Тяжёлые последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
3.01.2016 - 17:18
2
Статус: Offline

А?

Цитата (Акация @ 3.01.2016 - 16:55)
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 16:41)
Цитата
Инсульт штука такая что если он произошел то и врачи мало чем смогут помочь

Правда? у меня на работе у мужика одного инсульт был, оперативно доставили в больницу и всё сделали как надо. Сейчас работает и по нему не видно что у него что-то такое было.

Просто хреновых "специалистов" надо гнать из медицины ссаными тряпками

какого типа инсульт был у мужика?

А если геморрагический был, то врачам можно и плюнуть на пациента, все равно ведь подохнет скоро, да?

[^]
Колхозница
3.01.2016 - 17:20
2

Провокатор

Цитата (prosvet @ 3.01.2016 - 18:03)
Врачи не боги - не могут вылечить неизлечимое и сделать вечно молодым и здоровым... даже за очень большие деньги... Стив Джобс как наглядный пример успешности медицины там ... умер один из богатейших капиталистов мира.

Я с вами согласна, но не повод же это отмахиваться от человека, которому плохо?Если у врачей профессиональное качество - цинизм и нечувствительность, так будь немногословным и малоэмоциональным, поставь предварительный диагноз, выпиши направление.
Зачем эти громкие высказывания в стиле: "Мы - не Боги!" "Мы вас в жопу целовать не обязаны!" "Вы 50 лет живете и вас инсульт вот не беспокоил, почему он нас, медиков, теперь должен беспокоить?!"
Никто сверхспособностей, как видите, не требует, разумеется, но принять человека в плохом самочувствии и проследить состояние - как-то не из разряда фантастики, не находите?

Это сообщение отредактировал Колхозница - 3.01.2016 - 17:29

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата

Тут понимаешь какое дело....вот если бы эту женщину сразу же определили в нейрохирургию и начали лечить, даже вопросов бы не возникло, как и этой темы. Но её мурыжили 17(!) часов, при том, что даже не врач заподозрил бы инсульт.

так в этой же теме пишут, что это возможно был и не инсульт.
Возможно я живу в параллельной реальности. Но ни разу собственными глазами не видела и от людей, котором могу верить, не слышала, что бы экстренного больного (вот по настоящему экстренного, а не когда так родственники считают) оставили на пару часов на кушетки лежать.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.01.2016 - 17:35

[^]
Акация
1

антидепрессант

Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 17:14)
Цитата
тогда зачем же спорите? вы бы почитали сначала хотя бы статьи в инете. есть геморрагический инсульт, ишемический и транзиторная ишемическая атака...

спорю о чём? сформулируйте свой вопрос нормально и я на него отвечу. пока я вас не очень понимаю.

вы утверждали, что раз одного мужика вылечили от инсульта (причем, вы даже не знаете, что за инсульт был), значит, всех остальных тоже должны вылечивать, а раз не вылечивают, знач хреновые специалисты, которым не место в больницах.

[^]
Selavi
3.01.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата
сказал человек, который ничего не знает о типах инсульта. gigi.gif
А будьте ласковы, перечислите нам симптомы инсульта.

чувак я не врач. но если у человека дикие головные боли, потери сознания, рвота или недержание кала/мочи и всё это происходит в обычный день (не после каких-то застолий с алкоголем или съедением грибов) - то это с моей точки зрения простого обывателя - подозрение на нарушение мозгового кровообращения.

Это сообщение отредактировал Selavi - 3.01.2016 - 17:22

[^]
Акация
1

антидепрессант

Цитата (Brigadir00 @ 3.01.2016 - 17:18)
Цитата (Акация @ 3.01.2016 - 16:55)
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 16:41)
Цитата
Инсульт штука такая что если он произошел то и врачи мало чем смогут помочь

Правда? у меня на работе у мужика одного инсульт был, оперативно доставили в больницу и всё сделали как надо. Сейчас работает и по нему не видно что у него что-то такое было.

Просто хреновых "специалистов" надо гнать из медицины ссаными тряпками

какого типа инсульт был у мужика?

А если геморрагический был, то врачам можно и плюнуть на пациента, все равно ведь подохнет скоро, да?

Нет, но я не верю тому, что пишут журналясты. Для красного словца они много могут набрехать. И вообще, еще неизвестно, про кого говорилось, шо привезли зазря, мож и не про эту женщину вовсе.

[^]
Нанонимно
1

Герцог Мира

Цитата (Garrik @ 3.01.2016 - 16:43)
Цитата (Нанонимно @ 3.01.2016 - 16:32)
Так бывает в 90% случаев по всему миру. Если кто-то думает, что в США как-то по другому - ещё раз подумайте - там запись к врачам за недели + сидеть ждать часами, если у вас не элитная страховка.
А инсульт всегда проще предотвратить, чем лечить, и заниматься этим должен сам пациент.
Один человек в 60 лет марафонец - есть у нас в городе такой, другой уже в 40 инсульт. Кто виноват, врачи?

У нас за 2 месяца уже к специалистам запись, ну а если у тебя есть бабло - то этот же врач рядом с поликлиникой в частном медцентре принимает и улыбается во все 32 зуба...

А по бюджетной страховке в сша всё именно так и есть. Или кто-то думает, что там всё бесплатно? Вот реально, откуда по вашему деньги-то берутся и супер-навороченные спецы и оборудование?
Они каждый месяц отстёгивают $800 за семью (либо работодатель). Ты готов на такое? Прыщик посмотреть - выкладывай $400, если нет страховки. У нас за такие деньги тебя оближут всего и 10 нянек приставят.
Или кто-то реально думает что в США бесплатная медицина? Гы, лол

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3.01.2016 - 17:24

[^]
Прутков
3.01.2016 - 17:23
2

Лучший детектив ЯПа

Опять вижу тему, изложенную с позиции только одной стороны, с точки зрения неспециалистов. Ну нельзя устанавливать правильность диагноза путём голосования на форумах, на основе пары абзацев. Да и те сдобрены эмоциями и "художественным вымыслом" журнализдов.
Воздержусь. Всем - здоровья.

Вот не знаю, как так получается - может, в поликлиниках и много бардака (давно не бывал), но на Скорой и в приёмных, когда сталкивался - отрабатывали очень даже нормально.

И да - диагностика порой является одной из самых сложных проблем, и не каждую болезнь можно вылечить. Увы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.01.2016 - 17:27

[^]
Sjoberg
3.01.2016 - 17:24
5

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 3.01.2016 - 16:43)
Предлагаю ужесточить ответственность врачей за такого рода халатное отношение и врачебные ошибки!

Встречное предложение - снимать с врачей ВСЮ ответственность за результат, если человек занимался самолечением. Нахуярятся таблеток, которые им баба Зина со второго подъезда посоветовала (у неё в 37 году "такое же было" и эти таблетки помогли), а потом врачи голову ломают, что у пациента, т.к. клиническая симптоматика кардинально поменялась.

[^]
VMaximI
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 3.01.2016 - 17:43)
Предлагаю ужесточить ответственность врачей за такого рода халатное отношение и врачебные ошибки!

Я тоже предлагаю ужесточить наказание за клевету на врачей.

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 17:16)
Я хочу сказать, что все, кто связан с работой с людьми, госструктуры: менты, меды, фнс, чиновники итд итп -должны хорошо получать по деньгам, НО тк они гос, то там, где обычный человек обойдется штрафом, они должны нести ответственность очень жесткую, безумные штрафы, оплата родственникам и посадки в случаях, типа отказались принимать умирающего или задержка с инсультом на несколько часов.

кстати к этому все и идет. Правда, бешеные штрафы уже ввели, а вот з/п почему-то не подняли. Теперь удивляются почему большая текучка.

[^]
Selavi
3.01.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Нет, но я не верю тому, что пишут журналясты. Для красного словца они много могут набрехать. И вообще, еще неизвестно, про кого говорилось, шо привезли зазря, мож и не про эту женщину вовсе.

а ты напиши в газету которая всё это опубликовала (там внизу в первом посту ссылка есть) и узнай. Сейчас в 21 веке любую инфу проверить легко

[^]
kka1978
3.01.2016 - 17:25
0

Шутник

у меня был инсульт в 23 года,сказали - всё норм,езжай домой.
пока без последствий.

[^]
Selavi
3.01.2016 - 17:26
3

Ярила

Цитата
Встречное предложение - снимать с врачей ВСЮ ответственность за результат, если человек занимался самолечением. Нахуярятся таблеток, которые им баба Зина со второго подъезда посоветовала (у неё в 37 году "такое же было" и эти таблетки помогли), а потом врачи голову ломают, что у пациента, т.к. клиническая симптоматика кардинально поменялась.

а вот тут поддержу

[^]
Natalysm5
3.01.2016 - 17:27
2

Обычная Девушка)

Не хотелось уж писать
Но что-то вы совсем врачей зачмырили.
Нехорошо это.

[^]
kka1978
3.01.2016 - 17:28
1

Шутник

а за что куплю дилдо?

[^]
Акация
3.01.2016 - 17:29
1

антидепрессант

Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 17:22)
Цитата
сказал человек, который ничего не знает о типах инсульта. gigi.gif
А будьте ласковы, перечислите нам симптомы инсульта.

чувак я не врач. но если у человека дикие головные боли, потери сознания, рвота или недержание кала/мочи и всё это происходит в обычный день (не после каких-то застолий с алкоголем или съедением грибов) - то это с моей точки зрения простого обывателя - подозрение на нарушение мозгового кровообращения.

сильная головная боль, недержание, рвота - это признаки гипертонического криза. я п в первую очередь давление измеряла и сбивала. не доктор, просто видела не раз. при менингите очень сильная головная боль с невозможностью наклонить голову, тошнота, температура.
так что, торопиться говорить о нарушениях именно головного кровообращения не стоит.

[^]
Selavi
3.01.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата
вы утверждали, что раз одного мужика вылечили от инсульта (причем, вы даже не знаете, что за инсульт был), значит, всех остальных тоже должны вылечивать, а раз не вылечивают, знач хреновые специалисты, которым не место в больницах.

вот ты брехло....пардоньте, Вы брехло. Перечитайте мои сообщения в этой теме

Это сообщение отредактировал Selavi - 3.01.2016 - 17:31

[^]
Dan74
3.01.2016 - 17:30
4

Архипредатель

Почему происходит геморрагический инсульт: а) разрыв сосуда по атеросклеротической бляшке б)разрыв по аневризме в)разрыв по артериовенозной мальформации (врождённому дефекту сосудов).
Причина - в основном, повышение артериального давления.
Изливающаяся кровь может а)формировать ограниченный сгусток -гематому в веществе мозга, б)пропитывать вещество мозга (наихудший вариант), в) изливаться в полости мозга - субдуральное пространство или в желудочки.

Как лечить? "Заткнуть" источник кровотечения нереально. Ни один нейрохирург в голову по такому поводу не полезет - пациент гарантированно умрёт на столе. Можно только попытаться нормализовать артериальное давление и попытаться стабилизировать состояние. Лечение на данном этапе симптоматическое. И шансов при большом объёме поражения немного.

[^]
Inquisitor
3.01.2016 - 17:34
0

Юморист

Цитата (мумитроль @ 3.01.2016 - 17:18)
Цитата (Колхозница @ 3.01.2016 - 17:04)
Цитата (мумитроль @ 3.01.2016 - 17:53)
А я и не врач.врачи меня спасали а истеричек как в этой теме я в больнице видел больше чем дохуя,

так пусть к людям нормально относятся и все будут спокойны))
врачи же, вместо этого, сами включили "истеричку" и стали ругаться по поводу человека в обуви на кушетке и "почему это к нам всех подряд везут!"
несчастные, прямо всем подряд делать нечего и все такие думают "дай ка на скорой покатаюсь, подратую врача"
так по-вашему? и, если вы сами не врач, я так понимаю, кто-то из близких в медицине?

Я тогда бездомный был жил в дачном массиве охранял дачу у человека ьам и жил.ну и полезли воришки грабить дачу а я отошел прихожу они выносят плазму и генератор бензиновый я пытался помешать они мне колом железным голову пробили я отлежался в канаве ночью 5 километров вышел до трассы там меня подобрали полиция и привезли в больницу всего в крови без документов денег и родственников сделали врачи мне операцию и держали пока не выздоровел.и не копейки не попросили.так что я терпеть не могу когда огульно всех врачей выставляют пидорасами отдельные истерички а местное стадо им верит и хором бегут хаять врачей.а всей правды то не написано копни и выясница что на деле было совсем не так как написано в старт топике.

То есть твой случай совсем перечеркивает все остальные случаи, когда врачи помощь не оказали ? Т.е. ты хочешь Нам всем рассказать, что такого быть не может, потому что не может быть, ибо такого с тобой не случалось ?

[^]
Murchello
3.01.2016 - 17:34
3

Ярила

Всегда говорю что есть три неподсудные профессии - метеорологи, адвокаты и врачи. И не нужно мне про маленькие зарплаты и сложности жизни пиздеть! Люди за меньшие деньги спины на тяжелых работах ломают, вас, блять, никто не тащил в эти профессии! Идите в рабочие профессии и зарабатывайте! Нет же блять, хочется престижа и денег. Но Врачи тут особняком - от них ЖИЗНЬ зависит. Так какого же хуя вы, суки, идете в эту профессию, если у вас самый высокий шанс стать убийцей на законных основаниях! Любой профессиональный водитель, кому под колеса кинется пешеход, будучи овердохуя пьяным или на наркоте, если не сядет за него, то будет оплачивать этому выблядку все по полной. Потому что "машина средство повышенной опасности". А скальпель и шприц - игрушки?

Мера ответственности врачей ДОЛЖНА БЫТЬ приравнена к мере ответственности тех же водителей. Иначе количество врачей-похуистов с замашками потенциальных убийц, которых никогда не посадят, намного превысит количество врачей возвращающих людей с того света.

[^]
savatey
3.01.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (snejko @ 3.01.2016 - 16:31)
Лично у меня зверское желание отпиздить врачей!!! Но это эмоции!! Винить врачей?? Смысла нет у них зарплаты какие, что на кварплату не хватает!!! У них основные заработки" платные поликлиники"!! Так , что орите дальше и жалуйтесь в "спортлото"!! Почуму??? Вы посмотрите кто у нас министр здравоохранения и где госдума лечиться,,,,. Так , что унас все нормально, Крым наш, боремся с ИГИЛ, у нас самые лучшие танки, самолеты вобщем смитрите НТВ, Россия 24 и т.п. !!! У нас все ЗАЕБИСЬ!!!

Да с каких это у них зарплаты маленькие? То что они говорят сколько получают, смело умножай на 3. У самого жена и много родственников работают в медицине, вот ни одного нищего медика нет.

[^]
БелкаЭлька
3.01.2016 - 17:39
1

Хохмач

Мои сочувствия.. Я даже не знаю, что тут посоветовать. Наверное, надо иметь в заначке небольшую сумму и сразу совать в руки врачу, чтобы делали все быстро и сразу. К сожалению, у нас действительно медицина в целом находится на низком уровне. Есть хорошие врачи! Но к ним сложно попасть. Разве что повезет((. Да и не видят они болезни у людей((, не умеют, не научили. Где те врачи старых школ, которые могли по дыханию поставить диагноз и которые не успели научить молодежь тому, что умели сами. Да подружка уже 11 лет назад столкнулась с подобным отношением к своему ребенку, свекрови - 10 лет назад сказали, что не жилец - живет, ТТТ. Мы катимся к платной медицине.. Государство не хочет иметь пенсионеров на шее(.

[^]
pureshkin
3.01.2016 - 17:44
0

Юморист

Цитата (БелкаЭлька @ 3.01.2016 - 17:39)
Мои сочувствия.. Я даже не знаю, что тут посоветовать. Наверное, надо иметь в заначке небольшую сумму и сразу совать в руки врачу, чтобы делали все быстро и сразу. К сожалению, у нас действительно медицина в целом находится на низком уровне. Есть хорошие врачи! Но к ним сложно попасть. Разве что повезет((. Да и не видят они болезни у людей((, не умеют, не научили. Где те врачи старых школ, которые могли по дыханию поставить диагноз и которые не успели научить молодежь тому, что умели сами. Да подружка уже 11 лет назад столкнулась с подобным отношением к своему ребенку, свекрови - 10 лет назад сказали, что не жилец - живет, ТТТ. Мы катимся к платной медицине.. Государство не хочет иметь пенсионеров на шее(.

в моем случае 4 дня, 4 разных врача, скорая не повезла в военный госпиталь, отец военный, сувал 10к рублей, ладно он долеко боялись не довезти, в больнице же каждый день новый врач и я как балван пытаьст сунуть каждому деньги, на утро все по новой

[^]
Selavi
3.01.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата
Да с каких это у них зарплаты маленькие? То что они говорят сколько получают, смело умножай на 3. У самого жена и много родственников работают в медицине, вот ни одного нищего медика нет.

маленькие ЗП только у врачей в поликлиниках. В больницах у врачей (особенно всяких хирургов, анестезиологов) ЗП отличные, хотя нет , не совсем так , не ЗП а доход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11251
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх