В Украине ввели паспортный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttmb
12.11.2015 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

п.1 "Полицейский имеет право вымогать..." - на этом можно заканчивать данную статью! deal.gif lol.gif

[^]
DeizyMelody
12.11.2015 - 11:10
3

Юморист

Цитата (nsklife @ 12.11.2015 - 07:26)
а у нас без удостоверения личности можно свободно перемещаться ?можно .. но также можно  просидеть три часа в участке до выяснения личности ..
выбирайте ...

Плюсую.

Заголовок статьи "Вслед за Россией в Украине ввели паспортный режим".

Автор, а что обидело то? То что "вслед за Россией"? Так у них война идет, вполне логичное действие.

Из статьи "Теперь каждый гражданин Украины должен носить с собой паспорт или другой документ подтверждающий личность."

Так что водительские права должны тоже сгодиться.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 12.11.2015 - 11:12

[^]
нафик
12.11.2015 - 11:29
0

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 12.11.2015 - 11:10)
Так у них война идет, вполне логичное действие.

у каклов АТО идет. Как когда то в Чечне.

[^]
Neurosurgeon
12.11.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (йош @ 12.11.2015 - 07:19)
Цитата (Neurosurgeon @ 12.11.2015 - 04:20)
Ебать проблема! Ношу в сумке паспорт, права и доки на машину, ксиву с работы, визитки. За всю войну и после еще никто ни разу не попросил. Попросят - покажу. Пусть только эта ёбань вся закончится. Скоро 2 года, как я в Донецк не могу поехать, а там вся родня, включая мать. 100 км. Вот где пиздец! А паспорт - хуйня, карман не оттянет.

Слушай.. Ну вот вроде производишь впечатление адекватного человека. Не ради срача, а чисто для удовлетворения любопытства, ответь на вопрос, пожалуйста. А то может мы чего то не понимаем...

Вот смотри: раз ты рассуждаешь о том, что ты и так соответствовал тем нормам закона которые ввели сейчас на Украине, значит тебе не похуй на эти законы и соответственно ты живёшь на территории находящейся под юрисдикцией ныне действующего украинского правительства. Противоречия ведь нет, всё так?

Далее, ты жалуешься на боевые действия, которые мешают тебе посетить родных, в т.ч. маму живущую в Донецке. Донецк, хоть и является территорией Украины, де факто находится в режиме неподчинения и фактически войны с остальной частью Украины. Это говорит о том, что твои родные живут фактически по другую сторону линии фронта. Вроде всё логично пока?

А вот дальше я "нихуя ни панимат!!!"

Никто, ни украинское правительство, ни самопровозглашённые республики, ни упоротые комментаторы на цензоре, ни упоротые поцреоты в России, ни, тем более адекватно оценивающие обстановку люди с обеих сторон не отрицают факта ведения (пусть не сейчас, пусть максимум полгода назад) боевых действий в ходе которых страдают не только ополченцы, но и мирное население.

Теперь вопрос:

Ты живёшь в прифронтовой территории. Велика вероятность пойти за сигаретами в ларёк и встретить солдата/офицера ВСУ покупающего там же те же сигареты допустим. По улицам проезжает военная техника. Люди в камуфляже могут оказаться с тобой лицом к лицу в общественном транспорте, в учреждениях, магазинах, на улице и т.д.

Как? Как ты укладываешь в голове и внутри себя эту логику: я живу в одном государстве, встречаюсь, пользуюсь совместно общественным транспортом, общественной инфраструктурой с теми, кто купив перед тобой сигарет в ларьке, сядет в машину и поедет херачить из гаубицы по твоим родным и по твоей маме?

Может мы тут чего-то не понимаем? Объясни. Ты случайно в парке сталкиваешься с человеком в форме, извиняешься. он извиняется, вы раскланиваетесь, и далее ты идёшь писать в скайпе родным, что соскучился и беспокоишься о них, а чувак в форме идёт стрелять в твою маму.

Твоя жена/девушка работает в столовке и старается сварить борщ с галушками повкуснее, чтобы его купили солдаты ВСУ, которые на танке поедут устанавливать "конституционный порядок", ну или даже без кавычек конституционный порядок туда, где живут те, по ком ты скучаешь.

Ведь если начать задавать себе вопросы, ты должен увидеть противоречие и решить для себя кто же ты такой. Гражданин Украины, который платит налоги и производит некую добавленную стоимость для того чтобы купить снаряды которые полетят на Донецк или сын, брат, сват. деверь или кто там ещё, который желает как можно скорее встретиться с родными и волнуется о них?

Или ты два-в-одном? И тогда как это уживается внутри тебя?

Ещё раз повторюсь, что это не для срача или унижения, а чтобы, блдь, понять. Может если мы это сможем понять, то и остальное не столь абсурдно станет выглядеть?

п.с. Или я ошибся и ты живёшь в самопровозглашённых республиках, просто перемещаться проблемантос? Ну тогда вопросы выше переадресовываются тем, кто живёт по разные стороны линии фронта..

В том весь абсурд ситуации на Украине. Я не один тут такой, нас миллионы, у которых этот бред в голове не укладывается.
Беда в том, что ты никак на ситуацию повлиять не можешь.

[^]
toha8080
12.11.2015 - 20:01
0

Ярила

Мне одному кажется,что кокарда фуражки у полисменов украины не на месте?

[^]
Альт
12.11.2015 - 20:31
0

Хохмач

шевроны с восьмиконечными звездами -интересно, эт "Мишико" придумал?
у мерседеса -трехлучевая звезда
у НАТО -четырех
У России -пяти
у ев.. гм, у Израильтян -шести
у грузын -семи
у Хохлов -восьми

[^]
kotheus
12.11.2015 - 20:42
0

Сука шерстяная

Цитата (AugustoZ @ 12.11.2015 - 00:26)
Цитата (577577 @ 12.11.2015 - 00:25)
А у нас что, не так что-ли? Буквально неделю назад шел вечером, темно уже было, впереди меня парень шел, мусора на машине дорогу перегородили, меня почему-то пропустили, а у парня документы затребовали. Я слышал, как он сказал, что паспорта с собой не носит, тогда они его усадили в машину и в ментовку на выяснение личности повезли. Не понятно: что тут странного, что паспортный режим ввели в условиях гражданской войны?

Интересно, а вы читали вообще последнюю страницу паспорта? smile.gif Там же по-русски написано: "Гражданин обязан носить паспорт при себе всегда и никому не должен отдавать, кроме уполномоченных лиц".

Бро, ты бы ещё инструкцию к стиральной машине предложил почитать gigi.gif . И так разберёмся

[^]
Kerosin88
12.11.2015 - 20:52
0

Ярила

Ну не знаю, я с тех пор как на межгороде работал всегда паспорт с собой ношу.
Даже и сейчас, вроде и не нужен постоянно, а он есть.
Так шта вот.

[^]
Николаич65
12.11.2015 - 22:36
-1

Весельчак

и когда, наконец, до них дойдет, что жопа - это не вход, это выход.

[^]
Кобольд
12.11.2015 - 22:40
0

Злой гнум

И чё? Я с 20-ти лет без документов из дома не выходил, пока в 404 жил. Хотя это было необязательно. А сейчас в Подмосковье у меня даже мысли нет выйти без паспорта.

[^]
vs3455
12.11.2015 - 22:44
2

Юморист

интересно-а я чего то и не знаю о паспортном режиме,хотя живу на Украине blink.gif

[^]
Pepper81
12.11.2015 - 22:50
1

Шутник

Цитата (Полуумыч @ 12.11.2015 - 00:30)
Цитата (AugustoZ @ 12.11.2015 - 00:26)
Цитата (577577 @ 12.11.2015 - 00:25)
А у нас что, не так что-ли? Буквально неделю назад шел вечером, темно уже было, впереди меня парень шел, мусора на машине дорогу перегородили, меня почему-то пропустили, а у парня документы затребовали. Я слышал, как он сказал, что паспорта с собой не носит, тогда они его усадили в машину и в ментовку на выяснение личности повезли. Не понятно: что тут странного, что паспортный режим ввели в условиях гражданской войны?

Интересно, а вы читали вообще последнюю страницу паспорта? smile.gif Там же по-русски написано: "Гражданин обязан носить паспорт при себе всегда и никому не должен отдавать, кроме уполномоченных лиц".

Ну я вот ношу. Но у меня его не спрашивают каждый раз, когда я прохожу мимо места ДТП или подозрительно выгляжу

Значит недостаточно подозрительно выглядишь! Надо работать над собой, попробуй не бриться пару нель, выучи иракский язык, в конце концов очень пояс шахида поверх одежды.

[^]
ZanycH
12.11.2015 - 22:52
0

Ярила

Почему у меня слово "вимагати" (т.е. "требовать" по-хохлятски) изначально вызывает ощущение взяточничества, коррупции и продажности?

[^]
bigengik
12.11.2015 - 22:55
2

Ярила

а что, собственно, в этом плохого? я к знакомым в Минск ездил, так мне сразу сказали, чтоб документы не вынимал из куртки, а с собой всегда носил. и в Москве, кажется, тоже документ с собой желателен.

[^]
Liepa
12.11.2015 - 22:56
0

Юморист

Мней похуй, права всегда со мной. Удостоверение личности

Вот что не радует, так то, что наши дебилы могут ввести (целуя в попу Европу) в оборот "пидо-бумагу", и без неё на работу не брать, или еще веселее - штрафовать за не соответствие евро-ценностям.

[^]
manager2
12.11.2015 - 22:58
1

Ярила

у нас, при полном отсутствии паспортного режима,
милиционер может задержать тебя для выяснения личности на двое суток

Это сообщение отредактировал manager2 - 12.11.2015 - 22:59

[^]
Kostya501
12.11.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата
В Украине

Хохлодетектед gigi.gif

[^]
DillKill
12.11.2015 - 22:59
-1

Шутник

[^]
OlegT
12.11.2015 - 23:01
0

Дзюдоист

Из свежих новостей про Украину:

"Верховная рада отказалась поддержать проект Трудового кодекса, обязательной нормой которого является законодательный запрет на дискриминацию.

ЛГБТ-сообщество стало камнем преткновения в реализации очередного этапа проекта евроинтеграции Украины, предусматривающего отмену виз для граждан страны при посещении Евросоюза. Как известно, ключевым требованием еврочиновников к киевским властям, помимо масштабных реформ в экономике, являлись законодательные изменения в области права и социальной сфере. Однако Верховная рада не смогла согласовать даже первый из широкого ряда документ: проект Трудового кодекса страны.

Споры парламентариев разгорелись из-за поправки, на которой настояли в комитете по евроинтеграции, запрещающей любую дискриминацию в сфере труда, в частности, «нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации». Особое негодование у части депутатов вызвал именно последний пункт, связанный с местом сексуальных меньшинств в системе трудового права. Ведь документ, проще говоря, объявляет нарушением закона любые инциденты, которые могут быть расценены как проявление дискриминации или гомофобии . . ."
"... на улицах Кривого Рога появились рекламные щиты с цветным изображением двух обнимающихся мужчин, на фоне которых буквально померкли — до черно-белого снимка — традиционные пары. Билборды призывают жителей города относиться с пониманием к «европейскому выбору» своих сограждан и не допускать проявлений дискриминации в адрес представителей ЛГБТ-сообщества. Маркетологи озаботились и тем, чтобы отучить украинцев использовать ругательную лексику в адрес гомосексуалистов, не стесняясь словоформы, которая используется почти во всех современных языках мира, — «гей».

ВЭЛКАМ В ЕВРОПУ, ПРОЩАЙТЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ bravo.gif

[^]
Школото001
12.11.2015 - 23:02
1

Ярила

У знакомого спрашивал, носит ли он с собой паспорт в Сочи, ответ был положительный, и добавил что без паспорта никуда не ходит даже в магазин, так что даже незнаю чего вы всполошились, ну и затребовать документы менты могли всегда, и в каталашку забрать до установления личности, так что ничего нового не увидел

[^]
Брахмапутра
12.11.2015 - 23:02
2

Шутник

ебать-копать..а в других странах, когда вы совершили ДТП..или другое правонарушение паспорт не требуют..не..
как жешь вы заебали..реально..
все про цензор пиздите..но с цензора сюда никто не тянет всякую фигню..за то , вот такие умники тащут сюда всякую дрянь..пытаясь сделать из этого супер новость..а такие же тупиздни..сидят по ту сторону экранов и улюлюкают..
ХАХЛЫ ДЕБИЛЫ..
блядь, да не позорьтесь хоть.

Добавлено в 23:04
Цитата (Школото001 @ 12.11.2015 - 23:02)
У знакомого спрашивал, носит ли он с собой паспорт в Сочи, ответ был положительный, и добавил что без паспорта никуда не ходит даже в магазин, так что даже незнаю чего вы всполошились, ну и затребовать документы менты могли всегда, и в каталашку забрать до установления личности, так что ничего нового не увидел

люди по ту сторону границы..спасибо, ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ адекватные..не злорадствующие..не пытающиеся высосать из пальца всякую чепуху..ЛЮДИ.

[^]
Школото001
12.11.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (vs3455 @ 12.11.2015 - 22:44)
интересно-а я чего то и не знаю о паспортном режиме,хотя живу на Украине blink.gif

поддерживай версию "как у хохлов все херово" может не будут сюда перется dont.gif

Добавлено в 23:06
Цитата
люди по ту сторону границы..спасибо, ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ адекватные..не злорадствующие..не пытающиеся высосать из пальца всякую чепуху..ЛЮДИ.

ха так я по твою сторону проживаю, а ты подумала что я русский gigi.gif

Добавлено в 23:09
Цитата
В том весь абсурд ситуации на Украине. Я не один тут такой, нас миллионы, у которых этот бред в голове не укладывается.
Беда в том, что ты никак на ситуацию повлиять не можешь.

Украинцы не пишут и не говорят "на" а говорят "в" Украине так что ты троль.
А повлиять всегда можно, собрав вещи и умотав на историческую родину, хуле тут мучатся страдать, велком домой

Это сообщение отредактировал Школото001 - 12.11.2015 - 23:06

[^]
gypopo
12.11.2015 - 23:09
0

проклятый либераст

Название темы не соответствует содержимому, рассчитано на дрочево хомячков. Хорошо, что достаточно большая часть отписавшихся здраво отреагировали.

[^]
Брахмапутра
12.11.2015 - 23:10
0

Шутник

Цитата
ха так я по твою сторону проживаю, а ты подумала что я русский

блин, че та я такая нервная стала ..даже в профиль не глянула..
реально меня уже достало..

[^]
Школото001
12.11.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 12.11.2015 - 23:10)
Цитата
ха так я по твою сторону проживаю, а ты подумала что я русский

блин, че та я такая нервная стала ..даже в профиль не глянула..
реально меня уже достало..

не ходи в политтемы береги нервы и здоровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15852
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх