Минтранс приготовил водителям штраф 30 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloto
29.09.2015 - 00:54
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kibalchish00 @ 29.09.2015 - 00:47)
И что????
Можно правила нарушать???
Простой вопрос!

Нет, нарушать нельзя. Речь о том, что цель ГИБДД не безопасность, а зарабатывание денег. И штрафы повышаются для этого. А размер штрафа должен коррелировать с доходами. Я лично знаю два переезда, где семафор работает по 40 минут - 1 часу без всяких поездов, расскажи как там не нарушать?

[^]

29.09.2015 - 00:55
-1

Kibalchish00 вот ты превысил в городе на 21 км/ч и попал на штраф, не создав при этом хоть сколько-нибудь аварийную ситуацию
А в это же время на трассе 10 муд@ков обгоняют через сплошную в конце поворота. Каким таким образом ГИБДД своими штрафами снижает реальную аварийность??

[^]
KV4777
29.09.2015 - 00:57
3

Ярила

Был я в Дубне и помню стоял 40 минут один как идиот на мигающий красный....
А местные туда сюда сновали на красный....
подъехал мотоциклист и говорит там дрезина стоит пустая, можно ехать
я спрашиваю А поезд?
А поезд у нас 4 раза в день только ходит и расписание все знают

[^]
zoloto
29.09.2015 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Kibalchish00 @ 29.09.2015 - 00:52)
я правил не нарушаю принципиально ни в Финляндии, ни в хуево-кукуево.

Перелогинься

Минтранс приготовил водителям штраф 30 000 рублей

[^]
Dimon555
29.09.2015 - 01:00
0

Ярила

Kibalchish00
А если предупреждающая серена сломана и вообще не звенит? Что расскажешь сотрудникам ГИБДД?

[^]
Kibalchish00
29.09.2015 - 01:04
-1

Психический

zoloto
Я в своем диалоге не рассматриваю кто сколько зарабатывает (Это про гиб2д)
Такие законы принимает не командир взвода Козлов, а правительство, то самое которого достойны граждане, как говорил Жозеф де Местру.

Размер штрафов не должен коррелировать с доходами по простой причине, ты и я для государства равноправные граждане с равными обязанностями, и выделять какие-то особенные штрафы не правильно ни с точки зрения Конституции, ни с точки зрения здравого смысла.
То что я смог большего достичь в равных условиях... Тут вопросы к Дарвину вероятно.

butcher666
Такие вопросы в отдел пропаганды гиб2д.

Засим откланиваюсь. Пьян я уже и спать хочу.

[^]
бомж78
29.09.2015 - 01:04
2

Ярила

Осталось уточнить один момент: Если я въехал на ж/д переезд при негорящем светофоре, но на середине ж/д путей этот светофор включился. Как, блеать, как я докажу в суде, что я начал пересечение ж/д переезда не нарушая правил?

[^]
zoloto
29.09.2015 - 01:08
3

Приколист

Цитата (Kibalchish00 @ 29.09.2015 - 01:04)
Размер штрафов не должен коррелировать с доходами .... с точки зрения здравого смысла.

faceoff.gif оно и видно по тебе про здравый смысл

Это сообщение отредактировал zoloto - 29.09.2015 - 01:09

[^]
Zeddicus
29.09.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Cтакан @ 29.09.2015 - 01:20)
А если поезд проехал, шлагбаум благополучно открылся, барьеры опустились, а красный продолжает долго и нудно гореть?

значит так нужно. сигнал к началу или прекращению именно светофор а не шлагбаум.
он специально для тех дебилов которым которые на светофор не смотрят и вечно торопятся на тот свет. ладно бы сами так еще с собой утаскивают

[^]
Dimon555
29.09.2015 - 01:26
1

Ярила

Размер штрафов не должен коррелировать с доходами по простой причине, ты и я для государства равноправные граждане с равными обязанностями, и выделять какие-то особенные штрафы не правильно ни с точки зрения Конституции, ни с точки зрения здравого смысла.
То что я смог большего достичь в равных условиях... Тут вопросы к Дарвину вероятно.

Про здравый смысл лучше с утречка подумайте. А то Дарвину действительно вопросы можно задавать...

[^]
Zeddicus
29.09.2015 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 29.09.2015 - 08:04)
zoloto
Я в своем диалоге не рассматриваю кто сколько зарабатывает (Это про гиб2д)
Такие законы принимает не командир взвода Козлов, а правительство, то самое которого достойны граждане, как говорил Жозеф де Местру.

butcher666
Такие вопросы в отдел пропаганды гиб2д.

Засим откланиваюсь. Пьян я уже и спать хочу.

по поводу различных размеров штрафа
ну например как коммиссия в платежных терминалах такой то % (в данном случае от доходов нарушителя) но не меньше какой то минимальной суммы

Т.е. обеспеченный может себе позволить нарушать неоднократно, а малообеспеченный не сможет выплатить сумму штрафа.
так что размер наказания должен быть пропорционален не только вине но и доходам

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 29.09.2015 - 01:30

[^]
Kibalchish00
29.09.2015 - 01:46
-1

Психический

Цитата (Dimon555 @ 29.09.2015 - 01:26)

Про здравый смысл лучше с утречка подумайте. А то Дарвину действительно вопросы можно задавать...

Ну объясните мне ущербному. Будьте так любезны.

т.е. богатого убийцу сажать на 20 лет, а крестьянина на 5? Верно?
А если человек ограбил инкассаторов, то его судить как богатого или как крестьянина?
У богатых надо отнять полис мед. страхования. Верно я думаю?
Все раздать бедным! Ура товарищи! faceoff.gif

Давайте, придумывайте дальше. shum_lol.gif

Я думаю вот что. Богатые платят в казну и так намного больше подавляющего большинства граждан, и поступать так как предлагаете вы. Ну это бред. Не?
Или тут дело только в зависти? Думается мне это вероятнее.

[^]
Dimon555
29.09.2015 - 01:55
0

Ярила

Kibalchish00
Не путай уголовную и административную ответственность. Тут другая ситуация.
Человека нужно наказать рублем, так чтобы он это ощутил. Вот что делать деду, у которого пенсия 12 тыс.руб. со штрафом в 30тыс.? Хорошо, если дети есть, а если нет?

А ты пользуешься бесплатной медициной? Полис ДМС не баснословных денег стоит. Рекомендую, я сразу на всю семью оформляю.

Какие налоги у "богатых" выше? Ты про авто стоимостью 3млн? За 2,5млн можно купить нормальный авто и не понтоваться.

[^]
пикассо
29.09.2015 - 01:57
2

художник

у нас на переезде звуковой сразу с красным включается

[^]
Социалист
29.09.2015 - 02:07
5

Шутник

Цитата (zeppelman @ 28.09.2015 - 19:19)
Закон правильный,но что бы не попасть на развод надо ставить регистратор...

Это типичная ловушка для водителей.
Неоднократно наблюдал,как гаишник в сговоре с дежурным по переезду работником ж/д подлавливали "нарушителей:
Дежурный внезапно включает светофор,а находящийся на другой стороне переезда мент фиксирует регистратором факт "нарушения".(Причем мент выбирает такой ракурс,что не все подробности фиксируются.)
Водителю деваться некуда-он не успевает среагировать,не останавливаться же на переезде и он вынужденно пересекает переезд на запрещающий сигнал и попадает прямо в лапы.
Дежурный потом закрывает шлагбаум и выходит для вида пару раз махнуть метлой по рельсам.Типа как будто "плановая уборка".После открывает-никакого поезда не проходит.
Представляете какая взятка будет и какое хлебное место если официальный штраф 30000руб+лишение прав?
Цитата (бомж78 @ 29.09.2015 - 02:04)
Осталось уточнить один момент: Если я въехал на ж/д переезд при негорящем светофоре, но на середине ж/д путей этот светофор включился. Как, блеать, как я докажу в суде, что я начал пересечение ж/д переезда не нарушая правил?
Не "на середине".
Дежурный включит светофор очень ловко,"во время",когда от вашей машины до светофора буде расстояние полметра и вы не успеете среагировать и остановиться.
И формально вы будете нарушителем-въедете на переезд при запрещающем сигнале светофора,что и зафиксирует регистратор.

Это сообщение отредактировал Социалист - 29.09.2015 - 02:24

[^]
Kibalchish00
29.09.2015 - 02:30
-2

Психический

Цитата (Dimon555 @ 29.09.2015 - 01:55)
Kibalchish00
Не путай уголовную и административную ответственность. Тут другая ситуация.
Человека нужно наказать рублем, так чтобы он это ощутил. Вот что делать деду, у которого пенсия 12 тыс.руб. со штрафом в 30тыс.? Хорошо, если дети есть, а если нет?

А ты пользуешься бесплатной медициной? Полис ДМС не баснословных денег стоит. Рекомендую, я сразу на всю семью оформляю.

Какие налоги у "богатых" выше? Ты про авто стоимостью 3млн? За 2,5млн можно купить нормальный авто и не понтоваться.

Да какая разница? Уголовная, административная ответственность.
Есть преступление, за него положено наказание. Для всех. Все. Точка.

По медицине. За 10 лет 3 раза был в больнице. 2 по ОМС (Ничего серьезного), 1 по страховке со службы.
Разницы не ощутил, единственное что служебная травма была серьезная, с соответствующим лечением. И не спиздить было это все лет 6-7 назад. Больше не обращался.

У меня одно авто чуть больше 5 млн. Второе совсем простенькое.

Суть даже не в авто, а во всех остальных налогах.
Вот простой вопрос. Сколько денег ты потратил в прошлом месяце?
продукты/шмотки/кино/рестораны/бензин.

Я вот в районе 150 касарей.
Считай налогов я заплатил под 60 тысяч (НДС/Акцизы/таможенные пошлины).
И это я не считал НДФЛ и ебучую кучу фондов.
Сколько потратил ты? Ну если ты не из тех кто только 13% НДФЛ платит?

[^]
alek70
29.09.2015 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 28.09.2015 - 18:21)
Цитата (proxor1 @ 28.09.2015 - 18:18)
Бля а щас что не лишение????????

лишение и 5к вроде.
пускай сделают.
а заоодно и наладят работу переездов что бы сначала закрывался шлагбаум, а потом загорался светофор, а не наоборот. а то предприимчивые гайцы на этом нехило бабло поднимают.

Сам лично наблюдаю на переезде где возят цистерну с мазутом отважные водятлы прутся на красный не сбавляя скорости пока открыт шлагбаум.

Но если сделать наоборот, то хорошего тоже не получится. Будет гореть лунно-белый и ты такой едешь не сбавляя скорости и тебе херак шлагбаумом по крыше.

Так что сделано все логично и правильно, но проскочить в последний момент, успеть, обогнать и соптимизировать - у нас это святое. Одни ловкачи-циркачи на дорогах.

[^]
grimrig
29.09.2015 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 29.09.2015 - 01:52)
Цитата (Dimon555 @ 29.09.2015 - 00:49)
Kibalchish00
Почитай как в соседней Финляндии штрафы выписывают, там все очень грамотно сделано. Если у тебя вейрон со стоимостью бампера в 2 млн., то тебе и штраф 2млн. А деду из деревни на копейке штраф 2000 руб.
Если тебя никогда не разводили на дороге, это не значит что такого не бывает. Или хочешь сказать, что светофор не может замигать неожиданно, когда ты пересекаешь жд переезд?

Я не знаю что там в Финляндии, я правил не нарушаю принципиально ни в Финляндии, ни в хуево-кукуево.

Светофор не загорается внезапно, всегда сначала звенит секунд 10 потом загорается. Если ты глухой, у тебя есть справка и к тебе нет вопросов. Но если ты принципиально долбишься в уши, будь добр заплати.

Ты это серьезно? Ты исключаешь вероятность того, что когда ты проехал половину переезда, или только на него въехал, ВНЕЗАПНО может загореться красный свет светофора?

А в это время, тебя фиксирует камера гибддшной засады. Счастливчик, но не зарекайся.

п.с. и звенит не всегда, особенно зимой, или в жару, при закрытых окнах.

Это сообщение отредактировал grimrig - 29.09.2015 - 02:43

[^]
FL1K3R
29.09.2015 - 03:58
0

статус?

Цитата (vasek005 @ 28.09.2015 - 18:23)
Сделать путепроводы даже как версию не рассматривают.Штрафы,штрафы,штрафы,Больше,еще больше.За все штрафы.Я даже не говорю,что достаточно оборудовать все переезды поднимающимися барьерами и выехать на пути вообще не реально будет.Но нахуй это надо. Лучше оставить возможность и штрафовать....

вы когда-нибудь задумывались о цене строительства путепровода или виадука где то в ебенях? В деревнях и на перегонах в 200 км от населенных пунктов, где движение 5-6 машин в сутки?
И ведь как назло - там и попадаются долбаёбы под поезда.

Сам машинист поезда. Сколько уже таких случаев было... Не так давно под Новосибирском - на ОХРАНЯЕМОМ переезде, со шлагбаумами и "трамплинами-упорами" во время прохода поезда пассажиры автомобиля тойота карина открыли шлакбаум, наступили на упоры, что бы те открылись и поехали. Переездны кричал, орал, сдёрнул заграждение. Но поезд оказался быстрее. Итого - двое погибли в злополучной карине. У машиниста шок. Переездный по судам 100% будет шляться. Надо деньгами на долбаёбов воздейстовать. Только деньгами.

[^]
FL1K3R
29.09.2015 - 04:00
-1

статус?

Цитата (grimrig @ 29.09.2015 - 02:42)
Цитата (Kibalchish00 @ 29.09.2015 - 01:52)
Цитата (Dimon555 @ 29.09.2015 - 00:49)
Kibalchish00
Почитай как в соседней Финляндии штрафы выписывают, там все очень грамотно сделано. Если у тебя вейрон со стоимостью бампера в 2 млн., то тебе и штраф 2млн. А деду из деревни на копейке штраф 2000 руб.
Если тебя никогда не разводили на дороге, это не значит что такого не бывает. Или хочешь сказать, что светофор не может замигать неожиданно, когда ты пересекаешь жд переезд?

Я не знаю что там в Финляндии, я правил не нарушаю принципиально ни в Финляндии, ни в хуево-кукуево.

Светофор не загорается внезапно, всегда сначала звенит секунд 10 потом загорается. Если ты глухой, у тебя есть справка и к тебе нет вопросов. Но если ты принципиально долбишься в уши, будь добр заплати.

Ты это серьезно? Ты исключаешь вероятность того, что когда ты проехал половину переезда, или только на него въехал, ВНЕЗАПНО может загореться красный свет светофора?

А в это время, тебя фиксирует камера гибддшной засады. Счастливчик, но не зарекайся.

п.с. и звенит не всегда, особенно зимой, или в жару, при закрытых окнах.

у вас что, переезды 10000 метров в длину? Или вы едете через них 1 км/ч?

[^]
FL1K3R
29.09.2015 - 04:05
-1

статус?

Цитата (Социалист @ 29.09.2015 - 02:07)
Неоднократно наблюдал,как гаишник в сговоре с дежурным по переезду работником ж/д  подлавливали "нарушителей:
Дежурный внезапно включает светофор,а находящийся на другой стороне переезда мент фиксирует регистратором факт "нарушения".(Причем мент выбирает такой ракурс,что не все подробности  фиксируются.)
Водителю деваться некуда-он не успевает среагировать,не останавливаться же на переезде и он вынужденно пересекает переезд на запрещающий сигнал и попадает прямо в лапы.
Дежурный потом закрывает шлагбаум и выходит для вида пару раз махнуть метлой по рельсам.Типа как будто "плановая уборка".После открывает-никакого поезда не проходит.
Представляете какая взятка будет и какое хлебное место если официальный штраф 30000руб+лишение прав? 
Дежурный включит светофор очень ловко,"во время",когда от вашей машины до светофора буде расстояние   полметра и вы не успеете среагировать и  остановиться.

ты пиздабол и ничего ты не наблюдал. Что бы "включить светофор" - нужно снять пломбу, которая регулярно проверяется, а так же сигнал о ложном срабатывании переездной сигнализации поступает куда нужно. Переездного уволили бы на 2й раз такого закрытия)) Ибо теоретически при сбое сингнализации переезд вообще нужно закрывать. Если переездный делится с СЦБ доходом, СЦБ с дежурным по станциии, он с ДС, тот с ДНЦ. Видимо дохуя денег на твоём том самом переезде отдаёт водитель, пиздабол)

а ты минуси, минуси. Мне юки не жалко. Сути это не меняет)

Это сообщение отредактировал FL1K3R - 29.09.2015 - 04:20

[^]
skrapy
29.09.2015 - 04:06
3

Ярила

А если ты поехал когда красный не горел. а пока переезжал он загорелся, а гаишник тебя тормозит и говорит, что мол на красный проехал?
И фотка есть как ты перезжаешь переезд когда горит красный.

[^]
Социалист
29.09.2015 - 04:24
4

Шутник

Цитата (FL1K3R @ 29.09.2015 - 05:05)

ты пиздабол и ничего ты не наблюдал. Что бы "включить светофор" - нужно снять пломбу, которая регулярно проверяется, а так же сигнал о ложном срабатывании переездной сигнализации поступает куда нужно. Переездного уволили бы на 2й раз такого закрытия)) Ибо теоретически при сбое сингнализации переезд вообще нужно закрывать.

Это сам ты "пиздобол".
Каждый дежурный на переезде имеет возможность и имеет право в ручную закрыть переезд для автотранспорта для его уборки.
И никакой пломбы срывать не надо и отчитываться никуда не надо.
Это его обязанность-подметать территорию переезда и убирать там мусор.
По регламенту он это делает самостоятельно закрывая шлагбаум,самостоятельно выбирая время уборки в зависимости от загрязнения,только лишь не во время движения поезда.
Нажимает кнопку-звенит звонок,загорается светофор,а уже потом воздвигается загораждение и опускается шлагбаум.

Это сообщение отредактировал Социалист - 29.09.2015 - 04:26

[^]
Baykal
29.09.2015 - 04:42
-1

Русский

херня всё... прав надо лишать.. человек нарушающий ПДД делает это наерено , так что только изьятие на всю жизнь

[^]
Bootsmann
29.09.2015 - 05:21
2

Ярила

да отменить совсем штрафы за это! Ебанутые за первые полгода выпилятся, а остальные своими глазами увидят, почему нельзя на красный выезжать. Это же все- таки не перекресток дороги, а ж/д пути. Паравозу тихо похуй, стояла там тачка, или нет. На следующей станции машинист выйдет, из баллончика царапину закрасит и поедет дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх