Чингачгуки, понимаешь!, Опять гости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
7.12.2015 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сеся @ 7.12.2015 - 21:20)
Так надо было выйти и уебать сразу, без предупреждения! СУКА ЗАЕБАЛИ ЧУРКИ! Ша пойду завалю одного из них

Кого ты там завалишь блять воин. Просто если уж решил так выйти ночью с чуркой по душам потрещать то в руке нужно или ствол или клинок держать наготове, только рыпнулся пырять его со всей силы еще и поддеть потом чтбы больше увечий причинить, второй я тебе зуб даю сгасится в страхе и будет это самооборона если конечно ментам кайен родственники не подарят или еще чего нибудь.

А вообще лучше просто не допускать таких ситуаций, куда то к кому то выходить, только наинвый дебил может подумать что они руки пожать желают или еще как то отблагодарить.

Это сообщение отредактировал PassQC - 7.12.2015 - 22:24

[^]
incognito99
7.12.2015 - 22:26
1

incognito

копов надо вызывать, хули в героя играть... чувака жаль конечно.

[^]
СтебкаРазин
2

Ярила

Цитата (PassQC @ 7.12.2015 - 22:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 21:15)
Цитата (MihayZlodey @ 7.12.2015 - 22:09)
Казнить ублюдков!

Бля, да как вы забежали со своими "казнить", "на кол" и прочее. Ты сам то дохуя кого вразумил, казнил и наказал?!? Пока наша земля полна интернет пизадболами, которые надеются на "дядю", что он решит их проблемы, так дальше и будет. И будет еще хуже. Сам же понимаешь, что никто их не казнит. Нахуя тогда твой коммент?!?!

А нахуя тогда вообщет это интернет сообщество если ТЫ ЛИЧНО запрещаешь людям высказывать свое личное мнение, мы в свободной стране живем ( точнее вы ) или ты как Генерал диванных войск запрещаешь интернет пиздабольство?

А ты в какой стране живешь? В свободной?
Все происходящее в последнее время мне все больше напоминает 1984 Оруэлла. Сейчас я свободы народа не вижу нигде. Ну, кроме тех народов, что выкармливают броненосцев своим молоком)

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Camrad86 @ 7.12.2015 - 21:48)
Цитата (dedpixai @ 7.12.2015 - 20:49)
Цитата (Camrad86 @ 7.12.2015 - 19:39)
Цитата (dedpixai @ 7.12.2015 - 19:22)
Цитата (Camrad86 @ 7.12.2015 - 19:20)
Цитата (dedpixai @ 7.12.2015 - 19:04)
Тихонечко.С воздушки.Расстрел мягких частей ебланов. Презик со сцаками на голову с крыши,кулек с гавном от туда же.Питарду Биг Бой под ноги.Ой да мало чтоле способов утихомирить ебланов

Тебе сорокет вроде, а дебил дебилом.

У меня еще детство не отыграло и возраст мой где то на уровне 15 лет.
Весельчак и балагур,двое детей и жена. И мне похуй на унылое говно по жизни.
как то так

Оно и видно.

И что,видно и что,вот интересно,для общего так сказать старения или взросления

А чего пукан-то рвёт? Тебе не похер, что я тут за идиотию понаписал?

Вы уважаемый оппонент изволили на личности перейти называя меня дебилом вот мне и стало интересно отчего же,всего делов то.

[^]
PassQC
7.12.2015 - 22:30
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 21:26)
Казнить ублюдков!

Бля, да как вы забежали со своими "казнить", "на кол" и прочее. Ты сам то дохуя кого вразумил, казнил и наказал?!? Пока наша земля полна интернет пизадболами, которые надеются на "дядю", что он решит их проблемы, так дальше и будет. И будет еще хуже. Сам же понимаешь, что никто их не казнит. Нахуя тогда твой коммент?!?!

А нахуя тогда вообщет это интернет сообщество если ТЫ ЛИЧНО запрещаешь людям высказывать свое личное мнение, мы в свободной стране живем ( точнее вы ) или ты как Генерал диванных войск запрещаешь интернет пиздабольство?

Все происходящее в последнее время мне все больше напоминает 1984 Оруэлла. Сейчас я свободы народа не вижу нигде. Ну, кроме тех народов, что выкармливают броненосцев своим молоком)

Я живу там где самооборона это самооборона и нет такой хуйни как в раше, где пока тебе горло не порежут ты не имеешь права на законную самооборону. да и стволы у нас иметь довольно просто, платишь 150 евро школе, изучаешь там касающиеся самообороны законы и учишься обращению со стволом, идешь в полицию сдаешь короткий экзамен на 30 минут ( тест - ответы на вопросы письменный, там варианты ответов и ты выбираешь правильный и стрельбы ) все успешно сдаешь и идешь в магаз за боевым оружием, былиб деньги. В россии только бандиты со стволами как правило ходят а людям по закону если и можно иметь ствол то только дома в сейфе, у нас же можно с собой таскать где хочешь. Корооче в россии полностью нужно законодательство менять и гнать к хуям этих бандитов коррупционеров едуную рашу парашу.

[^]
вубе
7.12.2015 - 22:34
0

Приколист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.12.2015 - 18:05)
Грешноватенько - это без аргумента выходить!

Наверное потому,что одни евреи были там.

Добавлено в 22:35
Что то на видео у одного явно морда лица славянская вроде.Или мне кажется?

[^]
KOT77777
7.12.2015 - 22:36
0

Юморист

Дружба народов

[^]
maaks
7.12.2015 - 22:43
0

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 22:15)
Казнить ублюдков!

Ну расскажи, что с ними делать, а мы послушаемю

Конкретно, меры

[^]
Министр
7.12.2015 - 22:43
0

Ярила

Да здравствует толерантность.

[^]
ПальцемВглаз
7.12.2015 - 22:44
2

Ярила

а сразу ментов чего не вызвал? Нафига вообще было выходить к неадекватам?

[^]
СтебкаРазин
7.12.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (maaks @ 7.12.2015 - 22:43)
Казнить ублюдков!

Конкретно, меры

Надо орать в интернетах "на кол" и "расстрелять". И все обязательно изменится faceoff.gif

[^]
maaks
7.12.2015 - 22:48
0

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 22:47)
Казнить ублюдков!

Конкретно, меры

Надо орать в интернетах "на кол" и "расстрелять". И все обязательно изменится faceoff.gif

Еще раз повторю вопрос, может ты не понял.

Что делать с такими уродами. По твоему мнению.

[^]
FABLOOK
7.12.2015 - 22:49
0

Ярила

....один тему заебенил, мол россия не отцталая..ну..вон посмотрите на фото, потом в конце пишут, да нет, что то мы родину очень опускаем, потом уже в конце поста, да не..россия не то что бы отсталая...так местами...ну...как то так...как? так? как может быть да когда нет! это говно! нее, не говно экскременты! потом вот такие посты, чурки парня не за что пытались подкорнать. и тут началось...да вы что блеадь пи*дить их , вышел дал писды в капюшоне с битой и мол все молчать будут...а как выйти? как на это решиться? ну как решиться?..ну так, как то, а как если ты раньше либо не дрался вообще, либо дрался но ты реально понимаешь что все равно какая нибудь гнида все равно стуканет или спалит, ну по другому не бывает, тогда поднимаются рассийские патрейоты из постов про россия не атцталая, и начинают учить уму разуму, а что в итоге? отрубленная кисть и нога, мент с резиной в башке, вот теперь и парень которого решили "подкорнать", а что же недремлющие яперы то? а? где они? что же эти посты без них? где мастера боевых искусств из подобных постов?..бояться их...люто бояться...и это действительно опасно и опасность, потому что они живут в реальности, в своей но реальности, а нас пытаются держать в параллельном мире от реальности, постами типа россия не атцталая...

[^]
Spitzgeschos
4

Весельчак

Где были эти ребята?

Чингачгуки, понимаешь!

[^]
СтебкаРазин
2

Ярила

Цитата (PassQC @ 7.12.2015 - 22:30)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 21:26)
Казнить ублюдков!

Я живу там где самооборона это самооборона и нет такой хуйни как в раше, где пока тебе горло не порежут ты не имеешь права на законную самооборону. да и стволы у нас иметь довольно просто, платишь 150 евро школе, изучаешь там касающиеся самообороны законы и учишься обращению со стволом, идешь в полицию сдаешь короткий экзамен на 30 минут ( тест - ответы на вопросы письменный, там варианты ответов и ты выбираешь правильный и стрельбы ) все успешно сдаешь и идешь в магаз за боевым оружием, былиб деньги. В россии только бандиты со стволами как правило ходят а людям по закону если и можно иметь ствол то только дома в сейфе, у нас же можно с собой таскать где хочешь. Корооче в россии полностью нужно законодательство менять и гнать к хуям этих бандитов коррупционеров едуную рашу парашу.

Заберись у вас в Эстонии. Даже не знал. А можно вопрос?

[^]
СтебкаРазин
7.12.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 7.12.2015 - 22:49)
....один тему заебенил, мол россия не отцталая..ну..вон посмотрите на фото, потом в конце пишут, да нет, что то мы родину очень опускаем, потом уже в конце поста, да не..россия не то что бы отсталая...так местами...ну...как то так...как? так? как может быть да когда нет! это говно! нее, не говно экскременты! потом вот такие посты, чурки парня не за что пытались подкорнать. и тут началось...да вы что блеадь пи*дить их , вышел дал писды в капюшоне с битой и мол все молчать будут...а как выйти? как на это решиться? ну как решиться?..ну так, как то, а как если ты раньше либо не дрался вообще, либо дрался но ты реально понимаешь что все равно какая нибудь гнида все равно стуканет или спалит, ну по другому не бывает, тогда поднимаются рассийские патрейоты из постов про россия не атцталая, и начинают учить уму разуму, а что в итоге? отрубленная кисть и нога, мент с резиной в башке, вот теперь и парень которого решили "подкорнать", а что же недремлющие яперы то? а? где они? что же эти посты без них? где мастера боевых искусств из подобных постов?..бояться их...люто бояться...и это действительно опасно и опасность, потому что они живут в реальности, в своей но реальности, а нас пытаются держать в параллельном мире от реальности, постами типа россия не атцталая...

Если никогда не дрался раньше, трясутся поджилки и чувствуешь, что не сможешь въебать-лучше не выходить и вызвать ментов. Те их сутки подержат и отпустят.

[^]
СтебкаРазин
7.12.2015 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (maaks @ 7.12.2015 - 22:48)
Казнить ублюдков!

Конкретно, меры

Я уже расписал, что бы сделал я. Смотри выше.

[^]
allod
7.12.2015 - 22:54
7

Ярила

предупреждать черножопых и делать им замечания нужно битой по башке, тогда они сразу "брат ты чего, брат прости". это шакалья нация, они ненавидят русских, у них комплексы из-за их ущербности, которую они сами себе определили, а так жили бы спокойно, ходили бы друг к другу в гости, дружба народов и не было бы никаких понятий типо чёрный, чурка, чебурек и всё такое

[^]
stranger949
7.12.2015 - 22:55
1

Шутник

По поводу остальных соседей: сейчас на форуме моего города одна девушка написала-"Только что на вокзале, как заезжать в Макдональдс, парня бьют. Не знаю что делать. Еду одна - кому сообщить, ему там на голове прыгают первый раз в этой ситуации! Помогите куда позвонить, что бы быстро отреагировали." Просто люди не готовы к таким событиям. Думают, надеются, что беда обойдёт их стороной... Не знают даже-куда звонить...

[^]
maaks
0

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 22:53)
Казнить ублюдков!

Конкретно, меры

Да ты такой же пиздабол, про которых пишешь.

[^]
Shadow121
1

Шутник

На кол уродов! Не чего с ними возиться, это животные, все приезжие гастеры, как паразиты, сами ни чего не производят, только ломают и паразитируют на обществе, а как только общество не может их больше обеспечить перебираются в другое и паразитируют там, единицы из них действительно нормальные люди, которые едут сюда, чтобы обеспечить свою семью там... я считаю, что нужен запрет их на въезд без туристической визы, которая дается максимум на 30 дней, и запрет на принятия их на работу, а еще больше нужен запрет, на приписывание их отроков к гражданам Российской Федерации... а то они приезжают сюда, тут рожают, и их дети уже граждане нашей страны, и потом происходят вот такие инциденты!!!!! ГНАТЬ их нужно!!!

[^]
BigBeatle
7.12.2015 - 22:56
5

Ярила

Ну да ... ну да ...

Как-то даже неожиданно: узбеки в Маска-абаде избили славянина, а вот шашлык из головы сделать не успели ...

Странно, да ?

Да любой пидарас политик вам докажет, что есть вещи поважней, чем расстрел на месте утихомиривание чурок и азиатов в нашей стране.

Гораздо важнее для народа ( и не спорить, бляць ! ) :

1. Расстрелять конкурентов наших олигархов-нефтедобытчиков в ... где-нибудь, в другой стране, для лоббирования собственных интересов нефте-газо-продаж.
2. Запретить ввозить в страну недорогие продукты и промтовары - лучше уж свои барыги цены поднимут, и народ последние копейки за жратву отдаст - чем кому-то, где-то денег заплатить.
3. Запретить свободу информации о состояниях и имуществе чинуш - уж лучше пусть чинуши тихонько у нас воруют, чем возникнет возможность народного бунта.

Да, бляць ... перечислять можно до ... после Нового года ...

А что изменится от перечисления ?

Да ни хуя не изменится !

shum_lol.gif

И это ... не раскачиваю и не разжигаю.

И хоть что-то я не верно сформулировал из перечисленного ?

Ну и напоследок: всем добра и ...терпения ... терпения ... и ещё раз терпения.

Рано или поздно - всё это закончится !

rolleyes.gif

[^]
СтебкаРазин
7.12.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (maaks @ 7.12.2015 - 22:55)
Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 22:53)
Казнить ублюдков!

Конкретно, меры

Да ты такой же пиздабол, про которых пишешь.

Ну приди, поори у меня под подъездом gigi.gif
Я тебе серьезно говорю, иначе пиздаболом получишься ты.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 7.12.2015 - 23:00

[^]
BlackMan2009
7.12.2015 - 23:02
0

Ярила

Да так и будет с этими нелегалами. Если бы не поймали по горячим, потом чёрта лысого нашли бы... Как крысы где хотят там и беспределят. А так полиция обязана жопой шевелить и пинать их

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 7.12.2015 - 23:03

[^]
KazarHan
7.12.2015 - 23:03
1

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.12.2015 - 17:59)
Заметил они после пары лет как приедут все таки начинают бухать и барагозить как следствие и да почему вышел без ствола? moderator.gif

Принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов безопасного обращения с оружием МО

Сто пудов...
Надо будет получать лицензию. Служебное есть, а вот дома пусто....

(МО если что smile.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх