?

[^]
polokol
31.01.2016 - 15:22
3

Балагур

Продажные чинуши, путин краб, крымнаш, надо раздвинуть булки) Юки киньте..) А по теме: почему нет? Дальше терпеть или ждать, когда прибалты высосут какую-нибудь хню и это будет мусолиться в сми, зомбируя свидетелей телевизора? А про коррупцию мусолить не надо, она везде, суть в обвинении, на которое надо что-то ответить, и болезненно. Да и все знают про правдивость заявлений бугров пиндостании. Кстати, псаку никто не видел, а то соскучился по ней?

[^]
вархмол
31.01.2016 - 15:22
1

Весельчак

в Европе собирают беженцев для того, что бы в случае заварушки
запустить их к нам, как смертников, им один хер терять нечего.

[^]
polokol
31.01.2016 - 15:23
5

Балагур

Цитата (вархмол @ 31.01.2016 - 15:22)

У нас своих дох и больше, сами заслать могём по всему миру.

[^]
Котболотный
31.01.2016 - 15:24
10

Ярила

avd39, да да не разу не кремлебот. "Чем вы полезны? что вы сделали для страны? начните с себя. Все бы воровали" Ребята вообще не палятся. gigi.gif Я плачу налоги, не ссу в подъезде, мусор кидаю в урну, что еще? Ах да не ворую. Что еще мне делать, чтобы власть не воровала и не оббирала население страны?

[^]
NikotinkiN
31.01.2016 - 15:26
-1

Хохмач

С леди Гаагой???? Нахера ? Хотя стремная она !!!!

[^]
sauron01
31.01.2016 - 15:41
-2

Цивилизатор

Цитата (Ficus @ 31.01.2016 - 14:35)
Гаагский т.н. "суд" то специально создавался американцами и их европейскими вассалами, чтобы засудить Милошевича и Сербию за их "геноцид" по отношению к муслимам. Вы слышали хотя бы об одном случае, чтобы в Гааге рассматривались преступления США или НАТО по отношению к Сербии? Ну например бомбежки Белграда и мирных жителей, применение боеприпасов с обедненным ураном? Или резню муслимами, албанцами и кроатами сербов? Зачем России участвовать в этом американском цирке? По той же причине, если Россия считает себя великой державой, то зачем ей участвовать в Европейской Парламентской Ассамблее и Европейском Суде по Правам Человека? Где ее обсирают ненавидяшие ее европейцы, типа британцев, пшеков и прибалтов, за ее же деньги?

России надо строить свою систему правосудия, независимую и справедливую, чтобы российские граждане ей доверяли, а не бежали за справедливостью в Европу. Четверть века уже стукнуло новой России, пора бы уже и построить такую систему, а не заниматься скрепами и духовностью.

я не знаю,был ли этот ваш любимчик Милошевич пиздатый или хуевый,но факт есть факт-после вмешательства Нато на территории бывшей Югославии есть мирные и благополучные европейские государства,а не "пороховая бочка Европы",как в былые времена...Знакомый был в Белграде,говорит-народ тихий,вежливый,не хуже чехов,уровень жизни тоже норм,девушки прекрасные,невульгарные,но ебутся на ура)))

[^]
alex47
31.01.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.01.2016 - 14:26)
Цитата (alex47 @ 31.01.2016 - 13:42)
Отключить всем газ, выйти из всяких пасе обсе и пр. Набить морду Эрдогану. Открыть бесплатную транзитную линию для жителей Афганистана, Сирии, Ливии, Можно также еще Таджикистана и Узбекистана, до границ евросоюза. Желательно, через Польшу и прибалтику.  Оставить одного Чуркина в ООН, чтоб и дальше троллил  этих уродов. Запастись Пивом и смотреть как мир сходит с ума.

поверь мне-всем будет пох.ну а чтоб такие яростные поцреоты,как ты,сильно не расслаблялись в гордыне своей-возьмут и наложат эмбарго на любой экспорт в РФ.

теперь я поцреотом стал ГЫЫЫЫ.

Ничего не будет ни эмбарго, ни патриотов вапще ничего не будет. Одна большая пустыня будет и зима.... ядерная. Весь мир в труху

З.Ы А у тебя нет и не было ЧЮ, мне тебя жаль

Добавлено в 15:50
Цитата (polokol @ 31.01.2016 - 15:23)
Цитата (вархмол @ 31.01.2016 - 15:22)

У нас своих дох и больше, сами заслать могём по всему миру.

У нас засланцев нет, у нас есть отборные засранцы. Засрем европу по самую эйфелеву башню. Хотя не, там уже и так все засрано

Это сообщение отредактировал alex47 - 31.01.2016 - 15:51

[^]
Raam
31.01.2016 - 15:54
3

Ярила

Отключить всем газ, выйти из всяких пасе обсе и пр. Набить морду Эрдогану. Открыть бесплатную транзитную линию для жителей Афганистана, Сирии, Ливии, Можно также еще Таджикистана и Узбекистана, до границ евросоюза. Желательно, через Польшу и прибалтику. Оставить одного Чуркина в ООН, чтоб и дальше троллил этих уродов. Запастись Пивом и смотреть как мир сходит с ума.

Браво! Так им!
Но кто за это бесплатное платить будет?
У меня уже нет денег. А ребенки кушать хочут!

[^]
laf75
31.01.2016 - 15:57
3

Ярила

Все ооны и гаагские суды работают в интересах одной страны , и это не гондурас.

[^]
Котболотный
31.01.2016 - 16:00
15

Ярила

Ребят avd39 и Hordeman74, разрешите вопрос?
Если я буду поддерживать повышение тарифов ЖКХ, "оптимизацию" медицины, ЕГЭ, заморозку НПФ, повышение пенсионного возраста, повышение цен на бензин при падающей цене на нефть, введение новых "платонов", "оптимизацию" производств, не буду интересоваться откуда у усатой секретутки часы, буду слушать песни Васильевой и хвалить эффективного Сердюкова, брызгать слюной на не православную гейропу и радоваться что правительство ничего не делает, дабы слезть с нефтяной иглы, могу ли я быть принят в вашу секту поцреотов президента?

[^]
paradox75
31.01.2016 - 16:02
0

Ярила

Леди обидится?

[^]
Poncik
31.01.2016 - 16:04
4

с изюмом

Цитата (alex47 @ 31.01.2016 - 14:42)
Отключить всем газ, выйти из всяких пасе обсе и пр. Набить морду Эрдогану. Открыть бесплатную транзитную линию для жителей Афганистана, Сирии, Ливии, Можно также еще Таджикистана и Узбекистана, до границ евросоюза. Желательно, через Польшу и прибалтику. Оставить одного Чуркина в ООН, чтоб и дальше троллил этих уродов. Запастись Пивом и смотреть как мир сходит с ума.

А чего не ебнуть сразу ядрёной бомбой по всех сразу!! Весь мир в труху!! (С) Хуле.....

[^]
alex47
31.01.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Raam @ 31.01.2016 - 15:54)
Отключить всем газ, выйти из всяких пасе обсе и пр. Набить морду Эрдогану. Открыть бесплатную транзитную линию для жителей Афганистана, Сирии, Ливии, Можно также еще Таджикистана и Узбекистана, до границ евросоюза. Желательно, через Польшу и прибалтику.  Оставить одного Чуркина в ООН, чтоб и дальше троллил  этих уродов. Запастись Пивом и смотреть как мир сходит с ума.

Браво! Так им!
Но кто за это бесплатное платить будет?
У меня уже нет денег. А ребенки кушать хочут!

Раньше, очень давно, на ЯПе были люди с чувством юмора и знающие и понимающие слово сарказм. Там можно было пообщаться на разные темы, пошутить друг над другом, над политиками и актерами и даже целыми странами.

Потом пришли платные пидорасы и засрали ресурс политотой.

[^]
zidiz
31.01.2016 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (Котболотный @ 31.01.2016 - 16:00)
Ребят avd39 и Hordeman74, разрешите вопрос?
Если я буду поддерживать повышение тарифов ЖКХ, "оптимизацию" медицины, ЕГЭ, заморозку НПФ, повышение пенсионного возраста, повышение цен на бензин при падающей цене на нефть, введение новых "платонов", "оптимизацию" производств, не буду интересоваться откуда у усатой секретутки часы, буду слушать песни Васильевой и хвалить эффективного Сердюкова, брызгать слюной на не православную гейропу и радоваться что правительство ничего не делает, дабы слезть с нефтяной иглы, могу ли я быть принят в вашу секту поцреотов президента?

Веллкам... bravo.gif

[^]
alex47
31.01.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 31.01.2016 - 16:04)
Цитата (alex47 @ 31.01.2016 - 14:42)

А чего не ебнуть сразу ядрёной бомбой по всех сразу!! Весь мир в труху!! (С) Хуле.....

Сразу не интересно, надо растягивать удовольствие

[^]
Набубука
31.01.2016 - 16:08
-1

полковник

Да ипать их в сраку этих мудаков их Гааги. На хер она нам вообще обоссалась

[^]
yaphunter
31.01.2016 - 16:09
3

Ярила

Цитата (mashatyt @ 31.01.2016 - 14:36)
кто то внятно объяснить может эту русофобию ?

Во дворе появился пацан, который не хочет подчиняться пахану. Пахану для поддержания авторитета надо пацана сломать. Для этого он использует шестаков
и опущенных. Шестаки стараются из-за боязни пахана, а опущенные из-за того, что им обидно, что они не смогли постоять за свою задницу и пацан постоянно им об этом напоминает одним своим видом.

[^]
БедныйЮрик
31.01.2016 - 16:11
0

Весельчак

Очередной вброс какой-то хрени.
Посмотрите на статью в источнике.
Потом посмотрите источник этой статьи.
Перейдите по ссылке.
Убедитесь, что хрень-статейка на хрень-сайте.

[^]
Стоматит
31.01.2016 - 16:20
5

Ярила

Цитата
могу ли я быть принят в вашу секту поцреотов президента?

[шепчет, что бы ни кто не слышал]

Еще картинок по инету накопай патриотичных, они это любят.

РОССИЯ  может разорвать отношения с Гаагой

[^]
nomine
31.01.2016 - 16:23
7

Приколист

yaphunter
Цитата
Во дворе появился пацан, который не хочет подчиняться пахану. Пахану для поддержания авторитета надо пацана сломать. Для этого он использует шестаков
и опущенных. Шестаки стараются из-за боязни пахана, а опущенные из-за того, что им обидно, что они не смогли постоять за свою задницу и пацан постоянно им об этом напоминает одним своим видом.

Случаем не в одной с Путиным подворотне жил ?
Больно похожи ваши гопнические рассуждения...

[^]
YPvtanke
31.01.2016 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Я свою га га гу на новый год с яблоками заточил. Ивам того же желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх