| Цитата (Daimond1984 @ 10.11.2015 - 22:00) |
| Цитата (SP1CE @ 10.11.2015 - 22:47) | Тоже мне победа, смотря на конкурентов, думается, что в рунете 3,5 сайта всего. Контора, где я работаю, тоже имеет две медали "Лидер отрасли" за 2013 и 2014й годы, только это ни о чём не говорит, кроме ЧСВ директора. |
да не скажи кто то даже писал что у учителей есть указ голосовать и все они обязаны будут, мол их дружный коллектив во всей России, и по началу они выигрывали, но мы поднажали, и с большим отрывом взяли премию... понятно, что все это детский сад, но в то же время и не детский. ЯП уже вырос и детских штанишек и это стал серьезный ресурс на который даже сми и я уверен и правительство внимание обращает, ибо много было интересных вещей как пример про дорогу, когда медведев создал проверку стоимости, после яповских постов, или тему студентки в туалете, или из последних про дальнобоев... опять же петиции, а сайт ню таймс, мы положили при голосовалке(реально весело было))) ЯП сила и это уже не сломать!!! и извиняюсь за диалектику и изложение мыслей, я тоже уже пью))
|
Вон мне уже сопли влепили, так что скажу с опаской. Вылезти из пеленок, обыграв каких-то там учителей-не означает стать лидером рунета. Брось википедия(беру для примера) клич "
На Берлин!Даешь премию рунета!"-не спасли бы даже многочисленные голосования с нескольких аккаунтов(в чем многие голосовальщики сами признаются, не скрываясь).