Настоящему мужику присвоили звание Героя России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratelly
10.12.2015 - 20:13
3
Статус: Offline

Ярила

Мужик герой реально!

Чета странно не вижу минусаторов с возгласами ему за это зарплату воооот такую платят!

[^]
Виконт
10.12.2015 - 20:14
1

Ищем пуговицу

геройство одного в 99 случаев распиздяйство другого (

кого в контрактники берем?

[^]
Skafish
10.12.2015 - 20:17
0

Негритянский сигарьгатор

обидно, что в один ряд с сердюковым поставили. где же правда?

[^]
kirusha0288
10.12.2015 - 20:17
0

Шутник

Сам бывший контрактник. Так у нас байка ходила. Что если какие дефекты с правой рукой у солдата, то он в армию не годен. Вроде как автомат держать не может и все такое. Не знаю правда или нет. Может кто знает? А у него два пальца на правой руке ампутировали.
Ну а по чесноку так Офицер с большой буквы. Здоровья ему. Слава герою. Пусть до ста лет служит. Мужик! По больше бы таких!

[^]
smalexxx
10.12.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 10.12.2015 - 18:55)
Обидно то,что заслуженный орден вручали в компании разных хуедрыг типа мигалкова,хазанова и т.д.

Согласен, орден почетный, но только раздается на право и налево. Возможно он какие то преференции предусматривает?

[^]
DuffManchik
10.12.2015 - 20:18
1

Весельчак

Цитата
К слову, после ЧП в родном полку в Лесном Серика Газисовича отстранили от должности. По словам командования, военная часть не может долгое время находиться без командира. Тем не менее, новое место для полковника-героя уже нашли.

Интересный выверт. Пиздит - как дышит это вышестоящее командование. На это кмк есть всякие ВрИО и замы.
Стопудово уволили его задним числом, чтобы жопу свою прикрыть, на всякий случай. В случае чего: "а мы тут ни при чём, он у нас уже полгода как уволен..."
А тут он официально герой, вот и пришлось в срочном порядке новое место искать.

[^]
СомВяляный
10.12.2015 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 10.12.2015 - 19:13)
Цитата (ANDREY1975 @ 10.12.2015 - 18:59)
Заслуженно! bravo.gif
пс:А вот мигалкову накуя орден дали?...

а у мигалкова язык хорошо подлизывает

шершавый как у кота

[^]
smalexxx
10.12.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Skafish @ 10.12.2015 - 20:17)
обидно, что в один ряд с сердюковым поставили. где же правда?

А на них кто-то внимание обращает (я про усатых и сальных)? Они то думают, что народ возле телевизоров аплодируют, а народ в этот момент все телевизоры заплевал. В итоге в памяти остаются только настоящие награждения, а про этих через 2-3 минуты уже забудут. Если бы один из этих клоунов у меня перед носом этом орденом махал мол с кем ты разговариваешь я херой, я бы ему в морду дал, хотя я очень лояльный ко всем людям.

А мужику огромное спасибо за то что он есть и что с него будут брать пример. И ума побольше ребятам, а то то пулемет отпустят, то граната, то очередью из автомата на 360 градусов дадут.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 10.12.2015 - 20:27

[^]
Tum
10.12.2015 - 20:26
1

Ярила

Смотрел зомбоящик с церемонией награждения. Единственный мужик, кому искренне хотелось пожать руку.
ЗЫ Мигалкин реально бесит уже. За кой хрен ему то?

[^]
tvoumat
10.12.2015 - 20:27
2

Ярила

у меня в отряде (Приморье) тоже подобный случай был в 2005 или 2006-м
майор Леонтьев - Мужик, сам здоровый, голос такой, что весь плац содрогается, короч его весь учебный центр боялся. Тож петух какой-то гранату (ргд) под ноги, тот накрыл ее, живот разворотило, но его в порядок привели и скоро он вернулся в строй!

[^]
smalexxx
10.12.2015 - 20:30
0

Ярила

Вот, нашел льготы, которые положены, есть интересные для тех, кого не наградили, а подарили орден (при учете того, что у них и их детей есть бизнес в РФ):

бесплатное медицинское страхование;
безвозмездное медицинское обслуживание: диагностика, лечение, сдача анализов, стоматология (вплоть до установки зубных протезов);
обслуживание в поликлиниках вне очереди (то же самое касается очереди в стационар);
бесплатные лекарства ввиду отсутствия пособий, доставка их на дом;
путевка в санаторий единожды в год, при отсутствии денежных пособий;
бесплатный проезд в городском общественном транспорте, за исключением маршрутного такси;
скидка 50% на железнодорожные и авиабилеты, а также на билеты водного транспорта единожды в год;
скидка 30% на коммунальные блага: электричество, водоснабжение, водоотведение, вывоз мусора, отопление и проведение такового, если оно отсутствует изначально;
безвозмездные курсы повышения квалификации;
надбавка к пенсии, включая молодых граждан;
привилегии при сокращении в штате, предоставление другой вакансии в случае ликвидации места работы, и даже назначение руководителями в первую очередь;
освобождение от налогов и пошлин;
у детей Героев РФ имеется право на внеочередное поступление в дошкольные учреждения, безвозмездное получение учебников, питания, предоставление школьной формы;
возможность увеличения всех скидок при инвалидности или нахождении на пенсии;
возмещение затрат на пользование городским телефоном;
дополнительные ежемесячные выплаты фиксированного государством размера;
компенсационные выплаты вдовцам или вдовам героям, которые не вступили в новый брак;
частичное или полное освобождение от налогов, пошлин и остальных принудительных платежей;
улучшение условия проживания, предоставляемое в первоочередном порядке;
безвозмездный капитальный ремонта места проживания, независимо от того, к какому жилищному фонду оно относится;
первоочередный отпуск стройматериалов, которые будут использованы для сооружения или реставрации жилья;

захоронение за счет государства со всеми полагающимися почестями и установкой надгробия.
Члены семьи Героя России, включая родителей, супругов, несовершеннолетних детей (либо старше 18, но ставших инвалидами до наступления совершеннолетия) и студентов очных форм обучения до 23 лет, имеют право пользоваться теми же поощрениями, предусмотренными законодательством для награждаемого.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 10.12.2015 - 20:34

[^]
KanjiSanetom
10.12.2015 - 20:30
1

Шутник

Таких в армии называю Батя

[^]
makarovdmy
10.12.2015 - 20:31
0

Злыдень писюкастый

Цитата (ALEXASSS @ 10.12.2015 - 21:03)
Цитата (ANDREY1975 @ 10.12.2015 - 16:59)
Заслуженно! bravo.gif
пс:А вот мигалкову накуя орден дали?...

Для коллекции и преференций, а именно:
- переходить дорогу на красный;
- заплывать за буйки!!!

А под стрелой стоять он может?

[^]
РУЧНОЙ
10.12.2015 - 20:34
0

Балагур

Одна из немногих - заслуженная награда!!!

[^]
Удар
10.12.2015 - 20:40
0

Шутник

Что тут сказать, героями не становятся, они есть. Но их замечают только в таких ситуациях, когда без них не обойтись.

[^]
acid56
10.12.2015 - 20:40
0

Ярила

"Служили три русских богатыря-Серик,Берик и Ермек" кто в теме тот поймет ))) здоровья и сил бойцу!!!

[^]
Pumba073
10.12.2015 - 20:44
0

Приколист

В бытность свою лейтёхскую, не раз приходилось молодому пополнению в РМСе на занятиях "преподавать" метание гранат.
Моё мнение, тут как объяснишь, доведешь, покажешь, так далее и пойдет. Очень важно показать пацанам, что эта железяка полностью тебе подчиняется, не нужно её бояться.
Я брал гранату, выдергивал чеку и показывал, что её можно так держать, удерживая рычаг, сколько угодно. Ну, пока пальцы не устанут, конечно)))
Естественно, солдатики по-разному это воспринимают. У некоторых проявляется панический страх в глазах. Это позволяет выявить сразу тех, к кому нужен особый подход, повышенное внимание при выполнении упражнения.
Большинство справляется нормально, а за особо "одаренными" палишь внимательно, и страхуешь.
Ну и, доложу я вам, если стоишь рядом и боец накосячит, 3-4 секунды вполне достаточно, чтоб дать ему пизды, и выкинуть гранату из окопа, ну или в другой последовательности.
А за бруствером пусть хоть в метре пизданет - особого вреда нет, звон слегка и желание отвесить люлей)))
P.S. Речь о РГ-42, РГД-5 в основном )))

Это сообщение отредактировал Pumba073 - 10.12.2015 - 20:49

[^]
Анестезиолог
10.12.2015 - 20:46
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Знаете ребята, может я выскажусь не в русле. Но очень часто подвиг становится продолжением чьего-то распиздяйства. За 27 лет службы я был руководителем на многих учебных точках, в том числе и на метании гранат. Был в моей практике случай, когда боец бросил гранату, а она не взорвалась. По условиям упражнения надо было продолжить движение с поражением целей из стрелкового оружия. Остановил стрелков. Медленно пошел вперед. Лежит родимая. Рычаг на месте. Осторожно беру в руке прихватывая рычаг. Епта! Усики не разогнуты и кольцо вырвано силой, с размыканием самого кольца. Т.е. она безопасна. Было много случаев, когда, после выдергивания чеки, пытались переложить гранату в другую руку. Лечь на гранату, это очень круто. В такие секунды человек не может думать, он действует интуитивно. Если есть возможность, можно выбросить гранату за бруствер, хотя РПГ-5 наступательная и бросается на открытой местности. Вот объясните мне, еблабану, если от взрыва этой гранаты, которую уронил, прошу заметить не молоденький солдатик, а контрабас, может погибнуть ТОЛЬКО виновник ЧП, нахуя этому офицеру, мужу, отцу, было на нее ложиться? Я повторяю, если другим жизням это не угрожало?

[^]
Devil78ru
10.12.2015 - 20:46
0

Ярила

Настоящий офицер!

Интересно, он только не плевался при награждении в сторону Мигалкова? Которого тоже наградили, только хуй его знает за что

[^]
CKAT
10.12.2015 - 20:49
1

Advocatus diaboli

Врачей бы ещё отметить. Собрали человека, умницы.

[^]
sogenius
10.12.2015 - 20:50
0

Приколист

Долгих лет человеку. Настоящий Герой!

Сравните:
Серик Газисович: сохранил людям жизнь - Герой России, заслуженно.
Рамзан Кадыров: убивал людей - Герой России, хз почему.

Где то тут подъебка, мне кажется... ну или насмешка над здравым смыслом.

[^]
Drew1111
10.12.2015 - 20:53
1

Приколист

Мужик. Заслужил. А контрактники у нас херовенькие пока еще.

[^]
zhsv
10.12.2015 - 20:54
1

Весельчак

Тот пост в котором не читаешь комментарии.

[^]
acid56
10.12.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.12.2015 - 23:46)
Знаете ребята, может я выскажусь не в русле. Но очень часто подвиг становится продолжением чьего-то распиздяйства. За 27 лет службы я был руководителем на многих учебных точках, в том числе и на метании гранат. Был в моей практике случай, когда боец бросил гранату, а она не взорвалась. По условиям упражнения надо было продолжить движение с поражением целей из стрелкового оружия. Остановил стрелков. Медленно пошел вперед. Лежит родимая. Рычаг на месте. Осторожно беру в руке прихватывая рычаг. Епта! Усики не разогнуты и кольцо вырвано силой, с размыканием самого кольца. Т.е. она безопасна. Было много случаев, когда, после выдергивания чеки, пытались переложить гранату в другую руку. Лечь на гранату, это очень круто. В такие секунды человек не может думать, он действует интуитивно. Если есть возможность, можно выбросить гранату за бруствер, хотя РПГ-5 наступательная и бросается на открытой местности. Вот объясните мне, еблабану, если от взрыва этой гранаты, которую уронил, прошу заметить не молоденький солдатик, а контрабас, может погибнуть ТОЛЬКО виновник ЧП, нахуя этому офицеру, мужу, отцу, было на нее ложиться? Я повторяю, если другим жизням это не угрожало?

Ты же сам говоришь что это интуитивно! А вдруг это не ргд5 а ф1 и не учения а бой.. распределять уровень опасности времени нет..

[^]
via1786
10.12.2015 - 21:00
0

ленька

молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66508
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх