RuTracker проведет учения по гражданской обороне, закроется на один день 6 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaget
1.12.2015 - 16:34
3
Статус: Offline

Ярила

Дело в другом. Крупное воровство всегда борется с мелкими воришками.
Олигархи воруют скважины, землю, ресурсы, нефть и прочее.
Чиновники воруют миллионы.
Композиторы типа Фадеева и Крутого воруют мелодии.
Певцы и продюсеры, киркоровы и алибасовы воруют чужие песни.
донцовы и петросяны воруют чужие сюжеты, старые анекдоты и прочее.
Но вся эта братия дружно встает на защиту своей наворованной собственности, обрушивая на нас весь государственный аппарат насилия и эксплуатации. Который исправно стоит на страже больших воров.

[^]
Car1son
1.12.2015 - 16:46
1

Шутник

А смысл? Кто хочет и так знает как обходить данные блокировки. Другие просто найдут контент на других ресурсах, их сейчас хватает. Сам уже наверное пару лет ничего не скачиваю с рутрекера, так как все есть на других трекерах.

[^]
raptor1c
1.12.2015 - 17:44
1

Всея Рука

Цитата (podonak1 @ 1.12.2015 - 13:19)
Цитата (raptor1c @ 1.12.2015 - 00:39)
Вот орут все "пиратство! пиратство!" Разработчики и режисеры не получают деньги! Да если игра дерьмо, то за каким хером я ее покупать буду? Посмотреть 10 минут и выкинуть этот ДВД в мусор? Или фильм с середины которого встаешь и уходишь потому, что говно!

А вот если продукт стоящий.... Недавно Старкрафт купил новый. И на Звездные войны пойду в кинотеатр. Потому, что уверен, что оно того стоит.

Вывод: делайте хорошие вещи, "красть" станут меньше. А пока по старинке, уж извините, господа Михалков сотоварищи

Сейчас наполучаю шпалы но все же выскажусь, я в чем то поддерживаю тебя что платить жалко и неохота (сам я тоже не плачУ, и охотно пользуюсь такими ресурсами), но следуя твоей логике допустим на работе - ты выпускаешь какой-то продукт и выставляешь его на продажу,этот товар большинству народу не нравиться но на него есть все же свой покупатель, которому он подходит и нравиться, и ты получаешь зарплату. А если будет как ты говоришь ты останешься без штанов.
Мое мнение такой ресурс должен быть, кто надо все равно будет покупать, а кто не хочет покупать все равно найдет выход где взять фильм,программу,игру бесплатно

В том-то и дело, что я плохие вещи не выпускаю. Ценю качественную работу. Поэтому деньги и получаю. А за дерьмо я платить не намерян

[^]
KAcidi
1.12.2015 - 17:46
2

Суицидник

Господи сколько же пиара вокруг трекера который давно лег под правообладателей

Почему русторка, рутор и прочие так не пиарятся, а просто пишут как блокировку обойти?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.12.2015 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15332
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх