Запрет владеть грузовиками для «частников», И другие новые поправки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeizyMelody
29.12.2015 - 20:14
0
Статус: Offline

Юморист

Ясно. Цены будут еще выше. Если больше налогов и нужно только юр лицо для грузовика, то цены будут еще выше.

[^]
artivenom
29.12.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 29.12.2015 - 20:58)
Ну в вопросе запрета владения той, или иной собственностью, это нарушение основного закона, то есть Конституции. Первое обращение в Конституционный суд РФ отменит это решение. Использование грузовых автомобилией и автобусов регламентируется ПДД. А также лицензированием для пассажирских перевозок. Соответствено сам факт запрещения владеть любым транспортным средством, а равно использовать его, не законно. В стране не запрещён "оборот" транспортных средств? Нет. Я, как физическое лицо, могу преобрести имущество, в виде транспортного средства, соответствующего ГОСТа и не запрещёного законом к свободной реализации? Да. Значит иду, и покупаю. На каком законном основании ГИБДД-ГАИ может отказать мне в регистрации? По решению Гос.Думы? Обращение в суд, и далее по инстанциям до КС. Театр абсурда от 450 дебилов, которым нечем занятся.

Вот так и надо действовать.

[^]
Petrovi468
29.12.2015 - 20:17
2

Ярила

Цитата
Но по моему мы тихой сапой скатываемся в Советский Союз №2. Только какой то не такой.

Бензин по 30коп. за литр а соляра по 15коп. вот этоСоветский Союз. А пока что то не похоже.
Ага, забыл, доллар ещё пусть вернут по 60коп. суки.moral.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 29.12.2015 - 20:52

[^]
стасиг
29.12.2015 - 20:17
5

агент Смит

оформлено ИП владею двумя Уралами, итак налог 160тыр забирают с заработка, теперь вообще в подполье уйду.

[^]
nukemall
29.12.2015 - 20:19 [ показать ]
-16
Mihalich1980
29.12.2015 - 20:19
3

Я рыло

Цитата (мужиккакойто @ 29.12.2015 - 19:43)
Бойкотировать нужно!....не уплатой всех налогов! Если не поймут ......тогда устраивать революшен!...хуже уже не будет!

Я просто напоминаю, что за призывы к "революшен", у нас в чудо-стране, тоже статейка имеется...а не уплата налогов карается штрафами и пенями... Так что аккуратнее , дружище. А по смыслу - полностью с тобой солидарен...
Ой бл...дь, едорасы moderator.gif

[^]
Serbento
29.12.2015 - 20:23
2

Хохмач

Щас я вам расскажу как это будет происходить на своем примере. Приобрел я в загранице авто в марте месяце 10-го числа 2014 года. Пригнал в РБ, а с 1-го числа у нас ввели вот эту самую хрень, о которой вы сейчас говорите. По польскому техпаспорту был автомобиль (Ciezarowy) грузовым, рабочим так сказать (у них от рода деятельности нужно регистрировать, на личном(Osobowy) нельзя зарабатывать никак) и сдавался в прокат. Но по нашему законодательству авто считалось легковым, хотя там тоже от количества сидений и грузоподъемности считается. Так вот, в моем авто не было одного сиденья и по формуле расчета попадал я на постановку на учет как грузовик. А разница при растаможке и оплате утильсбора для меня, как физлица и для юрлица составляла порядка 3500 долларов. Нашел сидушку, поставил, сделали экспертизу в институте и выдали заключение, что машина легковая. Заплатил 80 уе и катаюсь довольный. Автомобиль Scoda Roomster с объемом 1,4 дизель :)
А у тех, кто уже имеет грузовики в частной собственности они и останутся до конца жизни, переоформить на физлицо без уплаты дикого утильсбора уже не получится. Тот же цирк и с внедорожниками категории G

UPD. Неточность небольшая, для юрлиц те же суммы но они растаможку смешную платят. Короче говоря вот инфа там все расписано для РБ

Это сообщение отредактировал Serbento - 29.12.2015 - 20:27

[^]
мужиккакойто
29.12.2015 - 20:23
2

Приколист

Скорей всего этот закон подведут под грузовые которые более 3500кг. И автобусы у которых более 8 мест и которые занимаются извозом. Ни пикапы ни газели К этому не относятся.......(пока ).

[^]
Scrot
29.12.2015 - 20:25
7

Ярила

Цитата (Zlach @ 29.12.2015 - 21:44)
хотя что мешает им сделать ИП

У меня хозяйство. ЗиЛ-130 в наличии. Он мне необходим. Потому что кормит скотину, а скотина меня. Объясни мне, какого лешего я должен регистрироваться как ИП, только для того, чтобы иметь грузовик, и отдавать овердохуя денег по моим меркам в никуда, а по сабжу - на часы Пескова?

[^]
Ganpowder
29.12.2015 - 20:25
3

веселый перевозчик

Цитата (alexandr0472 @ 29.12.2015 - 19:58)
Ну в вопросе запрета владения той, или иной собственностью, это нарушение основного закона, то есть Конституции. Первое обращение в Конституционный суд РФ отменит это решение. Использование грузовых автомобилией и автобусов регламентируется ПДД. А также лицензированием  для пассажирских перевозок. Соответствено сам факт запрещения владеть любым транспортным средством, а равно использовать его, не законно. В стране не запрещён "оборот" транспортных средств? Нет. Я, как физическое лицо, могу преобрести имущество, в виде транспортного средства, соответствующего ГОСТа и не запрещёного законом к свободной реализации? Да. Значит иду, и покупаю. На каком законном основании ГИБДД-ГАИ может отказать мне в регистрации? По решению Гос.Думы? Обращение в суд, и далее по инстанциям до КС. Театр абсурда от 450 дебилов, которым нечем занятся.

Ну по другому пути для начала пошли, просто делают невыгодным владение гр.авто ( "Платон", платные дороги и т.п.) а закончится тем, что сначала ты поставишь свой MAN или Foton "к забору" , знакомые, полжизни ( буквально !) проработавшие в "Совтрансавто" ( которое, кстати тоже уже благополучно распиздилиразвалили), и вот наконец накопив на "старости лет" на свою фуру, сейчас не имеют заказов ( а как по другому если из Москвы в Питер предлагают "сгонять" за 16 000 р., причем с загрузкой туда-обратно ! ) Отсюда - простой, машина врастает в землю, а плата за стоянку, налоги и т.п тик-так-тик-так - растут, и вот машинка уже на Авито и Авто.ру , в продаже. Цель поражена !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 29.12.2015 - 20:40

[^]
sinus53
29.12.2015 - 20:27
2

Ярила

Одни запреты, тлять, от этой думы глядь! Депутаты запретите себя наконец!

[^]
Киштык
29.12.2015 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (Kuzy @ 29.12.2015 - 19:15)
Цитата (соло @ 29.12.2015 - 18:49)
Или мне кажется , или меня поправьте. Но по моему мы тихой сапой скатываемся в Советский Союз №2. Только какой то  не такой. С олигархами у власти и всеми остальными. Причем живущими в разных реальностях.

я думаю мы там уже второй год. dont.gif

Ребята, пожалуйста, не надо оскорблять советский союз такими сравнениями.

[^]
nukemall
29.12.2015 - 20:29 [ показать ]
-13
AngelGT
29.12.2015 - 20:31
3

Шутник

А ху еть, а давайте запретим правительство.

[^]
Akhmed
2

Ярила

Скоро в новостях....
"Готовится к рассмотрению отмена документа от 19.02.1861 как устаревшего и не соответствующего духу времени"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 29.12.2015 - 20:35

Запрет владеть грузовиками для «частников»

[^]
Scrot
8

Ярила

Цитата (nukemall @ 29.12.2015 - 23:19)
Цитата (соло @ 29.12.2015 - 18:49)
Или мне кажется , или меня поправьте. Но по моему мы тихой сапой скатываемся в Советский Союз №2. Только какой то  не такой. С олигархами у власти и всеми остальными. Причем живущими в разных реальностях.

Как же вы заебали, блядь, дебилы безмозглые.
Вы же, дегенераты тупые, даже читать не умеете. Там написано не "принят закон", а "готовятся рассмотреть законопроект". Вас, блядь, надо ниграм диким отдать в анальное рабство чтобы бабуины учили думать.

Для начала не стоит кидаться обвинениями в дебилизме и кидать высер на человека, которого не знаешь. У него, так же как и у тебя, есть право на мнение. Потом: ты даешь гарантию, что этот закон не будет принят? Ты не замечал, что в последнее время госдура только тем и занимается, что издает законы, по которым конституционным образом можно грабить население? По сабжу - ищет способы законного изъятия средств? В этом свете не удивлюсь, если завтра его примут, и он начнет работать. А ниггерам я бы отдал тебя. Чтоб анальным способом заставили думать, находить связь между причиной, поводом и последствиями.

Это сообщение отредактировал Scrot - 29.12.2015 - 20:33

[^]
Borl
29.12.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Zlach @ 29.12.2015 - 18:44)
ну что касается регистрации транспорта согласен на сто процентов
что касается номером - почему бы и нет
и наверно даже согласен с тем, что частные лица не должны владеть автобусами и грузовиками. Но! не из за того что штрафы различаются
а из за того что эти автобусы возят людей (никакой там страховки ничего) грузовики ездят в неисправном состояние... хотя что мешает им сделать ИП

А что мешает обычной легковушке ездить неисправной? Тупо хотят частников из тени выводить, чтобы налог платили.
А плюха как всегда самым простым труженикам прилетит: фермерам, дачникам, тем кто дом свой строит!

[^]
СтарыйХ
29.12.2015 - 20:34
3

Весельчак

Россия, сколько ты можешь всё это терпеть????

[^]
Vrtlzr
29.12.2015 - 20:35
2

Юморист

Цитата (archiv @ 29.12.2015 - 19:52)
насчет запрета регистрации автобуса и грузовика на частное лицо это вообще запредельный пиздец ...если есть у меня категория то почему нет .. значит для того чтобы построить допустим дом или дачу мне нужно оформить юрлицо, зарегистрировать на него грузовик и только тогда возить кирпич ?? на селе газон вообще должен быть у каждого, автобус ? семья у меня большая и друзей много какое ваше собачье дело ?? пассажирскими перевозками за деньги в принципе нельзя заниматся без лицензии,а если есть лицензия то и осмотр предрейсовый нужен :) так и ебите нелегалов ..а то как обычно ни транспортная ни гаи мышей не ловыт - а давайте запретим нахуй все просто ... да масса примеров ... те же пикапы американские половина категория "С"

ИП чем не канает?
Если грузовик используется для работы, то почему нет?

[^]
anon8573
29.12.2015 - 20:36
1

Приколист

Цитата (Kriegslok @ 29.12.2015 - 20:12)
Цитата (alexandr0472 @ 29.12.2015 - 19:58)
Ну в вопросе запрета владения той, или иной собственностью, это нарушение основного закона, то есть Конституции. Первое обращение в Конституционный суд РФ отменит это решение. Использование грузовых автомобилией и автобусов регламентируется ПДД. А также лицензированием  для пассажирских перевозок. Соответствено сам факт запрещения владеть любым транспортным средством, а равно использовать его, не законно. В стране не запрещён "оборот" транспортных средств? Нет. Я, как физическое лицо, могу преобрести имущество, в виде транспортного средства, соответствующего ГОСТа и не запрещёного законом к свободной реализации? Да. Значит иду, и покупаю. На каком законном основании ГИБДД-ГАИ может отказать мне в регистрации? По решению Гос.Думы? Обращение в суд, и далее по инстанциям до КС. Театр абсурда от 450 дебилов, которым нечем занятся.

Да никто не запретит иметь. Но сделают всё, чтобы ты на нем никуда и никогда не ездил, а имея, платил бы столько налогов, что никаких почек не напасёшься. И так с любым имуществом, задавят налогами так, что завоешь. Зато люмпенам хорошо, включил зомбоящик и смотри 24/7 как клятых буржуев (нас с вами) раскулачивают, да водку пей на соц.пособие.

А далеко ли ты ушёл то от люмпенов или сан кюлотов , буржуй ? gigi.gif Если чё , то вот эта хуйня , Платон , касаются абсолютно всех , но как пел Высоцкий :
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков

Это сообщение отредактировал anon8573 - 29.12.2015 - 20:37

[^]
Киштык
29.12.2015 - 20:36
1

Весельчак

Цитата
Тупо хотят частников из тени выводить, чтобы налог платили.

Да нет, похоже они уже не хотят налогов. Они хотят все. Квартиры кстати собственные - тоже какая то байда в думе ходит, собираются отбирать за неуплаты, даже если единственное жилье и даже если с детьми. С переселением ... -да хуй знает куда, наверное в общаги или коммуналки какие.

[^]
Scrot
29.12.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (nukemall @ 29.12.2015 - 23:29)
Цитата (Scrot @ 29.12.2015 - 20:25)
Цитата (Zlach @ 29.12.2015 - 21:44)
хотя что мешает им сделать ИП

У меня хозяйство. ЗиЛ-130 в наличии. Он мне необходим. Потому что кормит скотину, а скотина меня. Объясни мне, какого лешего я должен регистрироваться как ИП, только для того, чтобы иметь грузовик, и отдавать овердохуя денег по моим меркам в никуда, а по сабжу - на часы Пескова?

Никто пока ничего не должен. Ты, пенёк с ушами, не только не хочешь соблюдать законы но даже читать не умеешь. Написано: готовится к рассмотрению законопроект, причём готовится уже два года, когда будут рассматривать и будут ли вообще неизвестно.

С тобой пререкаться - значит опуститься на твой уровень взаимных оскорблений. Выдохни, выйди из ЯП, включи футбол, попей пива. Котейку погладь. Глядишь, и отпустит.

[^]
UXF79
29.12.2015 - 20:39
3

снайпер

Когда в Хохляндии пытались запретить выходить на митинги и "собираться больше трёх" - она взорвалась. Интересно, каков запас прочности у людей в России? lupa.gif

[^]
varvar600
29.12.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Zlach @ 29.12.2015 - 18:44)
и наверно даже согласен с тем, что частные лица не должны владеть автобусами и грузовиками. Но! не из за того что штрафы различаются
а из за того что эти автобусы возят людей (никакой там страховки ничего) грузовики ездят в неисправном состояние... хотя что мешает им сделать ИП

для чего и почему?зачем нужно писать собственника и владельца?к чему и для чего?пару лет назад только отменили доверенность,теперь это.есть страховка,где прописано кто имеет право управлять ТС.все. а у нас как всегда,одни чиновники отменяют,а другие применяют старые законы в новой редакции.
про номера...есть деньги\связи\друзья,их и сейчас достанешь. проблем с этим нет.у нас в семье все номера на авто "ровные" и одинаковые.кто-то скажет понты,но если была возможность без денег,а просто по дружбе,то зачем отказываться.
про запрет регистрации автобусов и грузовиков на частное лицо...ну не знаю.выходит если у меня есть грузовичок старый,мне придется оформлять ИП?ьлаго оно уже есть,а как быть тем у кого нет возможности? Может проще оформлять грузовики и автобусы через военкомат,как полноприводные авто.Было две нивы шевроле,обе ставил на учет в местный военкомат после покупки,и снимал после продажи.
это просто очередные бюрократические проволочки.кто-то решил передать постановку\снятие с учета из ГАИ в частные руки,и поиметь на этом бабла.

[^]
GoshaisKrima
29.12.2015 - 20:40
1

Шутник

Цитата (Zlach @ 29.12.2015 - 19:44)

и бля что я не так сказал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх