Минтранс приготовил водителям штраф 30 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibalchish00
28.09.2015 - 20:53
-4
Статус: Offline

Психический

Цитата (al1811 @ 28.09.2015 - 19:50)
Цитата (Kibalchish00 @ 28.09.2015 - 21:29)
30 тыщ это кардинально?
Ахахахаха блядь.

Кардинально это
150 косых за шлагбаум.
150 косых за встречку.
Лям за пьянку
соточку за превышение свыше 60 кмч.

Кардинально у них блядь.

У кого щи жидкие, у кого бриллианты мелкие

А вы нихуя по другому не поймете.
Штрафы ОЧЕНЬ маленькие в стране.
Повышать надо абсолютно ВСЕ штрафы минимум в 10 раз. Лучше еще больше. Что делать если большинство населения тупые???

[^]
la2elpy
28.09.2015 - 21:42
10

Приколист

Хм, а уважаемый Минтранс случайно не может подсказать нам идеальный алгоритм, чтобы не нарваться на данный штраф. Казалось бы, соблюдай ПДД и не будешь наказан, куда уж проще, да это так, но не в случае с ж/д переездами. Скажите, какие острые ощущения вы испытываете, когда звоночек на переезде начинает звенеть аккурат у вас за спиной, а светофор предательски моргать красным, в момент пересечения вами путей? Знакомо, как холодок по спине пробегает в этот момент и начинаете судорожно искать спрятавшиеся в кустах патрули гаишников? :)
Со мной так было несколько раз, один раз целый час доказывал мудаку гиббону, что он мудак и это спорная ситуация, а не его звездный час. В других ситуациях про себя говорил "фух, пронесло". А с хера ли бы не добавить на ж/д переездах лампочку желтого цвета, как и на обычных дорогах. Раз гиббоны по-хорошему не врубаются, что такие ситуации являются спорными и используют их как кормушку, а че, ведь на их служебном регистраторе видео пишется красивое, фиг докажешь, что заезжал при отсутствии красного света.
Я считаю, что ж/д переезды в нашей стране самая гнусная ловушка для всех водителей, никогда не знаешь, когда тебя споймают, типа сюрприз. И каждый раз ощущения, когда их преодолеваешь, как будто играешь в лотерею, очень напрягает и нервирует, хотя себя считаю законопослушным водителем.
Поэтому с давних пор стараюсь проезжать переезды при возможности на максимальной скорости, а не вальяжно покачиваясь на рельсах.

[^]
booch
28.09.2015 - 22:33
-1

(о_О)

Цитата (Atheist123 @ 28.09.2015 - 18:21)
Цитата (proxor1 @ 28.09.2015 - 18:18)
Бля а щас что не лишение????????

лишение и 5к вроде.
пускай сделают.
а заоодно и наладят работу переездов что бы сначала закрывался шлагбаум, а потом загорался светофор, а не наоборот. а то предприимчивые гайцы на этом нехило бабло поднимают.

Тебе по голове чтоль шлагбаум должен ударить или уже ударил. Ты едешь на авто, дак смотри в оба глаза, когда загорится светофор.

[^]
Arhymag
28.09.2015 - 22:37
0

Ярила

поезд большой и железный - судмедэксперту потом дороже будет собирать останки по машине

[^]
smeshnoiy
28.09.2015 - 22:38
0

Ярила

Это конечно хорошо, но кто-то там продвигает идею законного объезда пробки по обочине, Карл!

[^]
Sandro2005
28.09.2015 - 22:39
6

Ярила

практически ежедневно езжу 4 раза через переезд(черз 2 в одну сторону и 2 в обратную) и очень часто семафор начинает моргать уже при заезде мной на плацдарм. Как в этом случае будут трактовать? Пускай значит ставят отсечку времени до закрытия переезда как на пешеходном переходе на пример или опять придумали очередную дойку? Я лично только за ужесточение мер но должен быть и предупредительный сигнал ,а ни как сейчас ,только тронулся ,сразу всё заморгало и не ипёт виноват один хер.

[^]
leshan2
28.09.2015 - 22:41
-2

Ярила

лучше обязать купить гробы на себя и пассажиров. Для таких торопыг, лишними не будут.

[^]
heee
28.09.2015 - 22:42
4

Ярила

Вот уроды, на половине переездов хуево работают или почти не мытые светофоры и нет шлагбаумов и кому потом претензии слать ржд?

У меня был такой случай, нарушал не намерено, а потому что нихуя не видно было этот красный. С одной стороны грязный а с другой где гаишники стояли чистенький блестящий и всё на видео видно что я фигачу на красный, сдаётся мне это типа бизнес у них был совместный с дорожниками.

По мне так сначала должны обязать рдж сделать везде шлагбаумы автоматические

Это сообщение отредактировал heee - 28.09.2015 - 22:45

[^]
ispcto
28.09.2015 - 22:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 28.09.2015 - 20:53)

Штрафы ОЧЕНЬ маленькие в стране.
Повышать надо абсолютно ВСЕ штрафы минимум в 10 раз. Лучше еще больше. Что делать если большинство населения тупые???

+1
И налоги бы с коммуналкой еще раз в 10. Давненько с нуля историю страны не начинали.

[^]
Ochkarikone
28.09.2015 - 22:44
-2

Ярила

Я бы нолик добавил. Что бы уж наверняка

Правда сначала, стоит обновить светофоры на переездах. А то некоторые так светят, что не понять, он горит вообще или нет

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 28.09.2015 - 22:45

[^]
RustikR
28.09.2015 - 22:45
-3

КОМРАД

Цитата (Дмитрий400 @ 28.09.2015 - 18:19)
Цитата
Решение о наложении санкции будет принимать суд.

А судья скажет"У меня нет причин не доверять сотруднику ГИБДД". "Выход на посадку" гласила табличка на здании суда.

Прошли времена, когда суд "верил на слово сотруднику гибдд". Сейчас любое нарушение должно быть обязательно зафиксировано на фото или видео cool.gif

[^]
Bug
28.09.2015 - 22:46
3

Дедушка ЯПа

Цитата (zeppelman @ 28.09.2015 - 20:19)
Закон правильный,но что бы не попасть на развод надо ставить регистратор...

Положит суд на твой регистратор, потому, что нет оснований не доверять сотруднику полиции успешно прошедшему переаттестацию.
Или ты всерьёз думаешь, что прошедший переаттестацию полицай получающий зарплату более чем 50 тыр в месяц, бесплатно потратит полчаса оплаченного государством рабочего времени на выявление нарушения и составление протокола? Никогда такого теперь не будет, есть протокол, есть виновный, должен быть штраф. Сначала наложен, а потом взыскан. dont.gif
Такой закон еще мог бы иметь какое-то право на жизнь, если будет оговорка, что применяться он будет только при фиксации нарушения средствами автоматического контроля, а не полицаями рукотворно создающими проблемы.
А вообще, если вспомнить историю, то штрафы за нарушение ПДД в последние годы начинают повышать именно с переезда ЖДпутей. Прекрасно помню как сначала подняли до баснословных 500 рулей в начале 2000-х, потом и все остальные штрафы к этому уровню подтянули. Не удивлюсь, если за ремень через пару лет будут накладывать тыщь 15-20 руб, а за детское кресло 50.

Это сообщение отредактировал Bug - 28.09.2015 - 23:00

[^]
durex
28.09.2015 - 22:49
4

Шутник

Железнодорожные пути и автомобильные дороги не должны пересекаться. Вместо переезда, можно построить, например, мост.

[^]
BlacktopLoop
28.09.2015 - 22:51
3

Ярила

все лиж бы переезды не делать нормально.
Автоматический барьер решает проблему на раз.
И я в своей необятной еще не видел не одного переезда без уебанного асфальта перед ним или возле рельс.

[^]
Bug
28.09.2015 - 22:51
0

Дедушка ЯПа

Цитата (durex @ 29.09.2015 - 00:49)
Железнодорожные пути и автомобильные дороги не должны пересекаться. Вместо переезда, можно построить, например, мост.

Ага или прорыть дыру под путями затратив при этом ахулиард рублей и не поиметь с этого ни копейки! gigi.gif А что такого, ведь государство всё для людей делает, никто и не сомневается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 28.09.2015 - 22:55

[^]
zoloto
28.09.2015 - 22:56
0

Приколист

в этом году по пути на дачу семафор на переезде начал откровенно глючить, иногда не выключается минут по 30 после поезда, иногда выключается почти сразу, и че делать? шлагбаума и барьеров нет, видимость в одну сторону метров 500-700, в другую больше километра. В итоге скапливается машина по 15-20 и начинают все ехать, видимо надеются, что всех сразу не накажут, если что.
И РЖД пускай сначала переезды в порядок приведет, а то по некоторым можно скоро только на Белазе проехать можно будет.

[^]
про100имя
28.09.2015 - 22:58
1

льйохая

Неделю назад у меня на переезде оказия вышла .
Подъезжаю , семафор молчит , освещения на переезде нет , ночь . Подкрался , глядь на право лево , ни души . Только въехал на переезд , справа врубается прожектор , гудит маневровый локомотив . Честно признаюсь , кирпичей на хороший вокзал должно хватить .
И кто должен в этой ситуации штраф платить ?

[^]
Chuguevas
28.09.2015 - 22:58
6

Приколист

А я против у нас в дуэте работают гайцы с женщиной на переезде, включает тогда когда у машины колеса наехали на линию

[^]
KEPBY
28.09.2015 - 22:59
0

Шутник

Цитата (amdx @ 28.09.2015 - 22:23)
Да пусть едут, авось их поезд собьет. Лучше пусть разрешат штрафовать по записям с видеорегистраторов, с начислением 20% от суммы штрафа в пользу зафиксировавшего нарушение. Вот тогда будет порядок, ведь каждый не прочь подзаработать на фиксации нарушений. Нарушителей сразу раз в 10 меньше станет

Сегодня про это думал, глядя как нагло нарушают ПДД соседние участники движения...

[^]
benderodrigu
28.09.2015 - 23:00
4

Весельчак

Цитата (la2elpy @ 28.09.2015 - 21:42)
Хм, а уважаемый Минтранс случайно не может подсказать нам идеальный алгоритм, чтобы не нарваться на данный штраф. Казалось бы, соблюдай ПДД и не будешь наказан, куда уж проще, да это так, но не в случае с ж/д переездами. Скажите, какие острые ощущения вы испытываете, когда звоночек на переезде начинает звенеть аккурат у вас за спиной, а светофор предательски моргать красным, в момент пересечения вами путей? Знакомо, как холодок по спине пробегает в этот момент и начинаете судорожно искать спрятавшиеся в кустах патрули гаишников? :)
Со мной так было несколько раз, один раз целый час доказывал мудаку гиббону, что он мудак и это спорная ситуация, а не его звездный час. В других ситуациях про себя говорил "фух, пронесло". А с хера ли бы не добавить на ж/д переездах лампочку желтого цвета, как и на обычных дорогах. Раз гиббоны по-хорошему не врубаются, что такие ситуации являются спорными и используют их как кормушку, а че, ведь на их служебном регистраторе видео пишется красивое, фиг докажешь, что заезжал при отсутствии красного света.
Я считаю, что ж/д переезды в нашей стране самая гнусная ловушка для всех водителей, никогда не знаешь, когда тебя споймают, типа сюрприз. И каждый раз ощущения, когда их преодолеваешь, как будто играешь в лотерею, очень напрягает и нервирует, хотя себя считаю законопослушным водителем.
Поэтому с давних пор стараюсь проезжать переезды при возможности на максимальной скорости, а не вальяжно покачиваясь на рельсах.

Вот-вот. Я как-то вез жену и дочку с дачи, а путь пролегает через жд переезд, что на Сокурском тракте в г. Саратове, как только передние колеса моего тогда еще жигуля коснулись гулкого листа автоматического барьера, тотчас же за спиной зазвенел звонок светофора. Конечно, мой лоб сразу похолодел, так как я весьма законопослушный водитель, и неприятности такого рода меня нервируют. Когда я завершил пересечение переезда, меня уже ждал счастливый владелец полосатого меча. Через полторы недели было заседание мирового суда и, несмотря на то, что в доказательствах вместо видео была раскадровка моего "нарушения" с кривым таймкодом, который было видно на краю каждого кадра, судья все равно сказал, что нет оснований не доверять ИДПС. Правда, не лишил, я отделался 500р, но еще год я перед каждым переездом я набирал в грудь побольше воздуха и стартовал, как знатный дрэг-рейсер. Так что кормушку они себе забабахали классную. Регистратор в помощь!

[^]
anzubr
28.09.2015 - 23:04
0

Балагур

был недавно в Ивановской области и узнал гайцовское ноу-хау (может быть все уже знают, кроме меня?) - там за 25 тыр /мес нанимают ГИБДД частное лицо с авто, дают ему свой регистратор и наряд - задание - там то и в такое-то время. Чувак приезжает, ставит камеру и ложится спать на указанное в наряде время (как это вообще в рамках закона?). Потом все сдает в ГИБДД и те дальше разруливают. Про зарплату - ОБС, чуваков на тачках с видосами видел сам. Вообще, гайцов в Ивановской области много - как нигде по моему пути - ни в Тульской, ни в Рязанской, Московской, Владимирской... При очень бедном трафике. Почему так - х/з. Но - к чему я - попал я в объектив такого, видимо попелаца. Каюсь, грешен, превышал. от 20 до 40км/час. на госуслугах - штраф 500 ру. невелики деньги вроде, но! дата нарушения неверная, я там был в один день, на сайте - указан следующий. Т. е. у них этот папелац не настроен по дате, следовательно - не факт - что и по скорости. Стоит ли пободаться? И как? через 2 области по прямой. Постановление по почте еще не пришло.

[^]
Шар
28.09.2015 - 23:06
0

Весельчак

базару нет, наверно и надо ужесточать штрафы за подобные нарушения. но бляяя, по моему эти суки в министерствах только и думают за что бабла стянуть с народа да побольше

[^]
Yurets1968
28.09.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (yzoom @ 28.09.2015 - 18:23)
хоть бы одного водилу увидеть кого сотрудники дпс разводили ни за что. ехал такой ничего не нарушая и вдруг обана - вы проехали на закрывающийся шлагбаум, а там и шлагбаума нет gigi.gif

сколько лет за рулём, все знакомые и ни одного развода, всегда только за дело тормозят, вернее за нарушения.

Зря насмехаешься!
Одно время в Питере на переезде возле платформы Новая Деревня (Коломяжский пр.) гайцами была разработана целая схема развода с привлечением дежурного по переезду. Правда, давно это было (лет 5-7 назад), сейчас там уже и переезда нет.

[^]
3верло
28.09.2015 - 23:08
0

Ярила

предлагаю убивать на месте нарушения, а семью в сибирь на каторгу!

[^]
Antonlook
28.09.2015 - 23:12
2

Весельчак

Каждый день езжу на работу через жд переезд,бесит до невозможности,он закрыт реально больше времени чем открыт!!!
Иногда проезжаю под мигающий,когда повстречке,я на этом переезде уже наверно полгода жизни провёл!!!!!!!
А они штраф,уроды,сделайте виадуки!
В соседней Финляндии ни одного переезда такого дебильного,а у нас 30000 штраф!
Страна дебилов!
Зла нехватает!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх