Иран начнет экспорт молочной продукции в Россию, с 20 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
6.01.2016 - 08:55
1
Статус: Offline

Ярила

Chamelleon
Цитата
Страна бля купи продай ни чего своего почти уже не делаем и не производим

Так производи, в чем проблема-то? Вон у нас рядом американец живет - козочки, молоко и пармезан на расхват, даже звездой ютуба стал - кто тебе мешает? Или поныть в инете проще, чем работать с 4 утра?

[^]
insekticid
6.01.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 6.01.2016 - 11:45)
Цитата (galinzoga @ 6.01.2016 - 07:09)
А доставлять как?
И кстати, а почему бы не производить молочную продукцию в самой России, заодно создав рабочие места для россиян?

Весь мир насилья мы разрушим.
До основанья, а затем.
Мы наш, мы новый мир построим,
— Кто был ничем, тот станет всем.
.
Это я к тому что за последнее правления Путина мы только разваливаем свою экономику и практически нехуя не строим окромя газонефтипровода, Сельское хозяйство оно как было в опе так туда ещё сильнее погрузилось и от куда спрашивается будет молоко, предприятия и заводы угробили почти все ну и т.д и т.п. После войны отстроили подняли страну почти за 20 лет сделали передовой в экономике, а теперь у нас в стране сука стабильность как после апокалипсиса, сука аж плакать хочется. Спасибо Путину и Медведеву за счастливую жизнь и сука стабильность! bravo.gif Сарказм если чё.

P.s ага и ещё раз пусть гусей уже штук 5 давят трактором импортных и опять по телеку пусть покажут, сука маразм! faceoff.gif

Цитата
Это я к тому что за последнее правления Путина мы только разваливаем свою экономику и практически нехуя не строим окромя газонефтипровода, Сельское хозяйство оно как было в опе так туда ещё сильнее погрузилось и от куда спрашивается будет молоко, предприятия и заводы угробили почти все ну и т.д и т.п.

Какой зачетный бред! То есть до Путина у нас было охуенное сельское хозяйство? А то что с 1990 по 2000 пустили под нож 30 млн коров и практически всех свиней, а вместо нормальной курятины жрали ножи Буша и получали гуманитарную помощь зерном? Сейчас поголовье КРС удалось стабилизировать, построить больше комплексы, курятины, индейки производим больше чем в РСФСР, производство свинины выросло в 2.5 раза. Да хули там мясо, у нас даже овощи местные с тепличных комбинатов.

Цитата
После войны отстроили подняли страну почти за 20 лет сделали передовой в экономике, а теперь у нас в стране сука стабильность как после апокалипсиса, сука аж плакать хочется. Спасибо Путину и Медведеву за счастливую жизнь и сука стабильность!  bravo.gif  Сарказм если чё.

А ничего что после войны была командно-административная экономика, а население въебывало без продыху поднимая страну из руин, а сейчас хуй кого в ПТУ отправишь, все блять в офисах сидеть хотят.

[^]
Elektric
6.01.2016 - 09:00
2

Шутник

Постоянно в Иране молочкой затариваемся. Спецом в Астрахани берём поменьше, чтоб у иранцев добрать потом. Сыр только, я так понял, кроме фетты у них нихрена не делают. Мороженое вкусное и масло по вкусу на масло похоже, а не как у нас.

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.01.2016 - 11:51)
insekticid
Цитата
у нас например нет проблем с местной молочкой

Конечно нет, потому как бодяжат сухое из той же белоруссии biggrin.gif

Пургу не несите, нормальное цельное молоко.

[^]
picio
6.01.2016 - 09:02
0

. . . .

Своего молока нет в России? Вроде как в избытке, нет? М-да. Опять бабло за бугор поплывет. И кто директор конторы-импортера? Фамилию! Не удивлюсь если родственные связи в политике. Сука, бизнесмены от богаебановрот!

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:04
3

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 6.01.2016 - 11:48)
Цитата (Плылтопор @ 6.01.2016 - 03:19)
не забывайте про российские зимы, когда удои падают, а кормить скотину надо, корм ей кто заготавливать будет, если поголовье в разы увеличивать? если хорошая продукция, то почему бы и нет? спросите у фермеров и колхозников про 2010 год засушливый, сколько скота под нож пустили

И чо? Может статистику глянуть? РСФСР , 1988 год, производство молока - 54.2 млн. тонн.
Россия 2014 - произвели молока 14.3 млн тонн- Росстат. Зимы не такие стали, расположение России изменилось?

14.3 млн тонн - это только сельхозорганизации, всего 30.8 млн тонн

[^]
mrzorg
6.01.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (redrum1707 @ 6.01.2016 - 01:13)
Надеюсь молоко не осликов. Охуеть. Молоко. У Ирана!

А овощи у "вероятного противника" Ирана покупать - это как? Да уж, именно своё с/х развивать надобно... Какая армия без нормальных тылов (я про продовольствие)?

[^]
Chamelleon
6.01.2016 - 09:07
7

Ярила

insekticid и jimgreen как я посмотрю вы блять такие сука вымные советы тут давать, а блять тут сижу такой блять дурак. Мне с полна всего уже в этой жизни хватило выше крыши, хватит уже на ваши две жизни, я бля не ною а констатирую факты.
Чёт я рвения в вас не вижу в самих или только тут попиздеть герои и мастера!
Я то на яву всю подноготную своего края знаю, поездил по краю вдоль и поперёк и вас мог бы носом ткнуть и показать какая на самом деле обстановка у нас в сельском хозяйстве, в лесной промышленности и с предприятиями и заводами, вы только тут пиздеть и можете, диванные кухарки блять

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 6.01.2016 - 09:15

[^]
jimgreen
6.01.2016 - 09:08
2

Ярила

insekticid
Цитата
Пургу не несите, нормальное цельное молоко

Если не сложно, назови поголовье дойного стада в тюменской области... Там поговорим о пурге.

[^]
NewLegenda
6.01.2016 - 09:15
7

Лис Мёбиуса

Да бросьте спор, бесполезно

У нас в стране ничего не выгодно ПРОИЗВОДИТЬ.

Выгодно только продавать природные богатства и пиздить бюджеты с них полученные.

А чтобы никто ничего не понял, то есть красочное барахло из Китая=бусы для папуасов

Ну ту сарказма дохера. В моё детство у нас в городе производили мороженое - теперь не выгодно. Почитайте состав мороженого. Удивительно, что мы ещё от пальмового масла по берёзам не лазим.

А вообще с нами, с обществом что то случилось в 80-90, гогда воры в законе стали романтизироваться, а работники сельского хозяйства пренебрежительно называться "деревня", "колхоз". Сами виноваты, обнесли страну "романтики с большой дороги". И из городов не смотря на призывы поднимать своё СХ не видно потока добровольцев-поднимальщиков

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 6.01.2016 - 12:07)
insekticid и jimgreen как я посмотрю вы блять такие сука вымные советы тут давать, а блять тут сижу такой блять дурак. Мне с полна всего уже в этой жизни хватило выше крыши, хватит уже на ваши две жизни, я бля не ною а констатирую факты.

Не факты ты констатируешь, а передергиваешь, если в 90-х исчезла своя курица, то хер кто убедит меня обратном.

[^]
радар
6.01.2016 - 09:17
12

Ярила

Велика Россия, а у власти почему то придурки.
причём еси их не станет у власти то небо упадёт на землю и реки потекут вспять - так говорит дебиливизор.
Россияне должны потреблять местные продукты выращенные не далее 200 км от дома, а ввозить можно тока то, что по природным условиям не может вырасти в России.

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.01.2016 - 12:08)
insekticid
Цитата
Пургу не несите, нормальное цельное молоко

Если не сложно, назови поголовье дойного стада в тюменской области... Там поговорим о пурге.

Сложно, скажу что у той фирмы где я беру молоко 2200 голов дойного стада, без учета нетелей и сухостоя

http://www.delaval.ru/Meet-our-customers1/--2/

[^]
sergeantGY
6.01.2016 - 09:20
2

Пистолеро

Цитата (redrum1707 @ 6.01.2016 - 02:13)
Надеюсь молоко не осликов. Охуеть. Молоко. У Ирана!

ослиц dont.gif

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:21
2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 6.01.2016 - 12:15)

Выгодно только продавать природные богатства и пиздить бюджеты с них полученные.

А чтобы никто ничего не понял, то есть красочное барахло из Китая=бусы для папуасов

Ну ту сарказма дохера. В моё детство у нас в городе производили мороженое - теперь не выгодно. Почитайте состав мороженого. Удивительно, что мы ещё от пальмового масла по берёзам не лазим.

А вообще с нами, с обществом что то случилось в 80-90, гогда воры в законе стали романтизироваться, а работники сельского хозяйства пренебрежительно называться "деревня", "колхоз". Сами виноваты, обнесли страну "романтики с большой дороги". И из городов не смотря на призывы поднимать своё СХ не видно потока добровольцев-поднимальщиков

Цитата

Странно, а как у нас все производят: молочку, мясо, овощи, зерновые. Страна другая за Уралом?

[^]
недомедик
6.01.2016 - 09:23
2

Ярила

А своё молоко чем хуже?

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:23
3

Ярила

Цитата (радар @ 6.01.2016 - 12:17)
Велика Россия, а у власти почему то придурки.
причём еси их не станет у власти то небо упадёт на землю и реки потекут вспять - так говорит дебиливизор.
Россияне должны потреблять местные продукты выращенные не далее 200 км от дома, а ввозить можно тока то, что по природным условиям не может вырасти в России.

Цитата

Что вам мешает это делать? Мне вот ничего, единственно продукцию из Ишимского района вести больше 200 км.

[^]
insekticid
6.01.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 6.01.2016 - 12:07)
Я то на яву всю подноготную своего края знаю, поездил по краю вдоль и поперёк и вас мог бы носом ткнуть и показать какая на самом деле обстановка у нас в сельском хозяйстве, в лесной промышленности и с предприятиями и заводами, вы только тут пиздеть и можете, диванные кухарки блять

Цитата

Для начала было бы неплохо набраться смелости и написать населенный пункт, где проживаете.

[^]
stslaff
6.01.2016 - 09:27
1

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (jimgreen @ 6.01.2016 - 08:47)
eX1stenZ
Цитата
достаточно привезти коров иналадить производство собственного молока

кухарка может управлять государством? biggrin.gif откуда ж вы беретесь такие все знающие - купи коров - в чем проблема-то? государство-то здесь при чем? из ирана частные фирмы будут поставлять, таким же частным фирмам у нас.
а, ну когда коров купишь и прифигеешь о счетов за электричество зимой в сибири, то окончательно прифигеешь от закупочной цены молокозаводов. так что скорее всего после первой зимы стадо пустишь под нож, хоть чуть кредиты отбить biggrin.gif

Непонятна ваша безудержная радость по этому поводу. По-вашему высокие % по кредитам для малого и среднего бизнеса это повод для хихиханек? В таком случае вы осел, извините.

[^]
alvalen77
6.01.2016 - 09:32
4

Приколист

а когда Россия начнёт экспорт молока на свои рынки

[^]
shrec
6.01.2016 - 09:36
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (galinzoga @ 6.01.2016 - 02:09)
А доставлять как?
И кстати, а почему бы не производить молочную продукцию в самой России, заодно создав рабочие места для россиян?

доставка морем.

похоже на попытку сбить цены на молочку у нас в розничных сетях.

ждем громких пиздюлин от ФАС по поводу сговоров и прочего.

[^]
Shadowru
6.01.2016 - 09:36
1

Транспортный цех

Цитата (eKTo @ 6.01.2016 - 02:19)
дожили, мля. персы в хламидах нам молочку поставляют, а из долины нила нам африканские друзья картошку шлют. пздцбл. зато у нас есть бомбы и нефть, а на земле повъебывать нам как-то впадло

Не, ты, конечно, правильно написал...

Но сам-то чего не въебываешь на земле? :))

З.Ы. Если что, я в курсе большинства трудностей работы на земле - Крёстный с друзьями в 90-х не дал развалиться местному колхозу, выкупил земли у односельчан и сделал довольно успешное предприятие. Но скаждым годом ему все сложнее и сложнее, даже в ЕдРо пришлось несколько лет назад вступить, хотя долго отмахивался.

[^]
greyserge
6.01.2016 - 09:38
0

Ярила

очень бы хотелось послушать патриотегов на сей счет, заебись так, видать многоходовочки или своих коровок не хватает?

[^]
Realizator
6.01.2016 - 09:40
1

Юморист

Лучше бы чай привезли. Чай там зачетный.
А по теме - да стыд и срам.

[^]
iCanGet
6.01.2016 - 09:42
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Из Ирана молоко? Я его стороной обходить буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх