В Москве избили водителя BMW, перегородившего дорогу скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrite
25.12.2015 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 25.12.2015 - 15:01)
Ну, накрайняк, где были эти хваленные-ебанные эвакуаторы? Одного бы хватило, чтобы перенести БМВ на помойку! rulez.gif

И там прессануть

В Москве избили водителя BMW

[^]
SamSanich
25.12.2015 - 16:39
1

Приколист

Цитата (Ruslan34 @ 25.12.2015 - 16:35)
Я совсем не кровожаден, давайте просто смоделируем ситуацию: водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, наказать вандала. Получает пять ножевых в живот и грудь (предположим прохожий оказался оч. упоротым парнем) после чего злоумышленник скрывается. А теперь представьте картину - подыхающий водила лежит на залитом кровью тротуаре и с мольбой смотрит на медиков Скорой. А старший смены ему выдает:
- Ты прости у нас оборудование в машине стационарное, а подъехать не можем, твоя машина мешает...

жестоко - но справедливо

[^]
Simmm
25.12.2015 - 16:39
3

Приколист

Цитата (Кржимилик @ 25.12.2015 - 14:58)
Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?

если честно, то НИ КОГДА не хотел БМВ, Мерин, большой джип. я себя прекрасно чувствую за рулем Камри (ранее были королла, виндом). Для семьи с двумя детьми ее вполне хватает, а если нужно куда то по говну съездить то не этот случай есь еще старушка Камри 30...

[^]
Ягд
25.12.2015 - 16:43
0

Ярила

в таких случаях очень люблю перефразировать горбача
Опиздюливаться надо!

[^]
jusi
25.12.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Simmm @ 25.12.2015 - 16:39)
Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?

если честно, то НИ КОГДА не хотел БМВ, Мерин, большой джип.

Да они ебанутые, че с ними общаться. Они реально считают, что люди хотят бэмэвэ. gigi.gif

[^]
brodyagavik
25.12.2015 - 16:44
1

Ярила

Сука.скоро скорой аннигиляторы будут выдавать.хуяк и нет шушлайки.

[^]
AgentSirius
25.12.2015 - 16:49
1

Ярила

точно не постановка от ЛН?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 25.12.2015 - 16:55

[^]
Lebedev126
25.12.2015 - 16:58
1

Юморист

Его ударили, он обиделся, расплакался и закрылся в машине.
Может у него психика ранимая, или там тонкая душевная организация, или любимый его бросил.............. бесчеловечные вы человеки.

[^]
КагНебудьТаг
25.12.2015 - 17:01
2

Ярила

Интересно, а у тех, кто пишет про "БМВ головного мозга" какая "машина головного мозга"? Я писал, пишу и буду писать, что марка машины здесь не причем. Мне обидно, чесслово, я сам езжу на БМВ, так такому мудаку, который дорогу перегородил я первый бы морду поправил. Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?
То, как ты ездишь на своем корыте зависит от того, сколько терпения вложили твои родители в воспитание своего чада, а не от марки.

Шпалометы, в чем я не прав? Вы хоть напишите, а не молча отдупляйтесь.
Не, я с вас охуеваю, господа честная компания. Когда чурка кого-то замочит, сейчас уже "преступность не имеет национальности", а когда кто-то на БМВ что-то совершит, так это обсасывается до дыр. То, что нормальных людей вы этим обижаете, не чурок, не воров-депутатов, не педофилов или гомосеков, а просто нормальных людей. Это не в счет?
Или давайте посчитаем на дорогах, сколько у людей "субару головного мозга"? А еще больше "форд фокус головного мозга" или, тем более "мерседес головного мозга". А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые? Не справедливо, за то по тому же обезьяньему принципу, как вам нравится.

Ты кроме слова БМВ ваще читал о чем псто? Или ты тот мудень и есть?
Звиняй, если нет, но псто ВАЩЕ не про БМВ, просто начинают владельцы определенных авто чувствовать себя чуть менее "обезьянами" (цитируя вас), чем остальные. Вот такое обоснование. [шпалу] не кидал

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 25.12.2015 - 17:06

[^]
Rockettt
25.12.2015 - 17:03
1

Балагур

Цитата (БРОЙЛЕР @ 25.12.2015 - 19:59)
Это какойто сговор владельцев БМВ, надо их запретить на территории Российской Федерации

я дико извиняюсь, но это сарказм? у вас в профиле мотоциклет с оппозитом, или я опять ошибаюсь???

[^]
КагНебудьТаг
25.12.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 25.12.2015 - 16:44)
Сука.скоро скорой аннигиляторы будут выдавать.хуяк и нет шушлайки.

ЯП еще водителям ОТ такие выдал. Трамваям точно

[^]
Lebedev126
25.12.2015 - 17:11
1

Юморист

Цитата
А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые?

Э бля, полехче, мне сегодня домой поздно возвращаться, а у меня ботинки коричневые.

[^]
БРОЙЛЕР
25.12.2015 - 17:12
1

Гомо дрила

Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:03)
Это какойто сговор владельцев БМВ, надо их запретить на территории Российской Федерации

я дико извиняюсь, но это сарказм? у вас в профиле мотоциклет с оппозитом, или я опять ошибаюсь???

1. это сарказм
2. мотик не оппозит, рядник кавасаки,
3. БМВшный гусь 1200 хорош, не поспоришь
4. КТМ адверчур не хужэ gigi.gif

[^]
Rockettt
25.12.2015 - 17:13
0

Балагур

Сейчас нужен пост, связывающий марку баварского моторного завода с цепями головного мозга бота. Не могу сейчас много писать, потом, но пока- ОБИТЕЛЬ ЗЛА!

Это сообщение отредактировал Rockettt - 25.12.2015 - 17:13

[^]
Kapralidze
25.12.2015 - 17:13
0

Ярила

Как говорится, надеюсь скорая опоздала на вызов к ближайшим родственникам этого водителя БМВ

[^]
Rockettt
25.12.2015 - 17:16
1

Балагур

Цитата (БРОЙЛЕР @ 25.12.2015 - 22:12)
Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:03)

1. это сарказм
2. мотик не оппозит, рядник кавасаки,
3. БМВшный гусь 1200 хорош, не поспоришь
4. КТМ адверчур не хужэ gigi.gif

Брат, я от круйзера баварского тащюсь, может- в следующей жизни?))
Эм... или тащусь))

Это сообщение отредактировал Rockettt - 25.12.2015 - 17:18

[^]
Domrych
25.12.2015 - 17:19
1

вскрываю консервы

Я совсем не кровожаден, давайте просто смоделируем ситуацию: водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, наказать вандала. Получает пять ножевых в живот и грудь (предположим прохожий оказался оч. упоротым парнем) после чего злоумышленник скрывается. А теперь представьте картину - подыхающий водила лежит на залитом кровью тротуаре и с мольбой смотрит на медиков Скорой. А старший смены ему выдает:
- Ты прости у нас оборудование в машине стационарное, а подъехать не можем, твоя машина мешает...

Есть менее кровавый сценарий, но по твоим мотивам:
Итак, водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, походу нечаянно ломает ключ в замке зажигания, захлопывается водительская дверь, происходит глюк и машина бодренько блокируется на все замки в том числе и замок акпп и встает на сигналку. Прохожий опасаясь биты просто убегает вдаль, а у водителя бэхи прихватывает от всего этого сердце, он падает и лежа молит о помощи, попутно понимая что у него инфаркт! врачи с сосредоточенными лицами носятся вокруг, тоже это понимают, врач кричит фельдшеру- готовь дефибриллятор! Срочно, мы его теряем! Чувак в полном ахуе, с последних сил молит его спасти, врач успокаивает, ничего ничего, сейчас вернем тебя, сейчас... фельдшер выбегает из "скорой" с "утюгами" в руках, бежит к водителю бмв...и кончается провод!!! Не хватает буквально метра! Врач просит толпу зевак-подвиньте машину, машину не могут сдвинуть с места, все заблокировано, фельдшер стоит понурив голову, у чувака все тухнет в глазах, он понимает что это конец.... тьма... И хлоп! Он проснулся! Утро, за окном-синички, это был сон! чувак вытерев пот летит к компу срочно за пол цены продать этот проклятый автомобиль.... Спустя месяц он счастливый в автосалоне покупает новенький, пахнущий краской и кожей..бмв)))

[^]
RыыBack
25.12.2015 - 17:20
2

Ярила

Педрила самоутвердился, возможно, за счёт чьей-то смерти? Раздать водителям Скорой табельное с правом стрелять таких выродков прямо через лобовое.

[^]
БРОЙЛЕР
25.12.2015 - 17:20
1

Гомо дрила

Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:16)
Эм... или тащусь))

если прет, то надо в этой успеть, тем более это не машина для стояния в пропке, как ни крути мотик-предмет для фапа dont.gif

[^]
HEKTA
25.12.2015 - 17:24
4

олдовый

Цитата (Кржимилик @ 25.12.2015 - 16:58)
Интересно, а у тех, кто пишет про "БМВ головного мозга" какая "машина головного мозга"? Я писал, пишу и буду писать, что марка машины здесь не причем. Мне обидно, чесслово, я сам езжу на БМВ, так такому мудаку, который дорогу перегородил я первый бы морду поправил. Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?
То, как ты ездишь на своем корыте зависит от того, сколько терпения вложили твои родители в воспитание своего чада, а не от марки.

Шпалометы, в чем я не прав? Вы хоть напишите, а не молча отдупляйтесь.
Не, я с вас охуеваю, господа честная компания. Когда чурка кого-то замочит, сейчас уже "преступность не имеет национальности", а когда кто-то на БМВ что-то совершит, так это обсасывается до дыр. То, что нормальных людей вы этим обижаете, не чурок, не воров-депутатов, не педофилов или гомосеков, а просто нормальных людей. Это не в счет?
Или давайте посчитаем на дорогах, сколько у людей "субару головного мозга"? А еще больше "форд фокус головного мозга" или, тем более "мерседес головного мозга". А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые? Не справедливо, за то по тому же обезьяньему принципу, как вам нравится.

тот, кто говорит "БМВ головного мозга" скорее всего никогда не имел ни хорошей зарплаты, хорошей машины, возможно даже пятерок в школе.
БМВ для такого - заоблачная мечта, вот если б он имел такую божественную колесницу, ему бы точно было срать на всех, в т.ч. и на скорую помощь.

Про коричневые ботинки - не конструктивно, давайте пиздить тех, кто в красных!

[^]
gbozbei
25.12.2015 - 17:26
3

Хохмач

мне насрать, какая у урода машина. По моему опыту бмводы не больше и не меньше выебываются на дороге. Крайний случай, когда водятел вышел на обгон мне в лоб -- это сраная мазда хуйпоймикакого года.

А вот то. что оно - урод, так это несомненно. Жаль что прохожий только "ударил по лицу", а не "разъебал весь едальник к хуям и нос на затылок свернул"

[^]
Rockettt
25.12.2015 - 17:27
0

Балагур

Цитата (БРОЙЛЕР @ 25.12.2015 - 22:20)
Цитата (Rockettt @ 25.12.2015 - 17:16)
Эм... или тащусь))

если прет, то надо в этой успеть, тем более это не машина для стояния в пропке, как ни крути мотик-предмет для фапа dont.gif

Я очень стараюсь))

[^]
Rockettt
25.12.2015 - 17:29
2

Балагур

Цитата (Domrych @ 25.12.2015 - 22:19)
- Ты прости  у нас оборудование в машине стационарное, а подъехать не можем, твоя машина мешает...

Есть менее кровавый сценарий, но по твоим мотивам:
Итак, водитель, после удара в лицо закрывается в машине. Прохожий, тот что прописал ему, находит кусок арматуры и увлеченно рихтует капот иномарки. Чувак в ахуе с такого поворота и выскакивает с битой, походу нечаянно ломает ключ в замке зажигания, захлопывается водительская дверь, происходит глюк и машина бодренько блокируется на все замки в том числе и замок акпп и встает на сигналку. Прохожий опасаясь биты просто убегает вдаль, а у водителя бэхи прихватывает от всего этого сердце, он падает и лежа молит о помощи, попутно понимая что у него инфаркт! врачи с сосредоточенными лицами носятся вокруг, тоже это понимают, врач кричит фельдшеру- готовь дефибриллятор! Срочно, мы его теряем! Чувак в полном ахуе, с последних сил молит его спасти, врач успокаивает, ничего ничего, сейчас вернем тебя, сейчас... фельдшер выбегает из "скорой" с "утюгами" в руках, бежит к водителю бмв...и кончается провод!!! Не хватает буквально метра! Врач просит толпу зевак-подвиньте машину, машину не могут сдвинуть с места, все заблокировано, фельдшер стоит понурив голову, у чувака все тухнет в глазах, он понимает что это конец.... тьма... И хлоп! Он проснулся! Утро, за окном-синички, это был сон! чувак вытерев пот летит к компу срочно за пол цены продать этот проклятый автомобиль.... Спустя месяц он счастливый в автосалоне покупает новенький, пахнущий краской и кожей..бмв)))

Загнал под стол второй раз за пару дней))

[^]
БРОЙЛЕР
25.12.2015 - 17:34
3

Гомо дрила

Цитата (HEKTA @ 25.12.2015 - 17:24)
Про коричневые ботинки - не конструктивно, давайте пиздить тех, кто в красных!

вот кстате любой уважающий сам себя красномакасинник, после продажи приоры первым делом покупает БМВ, в любом состоянии dont.gif

[^]
yabiob
25.12.2015 - 17:37
1

Ярилище

Пидор свинорылый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17075
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх