Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат, Красноярский депутат заявил, что погоряч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
15.01.2016 - 19:08
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:03)
Я русский на 100 %, вот хрен найдешь примеси в крови.

правда, чтоль? shum_lol.gif

Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат

[^]
gildarius
15.01.2016 - 19:09
-3

Весельчак

Монголы наше фсе rulez.gif

[^]
AngryTed
15.01.2016 - 19:09
7

ЯПосраль!!!

Цитата (Мейер @ 15.01.2016 - 18:19)
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Рамзан Кадыров принял извинения красноярского депутата Константина Сенченко, который накануне назвал чеченского лидера "позором России".

В пятницу днем Кадыров разместил в своем инстаграме видеозапись с извинениями, сопроводив ее словами "Я принимаю".

На видео Сенченко говорит, обращаясь к Кадырову: "Рамзан Ахматович, я приношу вам свои извинения, я был неправ, я сделал это сгоряча".

Накануне депутат опубликовал в фэйсбуке запись с резкими высказываниями в адрес главы Чечни, которого он назвал "позором России". Это стало ответом на недавний призыв Рамзана Кадырова относиться к несистемной оппозиции, как к врагам народа.

Вскоре после этого телеканалы "Грозный ТВ" и Lifenews сообщили, что Сенченко принес публичные извинения Кадырову. Однако сегодня утром эту информацию опроверг сам депутат. Он заявил, что не давал никаких комментариев журналистам этих телеканалов.

Спустя еще несколько часов Сенченко написал в своем фейсбуке примирительное сообщение. Он заявил, что пообщавшись с представителями чеченского народа, "убедился в авторитете лидера Чеченской Республики".

"Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера", - написал красноярский депутат.

В заключении он добавил, что с удовольствием приехал бы в Чечню, чтобы составить объективное представление о том, что происходит в республике.

Ну я думаю что не по собственному желанию! Так быстро мнения не меняются!

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 19:09 [ показать ]
-19
Denis231182
15.01.2016 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 15.01.2016 - 22:02)
Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 18:56)
Цитата (Mourner @ 15.01.2016 - 21:52)

Какая такая межнациональная рознь? Я говорю про то, что русский Кадыров не стесняется угрожать другим русским гражданам, если что-то не так, как ему хочется.

Цитата
Кадыров угрожает судье и прокурору, признавшим экстремистскими цитаты из Корана
ГРОЗНЫЙ, 9 сентября. Глава Чечни Рамзан Кадыров угрожает судье городского суда Южно-Сахалинска Наталье Перченко и прокурору Татьяне Билобровец, которые признали экстремистским материалом мусульманскую книгу из-за цитат из Корана. Он заявил, что если власти с ними не "разберутся должным образом", то он готов пойти на преступление.

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/09/1438551.html

То есть, Коран и личная месть, превыше судебной системы, и законов?

Вы утверждаете сейчас, что человек защищающий святое для него - "чмырит русских". Вы готовы согласиться, что защищая что-либо значимое для Вас, Вы попадаете в эту же категорию?

Я утверждаю, что руководитель такого уровня, как он, угрожает представителю судебной ветви власти, и сразу даёт понять, какой именно результат его интересует. И, если результат не будет достигнут, он совершит преступление.
Это норм? Это не подпадает под статью УК?

"Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести."
К "чмырению русских" никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 15.01.2016 - 19:10

[^]
Benjamin10
15.01.2016 - 19:11
-1

Хохмач

А зачем вообще это лайфньз показывает? Какими то вбросами все это пахнет. Нас опять отвлекают от чего-то. Или разжигают.

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 15.01.2016 - 19:30

[^]
Kintaro
7

Весельчак

Честно говоря, печально на такое смотреть.

[^]
MeIIIokCemok
0

Весельчак

Цитата (Lexx31 @ 15.01.2016 - 18:51)
Кто бы не испугался? Укроинцы сразу репортеров вернули когда Кадыров за дело взялся.

да и извинились, видео ток где то затерялось)

[^]
Андреище
15.01.2016 - 19:12
7

Ярила

Ну всё, перед обезьяной извинились, обезьяна теперь будет эти вечно гордиться. Ну хули, больше же гордиться нечем, сука бородатая.

[^]
gildarius
15.01.2016 - 19:12
-9

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 19:09)
Цитата (Котболотный @ 15.01.2016 - 21:04)
К депутату не испытываю какой-либо неприязни, он сказал вслух то, о чем думают русские (не россияне). Противно то, что здесь его поливают грязью люди считающие себя патриотами, одновременно нахваливая Кадырова. Совсем у людишек короткая память, нет чести, достоинства, самоуважения.  Чернильники.

Не нужно уничижительно называть людей людишками. Каждый человек имеет свое мнение, это делает его человеком. Подскажи, пожалуйста, что в твоей памяти плохого делает Кадыров русским? Только не нужно пиздежа из желтых страниц начала 2000-х. Если сам что помнишь, скажи, что лично видел. Никаких пруфов не нужно.

Он не приведет таких примеров, повторит заученные фразы "Хватит кормить Кавказ" "От кадыров все беды" pray.gif
Население: 1,269 миллиона - Чечни
111 016 896 - русских в РФ.
Прям вот объели нас) Угроза нам)) Ну-ну))

[^]
Slavas
15.01.2016 - 19:13
40

Photoshoper

[^]
ircfort
15.01.2016 - 19:13
11

Ярила

Такое ощущение, что он не в камеру смотрит, а в дуло пистолета.

[^]
vasissuariy
15.01.2016 - 19:16
2

WP

Цитата (ircfort @ 15.01.2016 - 19:13)
Такое ощущение, что он не в камеру смотрит, а в дуло пистолета.

автомата. или дробовика.

[^]
lawoil
15.01.2016 - 19:17
5

Юморист

Это всё печально. Не братья они нам. И уважать их никто не будет.

[^]
woy
2

Ярила

Высказывания депутата возмутило не только жителей Чеченской Республики, но и Красноярского края. Люди в социальных сетях пишут о том, что не разделяют мнения Сенченко, более того — осуждают

Да, есть же люди, которые осуждают, когда человека с явно покупным дипломом называют недоучкой. Когда главу дотационного региона называют паразитом. Осуждают, когда расходование денег из их кармана на чужие дворцы кто–то не одобряет! Да уж, да как вы смеете паразита паразитом называть!?! Это так непатриотично!

Любят они мнением соцсетей козырять. Хотя в тех же соцсетях многие одобряют мнение Сенченко.

Я думаю, что, несмотря на извинения, депутат очень возможно внезапно застрелится или зарежет сам себя. Так что зря он назад дал. Так бы хоть героем стал.

[^]
MrRoosvelt
-4

22

Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 10:01)
Конечно я не фанат Кадырова, но депутат мягко говоря ни слова правды не сказал.
Начнем с академика, кто-то может дать ссылку на документ или хотя бы вики(там опубликованы ФИО всех академиков) где написано что Кадыров академик.
Про бюджетирование Чечни, она не самый дотационный регион в РФ. Почему другие регионы не травят?
Политика Кадырова лично мне не нравится, но пиар за счет Кадыров и популизм мне не нравятся гораздо больше. А уж откровенное вранье от публичных лиц считаю за гранью.
Почему большинство при упоминания Кадыров - зло начинают поддерживать данного человека не проверяя элементарно приведенные факты.

А зачем проверять и разбираться в сути вопросов? достаточно ударить себя кулаком в грудь и сказать я патриот, я русский.. Зачем разбираться в деталях в сути вещей? Кадыров как бы не скрывает. что воевал против федеральных сил в том числе на стороне чеченцев, все они жили в Чечне.. Но после вторжения иностранных боевиков встал на сторону народа Чечни. После на референдума чеченский народ решил остаться в составе России и проводят политику Путина.
Вот скажите Кадыров виноват в войне в Чечне или олигархические элиты России, которые развалили СССР и продолжали разваливать Россию в 90-е? Политика Ельцина в сфере безопасности эффективна? Кто допустил вторжение иностранные боевиков, кто допустил что к власти в Чечне пришли Басаевы и Масхадовы? которые сеяли ваххабизм на Кавказе и разжигали межнациональную войну? а кто приказ отдавал бомбить Грозный и сдавал русских солдат боевикам, подставляя их? Кто в ФСБ был?Березовский и его Ко? Зачем все это рассматривать? лучше просто вылить в инет всю свою желчь.. В Чечне живут такие же граждане России, как и в других регионах.. Дотации в Чечню даже не в топ 5 регоинов входят. И при этом в Чечне развивается экономика и строится все стремительными темпами, а значит деньги расходуются по целям.. Дело не в Кадырове, а в политике.. Нужно общество, в котором все народы имели равные права и существовали в атмосфере дружбы народов всех религий и конфессий.. Честно говоря наличие "правдолюбом и патриотов" в вчерашней теме делает возможным страшным для России сценарий 90х. Придет такой некий борец за русский мир и будет говорить красивые слова, которые будут приятны патриотом и зальет Россию кровью снова.. Чечня часть России и чеченский народ часть многонациональной России и того никуда не деть, и их лидер Кадыров, ровно как и Путин ( они голосовали и выбрали их)- это выбор и его нужно уважать. Историю нужно понимать в полном аспекте и делать выводы, как в дальнейшем выстраивать здоровое общество дружбы народов.

[^]
MadeinUSSR
-6

Ярила

Леонид Волков дурак. Чего мы добьемся? Мы все напишем "Кадыров - позор" чеченцы напишут про нас, слово за слово, хуем по столу...

[^]
Denis231182
15.01.2016 - 19:18
-3

Хохмач

Немного о несистемной оппозиции:
http://ruxpert.ru/Несистемная_оппозиция
"Одна из причин участия в несистемной оппозиции — ощущение неспособности участвовать в политической жизни традиционным способом, в том числе в рамках существующего правового поля. Это приводит к тому, что многие несистемщики ведут свою оппозиционную деятельность с нарушениями закона, а иногда и самых элементарных моральных норм. Вместо того, чтобы легитимным путём проходить во власть, добиваясь искренней поддержки широких слоёв народа, а также бизнеса и государственных структур, несистемные оппозиционеры зачастую ищут поддержки за границей, что приводит к тому, что они получают финансирование от США и иных западных стран и начинают работать на интересы Запада вопреки интересам собственной страны. Ярким примером этого стала неудавшаяся попытка цветной революции в России, которую в 2011—2013 гг. пыталась осуществить несистемная оппозиция, основная часть которой в тот период объединилась в белоленточное движение."

Для понимания участником какого движения депутат является.

[^]
gildarius
-3

Весельчак

Цитата (Slavas @ 15.01.2016 - 19:13)
https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/po...14846988?_rdr=p

Ну да, приводить в пример достойно манипулятора с цифрами и лжеца - это аргумент.
Я по сталкивался с ним, когда он еще руководил Контуром (контора такая), таки думаете он тогда не врал с цифрами?
Врал, да и еще с трибуны в ФНС. Причем врал так красиво, так прекрасно.
Ну а вы кушайте кушайте gigi.gif

[^]
NewLegenda
4

Лис Мёбиуса

Да это единственный депутат на моей памяти, который сказал правду. Не секрет, что в 90 люди, говорившие правду и желающие попасть во власть вообще перед выборами пропадали без вести. И эта история ещё не закончилась, думаю выдавят из власти. Надо мониторить

[^]
iorg
15

Ярила

чечены и даги никогда не были и не будут нашими друзьями..
кинжал всегда за пазухой и всегда наготове..
просто помните об этом..

вот этому - GlazkovAlexander 911 въебите..

[^]
gildarius
15.01.2016 - 19:19
-2

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 15.01.2016 - 19:17)
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 10:01)
Конечно я не фанат Кадырова, но депутат мягко говоря ни слова правды не сказал.
Начнем с академика, кто-то может дать ссылку на документ или хотя бы вики(там опубликованы ФИО всех академиков) где написано что Кадыров академик.
Про бюджетирование Чечни, она не самый дотационный регион в РФ. Почему другие регионы не травят?
Политика Кадырова лично мне не нравится, но пиар за счет Кадыров и популизм мне не нравятся гораздо больше. А уж откровенное вранье от публичных лиц считаю за гранью.
Почему большинство при упоминания Кадыров - зло начинают поддерживать данного человека не проверяя элементарно приведенные факты.

А зачем проверять и разбираться в сути вопросов? достаточно ударить себя кулаком в грудь и сказать я патриот, я русский.. Зачем разбираться в деталях в сути вещей? Кадыров как бы не скрывает. что воевал против федеральных сил в том числе на стороне чеченцев, все они жили в Чечне.. Но после вторжения иностранных боевиков встал на сторону народа Чечни. После на референдума чеченский народ решил остаться в составе России и проводят политику Путина.
Вот скажите Кадыров виноват в войне в Чечне или олигархические элиты России, которые развалили СССР и продолжали разваливать Россию в 90-е? Политика Ельцина в сфере безопасности эффективна? Кто допустил вторжение иностранные боевиков, кто допустил что к власти в Чечне пришли Басаевы и Масхадовы? которые сеяли ваххабизм на Кавказе и разжигали межнациональную войну? а кто приказ отдавал бомбить Грозный и сдавал русских солдат боевикам, подставляя их? Кто в ФСБ был?Березовский и его Ко? Зачем все это рассматривать? лучше просто вылить в инет всю свою желчь.. В Чечне живут такие же граждане России, как и в других регионах.. Дотации в Чечню даже не в топ 5 регоинов входят. И при этом в Чечне развивается экономика и строится все стремительными темпами, а значит деньги расходуются по целям.. Дело не в Кадырове, а в политике.. Нужно общество, в котором все народы имели равные права и существовали в атмосфере дружбы народов всех религий и конфессий.. Честно говоря наличие "правдолюбом и патриотов" в вчерашней теме делает возможным страшным для России сценарий 90х. Придет такой некий борец за русский мир и будет говорить красивые слова, которые будут приятны патриотом и зальет Россию кровью снова.. Чечня часть России и чеченский народ часть многонациональной России и того никуда не деть, и их лидер Кадыров, ровно как и Путин ( они голосовали и выбрали их)- это выбор и его нужно уважать. Историю нужно понимать в полном аспекте и делать выводы, как в дальнейшем выстраивать здоровое общество дружбы народов.

Так а что Вы мне доказываете. Я в общем согласен с вашей точкой зрения процентов на 90.

Добавлено в 19:20
Цитата (NewLegenda @ 15.01.2016 - 19:18)
Да это единственный депутат на моей памяти, который сказал правду. Не секрет, что в 90 люди, говорившие правду и желающие попасть во власть вообще перед выборами пропадали без вести. И эта история ещё не закончилась, думаю выдавят из власти. Надо мониторить

В чем правда?
Ткни пальцем где там правда, хотя бы слово.

[^]
karaban78
15.01.2016 - 19:20
0

Приколист

Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:09)
Монголы наше фсе rulez.gif

"Русские наше фсе", - монголы rulez.gif

Это сообщение отредактировал karaban78 - 15.01.2016 - 19:21

[^]
Denis231182
-2

Хохмач

Цитата (lawoil @ 15.01.2016 - 22:17)
Это всё печально. Не братья они нам. И уважать их никто не будет.

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 18:25)
Я был в Чечне летом, мне там не понравилось.
Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.
Без сожаления покидал я этот регион, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.

А чего ты ожидал?
Не понимаю таких людей, которые едут в сторону, которые умеют вопреки глобализации сохранять свою самобытность, свои понятии о добре и зле, об отношении к жизни, женщинам, воспитании? Другое дело, когда с этим их пониманием лезут к нам, тут и начинается война устоев, но у себя ДОМА они могут поступать так, как у них веками складывалось. А вот когда наши "могу и хочу" туда привносят, тогда создает конфликт.
Если ехать туда, то точно не со своим самоваром. Там они на своей земле.
И эволюционирование и глобализация там вообще не к месту.

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.01.2016 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32854
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх