Блокирование рекламы — это законно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
5.10.2015 - 10:15
1
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (mrzorg @ 4.10.2015 - 20:25)
Цитата
средство для суицида Plus

Это перевод такой, или я чего-то не понел?

автозамена

[^]
ed77
5.10.2015 - 10:16
0

Балагур

Цитата (Alchmist @ 4.10.2015 - 22:30)
рекламщики вообще берега попутали, скоро запретят в судебном порядке каналы на ТВ во время рекламы переключать и обяжут в течении дня прочитывать штук 50 рекламных объявлений.

А потом, а потом все заучить и всегда помнить вдруг ночью разбудят и спросят.

[^]
Iehegjdthn
5.10.2015 - 10:28
6

Ярила

Mandriva
Цитата
Но бесплатный контент без рекламы сдохнет и загнется. Вы правда этого хотите?

Да и нахуй тогда их. Не, я понимаю, когда 3-4 баннера болтаются на страничке, хостинг тоже надо как-то оплачивать, пусть. Но когда вылетает десяток окон и все переливаются, мигают, издают звуки, грузят какие-то файлы и выдают диалоги типа "А вы действительно хотите заказать средство для увеличения члена" с двумя вариантами ответа - Нет, заказать и Да, заказать, то хочется уебать.
Цитата
Им нужны деньги. Начиная от "на обслуживание и апгрейд оборудования" до "апдейта и совершенствования софта".
Они их где должны брать, по-вашему, чтоб вам бесплатно давать софт, киношки, музычку и игры скачивать? Им манна небесная как-то не падает.

А ничего, что на трекерах контент приносят одни пользователи, раздачами занимаются другие пользователи, а от самого сайта требуется только рейтинги считать да форум поддерживать?

[^]
Ротмистр71
5.10.2015 - 10:35
-4

Шутник

Скажу как человек, зарабатывающей на этой рекламе. Вы правда верите что в интернете все бесплатно?
Любой контент стоит денег, это еще у нас дикость, за бугром за каждое фото нужно платить. Блокируете рекламу? Ваш выбор.
Только через год-два, будете актуальные материалы в бурже искать, со словарем. Уже сейчас делать нормальные сайты - дорого, не прибыльно и не интересно. Тот же яп. Чего его монетезируют так агрессивно? Да он копейки приносит, при том что контент добавляете вы.
Плюс все заработки с рекламы упали в разы. Так что качество будет падать, а взамен...платный контент. Хочешь читать ЯП? Оплати подписку. Уверен что через несколько лет так и будет.
И вы будете платить, как платите за кабельное и газеты.

[^]
drdevils
5.10.2015 - 10:36
1

Горнолаз с опытом.

Ну кхм... на неособо жадных сайтах, можно и выключить, например тотже ЯП вполне можно без АД читать, реклама есть но она сцуко нелезет к тебе во все шели)))

а вот некоторые, приходиться включать, ибо йаебал сколько окошек итд, у меня в роутере файл с блокировками уже под 1к строк имеет)
былаб еще реклама хотябы хорошая...

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.10.2015 - 10:40

[^]
russoul
5.10.2015 - 10:37
0

iddqd

Цитата (Iehegjdthn @ 5.10.2015 - 10:28)

А ничего, что на трекерах контент приносят одни пользователи, раздачами занимаются другие пользователи, а от самого сайта требуется только рейтинги считать да форум поддерживать?

те это как два пальца обоссать?
запили ка мне такой сайтик, ты ведь можешь и бесплатно, раз это так легко, всего-то рейты подсчитывать и раздачу выдавать.

каждому сайту нужен доход. это нормально - показывать рекламу. другой вопрос - как это делается на каждом сайте.

[^]
drdevils
5.10.2015 - 10:37
5

Горнолаз с опытом.

Цитата (Ротмистр71 @ 5.10.2015 - 13:35)
Скажу как человек, зарабатывающей на этой рекламе. Вы правда верите что в интернете все бесплатно?
Любой контент стоит денег, это еще у нас дикость, за бугром за каждое фото нужно платить. Блокируете рекламу? Ваш выбор.
Только через год-два, будете актуальные материалы в бурже искать, со словарем. Уже сейчас делать нормальные сайты - дорого, не прибыльно и не интересно. Тот же яп. Чего его монетезируют так агрессивно? Да он копейки приносит, при том что контент добавляете вы.
Плюс все заработки с рекламы упали в разы. Так что качество будет падать, а взамен...платный контент. Хочешь читать ЯП? Оплати подписку. Уверен что через несколько лет так и будет.

я лучше заплачу , чем буду смотреть ненавистную рекламу!!!
я сам работаю в рекламе 7лет, (печатник) дык качество рекламы падает от года в год, нет сука креативных идей итд...
развитие нужно рекламе, а не гордая надпись "ПРОДАМ ГАРАЖ"
реально единицы хороших добротных макетов, остальное банальшина которой даже жопу вытереть стыдно..

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.10.2015 - 10:39

[^]
Панцуй
5.10.2015 - 10:40
0

Шутник

ХЗ У меня стоит,ЯП в исключениях... пока никуда не кидало
На 3DNews сделали страничку серой пока блокиратор не отключишь,так и там реклама не напрягает

Это сообщение отредактировал Панцуй - 5.10.2015 - 10:41

[^]
Sonja20009
5.10.2015 - 10:42
2

Юморист

Я пользуюсь дааавно АВРэшкой, отличная штука idea.gif

[^]
Freezeer
5.10.2015 - 10:42
4
Статус: Online

Ярила

я считаю аблоку надо памятник ставить.....

[^]
kushopen
5.10.2015 - 10:43
2

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (Ротмистр71 @ 5.10.2015 - 10:35)

ввели на ведом.ях платный контент - послал их на йух... где я виноват то? да пусть себе вводят- мне кажется большинство народу в инете не готово к этому. а пару тыщ людей не сделают прибыли платникам- вот тебе и мораль.

[^]
bodong
5.10.2015 - 10:44
1

Приколист

он у меня стоит и реклама не надоедает.

[^]
Modigar
5.10.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (bodong @ 5.10.2015 - 10:44)
он у меня стоит и реклама не надоедает.

У меня тоже стоит. Но я как то свой хуй с рекламой не отожествляю...

[^]
Ротмистр71
5.10.2015 - 10:47
0

Шутник

Кстати, на днях ютуб для США вводит платную подписку. Там не будет рекламы, оплатил и смотри себе. Они давно хотят, такие суды их дело рук. Сколько там вебмастер теряет на блокираторах? А сколько гугл? Блокируйте, чем меньше рекламы, тем быстрее платные подписки.

[^]
kushopen
5.10.2015 - 10:49
1

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (Ротмистр71 @ 5.10.2015 - 10:47)
Кстати, на днях ютуб для США вводит платную подписку. Там не будет рекламы, оплатил и смотри себе. Они давно хотят, такие суды их дело рук. Сколько там вебмастер теряет на блокираторах? А сколько гугл? Блокируйте, чем меньше рекламы, тем быстрее платные подписки.

все не так dont.gif . платный контент будет или не будет, определяется владельцем канала. а не полностью ютьюбом. посмотрим через год посещаемость платников ))

[^]
Iehegjdthn
5.10.2015 - 10:50
10

Ярила

russoul
Цитата
те это как два пальца обоссать?
запили ка мне такой сайтик, ты ведь можешь и бесплатно, раз это так легко, всего-то рейты подсчитывать и раздачу выдавать.

каждому сайту нужен доход. это нормально - показывать рекламу. другой вопрос - как это делается на каждом сайте.

А где я говорил что это бесплатно?
И весь пост читай, а не выборочно. Блокировщики появились как ответ на агрессивную рекламу, если 3-4 баннера человек посмотрит, то десять полотнищ мигающих ничего, кроме тошноты не вызовет. Такие рекламщики по сути наёбывают рекламодателей, отчитываясь о количестве просмотров и мешают юзерам вообще серфить в инете. Ищешь что-то, перешел по ссылке, держи 20 вкладок с грузящейся непонятной хуетой, а по самой ссылке - абракадабра с ключевыми словами, которые ты искал. Хоть залей слезами весь рунет - сочувствия такое поведение не вызовет и мне похер, что за написание сайта ты отдал 20 килорублей и за хостинг еще 2к в год платишь, ресурс - говно и должен умереть.

[^]
curkul
5.10.2015 - 10:53
0

Ярила

Как, господи, как ты выжил?

[^]
vodemarrr
5.10.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (pendoamer @ 4.10.2015 - 22:23)
Холдинг требовал запретить любые инструменты для блокировки рекламы, которые использовали белые списки.

Тю, будем без белых списков блокировщики использовать - кому хуже-то будет...

[^]
gespy
5.10.2015 - 11:07
0

Юморист

Ох и красавцы же они! Пожертвовать чтоли у них на сайте пару баксов?

[^]
Geniled
5.10.2015 - 11:07
3

Балагур

Раньше не было нужды в таких средствах потому что рекламщики так не хуели.
Раньше что было, аккуратные банерочки сверху или сбоку от пары фирм которые конкретно на данном ресурсе заказывали размещение. а щас эти рекламные сети с их кучей говна или реклама на всю ширину сайта которая отвлекает а многим может и неприятна. сайты сами виноваты что дали ради копейки такую волю рекламщикам

[^]
lukyanov
5.10.2015 - 11:13
2

Приколист

яп - единственный сайт, где выключен средство для суицида
За юку покупаю антирекламу.

[^]
bender376
5.10.2015 - 11:14
2

Ярила

Остопиздела эта ебучая реклама. И как показывает практика - чем больше рекламируют какой то продукт - тем более он хуевей по качеству.

[^]
JOHNQ
5.10.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Geniled @ 5.10.2015 - 11:07)
Раньше не было нужды в таких средствах потому что рекламщики так не хуели.
Раньше что было, аккуратные банерочки сверху или сбоку от пары фирм которые конкретно на данном ресурсе заказывали размещение. а щас эти рекламные сети с их кучей говна или реклама на всю ширину сайта которая отвлекает а многим может и неприятна. сайты сами виноваты что дали ради копейки такую волю рекламщикам

Полностью согласен. Сейчас на сайтах реклама занимает больше места чем искомая информация...

[^]
Robert51
5.10.2015 - 11:17
7

АННИГИЛЯТОР

Я плачУ по мегабайтам за интернет, и хочу видеть только нужную мне информацию. Схуяли я должен оплачивать рекламные ролики. Если я захочу помочь ресурсу, я перейду по ссылкам, но впаривать мне рекламу автоматом это зло.
Допустим вы пршли в кафе и заказали чай, а вам еще принесли чесночный суп, ну вы такой нахуй его и отставили, а в счет вам его включили. И никак от него не отказаться. Также можно провести параллель с включенным в счет музыкальное сопровождение или авточаевые.
Так что я за средство для блокировки рекламы и прочую хуйню помогающая это делать. Еще бы на улицу можно было включать и не видеть этой поебени.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 5.10.2015 - 12:01

[^]
Freezeer
5.10.2015 - 11:26
6
Статус: Online

Ярила

ладно бы реклама была нормальная а то увеличение члена миллионный посетитель сайта или как Валуев заставляет всех звонить маме..... так заебала она всем этим и кроме отвращения не чего вызывает не говоря уже о желании пробрести то, что рекламируют....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх