Турция отказалась возмещать России ущерб, за сбитый Су-24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирафофил
16.12.2015 - 20:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я считаю - это нормально. А с нашей стороны - либо утремся и ваще тогда обвафлимся, ну либо гнуть пальцы. Скорее второе, но то будут скорее пустые понты, чем что-то реально угрожающее турчляндии.

непонятно зачем было с самого начала нагнетать. Еще более непонятно - зачем нарушать границу (после многократных предупреждений). На что рассчитывали, что турки утрутся и не собьют? А они не утерлись и сбили - и утереться теперь придется России

Много не понятного, согласен.
Но факт свершился.
УтИраться не будем - это тоже факт.
Аргументы и Факты какие-то получаются))

[^]
Vankhelsing
16.12.2015 - 20:01 [ показать ]
-10
Basanday
16.12.2015 - 20:04
10

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 16.12.2015 - 19:57)
а "ответные санкции" заебали, лично я смотрю как хуже и хуже после магазина становится, денег в два раза больше потратил, купил в два раза меньше и дерьмо какое то

зато гордые, самолет сбили, помидоры есть не будем

Эт точно , как Вова по глобусу хуем стукнет , пока в новостях крутостью упиваются - под шумок какой нибудь новый побор вводят.

[^]
loredan
16.12.2015 - 20:07
-2

Ярила

Цитата
Между тем, официальная Анкара заявила, что считает невозможным удовлетворить подобные запросы России относительно компенсации за сбитый Су-24. Об этом сообщил местный МИД.
- Выплата компенсации, которую запрашивает Россия, невозможна, - сказал официальный представитель МИД Турции Танжу Бильгич, передает ТАСС.

Хе-хе. Интересно-то как становится. Если турки, как дошло до денег, не хотят платить, пусть скажут, кто готов заплатить. Видимо они не просчитали такой вариант, когда взяли на себя чужую вину за этот самолёт. Теперь у них начнутся консультации с теми, кто попросил их взять на себя ответственность за этот самолёт. Короче, турки будут требовать денег, шантажируя тем, что скажут правду. Запасайтесь попкорном. cool.gif

[^]
Mmaxx06
16.12.2015 - 20:18
7

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.12.2015 - 18:22)
Это очередная победа ВВПу в его блестящей внешней политике!!!
Смотрите, как он всех нагибает на внешней арене - мужик!!!
Все его боятся и уважают faceoff.gif

А за что минусы человеку? Где победы ВВП на внешней арене? И ненадо приплетать к победам бомбежку голожопых папуасов в Сирии, это не победа, это скорее хобби

[^]
bender376
16.12.2015 - 20:24
1

Ярила

Епт, скатились до уровня американцев.
Те приходят в кишлак демократию наводить - опиздиливаются и обижаются - а за что собственно огребли? Искреннее причем. Они ж добро пришли делать. С пушками и бомбами. Да-да, именно так gigi.gif
Ну и мы, влезли в чужую войну, ведем блять боевые действия и требуем компенсации за боевые потери lol.gif
Я вообще не отдупляюсь - это чего за война такая?

Прикиньте - на Курской дуге мы фашистам танки набомбили, а те нам счет выкатывают, оплатить в течении трех дней lol.gif Ну не пиздец ли?

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.12.2015 - 20:27

[^]
U6JIUC
16.12.2015 - 20:30
7

Балагур

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 20:24)
Те приходят в кишлак демократию наводить - опиздиливаются и обижаются - а за что собственно огребли? Искреннее причем. Они ж добро пришли делать. С пушками и бомбами. Да-да, именно так gigi.gif
Ну и мы, влезли в чужую войну, ведем блять боевые действия и требуем компенсации за боевые потери lol.gif

Прикиньте - на Курской дуге мы фашистам танки набомбили, а тем нам счет выкатывают, оплатить в течении трех дней lol.gif Ну не пиздец ли?

А ты смешной)))

Президент Сирии пригласил РФ бомбить ИГИЛ, а не наводить демократию.

Самолет сбили Турки на территории СИРИИ - где РФ ГОСТЬ.

А теперь, великий о сравниватель жоп с пальцами проясни мне такой момент, кто приглашал немцев в танках на Курскую дугу?

И кто выплачивает по сей день военную Контрибуцию всему миру?

[^]
Basanday
16.12.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 16.12.2015 - 20:30)

Прикиньте - на Курской дуге мы фашистам танки набомбили, а тем нам счет выкатывают, оплатить в течении трех дней lol.gif  Ну не пиздец ли?

А ты смешной)))

А теперь, великий о сравниватель жоп с пальцами проясни мне такой момент, кто приглашал немцев в танках на Курскую дугу?

А вот тута я с тобой , а тот товарищ судя по нику из Бендер.

[^]
elegaz
16.12.2015 - 20:38
0

Гексафторид серы

Вообще-то, туркоманы, которых бомбил тот самолет, никакого отношения к ИГИЛ не имеют dont.gif И, таки, да! Асад "пригласил" ВКС в качестве наемников-карателей, для борьбы с несогласными why.gif

[^]
U6JIUC
16.12.2015 - 21:13
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 16.12.2015 - 20:38)
Президент Сирии  пригласил РФ бомбить ИГИЛ, а не наводить демократию.

Вообще-то, туркоманы, которых бомбил тот самолет, никакого отношения к ИГИЛ не имеют dont.gif И, таки, да! Асад "пригласил" ВКС в качестве наемников-карателей, для борьбы с несогласными why.gif

Бедные турки, купили у игил спиздили у сирии нефть, или все таки законно ее купили у Сирии ?

[^]
insekticid
16.12.2015 - 21:23
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 23:24)

Прикиньте - на Курской дуге мы фашистам танки набомбили, а те нам счет выкатывают, оплатить в течении трех дней lol.gif Ну не пиздец ли?

Россия в Сирии, по просьбе легитимной власти Сирии, наш самолет сбит на территорией Сирии. Сравнение в Курской дугой - это вообще идиотизм в степени N. Я вижу, что вы товарищ на почве борьбы с режимом в интернетах совсем берега попутали.

[^]
bender376
16.12.2015 - 21:36
-2

Ярила

Прикиньте - на Курской дуге мы фашистам танки набомбили, а тем нам счет выкатывают, оплатить в течении трех дней lol.gif  Ну не пиздец ли?

А ты смешной)))

Прям пригласил. Ага, как на сафари - чурок побомбить. Дурак что ли? Идут БД, ито что там будут сбивать самолеты и убивать военнослужащих - так это норма. Это война.
Тебя призовут воевать - ты там вообще на что рассчитываешь, я никак не пойму? Попиздить с неприятелем в противоположном окопе и разойтись?
Ну тупой shum_lol.gif

[^]
RusAngel
16.12.2015 - 21:37
-2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

А знаешь, я пожалуй тут соглашусь. Насчёт карателей. Ну а чё, надо смотреть правде в глаза. Почти такие же каратели как ВСУ и нацгвардия, которые на Украине пришли на Донбасс убивать несогласных. Только в поддержку ВКС РФ играют два факта:
1. Карают они не свой народ.
2. Среди сирийских несогласных всё-таки есть и настоящие террористы - ИГИЛ.

[^]
Kupbl4
16.12.2015 - 21:41
-1

Хохмач

давайте доживем до туристического сезона для Турции и посмотрим че каво, прогнозировать не берусь ни в коем случае!

[^]
CKAT
16.12.2015 - 21:42
1

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 21:24)

Американцев туда звали?

Цитата

Мы воюем с Турцией?

Цитата
Прикиньте - на Курской дуге мы фашистам танки набомбили, а те нам счет выкатывают, оплатить в течении трех дней lol.gif  Ну не пиздец ли?

Это вообще бред сумасшедшего. Без комментариев.

Цитата
Я вообще не отдупляюсь

Заметно.

[^]
Baalbeckhan
16.12.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.12.2015 - 01:35)
Цитата (Baalbeckhan @ 16.12.2015 - 18:43)
Эх, блджад.

Так и война начнется, не дай Бог, а я в армии Т-64 водил. Вот где я его там возьму? Или кто мне его даст, когда призыв начнется?
Хотя с Т-72 особо сильных отличий нет, те же рычаги и педали. К двиглу привыкнуть можно. А этих "коробочек" там достаточно.
И да, обвешанный динамкой, Т-72 вполне себе машина до сих пор.

Рычаги faceoff.gif Ты, походу, танк, только в ВОТ видел lol.gif

Школие, блядь, усранское gigi.gif

На российских танках до сих пор рычаги, Т-64, Т-72, Т-80, Т-90 - все они на рычагах поворота. Про Армату разговора нет, она еще в армию не пошла.
Или ты тут "Бэхи" с танками путаешь, м?

Так что не гони тут, ВоТовец, блджад dont.gif

Вот тебе место мехвода Т-72, найди тут чебурашку/штурвал/руль, что угодно для управления направлением движения, кроме рычагов.

Турция отказалась возмещать России ущерб

[^]
elegaz
16.12.2015 - 21:54
2

Гексафторид серы

Цитата (RusAngel @ 16.12.2015 - 21:37)

А знаешь, я пожалуй тут соглашусь. Насчёт карателей. Ну а чё, надо смотреть правде в глаза. Почти такие же каратели как ВСУ и нацгвардия, которые на Украине пришли на Донбасс убивать несогласных. Только в поддержку ВКС РФ играют два факта:
1. Карают они не свой народ.
2. Среди сирийских несогласных всё-таки есть и настоящие террористы - ИГИЛ.

1) Да, не свой, поэтому и наемники, которые воюют за бизнес-интересы тех, кто их туда послал и кто им денег заплатил.

2) Так они и не только ИГИЛ бомбят why.gif В процентном соотношении, сколько ИГИЛ, а сколько неИГИЛ, нам никогда не скажут.

Вот и получается, что ВКС исполняет роль наемных карателей. Прямо скажем, неприглядную роль why.gif

[^]
turchik
16.12.2015 - 21:54
-1

Юморист

Мысли вслух.

Сбивают самолет.
Наши молчат.
Керри в Москве.
F-15 убирают из турции.

А что если это не турки.. А что если даже и самолет турецкий а пилот нет? Как с "Курском" или как атака чурок на наш БДК....
При всем национальном колорите турок бля ну никак мне не верится что они пошли бы на это... Сбили же сирийцы туркишероплан чет никуя они войной не пошли на Сирию.

[^]
elegaz
16.12.2015 - 21:56
1

Гексафторид серы

Цитата (U6JIUC @ 16.12.2015 - 21:13)

Бедные турки, купили у игил спиздили у сирии нефть, или все таки законно ее купили у Сирии ?

Вообще-то, эта нефть добывается на той земле, где они живут. И они, на эту нефть, имеют прав побольше, чем Асад dont.gif

[^]
bender376
16.12.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата
Американцев туда звали?

Куда - туда?Уточните. В Афганистан например - да. Защищают свои интересы. Почему бы и нет? И видимо, что хотели добились.

Цитата
Мы воюем с Турцией?

Если быть точно - война идет в граничащем с Турцией государстве. Турецкие пограничные войска сделали то, что должны - сбили непонятную хуевину вероятно военного назначения на своей территории. По крайней мере они так утверждают. Значит имели право.

Цитата
Это вообще бред сумасшедшего. Без комментариев.

Бред вообще что там происходит.

Цитата
Заметно

А вы прям владеете инофрмацией, что и как конкретно там происходит? Или ОРТ пересмотрели до полного отупения?

Лично я ни разу не верю, что льют в уши во всех СМИ, ибо доверия нет никому. Особенно правительству.

[^]
U6JIUC
16.12.2015 - 21:59
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 21:36)

А ты смешной)))

Прям пригласил. Ага, как на сафари - чурок побомбить. Дурак что ли? Идут БД, ито что там будут сбивать самолеты и убивать военнослужащих - так это норма. Это война.
Тебя призовут воевать - ты там вообще на что рассчитываешь, я никак не пойму? Попиздить с неприятелем в противоположном окопе и разойтись?
Ну тупой shum_lol.gif

[^]
kensajou
16.12.2015 - 21:59
-3

Уральский подмосквич

пиздец, у вас тут срач!

Чё, сложно ракетами всю Турцию разъебошить? Нет, надо посраться обязательно )))) Шучу. Вы бы так слаженно 20-го говорили

[^]
Propellller
16.12.2015 - 22:01
-1

Приколист

А это только мне кажется что периодическая хрень в СМИ про тигра Амура и козла Тимура это все на эту тему? Тигр не ест вконец охуевшего козла. Тот скачет, трясёт бородой и пытается играть, и искренне надеется на то, что сам съест тигра.
Чую, что в тот день, когда козёл допрыгается, турки огребут.

[^]
bender376
16.12.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 16.12.2015 - 21:59)
На - просвещайся.

Ты мне это приволок, как собака пакет с помойки. Что с этим делать то теперь? Пригласил то с какой целью? Военный контингент в чужой стране вообще с какой целью размещают? Чаи гонять и баба местных тискать?
Или там все же немножко убивают?

[^]
borchet
16.12.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Ufomen @ 16.12.2015 - 18:18)
Цитата (U6JIUC @ 16.12.2015 - 19:17)
Я надеюсь на Войну...  Быструю. Безжалостную. Крым наш, Турции какой регион присваивать будем?  gigi.gif

Сам то воевать пойдешь?
Или только с попкорном новости смотреть намерен "боец-вояка"?

Легко, могу даже на том, что сбили rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26903
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх