Изувечил мальчишку, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVVorobyov
18.11.2015 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 14:20)
Ситуации разные бывают, иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.
Что минусим? Яж говорю–разные бывают, иных уже и тюрьма не испрвит

ребенку? который учится в 5 классе?

[^]
Alwolf
18.11.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (маральный @ 18.11.2015 - 12:09)
Ну вот вам и ответ никто друг друга слышать не хочет , я Я Я....
А потом такие посты ,

Цитата
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.
это я.
Это они:
Цитата
Ты дебил? cranky.gif минусеры: он 5-летнего ребёнка побить готов, и маму с папой! 5-летнего, блять!

Цитата
Он готов покалечить детсадовца и называет его недоумком.

Цитата
У меня тоже дочь, но бить пятилетних детей не додумался бы!

Цитата
Читайте внимательно (выделено мной), он пишет что покалечил бы 5-летнего ребёнка, и называет его недоумком!

Ну, и кто тут неадекватен?

Это сообщение отредактировал Alwolf - 18.11.2015 - 13:16

[^]
andreyss
18.11.2015 - 13:37
5

Шутник

почитав такие статьи, хочется всех угребенить ядреной бомбой к черту - и дегенератов-родителей, и их зверенышей-детей.

[^]
A6Q193
18.11.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (IgorKSPb @ 18.11.2015 - 12:04)
A6Q193 сейчас то, что я вижу/слышу вокруг себя в отношении действий детей сводится к очень простой фразе, которую я не раз слышал на площадке, гуляя с дочкой, когда какой-нибудь хулиганистый проказник начинает намеренно махать руками-ногами в отношении другой детворы, заведомо более слабой: "Мой ребенок - самый лучший, а все вокруг - говно". Да, так реагируют мамашки, но чаще просто посылают. Папашки или, тоже, просто посылают в длительное пешее, или проявляют нескрываемое намерение покалечить. Всё. Вот и вся реакция на просьбу призвать чадо к порядку. Да, к сожалению, выгляжу "не убедительно быкообразно", в спецназе/ВДВ не служил, занятия в спортзале пользы не принесли. Да, такое бывает, хотя и редко. Да, моему ребенку не повезло. Но, не в джунглях, вроде, живем, где кто сильнее тот и прав?

Сила в правде ©.

Дружище, значит надо искать другие пути защитить себя и ребёнка. Нельзя быть терпилой по жизни.

[^]
katik222
18.11.2015 - 13:40
3

Рыжая

Я понимаю, что когда делают больно твоему ребенку, то эмоции зашкаливают. Хочется рвать и метать. Но мы тем и отличаемся от ощенившейся суки, что можем взять верх над родительским инстинктом и подумать головой. Защита должна быть адекватной ситуации.

Папаша в описанной ситуации с эмоциями не совладал, преступил закон, за что и поплатится теперь.

[^]
iskatel2015
18.11.2015 - 13:40
1

Ярила

Одним ублюдком на свободе будет меньше - за ТВЗ малолетнему закроют на 95%.
Одной страдалицей-зечколюбкой, которая будет таскать передачки и ныть на профильных форумах о том, как ФСИНы нарушают УИК, станет больше.
Скорее всего, через 10 лет станет больше и одним гондоном-с-понятками, т.к. дети в семье, где в момент взросления папа на зоне, чаще всего растут с неадекватным отношением к закону и обществу.
Возможно, его потом, лет через 15-20, закроют опера, которые сейчас ходят в садик или школу.
Жизнь продолжается, фуле. Вот такая, блин, вечная молодость.

[^]
AJIKAIII
18.11.2015 - 13:42
8

Ярила

когда компот бил детей он был герой, а когда отец избил за своего сына он гандон, как всегда двойные стандарты.

[^]
BaronSamedi
18.11.2015 - 13:43
4

Лоа Геде

Пункт первый в правовом государстве не прокатит: никто не может задержать чужого ребенка и притащить его куда-то без родителей.
Вообще говоря, в правовом государстве малолеткам особо ничего не грозит даже за тяжкие преступления как-то убийство, изнасилование...

[^]
1798
18.11.2015 - 13:44
-2

Балагур

Ситуации бывают разные.
Условно приравняем ребенка к собаке (они похожи тем что отвечают за их действия хозяева/родители, а не они сами).
Итак если хозяина собаки не удается призвать к порядку и его собака продолжает быть аггресивной и травмировать окружающих, верным решением будет пристрелить собаку. Да собаку жалко и она не виновата. Но пострадавшие и будущие пострадавшие тоже не виноваты. Они вообще не при чем. Поэтому всеже собаку убивают чтобы превентивно исключить будущие инциденты.
Тоже самое с детьми как это не жестоко звучит.
Конечно сначала надо действовать через родителей. Но если не помогает то как с собакой. Иного способа в РФ не вижу.
Прекрасно когда можно сделать по закону. Но у нас они работают слишком выборочно и по разному, в зависимости от статуса участвующих в инциденте и их материального обеспечения.

[^]
patriot85
18.11.2015 - 13:47
3

Юморист

Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают, иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.
Что минусим? Яж говорю–разные бывают, иных уже и тюрьма не испрвит

Очень боюсь, что чей то ребенок может встретиться с Вами!!!
А по сути-я согласен с автором. Надо брать ребенка и идти с ним, к его родителям разбираться. А решать, кого и что может исправить должны не Вы, а соответствующие органы.

[^]
vovagub
18.11.2015 - 13:49
0

Весельчак

В наши семидесятые взрослые никогда не вмешивалсь в наши драки.
Пиздюлей дома потом давали,
но чтоб твои сверстники, друзья это не видели.
Дрались каждый день, если кто знает маленькие фабричные города,
военные городки, кто жил там. Поймет.

Это сообщение отредактировал vovagub - 18.11.2015 - 13:50

[^]
Shershuster
2

Болтун

Цитата
Какая-то шпана обижает вашу кровиночку. Что делать, как быть?
1. Задержать обидчика и отвести в школу к директору, завучу, любому учителю. Добиться установления личности и зафиксировать инцидент. Если дело не в школе – найти родителей обидчика. Если родители ведут себя неадекватно или их нет – вызывать полицию.
2. Зафиксировать телесные повреждения: ссадины, синяки, царапины и т.д. Также поступить с испорченным имуществом.
3. Написать заявление в правоохранительные органы.
Всё. Это всё, что вы можете сделать в правовом государстве. Переступив эту черту, вы сами станете преступником.

так может сказать только тот, кто сам с гопотой дел никогда не имел.
их можно только бить и увечить.
иначе не понимают.
только нельзя бить их на людях, т.к. гопники первые бегут жаловаться ментам.
бить надо по тихому, без свидетелей.

[^]
patriot85
1

Юморист

Цитата (AJIKAIII @ 18.11.2015 - 13:42)
когда компот бил детей он был герой, а когда отец избил за своего сына он гандон, как всегда двойные стандарты.

Компот не бил детей!! Он их воспитывал!!!

[^]
SirSandr
18.11.2015 - 13:50
3

Шутник

Во-первых, никто не видел, как это произошло и что конкретно было. Фантазии некоторых просто беспредельны.

Может он оттолкнул этого гаденыша, а тот себе руку и сломал. Вот и все. А уж расписали-то... я вон тоже могу насочинять много, повернуть куда нужно.

И да, за своего сына - порву нах!

[^]
Yummii
18.11.2015 - 13:52
20

Шутник

Посмотрите как они выгораживаю мелких извергов.Локоть?Да херня!
Писала уже в комментак,что вот такое малолетнее чмо подошло в школе к сыну,подняло за портфель и сбросило вниз с 2-х метровой высоты головой об лед.В итоге зчмт,задет нерв,в следствии чего эпилепсия в любую секунду,барабанная перепонка лопнула,вечные провалы в памяти,вечные таблетки.Сын из веселого,хорошего мальчика превратился почти в растение.
Была бы рядом,убила бы тварь.
И дальше что?А ничего!Родители мелкого гандона БОГАТЫЕ!Им плевать что там сыночек сделал,им плевать на разрушеную чужую семью,им плевать на жизнь ребенка.Суки,даже не разу не поинтересовались жив ли он.
А Вы...Ой какие плохие,драчунов обидели.
Так ты воспитывай нормально своего отпрыска,чтоб не бил совсем маленьких.
Кидайте шпалы,насрать вообще.
Осталась одна с 3-мя детьми на руках(папе не нужен сын инвалид,ведь так мечтал сына по спортивной карьере гнать).Продала квартиру,деньги на лечение сыну,купила сраную халупу.Спасибо вот таким недородителям-онижедети.

[^]
ЮЛИЯС
18.11.2015 - 13:54
2

Балагур

Дети сейчас, конечно, похлеще взрослых, иной раз сам их боишься, особенно когда они в стайки сбиваются, но это не повод здоровенному взрослому мужику избивать ребенка, не подзатыльник дать или поджопник, а именно избить. Он совсем силы не соизмеряет? Поделом, сам себе судьбу выбрал

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Дело Компота живет и процветает!

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.11.2015 - 13:55

[^]
наркоавтобус
1

Весельчак

Как же много злобы в людях (нелюдях). - "Нехороший ты человек, Доцент. Злой как собака" ©

[^]
Макаронный
18.11.2015 - 13:55
3

Монстр

Все правильно сделал, заебали, не умеете воспитывать своих детей, получайте последствия.

ps сам бы прям калечить не стал, но ремешок бы применил, или уши как у Чебурашки сделал

Это сообщение отредактировал Макаронный - 18.11.2015 - 14:12

[^]
Жиндос
18.11.2015 - 13:57
3

Весельчак

Цитата (Alwolf @ 18.11.2015 - 13:16)
Цитата (маральный @ 18.11.2015 - 12:09)
Ну вот вам и ответ никто друг друга слышать не хочет , я Я Я....
А потом такие посты ,

Цитата
Хотя именно мальчика бить бы не стал - просто потряс бы в воздухе за шкварник, в ожидании родителя, а вот на родителе уже бы оторвался.
Пишу вот это, и думаю - фиг бы я что это из этого делал - был бы занят - держал бы дочь на руках, и вытирал ей слёзки.
это я.
Это они:
Цитата
Ты дебил? cranky.gif минусеры: он 5-летнего ребёнка побить готов, и маму с папой! 5-летнего, блять!

Цитата
Он готов покалечить детсадовца и называет его недоумком.

Цитата
У меня тоже дочь, но бить пятилетних детей не додумался бы!

Цитата
Читайте внимательно (выделено мной), он пишет что покалечил бы 5-летнего ребёнка, и называет его недоумком!

Ну, и кто тут неадекватен?

Дружок, ты показываешь своё отредактированное сообщение. Ты его потом добавил, как тебе минусы посыпались.

[^]
FoxGen
0

Юморист

Не было ещё?

[^]
Petrovi468
-2

Ярила

Почитал, спросил себя а как ты..? Когда дети дерутся одного возраста это одно, но когда обижают малышей многим меньше себя это другое. upset.gif Когда у дочери были проблемы в школе пришёл и припугнул двоих одноклассников.(писал в другой теме про это) Помогло. Но эти то хоть ровесники были. А тут и один малыш и второй не подросток.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 18.11.2015 - 14:14

[^]
kiraff
18.11.2015 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (Полоз @ 18.11.2015 - 11:24)
Цитата (handur @ 18.11.2015 - 11:20)
Цитата (H0meR @ 18.11.2015 - 11:20)
Ситуации разные бывают,  иногда обращаться в куда-то бессмысленно, проще руки сломать – тогда дойдет.

Пятикласснику?!

Видео про Компота смотрели? Там младше пятикласников были дети...

но там и руки не ломали!

[^]
Stanar
18.11.2015 - 14:02
2

Японский бог

По уму то да, но если бы какой-нибудь пиздюк мою дочь ударил - планку бы сорвало, думаю. Вот за сына нет, ему как парню еще взрослеть, а там драки нормальное дело, а за дочь убил бы, наверное.

[^]
VHomer
18.11.2015 - 14:02
0

Весельчак

Я бы тоже пиздячек дал если бы увидел как моего мелкого обижают старшие, потому что нехуй младших по возрасту бить. Но пиздячек легких бы дал. Под сраку там пропнул бы, оплеуху влепил или что то подобное. Но поднимать и кидать о землю, а потом запинывать это пиздец перебор, силу соизмерять надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77801
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх