Врачи скончавшуюся беременную лечили от ОРВИ, а у нее была пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingMoskow
16.01.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Балагур

Моя бабушка задыхалась если ложилась,ну врачи лечили её от болезней в горле,а когда умера,оказалось сердце,бабушке было 66 лет.

[^]
Codavr
16.01.2016 - 21:12
11

Ярила

2004 год. Город Ярославль. Ваш покорный слуга.

Температура 40.5. Еле дышу. Вызываем скорую. Приезжает профурсетка лет 20-и. У Вас грипп.
Какой нахрен грипп, я что гриппом никогда не болел.
Сейчас такой грипп.
На следующий день 42 и повышается. Я уже в полубредовом состоянии. Опять вызываем скорую. Приезжает дед лет 80-и, как еще сам ходит. Глянул на меня, послушал, в машину и в большичку. Острая двусторонняя пневмония.
Больничка это отдельная тема. Сосед по палате кекс не в себе, родня его не посещает, врачам на него насрать, медсестра подходит укол влепит и ушла, он обосрался никому дела нет, народ совершенно бездушный, чтобы не воняло перетащили его к окну, а окно открыли. Зима. Я пытался защищать, меня чуть не отмудохали, благо со мной не так просто это сделать. Короче через неделю такого лечения человек просто умер. Тихо так, на утро проснулись а он не дышит. По прошествии времени размышляя над всем этим пришел к выводу, что это было коллективное убийство.

[^]
Okkama
16.01.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 13.01.2016 - 02:18)
У нас космические корабли через одного падают,чето никто конструкторов говном не поливают.Одноклассник-мент мне говорит:Это я тебе друг,а остальным я пидорас.К чему это я? Вспомнил!Еще один одноклассник заведует реанимацией в областной больнице,так вот со всеми своими проблемами по здоровью я иду к нему.Один звонок и все мои проблемы решены.Я к тому,что для всех хорошим не будешь.Нытиков дохера:доктор козел,мент пидорас.Мораль:Хочешь жить нормально-имей друзей в больнице,ментовке,прокуратуре,у бандитов и т.д.Так устроена наша сегодняшняя жизнь,или плати.

Но нам же заясняют, что надо, чтобы мы платили ещё больше налогов и бла-бла-бла.
А стоит ли платить те налоги на всё, если в результате всё равно всё платное и надо самому заводить много друзей, чтобы в случае чего выжить, а не полагаться на такое государство, у которого медики получают нищенскую зарплату, больницы переполнены и все боятся кабычегоневышло.

[^]
Uzh
16.01.2016 - 21:20
3

Приколист

Это свиной грипп! У нас в этом году уже несколько человек умерло. Все тщательно скрывается, но при этом больницы на грани закрытия на карантин!

Это сообщение отредактировал Uzh - 16.01.2016 - 21:26

Врачи скончавшуюся беременную лечили от ОРВИ

[^]
traceid
16.01.2016 - 21:22
2

Ярила

Не вздумайте болеть в новогодние праздники. В больнице только дежурные врачи - хрен прорвешься, лаборатории не работают и вообще всем пофиг на всех, праздник ведь.

Это сообщение отредактировал traceid - 16.01.2016 - 22:11

[^]
Moti123465
16.01.2016 - 21:24
1

Хохмач

при бронхите и пневмонии помимо симптомов кашля и температуры есть еще один момент.Просто охренительная слабость,видел как мужики с кровати встать не могут.Обращайте внимание на это.

[^]
Madmatew
16.01.2016 - 21:25
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (ступидСквырл @ 12.01.2016 - 22:13)
У нас в маленьком городе за новогодние праздники 3 человека в возрасте от 30 до 40 лет так же умерли от пневмонии. Так же вызывали скорую и ничего врачи не определили.

Атипичная и быстротекущая пневмония у нас началась еще с конца 90х. Лечится без проблемм, но главное вовремя диагностировать. Начался кашель + температура+ одышка- бегом к врачу! и сцука молись, чтоб терапевт компетентный был!
ЗЫ: у меня мать терапевт и минима двоих таких моих знакомых на этом свете задержала.

[^]
tripstill
16.01.2016 - 21:26
1

Шутник

Похожая ситуация была - благо обошлось. Это было самое начало службы - КМБ. Днем чувствовал себя более менее сносно, а вот ночью кашель был непрекращающийся и до рвоты. Неделю ходил в сан-часть, где мне давали таблетки мукалтина, а госпитализировать не хотели, т.к. температура 37,7 , а они госпитализируют если больше 38. Под конец недели наконец стукнуло 38 и меня положили в сан часть. Сути это поменяло мало, т.к. лечение заключалось в тех - же мукалтиновых таблетках, ну еще нос у меня заложило и капали нафтизин. Спустя неделю кашалотского кашля, температурой 39-40, с жутко осипшим голосом, дыша как Дарт Вейдер, я перестал слышать на одно ухо. Тут они что-то подумали и решили меня показать ЛОРУ, который находится в госпитале, ну и так, на всякий случай сделать флюшку. По результату: гайморит, в таком состоянии, что пришлось пробивать пазухи и выкачивать гной 3 раза(благо до менингита не дошло), ларингит, отит и двухсторонняя пненвмония. Кккомбо. Вылечили за 3 недели в госпитале.

[^]
vovkn
16.01.2016 - 21:34
1

Приколист

Есть хорошие врачи, но с каждым годом их все меньше и меньше. sad.gif

[^]
tron2
16.01.2016 - 21:35
5

Приколист

Жаль девушку...
Но это, как его, можернизация... А, нет, постойте, оптимизация расходов. Дальше больше.
Не знаю как сейчас, но еще год назад скорая охуевала от возможностей предоставленных им. Не могут ничего. Едет очередной хуесос, стоят в пробке также как и все, надо вколоть обезбаливающее его нет, нарко нет, а остальное как мертвому припарка.
Блять, да куда ходить, моя бабушка сломала шейку бедра, выносили из квартиры соседи, СОСЕДИ БЛЯТЬ, потому что, больше некому. в больнице лежала в коридоре, пока не замаксали. А за операцию поросили 70к. Кого винить, мед. персонал? Да не смешите вы!
Образование и медицина уже убита. Дальше только платные услуги.

Это сообщение отредактировал tron2 - 16.01.2016 - 21:39

[^]
beast6666
16.01.2016 - 21:38
0

Ярила

Сжечь всех причастных к ебеням. Не нужны нам такие врачи.

[^]
DemonIce
16.01.2016 - 21:43
5

Шутник

На Кубани сейчас появился свинной грипп. официальная информация, в той же Комсомолке была статья, но все как то не сильно афишируют.
По факту: три-четыре дня инкубационный период, потом пару дней температура под сорок, затем оттек легких и смерть.
Опять же официально на четверг четыре смерти: один случай в Армавире и три в Краснодаре, неофициально - списывают все на пневмонию.
Что касается случая в Армавире, то есть два письменных отказа от нее от госпитализации.
Девушку жалко, но не надо винить во всем врачей.

На работе собирали всех по этому поводу, читали инструкции как себя вести и просили предохраняться.
Не заниматься самолечением и сразу ложиться в больницу.

По крайней мере в Краснодаре начинается истерия по этому поводу.

Это сообщение отредактировал DemonIce - 16.01.2016 - 21:48

[^]
UncleFrodo
16.01.2016 - 21:45
1

Ярила

Тестя так же от ОРВИ лечили. Вытребовали направление в краевую больницу. Оказалось пневмония перешедшая в пливрит. Теща месяц в больнице жила на стуле, за тестем ухаживала.

[^]
burjuin33
16.01.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата
- Сначала Танечку привезли в перинатальный центр, - рассказывает свекровь девушки Наталья Дорофеева. - Однако там отказались ее принимать, мол, у нее кашель, а у нас нет мест для таких больных. Отправили в инфекционную больницу. Но и там места для моей невестки не нашлось. Ей предложили лечь только в коридоре, но при этом сказали: «Лучше беги отсюда, пока больше ничего не подцепила». Естественно, после таких слов сын с женой вернулись домой. А в «инфекционке» даже не отметили нигде, что она приезжала к ним.

А как вы хотели? Оптимизация.
Надо же, блиать, как конвейер использовать койки больничные, да, мадам Скворцова??
Надо же лечить по стандартам, да, мадам Скворцова???
Надо же штат сокращать, чтоб люди меньше болели, да, мадам Скворцова?

Понимаю, что вопросы в пустоту. Мадам Скворцова сегодня весь день по новостным каналам вакциной хвалится. Не мешайте. Оптимизация же, блиать, как оказывается, к успехам привела. Пиздец!!!! faceoff.gif

ПыСы
Чтоб ОРВИ от Пневмонии отличить, при проклятом совдепе была придумана флюрография и рентгенография лёгких. Теперь же, что в стадии красного, что серого опеченения ОМС ждёт ниибацо точного диагноза. Хрипов то бишь(описания их). Или экстрасенсорных способностей от тех, кто пока ещё не убежал с поля боя. А то, что характерные хрипы в лёгких при Пневмонии, это вопрос часов двенадцати, вещь второстепенная. Вынь-выложь диагноз и всё.

Зла не хватает. Вижу изнутри, как со скоростью снежного кома медицина катится в пропасть и сделать ничего не могу. Безысходность какая-то.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 16.01.2016 - 22:04

[^]
МультиНата16
16.01.2016 - 21:48
2

Приколист

а я помню, как меня с пневмонией выписали из больницы. "Состояние удовлетворительное". А все потому, что страховку нечем было оплатить. 2000 год. 3-я городская больница г. Кемерово. В итоге лечилась самостоятельно. Как же мне повезло на самом деле....

[^]
vadim55
16.01.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата

Цитата (XEPOMAHT @ 12.01.2016 - 20:59)
Цитата
- Это неправда, - уверяет Наталья Дорофеева. - Таня не отказывалась от госпитализации!

Цитата
от госпитализации женщина отказалась письменно

кто-то брешет

Скорее всего, когда сказали что придется лежать в коридоре и лечение будет хуже чем дома

Цитата
Ей предложили лечь только в коридоре, но при этом сказали: «Лучше беги отсюда, пока больше ничего не подцепила»

и пришлось написать отказ от госпитализации

Я так понимаю , что эти болезни трудно отличить друг от друга.
Мне врач ставит диагноз- грипп, и прописывает антибиотики.
Ночью думал всё отъеду к проотцам, но в клинике откачали. Это в Германие было, терапевты- здесь говно 100%, оборудование хорошее-поэтому и славятся.
Было воспаленние лёгкого.
Я отвечаю, что лежал в коридоре возле сортира 4 дня. Мне было похрену где лежать. Кстати, клиника крутая, точно знаю, что жены российских министров здесь лечились.
Столько денег не имею, к сожаленнию!

[^]
Daosethe
16.01.2016 - 21:49
3

Ярила

Цитата (beast6666 @ 16.01.2016 - 22:38)
Сжечь всех причастных к ебеням. Не нужны нам такие врачи.

С Путина начинать надо и команды его. А не на врачей все валить. Кто врачам такую з.п. сделал и условия работы, что все знающие ушли в платные услуги?
Включите мозги, поменьше эмоций.

[^]
BestMother
16.01.2016 - 21:53
2

Весельчак

Было это давно... Поступила в больницу с подозрением на воспаление легких. В приемном покое меня оформляла пожилая медсестра. Ну там, рост, вес, чем болела. Возраст, сколько полных лет. А у меня завтра день рождения. Говорю без одного дня столько-то лет. Ответ мудрой медсестры: "Так ты еще доживи!".

[^]
Гордый
2

Ярила

В Армавире, если не дай Бог, что серьезное - сразу в Краснодар, без вариантов, сталкивался к сожалению. Местные лекари, кроме денег на карман, ничему не обучены!

[^]
nitronus
1

Ярила

аналогичная ситуация была со мной 2 года назад, в пятницу стало плохо температура большая, недомогание слабость, позвонил в скорую -врач сказала что заняты бригады и потерпите до понедельника, а пока попейте парацетомольчик.. вообщем так и не приехали, в субботу вечером вообще худо стало дикая слабость головокружения, кашель сного позвонил, приехала бригада новый врач опять выписал какие то таблетки от температуры и еще чтото, и сказала чтобы я сам явился в поликлинику в понедельник.. в понедельник я еле волоча ноги в мороз под -25 -28 поперся в поликлинику.. кое как выбил в регистратуре чтобы меня принял врач без записи дежурный, та меня приняла опять чтото выписала таблетки и в конце приема, говорит а давайте на всякий случай сделаем вам флюрографию, я пошел сделал -врач ренгенолог сказала посидеть подождать результаты, через 10 минут выбегает с выпучеными глазами и говорит у вас чтото вообще плохо с легкими, отек воспаление легких и поставила под вопрос в бумажке (какую то вообще смертельную балячку типа вируса) я с этой бумагой пошел сного к дежурному врачу, и на вопрос может мне пора в больничку? она сказала да это вообще фигня опять выписала таблетки и отправила домой..я две недели кашлял неимоверно и кашель сопровождали рвота сразу.. отмучался месяца полтора потом гоняли по разным врачам и в туберкулезку, с этой подозрительной записью рентгенолага, под конец через знакомых сходил к профессору высшей категории хирургу, на что мне сказал это вообще все было не правильно сделано, и лекарства которыми меня лечили были не правильные, и меня должны были сразу отправить на скорой в больницу при первом звонке в скорую....вообщем та болезнь аукнулась осложнениями.. вот так наша медицина.. когда врачу платят копейки, и когда они не компетентны...(пейте парацетомольчик при воспалениях, и ждите понедельника или пока не сдохните сами..) мы заняты

Это сообщение отредактировал nitronus - 16.01.2016 - 21:54

[^]
rostkutuzov
16.01.2016 - 21:54
2

Шутник

Цитата (DemonIce @ 16.01.2016 - 21:43)

Что касается случая в Армавире, то есть два письменных отказа от нее от госпитализации.
Девушку жалко, но не надо винить во всем врачей.

Не было отказов. И девушка и не рожденный мальчик умерли после того, как три дня в Перинатальном центре им не оказывалось НИКАКОГО лечения.
А про отказы от госпитализации - это байка-отмазка официальных лиц.
Как и про отсутствие гриппа в Армавире:

http://www.armawir.ru/about/info/anounces/5459/

Это сообщение отредактировал rostkutuzov - 16.01.2016 - 21:55

[^]
manager2
16.01.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Givilvagen @ 12.01.2016 - 23:59)
Нужно Гиппократа возрождать, на новую присягу лично каждого!

ты её, вобще, читал?

Цитата
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Это сообщение отредактировал manager2 - 16.01.2016 - 21:57

[^]
rostkutuzov
16.01.2016 - 21:59
1

Шутник

Цитата (manager2 @ 16.01.2016 - 21:54)
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями..."

Скоро РПЦ запретит клятву

[^]
авантос
16.01.2016 - 22:01
2

Ярила

Тему неоценивал. Нельзя судить о всем сообществе врачей по одному человеку.

На ЯПе тож дураки попадаются (эт для сравнения)

[^]
setup
16.01.2016 - 22:09
1

Приколист

Грипп скорее всего. H1N1 как раз перетекает в пневмонию и беременные являются особой группой риска. Всем женщинам в положении осенью надо обязательно прививки инактивированной вакциной делать... В Питере недавно тоже беременная умерла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх