Маршалы Луизианы застрелили 6-летнего мальчика, во время погони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
7.11.2015 - 12:40
5
Статус: Offline

Гость

Цитата (KOMUCAP89 @ 5.11.2015 - 09:13)
Я хуею сколько прав у приставов в Америке (маршальская служба в Америке аналог нашего фссп ). Нам на планёрке каждое утро доводят, мол там то пристав пизды получил , там то за машиной таскали, там с топором кинулись. И все боимся табельное применить .А тут только машина назад поехала - пристрелить его нахуй !

Пусть меня судят 12, чем несут шестеро.

В Америке закон блюдется.

Если бы у нас валили всех мудаков нахуй, то никаких "бриллиантов мальчиков" на феррари не бились бы в центре Москвы.

Это зависит от каждого. От пристава, от мусора, от простого гражданина.

Всей истории мы не знаем, но Лайфньюс как источник славится пиздежом и говном.
LIFENEWS - ГОВНО.

[^]
Rustik1990
7.11.2015 - 12:41
0

Приколист

В любой непонятной ситуации стреляй.Первое правило американского копа.У этих тварей вообще инструкции есть,как и в каких ситуациях использовать оружие.mad.gif

Это сообщение отредактировал Rustik1990 - 7.11.2015 - 12:46

[^]
бормоглот111
7.11.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 5.11.2015 - 09:05)
двойственное чувство. С одной стороны, пацана жалко. С другой-отец ебанат-то знал, что он с ним в машине, о чём думал? использовал, как страховку? Нахуя со своим ребёнком на ментов лезть, да ещё и таранить их?

Скорее, судебных приставов.

[^]
allod
7.11.2015 - 12:46
1

Ярила

папаша дебилоид отменный, сам развивать начал ситуацию, при детях лучше не обострять, а то вон оно как

[^]
salutalf
7.11.2015 - 12:47
0

Юморист

Слава Богу, что у нас почта не так активно извещения разносит.... pop.gif

[^]
kiryasp
7.11.2015 - 12:52
1

Ярила

Мог бы против грузовика ехать с таким же успехом, долбоёб!

[^]
CyberRally
7.11.2015 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 5.11.2015 - 09:10)
Цитата (Конецсветы @ 5.11.2015 - 09:09)
Я сам отец двоих сыновей. И этого папашу я просто органически не понимаю. Это какой же надо быть конченой сукой чтобы так рисковать жизнью своего ребёнка или прикрываться им... А законники просто делали свою работу. Хотя надо было по колёсам.

Что бы ты сказал если наши копы бы палили во все стороны от малейшего чиха в их сторону и спокойно убивали всех кто косо посмотрит в их сторону

наши копы не стреляют, нашит копы из всего стараются бабло выкачать, они бы этого мужика по-миру пустили б. Расскажу вам краткую историю про лучшего друга моего товарища с которым я часто вижусь. Добрейшей души человек был, лет 33-35 было. Заболел у него отец, рак поджелудочной. Решил продать машину что бы оплатить лечение отца, старенький опель был, выручил немного тысячи 4-5 зеленых, ну и сразу же их отнес в больницу, в тот же день. Ночью пришел домой а его ждет мент и 2 в гражданском, зашли в квартиру (ну как мента то не пустить?представитель закона) за ночь отрезали ему все что висело - пальцы и органы детородные, лицо разбили так что отец его утром не смог опознать, хоронили в закрытом гробу, денег так из него и не выбили, потому что не было их уже, тех денег. Так что давайте не будем о мусорах, у нас они тоже твари еще те, хуже бандюганов, те хоть по каким то своим понятиям живут и чего то боятся, менты же не боятся ничего.

[^]
igorock
7.11.2015 - 13:09
-1

Балагур

Бойтесь! Перед полицаем надо делать КУ. Ебать такую демократию. Ниггеры вы еще не совсем охуели? Или вам пособия дороже?
Чернокожих я не имел ввиду, у меня ниггеры - это все пресмыкающиеся.

Это сообщение отредактировал igorock - 7.11.2015 - 13:11

[^]
Kreeder
7.11.2015 - 13:15
3

Большой полярный лис

Цитата (CyberRally @ 7.11.2015 - 12:57)
Я сам отец двоих сыновей. И этого папашу я просто органически не понимаю. Это какой же надо быть конченой сукой чтобы так рисковать жизнью своего ребёнка или прикрываться им... А законники просто делали свою работу. Хотя надо было по колёсам.

Что бы ты сказал если наши копы бы палили во все стороны от малейшего чиха в их сторону и спокойно убивали всех кто косо посмотрит в их сторону

наши копы не стреляют, нашит копы из всего стараются бабло выкачать, они бы этого мужика по-миру пустили б. Расскажу вам краткую историю про лучшего друга моего товарища с которым я часто вижусь. Добрейшей души человек был, лет 33-35 было. Заболел у него отец, рак поджелудочной. Решил продать машину что бы оплатить лечение отца, старенький опель был, выручил немного тысячи 4-5 зеленых, ну и сразу же их отнес в больницу, в тот же день. Ночью пришел домой а его ждет мент и 2 в гражданском, зашли в квартиру (ну как мента то не пустить?представитель закона) за ночь отрезали ему все что висело - пальцы и органы детородные, лицо разбили так что отец его утром не смог опознать, хоронили в закрытом гробу, денег так из него и не выбили, потому что не было их уже, тех денег. Так что давайте не будем о мусорах, у нас они тоже твари еще те, хуже бандюганов, те хоть по каким то своим понятиям живут и чего то боятся, менты же не боятся ничего.

Мутная какая-то история. С чего вообще уверенность, что мент настоящий был? Форма и ксива?

[^]
CyberRally
7.11.2015 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 7.11.2015 - 13:15)

Мутная какая-то история. С чего вообще уверенность, что мент настоящий был? Форма и ксива?

а с чего уверенность что мент был НЕ настоящий? Мента того взяли потом,а те два в гражданке бывшими ментами оказались. Уволились из органов года 3-4 назад, чем промышляли история умалчивает. За что купил за то продал. Но товарищ словами не разбрасывался бы просто так без уверенности, не тот это человек. А так то да, наши менты самые гуманные добрые и справедливые.

[^]
Alchmist
7.11.2015 - 13:24
4

Почетный морковевед.

Маршалы все правильно сделали, по инструкции им нужно было стрелять они стреляли, тем более о наличии ребенка они не знали.
Вырвавшись на дорогу водила мог помимо копов насбивать хуеву тучу пешеходов.

Отец, зная что наверняка откроют огонь, собственноручно подставил сына под пули.

В России зная что тебя наверняка не пристрелят можно выебываться на полицию. (хотя чревато отбитыми почками и бутылкой в жопе)
В пиндосиях все знают что тебя наверняка завалят и так себя ведут те кому нечего терять или полные долбаебы.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7.11.2015 - 13:25

[^]
romankuks
7.11.2015 - 13:28
2

Весельчак

Цитата (KOMUCAP89 @ 5.11.2015 - 09:13)
Я хуею сколько прав у приставов в Америке (маршальская служба в Америке аналог нашего фссп ). Нам на планёрке каждое утро доводят, мол там то пристав пизды получил , там то за машиной таскали, там с топором кинулись. И все боимся табельное применить .А тут только машина назад поехала - пристрелить его нахуй !

а зачем вам вообще оружие выдают?

[^]
Toxic
7.11.2015 - 13:28
2

Шутник

отец долбоеп.

[^]
booch
7.11.2015 - 13:44
1

(о_О)

Цитата (ivanivany4 @ 5.11.2015 - 09:03)
Демократичненько...

Схуяли ты ехидничаешь про демократию? Тут стопроцентно папка идиот. У полицаев инструкции, а население о своих правах и обязанностях прекрасно знает. Это не Россия, где перед законом не все равны и куча лазеек, как при наличии бабла можно уйти от закона.

[^]
AndrewDoc
1

Ярила

дебил в первую очередь отец который устраивает такие "игры" с ребенком в машине

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Конечно на 100% виноват отец ребенка.
Их пытались давить машиной, т.е. было совершено посягательство на их жизнь, о ребенке информации у них не было - и что, надо типа развести руками, ну пусть едет, что мы можем сделать?

[^]
asmodey
7.11.2015 - 13:56
-1

А мне похуй...

На самом деле, вполне логично, что если ты не подчиняешься приказам, то тебя будут останавливать любыми средствами.
И маршалы тут виновны не будут. У них, к счастью, грамотно все сделано: тот, кто убегает, тот и будет нести ответственность за все, что произойдет.

[^]
Hellzone
7.11.2015 - 13:59
2

Ярила

Если папаша идиот, то причем тут маршалы? Тем более, что они не знали о присутствии в машине ребенка.

[^]
ЯвПатий
7.11.2015 - 14:06
0

Приколист

Маршаллов оправдают как пить дать.

[^]
silеncer
7.11.2015 - 14:12
3

Ярила

А вот те самые маршалы

Маршалы Луизианы застрелили 6-летнего мальчика

[^]
GrezLee
7.11.2015 - 14:14
1

Ярила

четко отец виноват. в погоню с ребенком, блять. он бы еще на войну его с собой взял. разыграл боевичок, придурок, и сына угробил...

[^]
FedorDK
7.11.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 7.11.2015 - 13:15)

Ничего мутного, у баб в каждом новорусском сериале такая история.
Так и показывают - все менты исчадье ада, ходящее по домам с "мутными личностями" и отрезающее хуи гражданам. dont.gif
И отец больной присуствует, для контрасту, как олицетворение "маленького человека".
У нас только на той неделе отрезали в соседнем доме 2 хуя и 34 пальца.
Вот оно лицо полицая.

Начали с пиндосовских ментов, и как всегда закончили "Грузом200 - 2". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.11.2015 - 14:49

[^]
partymonster
7.11.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 5.11.2015 - 09:05)
двойственное чувство. С одной стороны, пацана жалко. С другой-отец ебанат-то знал, что он с ним в машине, о чём думал? использовал, как страховку? Нахуя со своим ребёнком на ментов лезть, да ещё и таранить их?

Это не менты.
Сложно предположить, что тебя застрелит судебный пристав, за то, что ты отказался подписать бумаги.

У нас так полстраны уже перебили бы.

[^]
TeXHoBuKuHr
7.11.2015 - 14:21
2
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (verbal @ 5.11.2015 - 09:00)
Ребенок находился в машине вместе со своим отцом, который пытался скрыться от работников суда.
Шестилетний Джереми Мардис погиб от множественных огнестрельных ранений головы и груди после того, как городские маршалы Луизианы обстреляли автомобиль его отца. Трагедия разыгралась в городке Марксвилл вечером во вторник, 3 ноября.

Как сообщает агентство Associated Press, маршалы, являющиеся сотрудниками судов, пытались вручить отцу ребенка Крису Мало некий ордер. Однако мужчина попытался скрыться от представителей власти на своем автомобиле. В ходе погони маршалам удалось загнать машину беглеца в тупик.

По предварительной версии, Мало попытался вырваться из ловушки, сдавая назад. Маршалы расценили это как угрозу своей жизни и начали стрельбу. По трагическому стечению обстоятельств на линии огня оказался шестилетний мальчик, о присутствии которого в автомобиле маршалы не знали.

От полученных ранений Джереми Мардис погиб на месте. Его отец также получил ранение головы и сейчас находится в больнице. Врачи говорят, что его состояние стабильно.

http://lifenews.ru/news/168129

Это не отец, а чмо, если решил с ребенком в машине устроить погоню... Ну а маршалы, как обычно... Смотришь как у них действуют и как у нас! Все-таки нужна золотая середина! У них какие то слишком обидчивые, а наши иной раз как терпилы себя ведут!

[^]
partymonster
7.11.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (silеncer @ 7.11.2015 - 14:12)
А вот те самые маршалы

Они там уже так перемешались, что однозначно и не поймешь, что за раса.
Внуки демократии. Сыны свободы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29732
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх