Ожидается гарантированное разрушение ГТС России, Бред майданунов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
8.12.2015 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Мы конечно все умные и нас такой х***ей не пидмануть. Только пишется вся эта пурга не для нас. А свидомые и просто граждане хавают эти помои - а нормальной информации там нет. А всё что в интернетах пишут против украины это всё вранье.

Мне сестра Харьковская на полном серьёзе втуляла, что на Донбасссе сплошь Кадыровцы бедную ВСУ щемят. Абсолютно серьёзно рассказывала.

Та что если там расскажут что украинский правильный буравчик вращается против часовой стрелки, то все, включая академиков поверят.

[^]
РыжаяБорода
8.12.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (OldKernel @ 8.12.2015 - 20:41)
Зачем я это прочитал?! Как этот бред теперь забыть? Пойду выпью с медведем водки и поиграю на балалайке. faceoff.gif

не забудь урана в реактор подбросить dont.gif

[^]
ya3aplakal
8.12.2015 - 19:54
0

опытный нарколог

пусть простым людям бесплатно отдают газ. без всякий счетчиком и норм..
те найдут ему применение, хотя я больше 300 кубов в месяц ну никак не сожгу даже забесплатно... wub.gif
хотя можно забацать газовые фонари на даче вдоль дорожки sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 8.12.2015 - 19:55

[^]
Shelest2000
8.12.2015 - 20:08
0

Шутник

Цитата
Трындец налицо. Цинк (не ржать, там такого дерьма до бениной матери) укросмрад

Прошёл по ссылке. Это просто лютый пиздец faceoff.gif Добила статья,как " Украинские мельфоры и характерники (маги,волхвы) наслали на Московию разрушительную непогоду!".Ооооххх... shum_lol.gif Тут я вообще сполз под стол stol.gif
Блядь,но они же верят в это! На полном серьезе верят! pray.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.12.2015 - 20:10

[^]
masteran
8.12.2015 - 20:13
1

Весельчак

Даже если у нас в России газа будет добываться овердохуя и его некуда будет девать, наше дорогое правительство вместе с "национальным достоянием" предпочтут сделать с ним что угодно, да хотя бы просто сжечь, чем опустят цены на газ для населения своей страны. Будет здорово если я окажусь не прав.

[^]
artandroid
8.12.2015 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.12.2015 - 01:08)
Цитата
Трындец налицо. Цинк (не ржать, там такого дерьма до бениной матери) укросмрад

Прошёл по ссылке. Это просто лютый пиздец faceoff.gif Добила статья,как " Украинские мельфоры и характерники (маги,волхвы) наслали на Московию разрушительную непогоду!".Ооооххх... shum_lol.gif Тут я вообще сполз под стол stol.gif
Блядь,но они же верят в это! На полном серьезе верят! pray.gif

upset.gif

Ожидается гарантированное разрушение ГТС России

[^]
artandroid
8.12.2015 - 20:19
0

Ярила

Вообще эпичный сайт. Тоже оттуда. "Искать то, чего нет, чтобы доказать, что его не существует" bravo.gif

Это сообщение отредактировал artandroid - 8.12.2015 - 20:19

Ожидается гарантированное разрушение ГТС России

[^]
artandroid
8.12.2015 - 20:23
3

Ярила

Не могу остановиться!!! Спасибо. ТС, этот сайт просто подарок небес! Я рыдаю, чесслово! shum_lol.gif

Срочно: В Московии начались массовые расстрелы чиновников.

Ну вот и началось…. Мы прогнозировали и предупреждали, что революция и гражданская война в Московии начнется, но даже представить не могли, что все начнется именно так, с расстрела чиновников! Ободранные и изголодавшиеся ХОЛОПЫ не стали терпеть издевательств ихних бояр и попросту расстреляли их! Массово!

Ранее я приводил информацию из Книги американских масонов “Мораль и Догма” в которой 150 лет назад были описаны алгоритмы развития общества, которые однозначно указывали на неизбежность революции и гражданской войны в России.
Актуальный прогноз развития ситуации в войне России против Украины
Сегодня в Московской области, в здании Красногорской администрации расстреляли заместителя главы города Юрия Караулова и руководителя городских электросетей Георгия Котляренко а также с десяток других чиновников. На месте убийства работают следователи и эксперты-криминалисты.
Известно, что они уже изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как все происходило. Следователям уже известны личности вероятных убийц. По предварительным данным, убийство совершили местные бизнесмены Амиран Георгадзе и его подельники, стрелявшие, предположительно, из автоматов и пистолетов. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает ТАСС.

По предварительным данным, Георгадзе пришел в кабинет Караулова, куда позже подошел и Котляренко. Между мужчинами вспыхнула ссора, после которой предприниматель позвал в кабинет своего водителя. Владимир Маркин: «Водитель вошел туда с большой сумкой. По версии следствия, Георгадзе достал из этой сумки оружие, похожее на автомат либо винтовку „Сайга“, однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый произвел несколько выстрелов из пистолета, предположительно, калибра 9 мм в Караулова и Котляренко, от которых они скончались на месте происшествия».
Потом они зашли в зал для заседания депутатов и открыли там огонь на поражение! В регионе действует план перехват! На въезде БТРЫ, город патрулируют внутренние войска. В Москве началось срочное заседание ФСБ России.+ Гражданская война понятное дело, что неизбежна в России, но неужели политологи и специалисты могли быть так точны?

http://nuina.net/srochno-v-moskovyy-nachal...ly-chynovnykov/

[^]
Shelest2000
8.12.2015 - 20:24
2

Шутник

Цитата
artandroid

agree.gif
Уважаемый ресурс на Укропии! Круче нашего РЕНтв! gigi.gif

[^]
ed77
8.12.2015 - 20:29
0

Балагур

Цитата (Girl01 @ 8.12.2015 - 18:31)
Если это высер то что он тут делает? Или думаете что тут все высерами питаются и сейчас быстро плюсов накидают?

Дак говно же.

[^]
Max68
8.12.2015 - 20:30
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (mitchik @ 8.12.2015 - 18:26)
химические предприятия, где природный газ используется в качестве сырья, работают в три смены шесть дней в неделю, пытаясь хоть как-то израсходовать это самое сырьё.

Я даже больше скажу. Все предприятия которые используют газ в качестве сырья ,работают не в 3,а в 4 смены. И не 6 дней в неделю ,а 7.

[^]
Nodalex
8.12.2015 - 20:36
1

Юморист

Цитата (Ascendant @ 8.12.2015 - 18:34)
Даже обсуждать не буду, человек не совсем понимает как работает ГТС.

А мне хотя бы объясни, не спецу, - С какого перепугу труба газовая не может быть закрыта или затампонирована? если бля, там такое давление, то тогда зачем блять, компрессорные станции(они создают давление же)? Если мои суждения верны, то этот текст написан не просто для обывателей, а для всех кто с логикой совсем не дружит или живет вдали от цивилизации с рождения.

Это сообщение отредактировал Nodalex - 8.12.2015 - 20:37

[^]
WT2008
8.12.2015 - 20:43
0

Ярила

Не, вы не поняли.
Смысл сабжа: назло москалям откажемся от газа, шобы они там задохнулись от избытка газа!

[^]
tafiy
8.12.2015 - 20:44
0

Ярила

Надо Петросяну подсказать места, где ему нужно черпать вдохновение. ))

[^]
Обувка
8.12.2015 - 20:58
0

Хохмач

Кто нибудь, подскажите лохлам, что по ночам, когда ветер дует в сторону Украины, Путин лично открывает задвижку, стравливает давление и облако отравленного газ идёт прямо на Киев. Поэтому они такие тупые, а трубы никогда не лопнут. Это зрада!

Это сообщение отредактировал Обувка - 8.12.2015 - 20:59

[^]
SteelManEx
8.12.2015 - 21:18
0

Шутник

Изверги :))) Как теперь этот сайт "развидеть". На меня родные косо смотрят, я рыдаю, смеяться "нету больше сил".

[^]
Anjero
9.12.2015 - 03:13
1

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Igrim
schurin
раздолбай05
Привет коллеги.
Поржал, аки конь

[^]
UncleShiyck
9.12.2015 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Adaril @ 8.12.2015 - 18:38)
Да забейте уже на Украину. Покрасьте подъезд, поставьте лавочку.
А мы тут либо сами сдохнем, либо поумнеем и придем с куском сала мирится.

Ты не поверишь, но у меня и подъезд покрашен и лавочки стоят. И все лампочки в подъезде вкручены и датчики движения на них заведены.
А сало ваше нам нахуй не нужно, ты уж извини.

[^]
jah187
9.12.2015 - 12:21
1

Шутник

Цитата (mitchik @ 8.12.2015 - 18:26)
3. ГАЗОХРАНИЛИЩЕ
Является сложным технологическим (промышленным) объектом. А значит – требуются: население, доступность, развитая инфраструктура (одним словом – цивилизация). Все основные «газохранилища» находятся на территории Украины.

А этот ыксперд когда-нибудь слышал про крупнейшее в Европе подземное хранилище газа, которое находится на территории Рязанской области? Я живу от этого объекта километрах в 15-20, нам похуй на их основные "газохранилища"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12140
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх