Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
18.11.2015 - 12:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GadskyPapa @ 18.11.2015 - 12:05)
У знакомой во дворе ударили мелкую, так она не долго думая надавала по щам мамаше хулигана.

Восхитительно ! bravo.gif
А потом мужья пиздились ?
Или те уже на ножах резались ?

Как в Гарлеме блять стало

[^]
310185
18.11.2015 - 12:12
2

Юморист

хер его знает, что там за предыстория была, может этот пострадавший уже не раз первоклашку обижал, может уже и разговаривали, а до ума не доходило. Папка явно перегнул палку, но я бы вторую сторону еще выслушала бы.

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (маральный @ 18.11.2015 - 12:09)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 11:58)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 11:36)
Цитата (Жиндос @ 18.11.2015 - 11:32)
Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 11:26)
Когда мою годовалую дочь намеревался пнуть пятилетний недоумок, я не о каких родителях-воспитателях подумать не успел. Мальчику (и его папе с мамой - отпиздил бы обоих, если бы встретил) повезло, что он промахнулся, планку у меня сорвало бы на раз.
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.

Ты дебил? cranky.gif

А ты педераст? Или просто детей не любишь? Читай камменты - девочка только только начала ходить и её хочет пнуть какая-то мелкая пакость.
Твоя реакция - "Уйди, прааативный"? Ну, педераст и есть.

Полнейший недоумок! У меня тоже дочь, но бить пятилетних детей не додумался бы! Просто не допустил бы, а если бы даже и произошло так, что мою годовалую дочь пинул 5-летка, я бы прежде всего винил себя ( как не уследил за грудным ребёнком не умеющим толком ходить?). ЗЫ: А за педераста я могу и по ебалу настучать!

О блять , пошел бокс по переписке bravo.gif давайте посоны , мы в вас верим

Ну вот вам и ответ никто друг друга слышать не хочет , я Я Я....
А потом такие посты ,
- А Блять , да он 5 летний пнул годовалого , дай я его схвачу и потрясу
- АААА!!! 10летний пнул 7 летнего уже можно и отниздить
= АААААААААА моего ребенка пнули!!!!!!- Жена неси ружье , точи топоры , всех убью смертно !!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!111111111

Смешно, молодец cool.gif нах он сперся мне, придурок ентот))

[^]
Яхонтовый
18.11.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.11.2015 - 12:08)
Вот,адекватные комменты пошли,без диванного геройства agree.gif

Это его жизнь, ему ее жить, если я из-за каждого синяка и поломанной поделки буду жопу рвать на британский флаг, то что тогда мне делать, когда ему будет 13-15-18 лет, когда начнутся более серьезные проблемы ???

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 18.11.2015 - 12:15

[^]
devor
18.11.2015 - 12:15
0

Юморист

IgorKSPb ,
либо суд с опекой и попечительством, либо расчетливая и аккуратная месть годика так через 3,когда про Вас и забудут.
Ну и учить ребёнка самообороне.

[^]
Riffraff
18.11.2015 - 12:17
6

АДъ

Цитата (handur @ 18.11.2015 - 12:20)
Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают,  иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.

Пятикласснику?!

Руки ломать жестковато, а вот подсрачник, хворостиной или за ухо к родителям - самое оно.

А вот, если б он котятам головы отрезал или пожигал, тогда можно и руки ломать и калечить.

[^]
lorenai
18.11.2015 - 12:17
1

Ярила

что делать что делать дать подзатыльник пиздюку но без увечий. вот и всё. нахер было руки ноги ломать - это хз конечно.

[^]
ruslan3967
18.11.2015 - 12:19
6

Ярила

Отпор должен быть адекватным.
Ну уши надрал бы ему максимум.
А по-нормальному если нет повреждений (выбитые зубы, сломанные пальцы) - разговор с виновником и его родителями.
У меня сын дерётся в школе, я даже не хожу разбираться. Поговорил с сыном - драка была по делу, повреждений нет ну и вопрос закрыт.
Было один раз с лёгкими повреждениями, поехал в больницу, там сняли повреждения, выдали справку, с виновником повреждений общались уже люди из МВД комиссии по делам несовершеннолетних. Повреждения не развились ни во что серьёзное, мы сходили в местный отдел МВД по поводу возбуждения уголовного дела и вопрос закрыли, сказали что заявления не будем писать (там такой же подросток с другой стороны без особого криминала, смысл ему делать уголовку если нет последствий).
А случай в теме - однозначно буйного папашу который увечит детей нужно закрывать лет на 6-8.

[^]
Яхонтовый
18.11.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 18.11.2015 - 12:17)
что делать что делать дать подзатыльник пиздюку но без увечий. вот и всё. нахер было руки ноги ломать - это хз конечно.

Так и будешь своему пиздюку вечно тенью за спиной ходить, раздавать подзатыльники и подсрачники. Научи его отвечать ассиметрично, глядишь, желающих поубавится и тебе волнений меньше.

[^]
МихалИваныч
18.11.2015 - 12:20
2

Ярила

Помню был новичком в школе,местный король с толпой подловили меня на свидании.Меня такая злость взяла,что летал этот король как сраный веник,никто не влез.На завтра,вся школа при входе уважительно здоровалась за руку.
Не принято было у совков жаловаться папкам,разбирались сами.
Избить чужого ребенка,здоровому мужику,не только стыдно,но и уголовно наказуемо

[^]
kukarek
18.11.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Через некоторое время среди детей появился взрослый мужик, поднял обидчика своего сына в воздух и бросил оземь. Затем принялся пинать его ногами, чем велел заняться и сыну. Потом они ушли.

Зная свое превосходство в силе избивать ребенка это удел обиженных дебилов, подойдет папа и изобьет их обоих и маму до кучи, это чмо пойдет жаловаться в мимилицию.

[^]
орчухчухчух
18.11.2015 - 12:23
6

Шутник

Вот почитаешь комменты и доходит почему в тюрьмах сплошь невиновные сидят. Как по другому донести до человека что в 21 веке приняты несколько иные модели поведения, не похожие на век 16?

[^]
vital999
18.11.2015 - 12:24
3

Ярила

Каким надо быть пизданутым, чтоб одиннадцатилетнему ребенку переломать руки? Я боюсь подумать, что должен был он сделать, чтоб такое заслужить..

[^]
ukrj
18.11.2015 - 12:25
1

бастард Эпикура

Тут на ЯПе хук поймешь какая тема может быть в золоте, недавеча папашу, который радовался за сына гопника, жаловали......

[^]
DesertRanger
18.11.2015 - 12:28
1

Балагур

Цитата (AleksMik @ 18.11.2015 - 11:29)
Блин, а мы в детстве как то сами разбирались. Максимум, кого нить из старших друзей звали, но в основном сами. Ну подрались, что теперь, в детстве без этого никуда. Был у меня случай, когда во дворе меня двое задирали (нам лет по 12-13 было) и это увидел отец. Ну естественно он выбежал разбираться, так я сразу на защиту гопарей встал, сказал отцу, что не надо лезть, мы сами разберемся. И что самое интересное - отец услышал и ушел домой, а пацаны те больше никогда ко мне не лезли, да и вообще во дворе уважать стали :)

Аналогично. Ни единого разу батя не впрягался. Даже мысли не было ему жаловаться. Сам пиздил, сам и опездюливался. Но попадались мудаки, которые тебя заёбывают, огребают вполне заслуженно, а ты от их папаши потом по району съёбываешь.

[^]
Валюшко
18.11.2015 - 12:28
2

Юморист

Цитата (vital999 @ 18.11.2015 - 13:24)
Каким надо быть пизданутым, чтоб одиннадцатилетнему ребенку переломать руки? Я боюсь подумать, что должен был он сделать, чтоб такое заслужить..

Я вообще не могу представить,как взрослый мужчина БЪЕТ НОГАМИ одиннадцатилетнего ребенка!Как?

[^]
PoKeMoN
18.11.2015 - 12:43
2

Сказочник

Вот что хочу сказать.
Тут насчет школы/больницы/МВД говорили. Ну вот давайте по факту.
1. В школе давление на родителей по направлению показателей. Ни одного факта драк - это порил показатели.
"О!! - скажете вы - "да мы ща на камеру и в прокуратуру!"
Правильно. Но это в большом городе, где школ как грязи , а в маленьком районном центре? Потом уезжать полностью? Или ребенка к родственникам(если они есть) в другой населенный пункт?
Потому как "загасить" ученика по указанию директора школы - как два пальца об асфальт.
Идем дальше.
2. Больница может выдать справку, но.. там сразу МВД и школа. А дальше см. п.1
3. МВД дальше по цепочке назад п.2, п.1.

Да, еще , чуть не забыл. Вернемся к п.1 опять. ЮЮ не забыли? Это гребаная ювеналка воспитывает детей априори быть стукачем, да еще на своих родителей. Так что беседы с родителями хулигана могут не принести желаемого результата - те откровенно побоятся доноса своего чада и проблем с ЮЮ.

Вот такой замкнутый круг.

[^]
syshell
18.11.2015 - 12:46
3

Йохан Палыч

Раньше все как-то проще было. Нашкодил - сосед мог дать лёгкий подзатыльник и объяснить, что так делать нельзя. А за жалобу родителям на соседа отец еще ремня добавлял и проводил дополнительный курс воспитания "как делать не надо".
Но чтобы ломать ребенку руки-ноги... Такого точно не припомню. Люди себя как-то больше уважали, а дети, хоть и с неохотой, но слушали что им говорят.

[^]
Stervachka
18.11.2015 - 12:53
6

Ярила

Господа, а научите как найти родителей ребёнка, который обидел твоего, если ты его видишь первый раз в жизни и одной рукой (минимум) держишь его за шкирман и даже сфотографировать его не можешь? Очень нужен алгоритм, а то, боюсь, терпения и сил не хватит с ним по дворам бегать и его долбанутых родителей искать.

Или например, когда толпа малолеток над ребёнком издевается и бьёт его? Понятное дело что в ментовку звонить. Только они к тому времени все разбегутся. Дальнейшие действия какие? А то я что-то даже потерялась... Ведь трогать ублюдков нельзя ни в коем случае! Видимо, нельзя даже в том случае, если они ребёнка инвалидом сделали, да? Я правильно понимаю?

[^]
МихалИваныч
18.11.2015 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Stervachka @ 18.11.2015 - 12:53)
Господа, а научите как найти родителей ребёнка, который обидел твоего, если ты его видишь первый раз в жизни и одной рукой (минимум) держишь его за шкирман и даже сфотографировать его не можешь? Очень нужен алгоритм, а то, боюсь, терпения и сил не хватит с ним по дворам бегать и его долбанутых родителей искать.

Или например, когда толпа малолеток над ребёнком издевается и бьёт его? Понятное дело что в ментовку звонить. Только они к тому времени все разбегутся. Дальнейшие действия какие? А то я что-то даже потерялась... Ведь трогать ублюдков нельзя ни в коем случае! Видимо, нельзя даже в том случае, если они ребёнка инвалидом сделали, да? Я правильно понимаю?

Фиксируете травмы в травмпункте,там спрашивают где получили,объясняете,они в милицию сообщают,если знаете хоть одного,скорее всего в кабинете инспектора сдаст остальных. Это по процедуре.

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 18.11.2015 - 12:53)

Думаю, алгоритм один - за шкирку и в ментовку, ножками, только со свидетелями. Или к этим, как их которые из семей забирают детишек. Пусть работают. Повод к задержанию чужого ребёнка - стопудовый - беспризорный ребёнок с агрессивным поведением, нуждается в квалифицированной педагогической психологической (в смысле электротоком полечить), как минимум, помощи.

[^]
MAPT
18.11.2015 - 13:06
0

Ярила

Быстро же народ забыл как восхищались Компотом и заделались законниками. gigi.gif
Я бы, конечно, бить пятиклассника не стал. Но уши бы надрал точно. Ибо когда по честному 1 на 1 с одногодкой - это одно. А когда толпой шакалят или пятиклассник до одноклассника доебался - тут уже совсем другое!

PS В школе старшеклассник до меня доебывался. Однажды, на свою беду, пристал на лестнице и после хорошего толчка пересчитал спиной все ступени. И я ему еще, стоя над ним, пообещал в следующий раз, если опять доебется, проломить голову ножкой стула. Подействовало, при встрече делал вид что мы вообще незнакомы.

А вот слабых и надежно зафиксированных (был случай, когда после разговора на повышенных тонах словил внезапно в торец от парня, а его мой друг со спины зафиксировал - мгновенно остыл, попросил отпустить, мол пусть катится на все четыре стороны) никогда не трогал. Так что не считайте неадекватом. rolleyes.gif

[^]
Stervachka
18.11.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 18.11.2015 - 13:00)
если знаете хоть одного,скорее всего в кабинете инспектора сдаст остальных. Это по процедуре.

Спасибо.
Главное слово ЕСЛИ, я так понимаю. Правильно? А если не знает? ТОгда что делать? Отпустить с богом? И пусть их потом менты до посинения ищут, пока они ещё кого-то бить-издеваться будут?

Я почему спрашиваю, собссно. В последнее время мода у детей пошла, компанией собираться и одного чмырить, издеваться, бить и унижать. И хорошо, если у этих зверьков хватит мозгов заснять это на видео и выложить в интернет. Хоть так можно будет найти. А если хватит мозгов НЕ выкладывать?

Просто хочется быть во всеоружии так сказать... А то ж я женщина горячая, если моего ребёнка бьют, унижают - планку то снесёт. Точно знаю. А сидеть не хочется.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 18.11.2015 - 13:17

[^]
Romani
18.11.2015 - 13:12
0

Шутник

Сейчас пятиклассник может быть 13 летний подросток ростом 1,7-1,8 (если пошел в школу в 8)

Так что разные бывают случаи: тут же писали про подростков которые 100 рублей "стрельнули" у прохожего.

А вот если ребенок пятиклассник ростом 1 метр с кепкой, то тут дебилом нужно быть чтобы его вообще пальцем тронуть, тем более ногами пинать.

Вообще в любом случае нужно действовать в рамках закона.

[^]
Cokoll
18.11.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 18.11.2015 - 11:24)
Цитата (handur @ 18.11.2015 - 11:20)
Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают,  иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.

Пятикласснику?!

Видео про Компота смотрели? Там младше пятикласников были дети...

одно дело пендаля отвесить или подзатыльник, другое дело сломать руку, повалить и избить ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77801
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх