Уральская версия «Выжившего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
20.01.2016 - 10:26
5
Статус: Offline

Ярила

Мне вот интересно, а как себя чувствуют те, кто его бросили на дороге? Из Уазика и дальнобой. Даже не остановились. Это ж какими тварями надо быть?!
Каково понимать, что бросил человека умирать? Тьфю...
За такой поступок есть статья 125 УК РФ Оставление в опасности. Там хоть и не страшное наказание, но все ж... Надо было найти их. Другим в назидание.

[^]
Девана
20.01.2016 - 10:30
5

Охотница

Цитата (Трутень @ 20.01.2016 - 10:17)
Да и я бы в места обитания медведя за грибами с дробью не ходил.

фраза убила. Я как человек живший в поселке который окружен лесом, и водились в лесу и волки и медведи, могу спросить, а как?!? сходу можно определить место обитание медведя? Он же не у берлоги сидит мы за ягодами-грибами ходили часто, бывало, что и видели мишку или лося.

[^]
АтамаН
20.01.2016 - 10:31
1

Шутник

Вот вам и дробью по Гуралю...
Алексею скорейшего выздоровления и восстановления!

[^]
изпрошлого
20.01.2016 - 10:32
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (yurisa @ 20.01.2016 - 00:41)
Хоть сливайте меня - чтобы вас Сук охотников(для самореализации) позагрызли - на голое животное с технологиями,а потом ещё выёбываетесь!

P/s до того как -10 слили сразу скажу- чтобы вас - охотников для удовольствия(я такой охеренный мужик,а не из-за необходимости) ебали в аду черти. Убивать можно только тогда, когда нечего есть, а не тогда, когда ружьё стоит как годовой запас едыы на  человека

P/ss Эта охота была ,изначально, не для выживания(нечего есть), а для азарта...

Суровый челябинский пацифист lol.gif Или веган?

Мужику здоровья и сил. Хотя, судя по всему, самое главное - сила воли у него и так есть. Удачи!
Которые проехали мимо наверное просто испугались. Сволочи.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 20.01.2016 - 10:33

[^]
yakut76
20.01.2016 - 10:32
2

Шутник

Медведь это не винни пух, как некоторые думают.

[^]
yakut76
20.01.2016 - 10:37
5

Шутник

Этому парню еще повезло.

Уральская версия «Выжившего»

[^]
xtrase
20.01.2016 - 10:41
-7

Приколист

Хоть сливайте меня - чтобы вас Сук охотников(для самореализации) позагрызли - на голое животное с технологиями,а потом ещё выёбываетесь!

P/s до того как -10 слили сразу скажу- чтобы вас - охотников для удовольствия(я такой охеренный мужик,а не из-за необходимости) ебали в аду черти. Убивать можно только тогда, когда нечего есть, а не тогда, когда ружьё стоит как годовой запас едыы на человека

Правильные вещи говорит дядька! Я тоже против охоты как средство для развлечения.. У меня директор всё время в Загорске со своими друзьями бухими в хлама на 5-ти Геликах лосей или кабанов стреляют... Им просто развлекуха по элитное пойло, у них там этих ружей каких хочешь. И загонщиков море. Твоё дело стоять и ждать с волыной пока на тебя или на Васю обезумевший от страха кабанчик бежит...
Не... это не гуманно, всё верно охота должна быть только ради выживания!

[^]
Barmeno
20.01.2016 - 10:42
0

Лига Справедливости.

Цитата (yakut76 @ 20.01.2016 - 10:37)
Этому парню еще повезло.

вот это жесть, это мишка так?? blink.gif

[^]
maxmud
20.01.2016 - 10:47
3

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 20.01.2016 - 03:49)
Чтобы выжить в битве с медведем надо в глотку ему засунуть нож и там орудовать, разрезая всё что под лезвие попадётся ...
Понятное дело, медведь порвёт изрядно, но это единственный способ выжить ...

Ну ты я смотрю спец по выживанию, каждый раз так делаешь?))) hacker.gif

[^]
Serjeo
20.01.2016 - 10:52
0

Юморист

После этого, я захотел стать его клиентом - по вне дорожниками. Знаю что не бросит!

Мужику побольше клиентов и процветания! Пусть дело его растет и множится.

[^]
offking
20.01.2016 - 10:54
1

Ярила

Ещё был случай в Якутии, там бывший десантник поехал лошадей пасти и наткнулся на медведя, ружьё далеко стояло, в руках был нож, в рукопашной завалил медведя и выжил. Повезло мужику, что то отвлекло мишку.

Это сообщение отредактировал offking - 20.01.2016 - 10:55

[^]
AllesI
20.01.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата
Вначале «уазик» показался, руками им давай махать, кричать-то не могу, сам на коленях стою. Они вроде тормознули, а потом по газам и уехали, наверное, сами испугались. Потом лесовоз прошёл, водитель выглянул, понял, что дело худо и… уехал.

Охуеть! О! Ху! Еть!!! Это хваленая сибирская взаимовыручка?! Хотя... В Кытлыме, как я понимаю, сейчас вякого сброда полно. Но всё равно! Ну как?

[^]
ТоптуновПотапов
20.01.2016 - 11:03
4

Ярила

Цитата (glowan @ 20.01.2016 - 00:41)
а тех уродов, которые его бросили, ну уаз и лесовоз, нашли?

Да, люди, они такие - будешь умирать весь в крови посреди дороги, так еще и матом тебя покроют, за то что выполз, а им тебя объезжать приходится.

Сколько живу никогда не верил, что окружающие придут на помощь и будут возить тебя туда-сюда, перевязывать или еще что-то. Надо рассчитывать только на себя либо на близких людей в критически необходимом минимуме, а не в том, что они будут на руках тебя спасать.

Одному на охоту ходить мягко говоря нельзя. Так же как работать в опасных условиях. Это грубейшее нарушение ТБ

[^]
Wepsi
20.01.2016 - 11:12
4

Весельчак

Цитата (xtrase @ 20.01.2016 - 10:41)

P/s до того как -10 слили сразу скажу- чтобы вас - охотников для удовольствия(я такой охеренный мужик,а не из-за необходимости) ебали в аду черти. Убивать можно только тогда, когда нечего есть, а не тогда, когда ружьё стоит как годовой запас едыы на  человека

Правильные вещи говорит дядька! Я тоже против охоты как средство для развлечения.. У меня директор всё время в Загорске со своими друзьями бухими в хлама на 5-ти Геликах лосей или кабанов стреляют... Им просто развлекуха по элитное пойло, у них там этих ружей каких хочешь. И загонщиков море. Твоё дело стоять и ждать с волыной пока на тебя или на Васю обезумевший от страха кабанчик бежит...
Не... это не гуманно, всё верно охота должна быть только ради выживания!

Так скажи это своему директору! Что он быдло и поступает не как мужик. Что ему олигарху вообще охотиться запрещено так как с голоду не пропадает.

[^]
Arrow
20.01.2016 - 11:18
2

⋙------▷

Цитата (LuckyEB @ 20.01.2016 - 00:49)
Чтобы выжить в битве с медведем надо в глотку ему засунуть нож и там орудовать, разрезая всё что под лезвие попадётся ...

Диванный эксперт pray.gif готов поспорить ты медведя только в зоопарке видел =)

По теме конечно жесть, особенно доставили те кто бросил человека без помощи, причём аж два раза.... уроды.

[^]
Кувабатаке
20.01.2016 - 11:19
0

Ярила

Да, бросить человека...

[^]
Dachau
20.01.2016 - 11:30
4

Балагур

Цитата

Советы бывалого? faceoff.gif
Прадед охотой промышлял, на медведя ходили с рогатиной и ножом. И не по одному, конечно. Главное успеть тут всё быстро провернуть - медведь встает на задние лапы и пытается подмять под себя, тут ему рогатину и подставляют под грудь или горло. И пока он не успел с неё соскочить, нужно умудриться подобраться вплотную и распороть ему брюхо, чтобы внутренности выпали. И съебнуть подальше успеть. Он и со вспоротым брюхом запросто успеет задушить.
Вот такая технология охоты была. Нету шансов у человека в открытую в рукопашную медведя завалить, только хитростью.
А пытаться ему в горло свою зубочистку пихать...ну хз, он тебе руку оторвёт просто и всё. В "Выжившем" очень сильно смягчили сцену с медведем конечно. Прогуляйтесь в уголок, там где-то были фотографии столкновения человека с медведем - ноги в одних кустах, голова в других.

Добавлено в 11:33
Цитата

Цитата
Вначале «уазик» показался, руками им давай махать, кричать-то не могу, сам на коленях стою. Они вроде тормознули, а потом по газам и уехали, наверное, сами испугались. Потом лесовоз прошёл, водитель выглянул, понял, что дело худо и… уехал.

Охуеть! О! Ху! Еть!!! Это хваленая сибирская взаимовыручка?! Хотя... В Кытлыме, как я понимаю, сейчас вякого сброда полно. Но всё равно! Ну как?

Но-но, Катлым - эт Урал, эт не Сибирь!
На самом деле везде разные люди есть. Это стереотипы всё.

[^]
Тымф
20.01.2016 - 11:37
2

Гость

Цитата (MasterHora @ 20.01.2016 - 00:41)
То, что двое не остановились - тоска.

Ну, такое, когда "машинку запачкать жалко", оно всегда было и будет, к сожалению. Ещё при СССР, в школе, записался в секцию лёгкой атлетики, на метание молота. И в 1-ую же тренировку случилось - прилетел молот (спортивный снаряд, в смысле) в висок парню, соседу по двору. Обычно, в секторе перед метанием свистят, чтобы все, кто пошли забирать молоты, которые метнули, обернулись и были бы начеку. В тот раз парень не услышал, ему крикнули, когда в него полетело, он обернулся, глядя вверх - и молот попал в висок, видимо, всё же немного по скользящей, хотя и так было жутко. Я с ещё одним парнем побежали по домам искать кого-нибудь, кто согласится довезти до больницы, дело было на поле рядом с "частным сектором". Впервые тогда понял, что помочь готовы отнюдь не все... Времени на увещевания не было, поэтому на реплики, типа "там же кровищи, наверное..., не, не сможем помочь" реагировали просто забегом к следующему дому. ЕМНИП, в 5-ом или 6-ом помогли, без разговоров, на ходу закинув на сиденье покрывало, рванули и успели довезти парня до врачей вовремя. Выжил, в уме, скоро уж 30 лет пройдёт.

Народная мудрость, наверное, не зря звучит: "Мир не без добрых людей", как бы намекая, что они не в большинстве...

[^]
3LO
20.01.2016 - 11:38
-8

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Поехал гасить кредит за фордфокус, а пришлось еще один брать deg.gif
Не люблю убивать живые существа без необходимости. В наше время такой необходимости нет - убивают для развлечения. Медведь был прав.

[^]
YaVepS
20.01.2016 - 11:38
4

Ярила

Цитата
За такой поступок есть статья 125 УК РФ Оставление в опасности. Там хоть и не страшное наказание, но все ж... Надо было найти их. Другим в назидание.

Зачем? Состава преступления в их действиях нет. Читаем: "...в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние".
Проезжающие не ставили охотника в опасное для жизни состояние, это медведь сделал. В их обязанности не входит иметь о нем заботу.

Поступили они, конечно, как последние сволочи, но уголовной ответственности за свое бездействие не понесут.

Это сообщение отредактировал YaVepS - 20.01.2016 - 11:38

[^]
xlam
20.01.2016 - 11:39
1

Приколист

Любопытство подвело. Медведь зачастую человека обойдет так,что тот и не узнает об этом, а тут на лежке прижал зверя... медведь в ситуации когда "прижали" долго думать не будет, атакует сразу.
Собака огромную роль играет в таких случаях. Если пес опытный он и ведет себя по-другому когда крупного хищника чует. При нападении зверя на себя может отвлечь (спровоцировать), а если уж хозяина подрали то зверя будет отвлекать (меньше охотнику достанется).

[^]
Rem700
20.01.2016 - 11:40
3

Ярила

Те два автомобилиста, наверное тоже были зоошизиками - поэтому бросили человека без помощи.
Вот так вот ребята, есть в нашем обществе чудаки, которым животные дороже человека. Только почему-то эти чудаки не идут в лес к своим любимым зверушкам, а отсиживают задницу в теплом офисе, в окружении ненавистных им людей. Чудаки одним словом.

Добавлено в 11:41
Цитата (3LO @ 20.01.2016 - 11:38)
Поехал гасить кредит за фордфокус, а пришлось еще один брать deg.gif
Не люблю убивать живые существа без необходимости. В наше время такой необходимости нет - убивают для развлечения. Медведь был прав.

Т.е. он пошел куниц стрелять для развлечения? Ты на работу тоже для развлечения ходишь?

[^]
MADBegb
20.01.2016 - 11:45
1

Мадведь

Знаю Александра Дерюгина лично! Огромное Спасибо ему за то, что не проехал мимо!

[^]
idk
20.01.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата

есть еще лучше способ-кидать в него гавном.

[^]
VVS1982
20.01.2016 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 20.01.2016 - 00:44)
Хоть сливайте меня - чтобы вас Сук охотников позагрызли - на голое животное с технологиями,а потом ещё выёбываетесь!

То есть, про курочек и бычков с хрюшками ты не вспоминаешь?

Ну так не он их валит, и не видит этого.
Чужими ручками всегда проще.
Экскурсию бы на бойню для него, посмотреть в глаза свинюхам.
У которых шанса как в лесу нет. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52443
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх