Итоги войны в Донбассе - катастрофа армии Украины, "букв много", но интересно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
7.11.2015 - 15:25
2
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (TPL @ 6.11.2015 - 22:49)
78000 украинских потерь в ДНР. Гду то так же в ЛНР. Украина потеряла где то 150000 тыс.человек в противостоянии 100000 войскам ополченцев, при 1800000 групировке ВСУ.
млять, кто на это ведется?

... украинские силовики потеряли в боях убитыми около 24 тысяч человек, ранеными почти 54 тысячи, пропавшими без вести числятся еще более 9 тысяч военнослужащих. (и далее по тексту)

Безвозвратных в ДНР - около 24тыс. Про ЛНР и слова не было.
И, да, напомнить сколько мобилизаций было? Догадываешься почему?...

[^]
isironn
7.11.2015 - 15:28
1

Ярила

Почти 1000 уничтоженных танков??? ОТКУДА?????

[^]
Wkololo90x
7.11.2015 - 15:51
0

Ярила

isironn
Цитата
Почти 1000 уничтоженных танков??? ОТКУДА?????

Теоретически было даже больше. И продали еще с 1993 по 2014 год 1407 танков. Тык, тык.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7.11.2015 - 15:53

Итоги войны в Донбассе - катастрофа армии Украины

[^]
Gfksx72
7.11.2015 - 17:20
-1

Ярила

Адмиралы???? А в Укропии есть флот?
Там вроде только эскадры лодок пвха

[^]
lantatika
7.11.2015 - 19:07
7

Весельчак

ТС выдает желаемое за действительное. Реальные потери хохлов - 3-4 тыс. Катастрофическим было состояние их армии как раз до войны. Она была самой деградировавшей среди бывших союзных республик. Война их немного встряхнула и заставила начать наводить порядок в армии, но заявы их властей про то, что они за год создали "новую грозную армию" - чистый бред и популизм.
Может ли армия РФ смять ВСУ и взять Киев за 48 часов? Может конечно. Потери будут - несколько тысяч солдат РФ. Но это приведет к реальной и полной изоляции РФ в мире, новой дорогостоящей гонке вооружений, падению уровня жизни. А западу, кстати, это пойдет только на пользу - он выйдет из свооей сытой сонливости и лени, объединится и мобилизуется на борьбу со старым грозным врагом. Оно нам надо?

[^]
МимоПроходил
8.11.2015 - 09:52
2

Ярила

я так понял, что муженко самый эффективный диверсант. gigi.gif

[^]
kazanec
8.11.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Samaev @ 6.11.2015 - 21:44)
А мне жалко простых украинских солдат, которых использовали как пушечное мясо, как обычно...

А мне нет. Даже обосновывать не буду. Просто не жаль ни капли. Стереть на хуй.

[^]
anikifya
16.11.2015 - 15:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (raptor1c @ 6.11.2015 - 21:47)
А мне жалко простых украинских солдат, которых использовали как пушечное мясо, как обычно. Какие же все таки ублюдки сейчас у власти на Украине

А мне не жалко. Эти простые украинские солдаты сначала прыгали на майдане (или сидели дома по принципу "моя хата с краю, само рассосется"), потом выбрали себе такое руководство, а затем своих же сограждан стрелять пошли.

Как вариант - побег в деревню или в ту же ненавидимую ими Россию.
Не надо их жалеть. За что боролись, на то и напоролись

А я думаю, что 99% из них - это призывники, которых поймали на вокзали, и запихали в товарный вагон.
А уже там, на войне, люди становятся ЗЛЕЕ dont.gif

[^]
TheI1
5.12.2015 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (raptor1c @ 6.11.2015 - 23:09)
Цитата (TheI1 @ 6.11.2015 - 23:45)
Цитата (raptor1c @ 6.11.2015 - 21:59)
Цитата (КусокДобра @ 6.11.2015 - 22:50)
Цитата (raptor1c @ 6.11.2015 - 21:47)
А мне жалко простых украинских солдат, которых использовали как пушечное мясо, как обычно. Какие же все таки ублюдки сейчас у власти на Украине

А мне не жалко. Эти простые украинские солдаты сначала прыгали на майдане (или сидели дома по принципу "моя хата с краю, само рассосется"), потом выбрали себе такое руководство, а затем своих же сограждан стрелять пошли.

Как вариант - побег в деревню или в ту же ненавидимую ими Россию.
Не надо их жалеть. За что боролись, на то и напоролись

Напомню вам 1917 год, власть захватили красные, много тогда вышло на улицы против новой власти?

Много. А применительно к теперешней ситуации, в Донецке и Луганске вышли миллионы

Вот мне интересно, те, кто пишут про "моя хата с краю", вообще задумываются о том, что если чел, например с Полтавщины, пойдет воевать в ДНР и если об этом узнают, то правосеки его собственную хату сожгут вместе с его близкими? И если говорить, о том, кто скакал, то это 0,1% от всего населения Украины. И да, были массовые волнения против хунты, в том же Харькове, но организатора не было. В Донецке и Луганске они были. А если у "диванного воина" хата на передовой, то почему он не был на Болотной, чтоб попускать либерастов, а доверил это ОМОНу? Почему допустил чтоб "Пусси Райот" беспредельничали? Надо ж было тумаков надавать, ибо они, по задумке "демократических сил" - олицетворяют демократию. Почему не глушит фанатов-ультрасов, пока не поздно, ибо, как показал опыт, они ударная сила "демократии", те самые кулаки, с которыми должно быть добро (по американской версии).

Все очень просто. Мне, как "диванному воину", нет нужды идти самому гонять либерастов на болотной или бешеных пезд в храме - у меня работа. Я работаю. А знаешь почему мне не нужно этого делать? Потому, что при руле более-менее вменяемые люди. Потому, что я их выбрал. ОМОН работает за меня и это хорошо, что ему отдают правильные приказы. Вспомни Беркут на майдане. Я сижу на попе ровно потому, что в моих руках там нет нужды... Пока

Дык это есть самая, что ни называется "моя хата с краю". Я тоже думал, что президент зальет "онижедетей" водой на морозе, а он даже не полил Крещатик, чтоб скользко было..

[^]
TheI1
5.12.2015 - 01:19
1

Весельчак

Цитата (Mazut @ 7.11.2015 - 07:46)
Цитата (TheI1 @ 7.11.2015 - 00:45)

Вот мне интересно, те,  кто пишут про "моя хата с краю", вообще задумываются о том, что если чел, например с Полтавщины, пойдет воевать в ДНР и если об этом узнают, то правосеки его собственную хату сожгут  вместе с его близкими?

О! Опять про "заложников". Ну давай посчитаем.
Общая численность ВСУ на данный момент составляет 188 тысяч человек.
Т.е. у КАЖДОГО из этих 188 тыс.человек есть семья - у кого-то просто родители и нет никого, а у кого-то жёны/дети/братья/сёстры/дяди/тёти/бабки/дедки/племяши/троюродная втка/сводные родственники.

Ты вообще понимаешь, какое количество правосеков должно быть, чтоб столько народа в заложниках держать? Ну вот так, чтоб "оперативно карать".

-----

Второй вопрос - а как происходит момент "запугивания"?
Вот сидит ВСУшник в окопе, тут подходит к нему правосек и говорит "Не будешь воевать - я сожгу хату с твоей семьёй", и послушный ВСУшник начинает стрелять по домам Донецка. Так что ли?

По-мне, так любой ВСУшник при такой угрозе должен первым делом очередью вспороть правосека, потом тариться боеприпасами по-максимумум, и на трофейном авто рваться в родной дом на защиту своей семьи!

Да вся идеология майдана была направлена на запугивание изначально (СМИ в цветных революциях 2.0 играют особую роль, читай классику). Да на всю страну показывали, как губернатора Волыни - Ал. Башкаленко обливали водой на прибл. +1, а когда несогласился отречься от губернаторства, то поехали за семьей. И это показывали по всем каналам, чтобы каждый знал: мы и тебя достанем.

Про заложников: ты сразу видать служилый (большой сарказм), т.к. подходят не в окопе (не дурнее тебя армия, и на том дедовщина стояла всегда), а когда безоружен, и когда особенно заипался. И вот эту х-ню "вспороть правосека, а потом тариться боеприпасами" - как ее вообще можно было писать? Т.к. на пост тебе выдают 60 патронов (советский УГиКС) еще 150+4гранаты на каждого у начкара, ну даже если ты захватил все это и проехал с Донбасса в Полтаву 400 км с боями один, надолго тебя хватит в хате?

[^]
TheI1
5.12.2015 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 6.11.2015 - 23:22)
Цитата (TheI1 @ 6.11.2015 - 23:45)
Вот мне интересно, те,  кто пишут про "моя хата с краю", вообще задумываются о том, что если чел, например с Полтавщины, пойдет воевать в ДНР и если об этом узнают, то правосеки его собственную хату сожгут  вместе с его близкими? И если говорить, о том, кто скакал, то это 0,1% от всего населения Украины. И да, были массовые волнения против хунты, в том же Харькове, но организатора не было. В Донецке и Луганске они были. А если у "диванного воина" хата на передовой, то почему он не был на Болотной, чтоб попускать либерастов, а доверил это ОМОНу? Почему допустил чтоб "Пусси Райот" беспредельничали? Надо ж было тумаков надавать, ибо они, по задумке "демократических сил" - олицетворяют демократию. Почему не глушит фанатов-ультрасов, пока не поздно, ибо, как показал опыт, они ударная сила "демократии", те самые кулаки, с которыми должно быть добро (по американской версии).

Был я на вашем этом майдане. Видел Беркут, видел всю пидорскую тусовку, что привела вашу страну к пиздецу.
Что могу сказать: у нас такое не прокатит, никогда. Я сейчас пишу с дивана, но мне не лень поднять жопу и пойти разбить пару ебальников "онижедетям"
Но! Человек, который повёл меня на экскурсию посмотреть на этот серпентарий, был киевлянином, и ему было похуй. Разве что проехать мешали по привычному маршруту.
Ну хавайте, что получили, Полтавщина и кто там ещё.. Вкусно?

Киевляне - это отдельная категория людей (ну у тебя у друзья, у меня таких нет, не друзья они мне), а ты взял и плюнул своим "вкусно" на людей из "Оплота", например. Дык, чтоб не вкусно было самому, попробуй приглушить дальнобоев, так как картина какая же как начиналась в киеве с "они же детьми", они же просто "водители", попробуй. Я даже подсказываю тебе: не сделаешь этого и завтра пусси райот обьявят носителями духовных ценностей...

[^]
XCVB
5.12.2015 - 01:33
3

Ярила

мало ? будет еще !

[^]
skytopper
5.12.2015 - 01:44
0

Ярила

С новым танком Авазовец Украина станет самой мощной армией в мире

[^]
Ktoto
5.12.2015 - 01:59
1

Ярила

....

[^]
577577
5.12.2015 - 02:58
5

Юморист

А мне жалко простых украинских солдат, которых использовали как пушечное мясо, как обычно. Какие же все таки ублюдки сейчас у власти на Украине.

Кто скакал на майдане, кто не скакал. Как определить их? )) И цифра 26 тысяч погибших, в чем гордость?

Простых украинских солдат тебе жалко? А разнесенный в пух и прах Донбасс тебе не жалко? Десятки тысяч убитых женщин, детей и стариков тебе не жалко? И все это сделали "простые украинские солдаты", по которым ты слезы льешь. Они пришли убивать, грабить, насиловать свой народ - это фашисты и жалеть их не надо. Осиновый кол в горло - это все, что им можно предложить и пожелать, добрячок ты наш.

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 09:26
-1

Ярила

старая армия развалилась - новая появится, с западными замашками

[^]
Timer100
5.12.2015 - 12:03
2

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 09:26)
старая армия развалилась - новая появится, с западными замашками

Нема у них золотого запасу на армию западного образца....Одни хохлоадмиралы безфлотные плодятся от сырости, вызываемой влажными мечтами... gigi.gif

[^]
exorcist2007
5.12.2015 - 13:20
3

Весельчак

Цитата (lantatika @ 7.11.2015 - 19:07)
ТС выдает желаемое за действительное. Реальные потери хохлов - 3-4 тыс. Катастрофическим было состояние их армии как раз до войны. Она была самой деградировавшей среди бывших союзных республик. Война их немного встряхнула и заставила начать наводить порядок в армии, но заявы их властей про то, что они за год создали "новую грозную армию" - чистый бред и популизм.
Может ли армия РФ смять ВСУ и взять Киев за 48 часов? Может конечно. Потери будут - несколько тысяч солдат РФ. Но это приведет к реальной и полной изоляции РФ в мире, новой дорогостоящей гонке вооружений, падению уровня жизни. А западу, кстати, это пойдет только на пользу - он выйдет из свооей сытой сонливости и лени, объединится и мобилизуется на борьбу со старым грозным врагом. Оно нам надо?

Цифра 3-4 тысячи потерь сомнительная. Только в дебальцевском котле оказалось не менее 6-8 тысяч военнослужащих ВСУ. По итогам тех событий корреспондент британской "Гардиан" с сожалением наблюдал вышедшими из котла не более тысячи военнослужащих. До этого были Иловайск, Изварино, Саур-Могила. В каждом сражении погибших никак не менее тысячи. Донецкий аэропорт - погибших солдат ВСУ никак не менее 500.

Про многотысячные потери российской армии в случае взятия Киева - не верю! В худшем случае, речь может идти о нескольких сотнях погибших. Украинская армия разбежится в первые же сутки наступления российских войск, как бежали "робкие грузины" в августе 2008 г. При том, что там ситуация была гораздо менее благоприятной - единственный путь в Южную Осетию лежал через узкий Рокский туннель. А что Украина - степь, открытая дорога на Киев...

Взять-то можно,без проблем. Главный вопрос в том, что потом с этим "добром" делать? Кормить нахлебников не желаю. И кроме того, на Украине тысячи бандеровцев потом годами будут стрелять в спины русским солдатам. Вот это-то и есть основная проблема.

[^]
Pillygrim
5.12.2015 - 13:26
0

Приколист

Кстати, насчет "сбитого" ИЛа возникает стопицот вопросов, но не у украинцев...

[^]
КагНебудьТаг
5.12.2015 - 13:41
4

Ярила

Цитата
Это получается по два адмирала на боевой корабль приходится...

Ну заебись, чо, могут два через два хуярить, очень удобно. С отпусками опять жеж проще

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 13:56
-1

Ярила

Недавно к бабушке в соседнем подьезде приехала семья ее внучки из украины..
Муж, жена и двое детей - сын 18 лет и девочка 8 лет...девочка спокойно пошла в школу, а по пацану - общался с отцом, клеймит во всю эту хохляндию и не скрывает, что сдриснул только ради того, чтоб его и сына не призвали на эту АТО...

[^]
Staryigeolog
5.12.2015 - 14:01
1

Ярила

Ни одна армия мира, кроме украинской, не имеет опыта огребания люлей от простых шахтеров, врачей, учителей и офисных сотрудников которых возглавляют работники автомоек и обычные коммерсанты cool.gif

[^]
Lermonth
5.12.2015 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Вот мне интересно, те,  кто пишут про "моя хата с краю", вообще задумываются о том, что если чел, например с Полтавщины, пойдет воевать в ДНР и если об этом узнают, то правосеки его собственную хату сожгут  вместе с его близкими?

А скажите пожалуйста,откуда взялся этот удивительный зверёк ПРАВОСЕК? Почему этому зверьку позволено плодиться,угрожать и бесчинствовать? В частности,сжигать хаты,которых не строил,и убивать людей,которые ему лично нечего плохого не сделали? Кто привел этого зверька и где он все предыдущие годы прятался?

[^]
KerberosDY
5.12.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (lantatika @ 7.11.2015 - 19:07)

Ох эти влажные мечты салоеда gigi.gif
Если вас не завоевали когда вы бомбили ЮВ то завоевывать вас никто не собирается, но оставлять все как есть надеюсь тоже не будут. Право первой ночи ЕС уже завоевал и учитывая мнение многих то что станет с блядью после того как ее отымеют США и ЕС Россиян уже мало волнует по крайней мере не сейчас особенно после того дерьма что вы вылили на нас. Вам придется самим разбираться со своими проблемами и прошу не надо в обозримом времени вспоминать о братстве стискивайте зубы и несите свою ношу!

[^]
Хуби21
5.12.2015 - 15:11
0

Приколист

А мне жалко простых украинских солдат, которых использовали как пушечное мясо, как обычно. Какие же все таки ублюдки сейчас у власти на Украине.

Кто скакал на майдане, кто не скакал. Как определить их? )) И цифра 26 тысяч погибших, в чем гордость?

Цифра сомнение вызывает..Если нолик убрать, тогда, возможно, ближе к истине будет...
Мы в Афганистане за 10 лет войны 15000 потеряли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21543
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх