День рождения Владислава Галкина, Сегодня бы исполнилось 44 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chukot6793
25.12.2015 - 14:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Это тот, который пистолетиком размахивал в баре? Жаль в жизни был дерьмом. Не то, что на экране.

Люди, отделяйте экранный образ от самого человека. Если вам нравится актер как актер, не надо домысливать ему прочие человеческие достоинства. А то у нас куда не погляди - все актеры гении и исключительнейшие люди. А поскребешь чуток - а актер-то оказывается сумасшедший или алкаш, или вообще пидор-извращенец, а то и женщин бьет. И лучше бы его посадили давно, да бабульки с тетками такой вой поднимут: "На такого хорошего человека покусились, он же великий!"

У каждого человека случаются поступки, за которые потом стыдно. И у каждого актера, какую бы он роль не играл, виден его личный характер, и что он за человек. Галкин был хорошим актером и хорошим человеком. А испытание властью и известностью без поступков, вызывающих негатив у общесва пройти не удается никому.

[^]
Михоn
25.12.2015 - 14:41
3

Шутник

Цитата
Как только прошло три года и юридически стало возможно «практически» бывшая жена актера Дарья Михайлова продала квартиру на Пречистенке получив за неё 90 млн.рублей. По стечению обстоятельств единственной наследницей стала Дарья и только потому, что Влад не успел получить официальный развод, намеченный на 10 марта, а 25 февраля 2010 года его не стало. Напомним, что Галкин и Михайлова больше года жили отдельно. Так же Дарье досталась квартира на Смоленском бульваре и машина.

Совпадение? (риторический вопрос)

Это сообщение отредактировал Михоn - 25.12.2015 - 14:43

[^]
DedMazay
25.12.2015 - 15:03
9

Балагур

Апрель 2004 или 2005-го годов. Воскресенье. Пансионат Березовая роща. Тарусса.
По нашим лица можно понять как мы гуляли с пятницы по вс.

Я слева.
Все два дня очень хотелось мяса, которое мы утопили в уксусе и, лишь, синий разум не заставлял нас добраться до него.

вс утром дрожащими (потрясными) руками пытался разжечь костер. Если бы не Влад, то, сука, стоял бы до вечера тупил с одним оковалком.

Пиздили о жизни, о ролях, о актерах, о приколах на съемках (они в это время снимали Дальнобойщиков). Во время разговора то и дело пролетала шестерка со спущенными колесами. Как сказал Галкин, каскадеры отрабатывали трюк, чтоли...

Естественно, когда администрация пансионата узнала с кем мы тусим, нам дали зеленый свет во всем. Тут же бесплатно положили шампуры (или ры, хуй знает как пишется) на ресепшн и снабдили углем.
Конечно угля не хватило и мы его спиздили у кого-го то коттеджа.
В общем в вс было выпито еще пара по 0,5 и мы поехали домой.

PS Слава, ты хотел эту фотку, забирай!

Это сообщение отредактировал DedMazay - 25.12.2015 - 15:05

День рождения Владислава Галкина

[^]
artdizz
25.12.2015 - 15:06
4

Ярила

Цитата (ololoha @ 25.12.2015 - 18:56)
Это тот, который пистолетиком размахивал в баре? Жаль в жизни был дерьмом. Не то, что на экране.

Люди, отделяйте экранный образ от самого человека. Если вам нравится актер как актер, не надо домысливать ему прочие человеческие достоинства. А то у нас куда не погляди - все актеры гении и исключительнейшие люди. А поскребешь чуток - а актер-то оказывается сумасшедший или алкаш, или вообще пидор-извращенец, а то и женщин бьет. И лучше бы его посадили давно, да бабульки с тетками такой вой поднимут: "На такого хорошего человека покусились, он же великий!"

Кто минусит, тот смотрит обоих малаховых и пьет мочу))).

Откуда такие оценочные данные "Жаль в жизни был дерьмом". Люди как правило не могут хорошо вести с одними и плохо с другими. Даже по отношения к себе они порой не отличают требования и отношения.

Я видел Владислава Галкина на съемке какого то фильма. Меня тогда пригласили в массовку (или как это называется роль без слов), мне нужно было играть роль официанта, а так как съемка это процесс длительный, то возможность увидеть человека и понять какой он в жизни у меня было. Он шутил даже, когда повторять приходилось дубль из за ошибок других.

Человеком, он был и остался в моей памяти. И поверьте хороший актер может играть как отрицательных, так и положительных героев, но плохой актер как не крути не сможет никого (дом 2 тому подтверждение).

Это сообщение отредактировал artdizz - 25.12.2015 - 15:07

[^]
Troff1727
25.12.2015 - 15:26
1

Балагур

Хороший актёр,добрый человек из за этого очень одинокий.
Светлая память.

[^]
AndersonA
25.12.2015 - 15:55
1

Юморист

Цитата (Donetskiy @ 25.12.2015 - 11:02)
Калтыгин, Сашок...Жаль хороший актер!

Да Супер . Классно сыграл! Вечная светлая память! bravo.gif
А кто в России не пьёт? только все по разному кто в запой а кто аккуратно.

[^]
serguxa80
25.12.2015 - 16:13
2

Приколист

Цитата (Xing @ 25.12.2015 - 11:02)
Один из моих самых любимых актеров. Жаль, рано ушёл... sad.gif
Самая яркая для меня его роль - Таманцев из "В августе 44-го".
"Котовский" не закончен... без него никак, вроде как Квин без Меркьюри.
Сегодня пересмотреть надо будет что-нибудь с ним, под чарочку, опять-таки пятница alk.gif
ТС bravo.gif и зелень ессно

Я уже скачал "диверсант" все серии, пошел за пивом. Жена только ворчит, не, не из за пива а из за фильма, говорить что благодаря мне она на наизусть все сери знает))))

[^]
YRAGAN
25.12.2015 - 16:43
2

Приколист

а кто из нас без ГРЕХА????кмнте в меня камень!!!

[^]
korsss
25.12.2015 - 17:20
1

Ярила

хороший актер, да и парень неплохой говорят был... земля пухом

[^]
korsss
25.12.2015 - 17:23
5

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 25.12.2015 - 15:28)
Цитата

У каждого человека случаются поступки, за которые потом стыдно. И у каждого актера, какую бы он роль не играл, виден его личный характер, и что он за человек. Галкин был хорошим актером и хорошим человеком. А испытание властью и известностью без поступков, вызывающих негатив у общесва пройти не удается никому.

перебрал-набедокурил-был судим особым порядком, т.е- вины своей не отрицал- законом наказан -извинения принес и они были приняты ... хуле доебались ? святые бля.......ебаные моралофаги...

Это сообщение отредактировал korsss - 25.12.2015 - 17:27

[^]
Seryvolk
25.12.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата (zelja @ 25.12.2015 - 12:39)
"Женщина должна быть женщиной, а мужчина должен быть мужчиной."
Владислав Галкин

судя по комментам, эта фраза представителей ЛГБТ оскорбляет...

[^]
korsss
25.12.2015 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 25.12.2015 - 18:26)
Цитата (zelja @ 25.12.2015 - 12:39)
"Женщина должна быть женщиной, а мужчина должен быть мужчиной."
Владислав Галкин

судя по комментам, эта фраза представителей ЛГБТ оскорбляет...

и прочих пидорасов...

[^]
honor881
25.12.2015 - 17:30
0

VERY HARD

Когда же вы себе вдолбите неруси, у покойников нет дня рождения НЕТ!!! Есть день смерти. День рождение был при жизни, человек ушёл из жизни, какой нахуй день рождение???

[^]
ololoha
25.12.2015 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (YRAGAN @ 25.12.2015 - 16:43)

Ты тоже пистолетом размахиваешь в барах и по бутылкам стреляешь? Это тебе не к нам, а в полицию сдаваться надо.

[^]
Мурмурка
25.12.2015 - 20:05
4

Приколист

Мне почему-то кажется, что он был очень добрый человек, наверное, просто устал, хотел жизни нормальной, а выход нашел, к сожалению, только в спиртном. Красивый мужчина, женщины вроде рядом, а ни одна не дала ему простого домашнего тепла.
Ужасная смерть в одиночестве - никто не заслуживает такой участи.

[^]
EugeneE
25.12.2015 - 20:09
1

Приколист

Это был его выбор, он сделал как хотел.

[^]
KisaКлариса
25.12.2015 - 20:12
1

Ярила

Великолепный был актер. Все фильмы с его участием смотрю с удовольствием. Светлая память...

[^]
SergPlohoI
25.12.2015 - 20:13
0

Шутник

Все как всегда... Лучшие уходят первыми.

[^]
aleksonik
25.12.2015 - 20:23
1

Шутник

Годный актер... был sad.gif

[^]
Дементор
25.12.2015 - 20:40
-2

антисектант

Цитата (DedMazay @ 25.12.2015 - 15:03)
Апрель 2004 или 2005-го годов. Воскресенье. Пансионат Березовая роща. Тарусса.
По нашим лица можно понять как мы гуляли с пятницы по вс.

Я слева.
Все два дня очень хотелось мяса, которое мы утопили в уксусе и, лишь, синий разум не заставлял нас добраться до него.

вс утром дрожащими (потрясными) руками пытался разжечь костер. Если бы не Влад, то, сука, стоял бы до вечера тупил с одним оковалком.

Пиздили о жизни, о ролях, о актерах, о приколах на съемках (они в это время снимали Дальнобойщиков). Во время разговора то и дело пролетала шестерка со спущенными колесами. Как сказал Галкин, каскадеры отрабатывали трюк, чтоли...

Естественно, когда администрация пансионата узнала с кем мы тусим, нам дали зеленый свет во всем. Тут же бесплатно положили шампуры (или ры, хуй знает как пишется) на ресепшн и снабдили углем.
Конечно угля не хватило и мы его спиздили у кого-го то коттеджа.
В общем в вс было выпито еще пара по 0,5 и мы поехали домой.

PS Слава, ты хотел эту фотку, забирай!

Щеглы не могли мясо пожарить 2 дня и тут пришёл всемогущий Владик.

Цитата:

Быдло рашка в своём репертуаре во весь рост. То есть, типа если бы не Владик Галкин - пизда, ни шампуров, ни мяса shum_lol.gif

Вобщем мое имхо: актер средний, как человек говнецо то ещё, чем и подтвердил от синьки и передозов кинулся.
Деньги портят человека и чем тупее индивидум, тем быстрее.

ЗЫ: батю его уважаю, достойный актёр.

[^]
YXTbI
25.12.2015 - 21:59
1

Ярила

хороший актёр... был. не так давно пересматривал "Котовского" и "Мастер и Маргариту"...

[^]
gyrfalcon75
25.12.2015 - 22:26
0

Хохмач

(Дементор @ 25.12.2015 - 20:40)
Цитата

Цитата:

Быдло рашка в своём репертуаре во весь рост. То есть, типа если бы не Владик Галкин - пизда, ни шампуров, ни мяса

Вобщем мое имхо: актер средний, как человек говнецо то ещё, чем и подтвердил от синьки и передозов кинулся.

А Вы, видимо, потомственный интеллигент. Никогда не употребляли и никогда
не использовали крепкое словцо. Наверное, Вы очень хороший человек,
но срать рядом с Вами на одном гектаре я бы не сел!

Это сообщение отредактировал gyrfalcon75 - 25.12.2015 - 22:31

[^]
Lar64
25.12.2015 - 22:39
0

Балагур

Цитата (ololoha @ 25.12.2015 - 17:31)

Ты тоже пистолетом размахиваешь в барах и по бутылкам стреляешь? Это тебе не к нам, а в полицию сдаваться надо.

Цитата (ololoha @ 25.12.2015 - 17:31)

Ну все тебя поняли, успокойся уже faceoff.gif
Он оставил свой след в душах многих и очень многих людей, светлую память и признательность. bravo.gif bravo.gif
А что оставляешь ты? Желчь и самолюбование disgust.gif Зачем ты и такие как ты вообще здесь? Вы тут не к месту faceoff.gif

[^]
DrSchnaps
25.12.2015 - 23:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (milassa @ 25.12.2015 - 11:48)
Цитата (zelja @ 25.12.2015 - 10:39)
День рождение

faceoff.gif ТС, поправь, праздник правильно называется День Рождения

Схуяли с чего это вдруг? upset.gif

[^]
Дементор
26.12.2015 - 00:01
-1

антисектант

Цитата (gyrfalcon75 @ 25.12.2015 - 22:26)
(Дементор @ 25.12.2015 - 20:40)
Цитата

Цитата:

Быдло рашка в своём репертуаре во весь рост. То есть, типа если бы не Владик Галкин - пизда, ни шампуров, ни мяса

А Вы, видимо, потомственный интеллигент. Никогда не употребляли и никогда
не использовали крепкое словцо. Наверное, Вы очень хороший человек,
но срать рядом с Вами на одном гектаре я бы не сел!

А я в отличии от Владика из пистолетов в баре по бутылкам не шмаляю и барменов под барную стойку не загоняю.
Про срать с вами на одном гектаре - да и слава богу.
Что-то 100 человек с моего курса в ВУ срали 5 лет со мной рядом и никто не сказал, что я мудак, а там людей сразу видно.
Так что учитесь разбираться в людях, в жизни пригодится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23099
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх