Блокирование рекламы — это законно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
4.10.2015 - 23:18
5
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Sapojnik @ 4.10.2015 - 22:56)
zickey
Цитата
Подобрели, стало быть, а меня, помню, попарили и минусов вкатили...

Я вообще в баню улетел, когда просто процитировал это магическое слово, вместе с тем кто его написал... shum_lol.gif

Меня что то уберегло...Просто до регистрации какое то время читал,вник в тему с банами))
Весело было,но жестоко.
Один хрен юку трачу,зато нету всяких ЯП-Обзоров и прочей шелухи ввиде значков соц-сетей справа и всего остального.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.10.2015 - 23:20

[^]
chexec
4.10.2015 - 23:18
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (пауккк @ 4.10.2015 - 23:14)
Цитата

если я буду видеть только контекстную рекламу или какую-нибудь картинку где-нибудь сбоку без сисек, увлечения члена или ванга предсказала - мне средство для суицида будет не нужен.

Бро. реклама про увеличение члена пропадет автоматически при достижении звания Яповец. (45 см) lol.gif

Пацаны, не будите лихо, что то вы тут разоткровенничались по поводу блокировки рекламы.

но это все причины столь высокой популярности самоубийства.
я лишь хочу, чтобы вебмастер когда прочтет это, сделает свои выводы, что мера - штука не зря практикуемая в любой области.

[^]
sejeenn
4.10.2015 - 23:19
11

Ярила

года полтора пользуюсь адблоком - супер! Садясь за чужой комп иногда просто охуеваю от того обилия рекламы, которой сам давно не вижу и привык к этому. Спасибо разработчикам! Пожалуй это та программа за которую в принципе не жаль денежку отстегнуть.

[^]
K0L0B0G
4.10.2015 - 23:19
4

Шутник

Выскажусь на правах старого фидошника. Ага, уже догадались к чему клоню? Fidonet как-то без рекламы жив. Мне не кажется достойным заработок на рекламе для взрослого самостоятельного человека. Случись чего с текущей деятельностью - даже гвоздя забить не можешь, будешь по профессии зарабатывать - ростовой куклой у торгового центра. Не нравится - пускай закрываются, найдётся открытый ресурс.

[^]
Zveers
4.10.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (пауккк @ 4.10.2015 - 19:30)
Тс . Механизму-Формалину пох на преценденты. Он тебе и прокурор и Адвокат).

Кстати про рекламу.
Зайдёшь бывало на ЯП рекламу посмотреть. тыкнешь, а тут видео выскакивает. Задолбали незаметную кнопку видео на нашу любимую рекламу встраивать.

тут есть реклама? blink.gif

[^]
SocketP
4.10.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.10.2015 - 21:55)
ABP не единственная программа блокировки вирусной рекламы.
Они будут бороться со всеми программами?
lol.gif

Кстати да, у меня кроме ABP в браузере еще одна живёт, на которую антиABP сайты не реагируют gigi.gif

[^]
yunk
5.10.2015 - 00:00
2

Хохмач

Рассажу вам секрет. Берете 1200 юки,и отключаете рекламу на год. Все равно ее девать больше некуда.

[^]
karabasovdv
5.10.2015 - 00:06
6

Приколист

Если бы реклама не была порой такой навязчивой, были бы правила по размещению строгие, то можно было бы без средство для суицида обойтись... причем реализовать это думаю достаточно просто...

Больше всего меня бесит на ютубе рекламные ролики, которые некоторое время приходится смотреть.. если бы не средство для суицида не знаю что бы делал...

Это сообщение отредактировал karabasovdv - 5.10.2015 - 00:34

[^]
Junics
5.10.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Mandriva @ 4.10.2015 - 22:48)
Цитата (Junics @ 4.10.2015 - 22:43)
Цитата (Mandriva @ 4.10.2015 - 22:36)
Оно все правильно, конечно, но...
БОльшая часть ресурсов, на которых многие привыкли обитать, просто перестанет существовать, т.к. они живут за счет той самой рекламы.
А "самому решать, что мне смотреть" можно только, если ресурс платный. За свои бабки - да, каждый сам решает, что ему смотреть.
Но бесплатный контент без рекламы сдохнет и загнется. Вы правда этого хотите?

Сдохнут бесплатные трекеры. Сдохнет бесплатный линукс. Сдохнут бесплатные блокировщики рекламы.

Не смешите.

А вы хотите самостоятельно все треккеры финансировать?
Им нужны деньги. Начиная от "на обслуживание и апгрейд оборудования" до "апдейта и совершенствования софта".
Они их где должны брать, по-вашему, чтоб вам бесплатно давать софт, киношки, музычку и игры скачивать? Им манна небесная как-то не падает.

вы вообще о чем?
нормально можете объяснить?

наличие трекеров без рекламы говорит о том, что без рекламы они не исчезнут
при чем тут финансирование трекеров?

[^]
karabasovdv
5.10.2015 - 00:11
-4

Приколист

Цитата
Мне не кажется достойным заработок на рекламе для взрослого самостоятельного человека

Тогда погибнут все авторские блоги и мелкие проекты, от которых как раз большая польза, различные инструкции как подключить розетку или покрасить стену.
Из-за голого энтузиазма мало кто согласиться, тратить на это время, делать фото, редактировать, писать текст, платить за хостинг и т.д. и т.п. совсем рекламу убирать нельзя!

[^]
Berdisheff
5.10.2015 - 00:29
0

Юморист

тема для самовыпиливания? shum_lol.gif

[^]
Крызус
5.10.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 4.10.2015 - 22:30)
рекламщики вообще берега попутали, скоро запретят в судебном порядке каналы на ТВ во время рекламы переключать и обяжут в течении дня прочитывать штук 50 рекламных объявлений.

В каком то фильме такое было (фантастика) . Не могу вспомнить ни названия, ни актёров. cool.gif

[^]
ddim
5.10.2015 - 00:40
1

ебунец

истина она посередине
всегда должно быть противостояние
иначе начнутся перегибы, например если рекламщики победят, то вы от банеров всплывающих заебетесь отбиваться, если победят блокираторы, то многие ресурсы тупо закроются, т.к. бесплатно, на энтузиазме никто работать не хочет
так что битве быть )))

[^]
severniyuser2
5.10.2015 - 00:43
0

Ярила

Аксел Шпрингер этотрупор саши, соотв. сосут у гугела тоже otsos.gif
Совсем суки охерели - они будут выбирать, смотреть мне рекламу или нет moderator.gif

А вот хуй, В гейропе суды не заморские dont.gif под указку не скачут gigi.gif

[^]
Таежник
5.10.2015 - 07:05
0

Весельчак

всегда ставлю его на браузер

блокирование рекламы незаконно? хушь! а показывать ее постоянно, всезде и всюду законно?!

[^]
FedorSymkin
5.10.2015 - 07:26
1

Хо Бот

Цитата (Sapojnik @ 5.10.2015 - 03:56)
zickey
Цитата
Подобрели, стало быть, а меня, помню, попарили и минусов вкатили...

Я вообще в баню улетел, когда просто процитировал это магическое слово, вместе с тем кто его написал... shum_lol.gif

Да...было дело в наше время..
"Не то, что нынешнее племя! gigi.gif

Зайдешь так в тему, посмотришь на суицыдников, веселооо,
Думаешь, ну его нах регаться, один хер так вот ни за что забанят gigi.gif

А сейчас скучно, и реклама не мешает cool.gif

И ваще, друг сказал, под линухой нет ни вирусов ни рекламы....

[^]
Harley
5.10.2015 - 07:32
1

Davidson

Не пользуюсь ничем сторонним и рекламы нет.

[^]
Липски
5.10.2015 - 07:41
0

Гость

Цитата
БОльшая часть ресурсов, на которых многие привыкли обитать, просто перестанет существовать, т.к. они живут за счет той самой рекламы.

Так и есть, но надо избавляться от вирусной рекламы и владельцам стоит с этим побороться, т.к. возможно это соглашение между вирусниками и владельцами

[^]
ghostdmn
5.10.2015 - 07:46
1

Балагур

А между тем:
Цитата
АдБлок для Chrome продан и по умолчанию перестанет блокировать приемлемую рекламу
... Приемлемой признаётся реклама, соответствующая требованиям Acceptable Ads, сформированным ранее разработчиками дополнения средство для суицида Plus. В частности, реклама считается приемлемой, если представлена статическим контентом (без анимации, звуков и интерактива), желательно содержит только текст, достаточно отдалена от контента, явно воспринимается как реклама и не перекрывает другое содержимое. Для того чтобы сайт или рекламная сеть были добавлены в список приемлемой рекламы недостаточно просто выполнить предъявляемые к подобной рекламе требования - необходимо заключить специальное соглашение, которое бесплатно для мелких и средних сайтов и блогов, а для крупных ресурсов требует оплаты отчислений.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 5.10.2015 - 07:47

[^]
K0L0B0G
5.10.2015 - 07:52
2

Шутник

Цитата (karabasovdv @ 5.10.2015 - 00:11)
Цитата
Мне не кажется достойным заработок на рекламе для взрослого самостоятельного человека

Тогда погибнут все авторские блоги и мелкие проекты, от которых как раз большая польза, различные инструкции как подключить розетку или покрасить стену.

Кхм. Чтоб такое придумать для их спасения... Монетизация, во! Пускай ресурс будет платным. Вот тогда и посмотрим, что нужно, а что шлак, народ рублём проголосует. Не нужен никому? Нахуй с пляжа.

[^]
Faktu
5.10.2015 - 08:00
4

Хохмач

Когда-то я не знал, что делать с этой рекламой которая просто заваливала страничку сайта всякой херней включая порнушкой, всплывающие окна и куча всякого другого дерьма от это всего просто крышу сносило зашел на сайт за одним, а получид ведра разносортного говна! Более в интернет не захожу без предварительной установки двух жизненно важных для меня программ средство для суицида и Ad Muncher благодаря разработчикам этих программ можно спокойно без раздражителей и ненужной, лишней информации почитать, посмотреть то, что именно тебе нужно! Прекрасно понимаю, что для многих сайтов реклама необходима, так как это их основной доход, но мне как потребителю это АБСОЛЮТНО НА ХЕР НЕНУЖНО!

Это сообщение отредактировал Faktu - 5.10.2015 - 08:07

Блокирование рекламы — это законно

[^]
Титанида
5.10.2015 - 08:00
2

Хохмач

И прально. Потому что задолбали с рекламой. Хочешь видосик глянуть - смотри рекламу. Как в телевизоре прям. Хочешь качнуть, прочитать, откомментировать - рекламку извольте. Есть сайты, где баннеры не напрягают, а в большинстве они сами под курсор лезут. Еще и хрень потом какую-нибудь с них ловишь.

[^]
алексфио
5.10.2015 - 08:07
1

Приколист

Цитата (yunk @ 5.10.2015 - 00:00)
Рассажу вам секрет. Берете 1200 юки,и отключаете рекламу на год. Все равно ее девать больше некуда.

То ты своего мнения отличного от большинства не высказывал.

[^]
OTMOPO3OK
5.10.2015 - 10:14
0

Ветеран Япа

Аксел Шпрингер вообще блядская контора. Помню жене впарили подписку на журнал, сказали что типа 4 пробных номера бесплатно, а потом если не успеваешь отменить подписку то влипаешь на годовой абонемент.

[^]
kotemanul
5.10.2015 - 10:14
5

Ярила

Рекламу можно терпеть если ее немного, но если половина пространства сайта занята непонятной хуетой — зачем оно мне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх