Студента в Омске обвинили в унижении православных, за комментарий в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарБид
19.12.2015 - 23:34
16
Статус: Offline

Карбид

Православные - привилегированный класс? В "светском государстве"?
Так вот, они (православные) видимо подзабыли, что такое настоящее оскорбление их "чуйств". Мудачье настырное.

Студента в Омске обвинили в унижении православных

[^]
Мухаммад
19.12.2015 - 23:37
3

Ярила

Цитата (сурмино @ 19.12.2015 - 23:33)
О каком светском государстве идёт речь, когда уже в обычных школах детям навязывают религию - мы с дитём еле отбились от изучения основ православия, которое нам на хрен не нужно.

Расскажи подробней, пожалуйста. Без дураков - просто реально интересно как впаривали ОПК.

[^]
stoberegov
19.12.2015 - 23:38
0

Ярила

В чём весь раздор, не понятно. Опять обиженных куда то послали? Бога искать?

[^]
Fernirs
19.12.2015 - 23:42
7

Улайри

Цитата (VaffanculoCoprone @ 19.12.2015 - 20:30)
Меня прям разрывает от любопытства, что ж там надо написать, чтоб они оскорбляться начали. Ведь вот тут даже - дохренища тем, и мы не сильно стесняемся в выражениях. Или там тупо накапала блядь какая-то?
Иногда хоцца поддержать пострадавших от излишне рьяных адептов воображаемого друга, мне из безопасного угла можно!  moderator.gif

Они много на что "оскорбиться" могут, главное что сейчас хреново - ни о какой "состязательности сторон" в случае такого процесса говорить не приходится - виноват всегда будет неверующий. Потому что "тынденцыя" такая. Бодро и весело идём мы к новым Тёмным векам, "господа бывшие товарищи"(С).

Это сообщение отредактировал Fernirs - 20.12.2015 - 00:26

[^]
Cтакан
19.12.2015 - 23:43
6

Шутник

Цитата (шщгуйшгцучзщ @ 19.12.2015 - 23:22)
во имя овса и сыра и свиного уха, алюминий!

В конце надо писать люминь! lol.gif

[^]
Fernirs
19.12.2015 - 23:46
6

Улайри

Цитата (Рипыч @ 19.12.2015 - 22:06)
Куда бы уехать из этой страны?
Где таких идиотов христанутых, муслимов и прочего нет?

Только хардкор, только строить самим. Да вот только под 90% у нас биологически требуют для комфортного своего существования наличия некоего "всеобщего начальника", перед которым так приятно "простелиться" и на кого скинуть все свои "косяки" - дескать или "бог попустил", или "бес попутал" pray.gif , но нибожежмой, чтоб не признавать, что сам, *****, накосячил. По ленности, глупости и трусости.

[^]
Страж72
19.12.2015 - 23:50 [ показать ]
-18
boidak
19.12.2015 - 23:53
2

Весельчак

В прокуратуре что курят?

[^]
Кобольд
19.12.2015 - 23:56
1

Злой гнум

Надо отрубить себе нахуй несколько пальцев. На Украине я уже допизделся, ещё тут не хватало..

[^]
сурмино
19.12.2015 - 23:58
14

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 19.12.2015 - 23:37)
О каком светском государстве идёт речь, когда уже в обычных школах детям навязывают религию - мы с дитём еле отбились от изучения основ православия, которое нам на хрен не нужно.

Расскажи подробней, пожалуйста. Без дураков - просто реально интересно как впаривали ОПК.

Поставили в мае перед фактом : ваш класс со следующего года будет изучать ОПК, учебники получите там-то, учитель (пришлый )- такой-то. На мой вопрос - а хуле? ответили - нерусская в классе одна, пойдёт к другим мусульманам учить своё. Вы русские - по умолчанию будете учить ОПК. Вообщем, кроме меня и ещё одной родительницы, все, как агнцы пошли к попам . Мы устроили небольшой шухер-нахер, в результате от нас отстали. Сходили наши дети пару раз к другому классу на светскую этику, потом забили вообще. Прошло уже 2 года. Пока нас не трогают. Вот как-то так в нашем светском государстве.

[^]
Bona25
19.12.2015 - 23:59
5

Ярила

Опять дураков православных оскорбили.

[^]
Annonimous
20.12.2015 - 00:02
22

Безбожник

Библия гласит, что земля - плоская, а небо - твердое, над которым вода. Стараниями ученых было доказано обратное. Следовательно, в Библии написаны устаревшие, ошибочные сведения, а те, кто распространяют их и выдают за правду, совершают обман. Способствуя распространению такого обмана и привлечению к вере в этот обман занимается организация, опекаемая и финансируемая государством.
Не раз проходили выступления Президента, во время которых любой желающий мог задать любой вопрос. Так почему же никто не обратил внимание вождя на этот возмутительный факт? На то, что под боком он пригрел секту обманщиков, тянущих деньги из госбюджета и безнаказанно агитируя, распространяя этот обман? Почему остальная часть народа должна терпеть то, что те деньги, которые могли бы пойти на постройку новых магистралей, развитие науки, промышленности, нормализации экологической ситуации? Те налоги, которые каждый, верующий или атеист, обязан выплатить для процветания магазинов с куполами? Выбор таков: либо они переходят на самообеспечение, либо аннигилируются. Когда-нибудь все религиозные анахронизмы будут уничтожены, забыты, перемолоты течением времени. Их место прочно займут разнообразные научные учения, проверяемые и дополняемые, не выступающие против критики, а использующие ее во благо себе и людям. Но церковники и их поддерживающие знают это и боятся. Поэтому на людей будут заводить уголовные дела за оскорбление чувств верующих, руша им жизни, навсегда перекрывая выезд за границу. Людей с клеймом преступника не возьмут на работу, от них отвернутся многие друзья, косые взгляды будут их вечными спутниками. Эту судьбу готовят религиозники тем, кто сказал им хоть слово поперек.
Эй, вы, кто по-прежнему защищает церковь! Вы желаете такой судьбы человеку, чья вина состоит в том, что он что-то не так сказал про вас или вашу церковь? Вы все еще защищаете тех, кто отбирает жилые участки и парки, застраивая территории своими филиалами? Тех, чьи активисты срывают концерты и спектакли, навязывая окружающим свою веру и свои взгляды? Что скажете, господа?

[^]
Мухаммад
20.12.2015 - 00:05
3

Ярила

Цитата (сурмино @ 19.12.2015 - 23:58)
Цитата (Мухаммад @ 19.12.2015 - 23:37)

Поставили в мае перед фактом : ваш класс со следующего года будет изучать ОПК, учебники получите там-то, учитель (пришлый )- такой-то. На мой вопрос - а хуле? ответили - нерусская в классе одна, пойдёт к другим мусульманам учить своё. Вы русские - по умолчанию будете учить ОПК. Вообщем, кроме меня и ещё одной родительницы, все, как агнцы пошли к попам . Мы устроили небольшой шухер-нахер, в результате от нас отстали. Сходили наши дети пару раз к другому классу на светскую этику, потом забили вообще. Прошло уже 2 года. Пока нас не трогают. Вот как-то так в нашем светском государстве.

Ага, понял, спасибо.
Наталкивался на мнение, что неофициально договариваться с администрацией школы просто не ходить на ОПК - тупиковый путь, и в итоге это выйдет даже не боком, а раком. Надо настаивать на светской этике, или там основе мировых религий и посещать, соответственно. Иначе цепкие лапы мудаков из школьного руководства и отдела образования таки сожмутся на мошонках ученика и его родителей.

[^]
DeadMorozzko
20.12.2015 - 00:06
7

Приколист

Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 03:50)
Цитата (JohnPribluda @ 19.12.2015 - 23:06)
Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 05:50)
Цитата (Восьминог @ 19.12.2015 - 20:35)
православные фанатики-мудаки, так же как и мусульманские. гундяй-гондон, Чапай-герой... заебали со своими гонениями, не страна, а какой-то ебанутый храм с баранами

Вы гражданин коли малы по возрасту , или скудоумны по жизни..мозг имеется ???дык пользуйтесь ..меня с говном замешивать не обязательно..мне без разницы ...с Вами беда!!! Вы с окружающими так же общаетесь...?? по ходу Вы школьник ..
Менсон кстати сатанизм практикует.. коли Вы к рогатому тяготеете ...то совсем печально ...расплата будет жестокая ..я не пугаю...я предупреждаю... далее воля Ваша..

Знаешь, что....? А иди-ка ты нахуй!

Да все таки школьник!!!!!!!!!!! gigi.gif кроме скверны из рта ничего не изрыгают ...оставьте их в злобе своей ...сами себя поражают в злословии... беда...

Мил человек, а поведай нам, необразованным, кто таков будет этот Сатана? Он же Satan. Не тот ли ангел бывший? Которого к людишкам сослали за непослушание?

Это сообщение отредактировал DeadMorozzko - 20.12.2015 - 00:07

[^]
VaffanculoCoprone
20.12.2015 - 00:12
9

Ярила

Цитата (Voronezher @ 19.12.2015 - 23:25)
главное - не давать им детей учить, и тогда через некоторое время эти ПГМ-активисты вымрут.

Хрена там!
Есть у меня подозрение, неоднократно подтвержденное жизненным опытом, что тут задействовано возрастное ослабление мозговой деятельности. Подвержены не все, но значительная часть. Поэтому вымирание этому племени не грозит. Имею двоих таких подвинувшихся к старости в ближайшем окружении.
И если эта часть, с измененным сознанием, оказывается чрезмерно допущена к воспитанию новых поколений - вот тут-то труба дело, неокрепшие умы имеют серьезный риск заполучить искаженную картину мира прям с колыбели, ну или со школьной скамьи.
Вот поэтому я категорически против присутствия певучих бабуинов в детских садах и школах. Семьи все-таки не многие имеют в составе неумеренно повернутых на религиозной почве родственников.

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 20.12.2015 - 00:24

[^]
elhana
20.12.2015 - 00:14
5

Приколист

Цитата (copra @ 19.12.2015 - 23:28)
Писал уж кто-то про десятину. Я б четверть предложил. Тупо четверть с зп за религию. За любую религию. Принадлежишь к церкви - плати, а не подавай.

Что интересно, такая штука вроде есть в Германии. Зарегал себя официально верующим - платишь налог. Гораздо меньше верующих у них почему-то.

[^]
Мухаммад
20.12.2015 - 00:19
2

Ярила

Цитата (elhana @ 20.12.2015 - 00:14)
Писал уж кто-то про десятину. Я б четверть предложил. Тупо четверть с зп за религию. За любую религию. Принадлежишь к церкви - плати, а не подавай.

Что интересно, такая штука вроде есть в Германии. Зарегал себя официально верующим - платишь налог. Гораздо меньше верующих у них почему-то.

Слышал, что там это имеет добровольно-принудительную форму. Дескать, ты конечно можешь и не платить, но почти все остальные платят, со всеми вытекающими из этого последствиями в виде отношения коллег и работодателя.

[^]
Fernirs
20.12.2015 - 00:25
5

Улайри

Цитата (Страж72 @ 19.12.2015 - 23:50)
Да все таки школьник!!!!!!!!!!! gigi.gif кроме скверны из рта ничего не изрыгают ...оставьте их в злобе своей ...сами себя поражают в злословии... беда...

А знаете, Ваши тексты Вас более чем полно характеризуют. Вот, прочтите, не пожалейте минуты времени.
"Чрезмерное наличие многоточий в тексте - это, по сути, многочисленные паузы для формулировки ускользающей мысли. Это также то самое закатывание глазок в потолок, когда человек вам врет. А если при этом сообщения обильно сдобрено кучей графических смайликов, изпользованных к месту и не к месту, то картина складывается четкая и полная. Ваш оппонент - инфантильный тормоз, который, однако, очень хочет произвести на вас впечатление умного и ироничного собеседника, но, в силу ограниченности своих умственных и ораторских способностей, не может этого сделать. Отсюда и немотивированная агрессивность, и попытки соврать, чтобы казаться лучше, и тонна бессмысленных смайликов." http://www.liveinternet.ru/users/glorymisha/post173834542/ - это одно из первых, что "вылезает" по ключевым словам "о чём говорит большое количество отточий в письменной речи". Не самое конечно политкоректное, но уж чо есть. Вот такое печальное дело. В принципе, мне-то всё равно, но Вам есть повод подумать, как жить дальше.

А священникам и вообще "шибко верующим" неплохо было бы поучИть историю. Она, знаете ли, рулеззз(С).
Дело в том, что в РИ было уголовное наказание для тех, кто "из лона церкви" выходил, или менял веру (если я правильно помню, каторжные работы), и были наказания за непосещение церковных служб и за то, что человек долго не исповедовался и это при том, что священник ОБЯЗАН был "стучать" в соотв. органы если ему что-то на исповеди человек говорил для властей "интересное" - вот такая, однако, "тайна исповеди", конечно были попЫ которые этому противились, но их были реально единицы, потому как дисциплина, чо. Короче, народ заставляли ходить в церковь, платить десятину и справлять требы. А потом "грохнуло". И вчерашние насильно "верующие" начали люто мстить. Понятно ли, за что мстили они? А Вы - "кары", "скверна".

[^]
Страж72
20.12.2015 - 00:32 [ показать ]
-16
copra
20.12.2015 - 00:32
5

Ярила

Проблемка. Живем в когнитивном диссонансе. Молчу уже про то, что бога от религии не отличают. Так пошло же дальше - они религию от служителей культа отделить не могут. Все мешают в одно. Все несогласные - исчадья ада. Имеющий уши - слышит. Имеющий глаза - видит. Ближний восток не наука. Как не наука и оскорбление чувств верных верующих в Европе. Православных туда же скатили. Сами виноваты.

[^]
Мухаммад
20.12.2015 - 00:39
15

Ярила

Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 00:32)

Так и есть - ангел (сущность осталась) только падший , дык ведь никто его не посылал ,засылал ...люди которые САМИ его привлекают , обращаясь к его филиалам (гадания,сатанизм,индуизм(пантеон их почитайте) тибет с их заигрыванием((Маги и мистики Тибета..книга))...наклейки с рогами и хвостами на фирмы машин ...я полагаю Вы поняли о чём я
Предупредить только я считаю должен.. с рогатым не заигрывать ..в начале будет очень хорошо...потом будет поздно.
минусите...посылайте...как будет угодно, Ваша свободная воля...только нутро своё покажите...
Мир Вам

Блядь, сколько же говна в голове у человека. Ведь вы же в советской школе учились, самое лучшее образование бесплатно получали, судя по возрасту в профиле.

[^]
copra
20.12.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 20.12.2015 - 00:19)
Цитата (elhana @ 20.12.2015 - 00:14)

Слышал, что там это имеет добровольно-принудительную форму. Дескать, ты конечно можешь и не платить, но почти все остальные платят, со всеми вытекающими из этого последствиями в виде отношения коллег и работодателя.

Есть некий налог на религию. Он небольшой, касается только католиков, евангелистов и мусульман. Других официальных церквей в Германии нет. Православные ничего не платят, баптисты тоже, буддисты и нигеры из тумба-юмба - тоже.

[^]
Страж72
20.12.2015 - 00:45 [ показать ]
-14
copra
20.12.2015 - 00:47
8

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 20.12.2015 - 00:39)
Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 00:32)

Так и есть - ангел (сущность  осталась) только падший , дык ведь никто его не посылал ,засылал ...люди которые САМИ его привлекают , обращаясь к его филиалам (гадания,сатанизм,индуизм(пантеон их почитайте) тибет с их заигрыванием((Маги и мистики Тибета..книга))...наклейки с рогами и хвостами на фирмы машин ...я полагаю Вы поняли о чём я
Предупредить только я считаю должен.. с рогатым не заигрывать ..в начале будет очень хорошо...потом будет поздно.
минусите...посылайте...как будет угодно, Ваша свободная воля...только нутро своё покажите...
Мир Вам

Блядь, сколько же говна в голове у человека. Ведь вы же в советской школе учились, самое лучшее образование бесплатно получали, судя по возрасту в профиле.

Эти негоспитализируемые везде есть. Они лучше всех владеют иудейской демонологией и знают кого ждет поджопник, а кого конфетка. Нездоровые иноки.

[^]
MrRoosvelt
20.12.2015 - 00:47
9

22

Пускай научно докажут существование Бога и дадут точное определение и форму, которое имеет то, во что они верят.
Единственное что нужно наказывать и запрещать, это действия,которые направлена на сеяние межрелигиозной и национальной вражды, а вера и не вера это дело личное и уж точно не прокуратуры

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.12.2015 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14926
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх