Студента в Омске обвинили в унижении православных, за комментарий в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
20.12.2015 - 00:50
6
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Мухаммад @ 20.12.2015 - 00:39)
Блядь, сколько же говна в голове у человека. Ведь вы же в советской школе учились, самое лучшее образование бесплатно получали, судя по возрасту в профиле.

Учился не значит понял. Зазубрить можно и без понимания. И оценки могут быть и повыше, чем у тех, кто пытается понять. Ну или как гражданин Чаплин (см. Википедию про него - там занятно про его учёбу в школе - читал пару дней назад, надеюсь "доброхоты" не успели переправить, а то звездец мне - за "оскорбление" привлекут) "вымучить". Ну и не забывайте - люди по бОльшей своей части не склонны к независимому мышлению. Это же надо самому ответы на вопросы искать. А тут - на все случаи жизни есть готовые удобные ответы. И главный профит с такого образа жизни - ощущение спокойствия, комфорта, умиртворения. И любой, кто посмеет такого человека вывести из его "зоны комфорта" будет восприниматься как личный враг и желание "уничтожить" его будет просто нестерпимым. Потому что думать самому - это больно и трудно.
Кстати, религия - это не единственная ниша для не-умеющих думать. Таких ниш более чем достаточно, просто религия наиболее доступна, поскольку наиболее проста - а чо, придумана тыщщи лет тому назад, на примитивной но от этого не менее действенной базе (всё в авраамических религиях "завязано" на основные человечьи инстинкты).

ПС. Сам провёл "в лоне РПЦ" довольно много лет, так что знаю, о чём говорю.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 20.12.2015 - 01:10

[^]
chak
20.12.2015 - 00:52
8

понарегистрировалсятут

Цитата
общественный совет при минкульте Новосибирской области заявил, что концерт приведет к Майдану

why.gif Шота я не помню у Мэнсона песен, о том, что России необходимо подписать ассоциативное соглашение с Европейским союзом, а в случае если Путин откажется - народу ехать в мск и разбивать на Красной площади палаточный городок, штурмовать здание Госдумы и Правительства РФ и забрасывать коктейлями Молотова силовиков... мож православные знатоки творчества Мэнсона из общественного совета при минкульте Новосибирской области сцыльку скинут, где об этом он поёт? kosyak.gif

А за парня местным разумным силам необходимо заступиться... ибо это уже какая-то необъявленная война начинается против нас, еретикофф...

Это сообщение отредактировал chak - 20.12.2015 - 00:56

[^]
copra
20.12.2015 - 00:56
5

Ярила

Цитата (Fernirs @ 20.12.2015 - 00:50)
Цитата (Мухаммад @ 20.12.2015 - 00:39)
Блядь, сколько же говна в голове у человека. Ведь вы же в советской школе учились, самое лучшее образование бесплатно получали, судя по возрасту в профиле.

Учился не значит понял. Зазубрить можно и без понимания. И оценки могут быть и повыше, чем у тех, кто пытается понять. Ну или как гражданин Чаплин (см. Википедию про него - там занятно про его учёбу в школе) "вымучить". Ну и не забывайте - люди по бОльшей своей части не склонны к независимому мышлению. Это же надо самому ответы на вопросы искать. А тут - на все случаи жизни есть готовые удобные ответы. И главный профит с такого образа жизни - ощущение спокойствия, комфорта, умиртворения. И любой, кто посмеет такого человека вывести из его "зоны комфорта" будет восприниматься как личный враг и желание "уничтожить" его будет просто нестерпимым. Потому что думать самому - это больно и трудно.
Кстати, религия - это не единственная ниша для не-умеющих думать. Таких ниш более чем достаточно, просто религия наиболее доступна, поскольку наиболее проста - а чо, придумана тыщщи лет тому назад, на примитивной но от этого не менее действенной базе (всё в авраамических религиях "завязано" на основные человечьи инстинкты).

ПС. Сам провёл "в лоне РПЦ" довольно много лет, так что знаю, о чём говорю.

Не-не. Каждый, кто встретится на пути, с отличным мировоззрением - исчадье ада, должное быть очищенным через огонь или отрезание башки. Огнем и мечом все еще несут знаменье истинной веры нам - еретикам.

[^]
DABar
10

Хохмач

Ну, я, например, тоже православный, но меня Менсоном обидеть нельзя biggrin.gif , да и Хирург тоже вроде не атеист smile.gif ! Это не "православные" а клоуны, их самих судить надо и в "дурку" на пару лет по приговору! Да, кстати, сатанизм это тоже религия!, так что этих клоунов можно привлечь за "оскорбление чувств верующих" smile.gif!!! Они ведь думали, что закон писался под них, а вот и херушки smile.gif smile.gif!!!

[^]
Asteris
14

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Страж72 @ 19.12.2015 - 22:50)
Цитата (Восьминог @ 19.12.2015 - 20:35)
православные фанатики-мудаки, так же как и мусульманские. гундяй-гондон, Чапай-герой... заебали со своими гонениями, не страна, а какой-то ебанутый храм с баранами

Вы гражданин коли малы по возрасту , или скудоумны по жизни..мозг имеется ???дык пользуйтесь ..меня с говном замешивать не обязательно..мне без разницы ...с Вами беда!!! Вы с окружающими так же общаетесь...?? по ходу Вы школьник ..
Менсон кстати сатанизм практикует.. коли Вы к рогатому тяготеете ...то совсем печально ...расплата будет жестокая ..я не пугаю...я предупреждаю... далее воля Ваша..

Ты наверное так хорошо знаешь библию,что можешь назвать конкретный грех Люцифера? Хотя бы один. То,что он против бога попер,который младенцев истреблял и который поражает,по вашим же словам,тех,кто поклоняется конкурентам,но дает педофилам и маньякам издеваться над детьми,не вмешиваясь - я понимаю.

Добавлено в 01:00
Ладно,всем бай.
И не вздумайте тут оскорблять мои сатанистские чувства.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20.12.2015 - 00:58

[^]
DABar
20.12.2015 - 01:01
0

Хохмач

Цитата
Учился не значит понял. Зазубрить можно и без понимания. И оценки могут быть и повыше, чем у тех, кто пытается понять. Ну или как гражданин Чаплин (см. Википедию про него - там занятно про его учёбу в школе) "вымучить". Ну и не забывайте - люди по бОльшей своей части не склонны к независимому мышлению. Это же надо самому ответы на вопросы искать. А тут - на все случаи жизни есть готовые удобные ответы. И главный профит с такого образа жизни - ощущение спокойствия, комфорта, умиртворения. И любой, кто посмеет такого человека вывести из его "зоны комфорта" будет восприниматься как личный враг и желание "уничтожить" его будет просто нестерпимым. Потому что думать самому - это больно и трудно. Кстати, религия - это не единственная ниша для не-умеющих думать. Таких ниш более чем достаточно, просто религия наиболее доступна, поскольку наиболее проста - а чо, придумана тыщщи лет тому назад, на примитивной но от этого не менее действенной базе (всё в авраамических религиях "завязано" на основные человечьи инстинкты).ПС. Сам провёл "в лоне РПЦ" довольно много лет, так что знаю, о чём говорю.

Блять, неужто один из редких типов "вменяемых попов"? А не эти "барыги и клоуны" в рясах во главе с Гуняевым? Или ТС просто понял куда нас эти мудаки ведут?

[^]
Fernirs
20.12.2015 - 01:09
11

Улайри

Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 00:45)
Ну тормоз так тормоз.Вам виднее .Опираться на мнение какой то информации по многоточию в тексте-забавно.Если это для Вас важнее,чем смысл какой я пытался донести,у всех свои приоритеты .
Манера у меня такая,пытаясь эмоции передать.
Вы победили ,Вы Шерлок,и всё такое.Сон победителя ждёт Вас  bravo.gif

Начнём разбирать уловки в ведении спора?
Ну для начала, Вы просто игнорировали половину моего высказывания. Значит, или знаете, что я заведомо прав (тогда у Вас проигрыш в споре), или просто не владеете информацией, а показать это - "потеря лица". Далее началась "игра в смирение" и уход от проигрышного спора в стиле "ну ладно, ладно, я конечно прав, но пусть Вы будете правы, ведь Вас это порадует", что тоже есть некорректный способ ведения дискуссии.
Проблема Ваша в том, что я не "опираюсь на мнение какой-то информации", а в том, что я это, извините, знаю. Потому что в своё время нашёл в время ознакомиться с книгами по психологии. Немного, но вполне достаточно, чтоб составить своё мнение. Там про Вашу манеру письма (грешен, иногда самого на такое "сносит") тоже говорилось. Только искать в бумаге значительно сложнее, чем гуглить, посему привёл, что привёл.
А "смысл" который Вы пытаетесь донести - не более, чем Ваше личное представление. И ограничен он принятой у Вас "системой координат". Вы считаете, что Ваш бог есть? Прекрасно! Но - извините - это ВАШ бог. И бог Вашей группы. И не надо ни навязывать мне Вашего бога, ни грозить мне его карами. Судить людей надо по их реальным делам и нравственным побуждениям. Первое видно, второе наука уже вполне научилась "читать". ПОгодите, скоро приборы для чтения мыслей появятся. А вот тогда будет страшно. Потому что соврать не выйдет.
И ещё. Все понятия "морали" и "нравственности" имеют "цену" только и исключительно в Вашей системе координат. Универсальных ценностей практически не существует.
ПС. Для сведения. Нравственность из-под палки не имеет цены. В 1917 году РПЦ пострадала именно из-за непонимания этого простого факта.
ППС. Заяву-то в Прокуратуру как, уже начали писать? cool.gif

ПППС. Молчит, по ходу ушёл заяву катать.
dont.gif
Добавлено в 01:12
Цитата (DABar @ 20.12.2015 - 01:01)
Блять, неужто один из редких типов "вменяемых попов"? А не эти "барыги и клоуны" в рясах во главе с Гуняевым? Или ТС просто понял куда нас эти мудаки ведут?

Нет, я атеист ныне, нашёл в себе силы "вырасти" из этой "колыбели".
Жаль потраченных лет, но этот урок пошёл мне на пользу, и эти знания мне тоже не будут бесполезны.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 20.12.2015 - 01:35

[^]
skytopper
20.12.2015 - 03:37
4

Ярила

А если верующие мои чувства оскорбляют? Могу я их на хуй слать чтобы не заёбывали меня?

[^]
Fernirs
20.12.2015 - 04:37
6

Улайри

Цитата (skytopper @ 20.12.2015 - 03:37)
А если верующие мои чувства оскорбляют? Могу я их на хуй слать чтобы не заёбывали меня?

Можно, всё можно. Но вот где Вы после этого окажетесь - это вопрос. cool.gif

[^]
КагНебудьТаг
20.12.2015 - 04:43
7

Ярила

Эмм... а чо делать мусульманам, которых оскорбляет само наличие "православных активистов"? Или мы ужо не многоконфессиональныя...

[^]
PaulKeller
20.12.2015 - 04:51
1

Юморист

Может быть и так, хотя это не такой и простой вопрос. Тут нужно все посмотреть.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 20.12.2015 - 05:18

[^]
Чалдон
20.12.2015 - 04:52
3

Ярила

Цитата
Православные активисты, Карл! Это уже секта какая-то

Это ОПГ, созданная князьями церкви при попустительстве силовиков, а может и при их участии.

[^]
barrakuda9111
20.12.2015 - 05:01
4

Ярила

Вот смотрю на картинку и думаю, насколько эта бабка с иконой фанатична? Наверняка ради религии готова пойти на все что угодно может даже прибить, не удивлюсь если в этой группе она играет главную скрипку.

[^]
PaulKeller
20.12.2015 - 05:20
3

Юморист

Про права русских православных кто громче всех орет?
А про права мусульман?
Орут структуры которым нужны ДЕНЬГИ. ЭТО ИХ ХЛЕБ. Сейчас понятно?
Надо посмотреть КПД, объясняю, что полезного они сделали в последний месяц, или месяц в прошлом году. Может быть они вообще просто все на бумаге делают, для отчета. И финансируются из-за рубежа. Что вполне вероятно, и надо посмотреть.
К чему это нас приводит - чтобы таких паразитирующих структур было меньше, будем закрывать. Некоторые будут объявлены террористическими, и будут идти по этой статье.

Нет, щас уже как будто меня туда несет как вихрем времени. Рано.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 20.12.2015 - 05:26

[^]
Creative2k10
20.12.2015 - 05:26
-4

Приколист

Вброс ипаный.... Какое уголовное дело? Оскорбление унижение - административка.

[^]
PaulKeller
20.12.2015 - 05:29
0

Юморист

Это другое дело.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 20.12.2015 - 05:34

[^]
XspongebobX
20.12.2015 - 05:50
4

Ярила

"обвиняемый студент, находясь у себя дома, поместил комментарий к статье, содержащий (в соответствии с заключением эксперта) признаки, унижающие достоинства группы лиц, выделенных по религиозному признаку «православные». В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 282 УК РФ («Действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку отношения к религии, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет»)."

так можно 98% ЯПа привлечь

[^]
skytopper
20.12.2015 - 05:51
5

Ярила

Еслия я скажу, что БОГА НЕТ, я унижу чувства верующих?

[^]
Sidonay
20.12.2015 - 06:25
15

Приколист

Живу в Новосибе, всю эту эпопею с "православными активистами" вижу постоянно в местных новостях. Мне стыдно за наш город, за РПЦ, за мэра, который боится этой группировке слово сказать... Город возвращается в средневековье. У нас даже "молитвенное стояние" организовывали против " Тангейзера", которое превратилось в митинг местных политиков.
Митрополит призывал всех на этот митинг. Дословно его слова: "Некоторые считают, что не нужно участвовать в этом митинге и в молитвенном стоянии, ну, Бог им судья, значит, они избрали славу этого мира. Они не хотят рядом с униженным и оскорблённым Христом стоять рядом у его креста, они хотят показать, что они вместе с распинателями, что они вместе с хулителями и христопродавцами находятся, что им не нужен Христос, им нужен мир и спокойствие в их жизни." И после этой речи митрополит... сам не явился на "стояние". Видимо, у него нашлись дела поважнее, чем " рядом с униженным и оскорблённым Христом стоять рядом у его креста".
Такими темпами скоро атеистов сжигать начнут, т.к. те оскорбляют чувства верующих... Эх, зря я это написала, православные сейчас на меня в суд подадут... no.gif

[^]
Сканда
20.12.2015 - 06:38
-1

Алаберный

Цитата (Ticho @ 19.12.2015 - 23:18)
Я хуею!

вот так и работает поповская пропаганда
это почему не подчеркнул?

Добавлено в 06:40
Цитата (XspongebobX @ 20.12.2015 - 08:50)
"обвиняемый студент, находясь у себя дома, поместил комментарий к статье, содержащий (в соответствии с заключением эксперта) признаки, унижающие достоинства группы лиц, выделенных по религиозному признаку «православные». В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 282 УК РФ («Действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку отношения к религии, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет»)."

так можно 98% ЯПа привлечь

за исламистов тоже, кстати dont.gif

Студента в Омске обвинили в унижении православных

[^]
Велесович
20.12.2015 - 06:43
13

Ярила

Цитата
Отметим, что патриарх Кирилл в декабре подтвердил, что РПЦ будет продолжать следить за нравственностью российской культуры.

Вот, собственно, и приплыли. Учитывая, что церковь у нас фактически стоит над законом, то теперь толпы безмозглых фанатиков с воплями "бохнакажыт!!11" могут творить всё что угодно. А оказание им сопротивления моментально подведёт под статью. Здравствуй, средневековье дремучее...

[^]
СеверKZ
20.12.2015 - 06:46
2

Хохмач

Ахуеть деградация , когда уже ведьм жечь начнут ?

[^]
electrician
20.12.2015 - 06:50
7

Весельчак

Цитата (Страж72 @ 19.12.2015 - 23:50)
Цитата (JohnPribluda @ 19.12.2015 - 23:06)
Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 05:50)
Цитата (Восьминог @ 19.12.2015 - 20:35)
православные фанатики-мудаки, так же как и мусульманские. гундяй-гондон, Чапай-герой... заебали со своими гонениями, не страна, а какой-то ебанутый храм с баранами

Вы гражданин коли малы по возрасту , или скудоумны по жизни..мозг имеется ???дык пользуйтесь ..меня с говном замешивать не обязательно..мне без разницы ...с Вами беда!!! Вы с окружающими так же общаетесь...?? по ходу Вы школьник ..
Менсон кстати сатанизм практикует.. коли Вы к рогатому тяготеете ...то совсем печально ...расплата будет жестокая ..я не пугаю...я предупреждаю... далее воля Ваша..

Знаешь, что....? А иди-ка ты нахуй!

Да все таки школьник!!!!!!!!!!! gigi.gif кроме скверны из рта ничего не изрыгают ...оставьте их в злобе своей ...сами себя поражают в злословии... беда...

ну и я тогда тоже школьник, поскольку поддерживаю JohnPribluda.
иди ты на хуй!

[^]
evel
20.12.2015 - 06:56
3

Весельчак

ЯПонский бог, как же они задрали с навязыванием этого дерьма faceoff.gif .Ну верите,верьте дальше, а мне по #ую ваша "святость" ,оскорбленные *ля...

[^]
кнв277
20.12.2015 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Travnick @ 19.12.2015 - 20:44)
Цитата (Fenya @ 19.12.2015 - 20:12)
А этого товарища скоро посадят за оскорбление чувств неверующих?

Да пошел ты на хуй поп ёбеаный

А что минусим?
Он неверующих назвал животными (медведями на мотоциклах), а я написал что думаю об этом попе.

Если женщина сумашедшия bravo.gif Охуенный поп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх