Омоновец избил онкобольного, попросившего о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
21.10.2015 - 15:05
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mmm82 @ 21.10.2015 - 15:07)
Почему то мне кажется что в реале было не совсем так как описывает лайфньюс, ну нет смысла майору ни с того ни с сего бить какого то левого нормального человека.

сейчас один (тоже) майор благодарно всплакнул, читая твой комментарий. майор Денис Евсюков. он тоже говорил, что не стал бы убивать в магазине нормальных людей просто так, но там нормальных людей не было - не было депутатов, не было сотрудников прокуратуры, судей, а было одно хамьё и быдло.

омоновцы то за рулём еще и бухие были. интересно долго я с правами останусь, на сколько суток не попаду в КПЗ и какой штраф мне не дадут если я буду бухать в своей машине?

[^]
Maksimoff
21.10.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.10.2015 - 15:18)
ОМОНовец-то - герой... с дырой.
ЯПдесант, вперёд!!! Накажем оборотня!!!

З.Ы. Кстати, понять не могу почему они до сих пор ОМОН, а не ОПОН?

Приступайте.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1134908.html

Но я думаю, что это просто пшЫк. Никто из нас ничего делать не будет.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1229817.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 21.10.2015 - 15:44

[^]
tubdoc62
21.10.2015 - 15:07
1
Статус: Online

Кот-Обормот

07 Декабрь 2012 года отсюда: http://mvdrus.ru/news/55738-sotrudniki-omona-mvd-po.html
Сотрудники ОМОНа МВД по Республике Мордовия провели для школьников «Урок Мужества»
Сегодня в саранской гимназии №19 прошло необычное занятие. Его провели командир взвода Отряда мобильного особого назначения МВД по Республике Мордовия майор полиции Сергей Девятов и ветеран отряда, боец Александр Филькин. ОМОНовцы рассказали ученикам 8 и 9 классов о службе сотрудников органов внутренних дел, в том числе на территории Северо-Кавказского региона, о подвигах, которые они совершают. Кстати, гимназию №19, где проходило мероприятие, закончил милиционер-боец ОМОНа МВД прапорщик милиции Илья Чекайкин, 6 лет назад погибший в Чечне при исполнении служебных обязанностей. О нем и его товарищах, также отдавших свои жизни за мир и правопорядок, написана книга «Реквием». Теперь несколько ее экземпляров будет храниться в музее гимназии.

Подобные «Уроки Мужества» сотрудники мордовской полиции регулярно проводят в учебных заведениях республики. Их цель - воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма. Также мероприятия для школьников проводятся и на базе ОМОНа, где дети имеют возможность не только посмотреть на атрибутику спецподразделения, но и примерить на себя снаряжение, прокатиться на боевой технике и попробовать полевую кухню.

P.S. Эх, майор...

[^]
nhekzkz
21.10.2015 - 15:07
4

Балагур

Rusyadoomer
Цитата
а омоновец после суточного дежурства пьёт спиртное,

нельзя в автомобиле бухать, это тебе любой сопливый дпсник и судья скажут.

[^]
Stanar
21.10.2015 - 15:15
-3

Японский бог

Как пиздеть, так все герои, а как отгребать - так "онкологически больной"
Мент дал люлей другому мужику. Все. Нахер тянуть онкологию сюда?
Или вод давайте так
"СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ НАЧАЛЬНИК ОМОНА НАВЕШАЛ ЛЮЛЕЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬНОМУ"

[^]
NICol
21.10.2015 - 15:15
6

Ярила

Ну что сказать - сгорел чувак. И поделом, я считаю. Человек, который по работе должен защищать граждан, причем с оружием в руках, не имеет никакого морального права вести себя неадекватно. Если это была подстава, то тем более, нехрен делать на службе людям, которые так легко поддаются на провокации. Их должны учить вообще-то держать себя в руках, все-таки с оружием чуваки обращаются. А тут, пил пиво, посылал, потом избил заведомо более слабого и старшего по возрасту. Такого и охранником супермаркета на работу брать стремно, подставит руководство рано или поздно. Блин, даже придумать не могу применения таким ушлепкам вне службы в полиции. Мусор. Биологический мусор, не более.

[^]
Maxopka
21.10.2015 - 15:17
3

Хохмач

Охотно верю в историю.
Пьяный омоновец из соседнего дома с друганами уебал машину соседу на своем древнем ГрандЧиркане, вышли и давай пиздить соседа. Другой сосед с ротвеллером отогнал зверье, иначе забили бы (били уже лежачего). Приехали мусора, а там уже прибежала жена пидора типа она за рулем была.
Разошлись на мировую за бабло на ремонт тачки и на ремонт психики

[^]
Hellzone
21.10.2015 - 15:18
0

Ярила

Не, ну а чо такого, настоящий герой нашего времени. Ведь он в пентах, ему можно все. Да и мужика дубасить это вам не с преступниками бороться толпой и в маске, там и огрести можно. В общем мужику премию, начальству евойному не иначе. как медаль, за храбрость подчиненных. Все, кто говорят про него плохое - врут, он ангел! В зону его надо,ю и не в красную, а в простую, желательно на общий режим. Там он свой героизм и покажет, пока не отпетушат, а ведь отпетушат однозначно!

[^]
macgugo
21.10.2015 - 15:26
7

АФРИКА

Цитата (KERTAK @ 21.10.2015 - 12:48)
Работу омоновцев уважаю, но характер у многих омоновцев жесткий. где ссылки на газеты или сми?

Поверьте, в Мордовии в прессе этого не будет.
И еще:
Если все-таки будет разбирательство, то окажется, что сотрудник милиции "вчера уволен".

[^]
ленкоранец
21.10.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Для того, что бы делать выводы - нужно выслушать две стороны.

Да даже если его трижды нахуй послали-он человек защищающий ЗАКОН.
ЗАКОН, блядь.
Пусть издадут закон, что можно представителю закона пиздить безнаказанно граждан и ебашат хоть онкобольных, хоть сифилитиков.
А мы будем посмотреть.

[^]
gaschekser
21.10.2015 - 15:28
-1

Ярила

пидорка омуновця в петушатник ...
гандон блять !!!!

гандон!!!!

минусерам, чтоб вас так опиздюнили !

[^]
McMat
21.10.2015 - 15:32
12

Приколист

Зато к примеру на этом видео, эти бравые псы режима стояли, засунув языки в жопу. А избить обычного русского мужика, за которого и заступиться особо не кому - это пожалуйста.

Это сообщение отредактировал McMat - 21.10.2015 - 15:34

[^]
JIblC
21.10.2015 - 15:36
4

Ярила

Крайне мутная история.

Микроавтобус сломался на въезде?
Здравомыслящий человек первым делом позвонит живущим в посёлке родственникам.
Этого не сделано.

Вместо этого тяжелобольной(!) отправляется пешком самостоятельно искать помощь.
Сюрреализм какой-то.

"Помощь найти" потерпевший умудряется в лице (гоп-)компании на БЧД, распивающей слабоалкогольные напитки.
Нет бы дальше пойти поискать...

Вступив с ними в разговор (тут следует уточнить, что любой из потенциальных неадекватов, способный сказать "иди ты нахуй" постороннему человеку в течении пяти-десяти минут беседы, никогда не начнёт разговор с "добрый день", то бишь вежливо.)
Иными словами, потерпевший, общаясь с гоп-компанией (с его слов) и наблюдая их потенциальную неадекватность, продолжал с ними общаться. Нахера, спрашивается? Или не было никакой неадекватности?

Ну и будучи посланным нахуй, решил вернуть фразу компании из 4(!) здоровых мужиков, находящихся в подпитии. И это будучи обладателем избыточного веса и низких хитпоинтов.
Самоубийственно-смело, чё.

И только после получения телесных повреждений пострадавший "вспомнил", что у него есть телефон, позвонил сыну, находящемуся где-то неподалёку, и поехал вместе с ним по травмпунктам.
Сообщить сыну о сломанной машине было не судьба? Ноу комментс.

Все эти факты по отдельности ничего не значащие, но именно их комплекс и делает эту историю крайне мутной.

моя возможная версия:
Микрик тривиально застрял, чел стал шариться по окрестным дворам в поисках способных дёрнуть (да я тут почти местный!) и тут набрёл на компашку "музычку с пиффком на Жыпе слушающих".
Компашке ехать никуда не хотелось/не моглось, дядя вероятно козырял "соседистостью", "должны помогать" и прочими способами давил на жалось-вежливость.
Вполне мог возникнуть закономерный вопрос "схуяп "вежливость", если ты даже не поздоровался, когда подошёл"
В ответ дядя допустил сентенцию про грязные уши в адрес вопрошавшего и вполне заслуженно был послан нахуй.
Послал в ответ, не сдержавшись, а дальше всё заверте...
Именно "грязные уши" и "послал нахер в ответ" тут более всего в стройную картину, нарисованную пострадавшим и не укладываются.
Не, ну если он Маклауд, каэшн, то вполне можно и поборзеть, а так...

[^]
sined515
21.10.2015 - 15:37
1

Балагур

Уволить мусорка.

[^]
prosareth
21.10.2015 - 15:39
0

Юморист

Омоновец этом вам не спецназовец.

[^]
rec0n
21.10.2015 - 15:43
1

Ярила

А как же "честь мундира" и "слово офицера"?
Да ну нахуй таким быть moderator.gif

[^]
БыкЦирковой
21.10.2015 - 15:44
5

Балагур

Цитата (Покусакус @ 21.10.2015 - 13:03)
"Он меня послал, а я ему на это ответил так же, как он меня послал". Дядя себя совсем не бережет. Если стоят несколько крепких ребят, а ты толстый и чахлый, то если послали - надо пойти, а не выебываться, а то можно опиздюлится.

че заминусили то? стадный рефлекс?

четверо дядей выпивают, подходит еще дядя - просит помочь (по расказу не знакомы дядя и компания)
и правильно сказано : одинокий дядя должен отдуплять что может опиздюлится, если пошлет кого то из этой компании(даже в ответ)

мутная история,что-то одинокий дядя недоговаривает.

[^]
Aladeen
1

Приколист

Все так любят говорить о презумпции невиновности, но только если это не касается представителей полиции. Вон уже десантироваться собрались. Напомнить случай с ошибкой "десантников"? То же кстати с подачи этого новостного ресурса. Это я к тому, что есть в этой новости только одна сторона.

Говорить может кто угодно и что угодно, главное потом доказать свои слова. По факту имеем человека, заявившего, что на подошел к неизвестным ему до этого людям, но он сразу указывает при этом имя и фамилию нападавшего. Видео нападения нет.

Что там было на самом деле еще предстоит выяснить, если все, что сказал мужик - правда, тогда и нужно десантироваться.

Теме плюс, поднимать однозначно надо, чтобы услышать комментарии другой стороны, как минимум.

[^]
RelaxMusic
6

Юморист

Настоящий ОМОНовец! Наградить срочно и в Единую Россию парт билет выдать

[^]
Danis1983
21.10.2015 - 15:45
1

Хохмач

Мразь хули...

[^]
БыкЦирковой
21.10.2015 - 15:52
1

Балагур

Цитата (JIblC @ 21.10.2015 - 15:36)
И это будучи обладателем избыточного веса и низких хитпоинтов.

эпичная фраза!

а вообще все грамотно расписано, мутит что-то этот онкобольной.

[^]
Torus45
21.10.2015 - 15:54
0

Ярила

Смотрел на днях фильм "Майор" и что то уж больно он его напоминает.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 21.10.2015 - 15:57

[^]
luckydizz
21.10.2015 - 15:55
2

Ярила

Если бы сын не работал в МЧС вообще шансов не было бы.

[^]
VanLord
21.10.2015 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Fitch @ 21.10.2015 - 12:56)
Видео появилось

Вот этого человека - "и резко ударил меня с левой руки кулаком в лицо, — жалуется пострадавший. — Он сбил меня с ног с одного удара, а когда я упал, начал колотить меня руками и ногами"? Ну не знаю либо в ОМОН сейчас доходяг набирают либо бил он его в мягких перчатках и в тапочках. Я не знаю обстоятельств данного дела. Но когда выкладывают такое видео и говорят что этого человека сбили с ног и били руками и ногами, сразу начинает попахивать враньем. И верить такому может только человек которого никогда не били либо он не видел избиения лежачего ногами.

[^]
bikercat
21.10.2015 - 15:59
-1

Весельчак

Зачастую мент-это диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45005
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх