Диктатура английской королевы — События дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
10.09.2015 - 01:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (supermiracle @ 10.09.2015 - 00:51)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 00:40)
Ну так то вы забыли атомные испытания на мирном населении. Бомбардировки мирного населения. Ваши гуманисты заперли десятки тысяч своих соотечественников, в концлагеря только за то, что у них другой разрез глаз.
Продолжать али как?)

Кого работать привезли? Коренное население Америки?)
Или вы сейчас о неграх, которые мирно лежали под пальмами и наслаждались жизнью, а их выдернули вкалывать за миску риса на хлопковых плантациях и удовлетворять сексуальные фантазии своих хозяев?

на собственном населении атомные испытания проводились в СССР. Штаты все-таки старались на чужих это делать. Если выбирать в данном случае м-ду практикой СССР и Штатов - я все-таки за позицию Штатов, потому что в стране которая испытывает ЯО на своих гражданах, жить как-то страшно.

Штаты своих соотечественников как заперли, так и отперли. А в СССР множество соотечественников лагерей не пережили.

да, я про негров. Мне вообще до задницы права негров, вот честно. Мне важней мои права и возможности в моей стране и в мире. И тут у Штатов и их союзников явный перевес. РФ поучиться бы надо, а не х..нёй страдать типа поддержки всяких Асадов и прочих отщепенцев

Ну да пля великие гуманисты))) посчитайте сколько они за свою историю людей уничтожили ради злата))
Как заперли так и отперли?) вы б вопрос изучили - сколько вошло и сколько вышло))
Ни в штатах ни в Британии не жил - сравнивать права и свободы, увы не могу) хотя меня вообщем то и здесь по большей части устраивает, в эмиграцию не тороплюсь)

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:04
-5

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 10.09.2015 - 01:01)
Мне вот стало очень интересно, ответьте на вопрос, будьте так любезны.
Что плохого именно вам сделала Россия ? Чем насолила ? Вы же, как житель другой страны, вольны строить свое светлое будущее в кильватере любой страны ! Что же мы вам так покоя не даем ?

в смысле? Мне Россия не сделала ничего плохого. Именно поэтому я желаю России добра, не хочу чтобы русские пацаны гибли на чужой земле ни за х..й собачий, не хочу чтобы дурные руководители втравливали Россию в войны, не хочу чтобы дурные руководители ссорили Россию с мировыми лидерами, т.к. России нужно и выгодно с ними дружить и сотрудничать.

а что плохого Россия сделала тебе, что ты всего этого хочешь?

[^]
ego79
10.09.2015 - 01:05
-1

Ярила

Ванга же вроде ванговала же про это, про мусульман в Европе....

Просто оставлю это здесь, данные старые, но задумываться заставляeт....
Плюс с учетом этой эмиграции картина становится еще мрачнее, с пендостаном то Бог с ними, а вот Европу как то жалко....

Это сообщение отредактировал ego79 - 10.09.2015 - 01:08

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 01:06
2

Ярила

Цитата (supermiracle @ 10.09.2015 - 00:53)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 00:46)

lol.gif ну таки и изо всех?))
Ничего - история циклична gentel.gif

в общем-то да.
с каждым циклом Россия становится все меньше и слабее. Сейчас как раз цикл для РФ вниз пошел

lol.gif меньше и слабее?)) ну снова вы историю не учили))
Каждый раз Россия после временного спада только усиливалась))
А уж Европе (этой цитадели гуманизма и прогресса) пиздюлей вваливать научилась)))

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 01:07
4

Ярила

Цитата (supermiracle @ 10.09.2015 - 01:04)
Что плохого именно вам сделала Россия ? Чем насолила ? Вы же, как житель другой страны, вольны строить свое светлое будущее в кильватере любой страны ! Что же мы вам так покоя не даем ?

в смысле? Мне Россия не сделала ничего плохого. Именно поэтому я желаю России добра, не хочу чтобы русские пацаны гибли на чужой земле ни за х..й собачий, не хочу чтобы дурные руководители втравливали Россию в войны, не хочу чтобы дурные руководители ссорили Россию с мировыми лидерами, т.к. России нужно и выгодно с ними дружить и сотрудничать.

gigi.gif ну подскажите мне примеры "дружбы" с англосаксами, когда это шло на пользу другим странам?))

[^]
TermenGroove
10.09.2015 - 01:08
0

Юморист

Цитата (supermiracle @ 10.09.2015 - 00:56)
Цитата (TermenGroove @ 10.09.2015 - 00:50)
1918 год..."майдан".ППЦ!!."правящий класс".!!!..какой правящий??!!который пинками выпиздили из России за 3-4 года ?!что проебал всё что только можно и продал Антанте до хрена мат ресурсов на тот момент(поинтересуйся,сколь Америка Англия,Япония и прочие вывезли из страны - леса,металла,золота и прочего?!
не, я уж не знаю - хохотать или охреневать с "майдана" такого в головах "спецов по Росссии"пойду чтоль медведя покормлю да выпью с ним чарку,на балалайке побренчу... rusdeg.gif

ну а чем по твоему было вооруженное восстание в Питере? Майдан и есть. Инстпирированный из-за бугра, идейно забабаханный тоже из-за бугра (только тогда не демократия была, а марксизм).
да, именно тот правящий класс. А то что его "выпиздили" - и что? Дурное дело нехитрое

важно то,что за 20-30 лет была и революция и эволюция,паразитов загнав под плинтус - войны выиграли,промышленность подняли(да,не отрицаю - жертв много!но они не все напрасны!!)в космос полетели,нефть вон с газом качаем всей Европе - ну - пока качаем,Гитлера прибили(ну чтоб евреи жили хотяб в Европе!!)Вот настоящий правящий класс,который и империю собрал и умножил много чего.а то что развалилось - это не вина рядовых.Ах да,даже потомкам репрессированных позволено было образование получить и и жить вообще!Лично знаком с ними - с потомками нацменов,которых в 44 году депортировали.и у них ума хватает - чтоб глобальное видеть - а не только свою боль.Вот они и есть настоящие граждане.и это правящий класс.а сейчас..ну да,временно всё...поживём - увидим.

[^]
CKAT
10.09.2015 - 01:08
0

Advocatus diaboli

Этому взгляду, наверное, позавидует сам Сатана. Мерзкая бабка.

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 01:09
1

Ярила

Странный доброхот... Англосаксов вам не жалко? Они бедолаги по всему миру дохнут... Афган, Ближний Восток, Вьетнам)))

[^]
destin
10.09.2015 - 01:12
0

Юморист

supermiracle
Ты прав, в обычных обстоятельствах никто бы туда никого не посылал. Но, как я уже и говорил, думаю есть скрытые причины. Вряд ли там будет большой наш контингент - никто такого не одобрит. А вот пару самолетов, танков и БМП новых опробовать втихаря - вполне можно. Пока ещё вопрос нашей базы там, кто там будет и что там будет - всё вилами по воде писано. Базы пока нет готовой и т.д. Будет продолжение - будет о чем говорить. Остальное - толочь воду в ступе

Ну, вообще не вся Европа, а определённые державы, основной список которых уже обозначен. В Европе дохрена государств. Многие из них не пошли бы даже на санкции, если бы не были членами ЕС и НАТО - им нафих это всё сдалось.

Цитата
РФ что, Азия что ли?

Нет, но мы не являемся страной исключительно в Европе или исключительно в Азии. В нашем конкретном случае мы можем и должны этим пользоваться и создавать отношения как со странами Европы, так и со странами Азии.

Цитата
а кем и как "хотели признавать Россию" - вообще-то взрослым людям должно быть насрать.

Конечно. В теории. На практике - нет, ибо у государства и его правителя обычно есть геополитические амбиции, желание влияния если государство не крошечное и хоть что-то может. История опять же именно это показывает. Это вопрос из серии "если ты православный, то почему сдачи даёшь?" ? или что ?

Цитата
РФ в Европу тоже вторгалась многократно (см. Наполеоновские войны, 1-я Мировая)

Прости, ты тупой ? Чо сразу ВОВ не вспомнил ? Мы вторгались в Европу во время ПМВ ? Ну, вообще исключительно по договору о взаимопомощи между странами Антанты, а не по своей исключительной воле. Да и Наполеон как бе сам пришёл. У нас больше с турками "дружба" была - мы всегда хотели получить Босфор и Дарданеллу. Ты историю читал ?

Это сообщение отредактировал destin - 10.09.2015 - 01:17

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:12
-3

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 01:06)
lol.gif меньше и слабее?)) ну снова вы историю не учили))
Каждый раз Россия после временного спада только усиливалась))
А уж Европе (этой цитадели гуманизма и прогресса) пиздюлей вваливать научилась)))

эээ, после 1917-го Россия, фактически взяв в рабство собственное население, сумела на время собраться (и то не достигнув того что было до). Но даром это н прошло, и после 1991-го Россия потеряла всё. Вроде после потрясений 90-х опять стала собираться - но Володя фальстарт совершил, и все покатилось под откос. Все-таки Сталин, прежде чем с западниками залупаться, сделал СССР второй промышленной державой. А Володя сперва залупнулся, а потом стал репу чесать и про "импортозамещение" чета там рассказывать

[^]
TermenGroove
10.09.2015 - 01:15
1

Юморист

сотрудничать - не значит - прогибаться!что нам уже несколько столетий с переменным давлением пытаются впрессовать в сознание!сотрудничество должно быть на равных,но англосаксы настолько очевидно запомоились,столько косяков за ними,столько нарушений договоров(одно расширение НАТО чего стоит!!)и чего это англосаксы везде -как тараканы со своими базами и бомбёжками и гибнут - но не хотят сдавать свои корыстные интересы,а?
и ИГИЛ - детище Штатов,и поддержка фундаментализма - тоже отрицать будешь?афган и Бен Ладен - детище(медийное более) ЦРУ?кто мутит-то воду в мире?Россия?Россия не лезет в другое полушарие нагло!!и не бомбит никого просто так за-ради "дерьмократии"

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:17
-4

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 01:07)

gigi.gif ну подскажите мне примеры "дружбы" с англосаксами, когда это шло на пользу другим странам?))

Гонконг, Тайвань, Ю.Корея, Япония, Чехия, Словаки, Прльша (и пр. соцстраны) - и т.д. Да хоть Сауды те же, Кувейт, Катар и пр. Тысяи их:)
а вот самые большие "противники" Запада - обычно те кто людей живьем кушает и у кого в своих странах жопа. Венесуэла, КНДР, теперь вот РФ в этой весёлой компании. Как Вы считаете, "противостояние Западу" - это причина или следствие жопы в "противостоящих" странах/режимах?

[^]
fatnessy
10.09.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата
это российская верхушка в очередной раз втравливает Россию в бойню

В какую бойню, о чем ты, болезный? Не припоминаю, чтобы российская верхушка призывала кого-то к войне. А, если внимательно слушать, так и вовсе российские дипломаты настаивают на прекращении боевых действий, как на Украине, так и в Сирии. Разве не Порошенко недавно озвучивал гитлеровские планы по захвату Москвы?

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:19
-4

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 01:09)
Странный доброхот... Англосаксов вам не жалко? Они бедолаги по всему миру дохнут... Афган, Ближний Восток, Вьетнам)))

не жалко, англосаксы пусть своих сами жалеют. Это российским "патриотам" почему то жалко всех вокруг, негров, муслимов, кого хошь, а своих - нет

[^]
barnaba
10.09.2015 - 01:22
0

Barnaba Chikkini

Цитата
Новость №8. Елизавета II побила рекорд продолжительности правления в Великобритании

deg.gif deg.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 10.09.2015 - 01:23

Диктатура английской королевы — События дня

[^]
elegaz
10.09.2015 - 01:23
1

Гексафторид серы

Цитата (supermiracle @ 10.09.2015 - 01:17)

Гонконг, Тайвань, Ю.Корея, Япония, Чехия, Словаки, Прльша (и пр. соцстраны) - и т.д. Да хоть Сауды те же, Кувейт, Катар и пр. Тысяи их:)
а вот самые большие "противники" Запада - обычно те кто людей живьем кушает и у кого в своих странах жопа. Венесуэла, КНДР, теперь вот РФ в этой весёлой компании. Как Вы считаете, "противостояние Западу" - это причина или следствие жопы в "противостоящих" странах/режимах?

Дооо... Ливии, Ираку, Афганистану и др., охуенно помогли faceoff.gif

[^]
elegaz
10.09.2015 - 01:27
0

Гексафторид серы

Цитата (fatnessy @ 10.09.2015 - 01:18)
Цитата
это российская верхушка в очередной раз втравливает Россию в бойню

В какую бойню, о чем ты, болезный? Не припоминаю, чтобы российская верхушка призывала кого-то к войне. А, если внимательно слушать, так и вовсе российские дипломаты настаивают на прекращении боевых действий, как на Украине, так и в Сирии.

Датычё blink.gif Поставки оружия, так способствуют скорейшему прекращению конфликта pray.gif

Цитата
Разве не Порошенко недавно озвучивал гитлеровские планы по захвату Москвы?

Ну, он, как стаканюгу засадит, еще и не то расскажет lol.gif

[^]
destin
10.09.2015 - 01:28
0

Юморист

supermiracle
Цитата
Япония

Ты того ? Ещё скажи, что она дружит с СШП. Да у неё выбора нет! Японии как бе нельзя свою армию полноценную иметь апосля ВМВ. А у Китая на них зуб сохранился, так чтэ если там не будет никого, кто будет непосредственно япошек защищать, то у них будут оооочень сурьезные проблемы

Это сообщение отредактировал destin - 10.09.2015 - 01:29

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (TermenGroove @ 10.09.2015 - 01:15)
сотрудничать - не значит - прогибаться!что нам уже несколько столетий с переменным давлением пытаются впрессовать в сознание!сотрудничество должно быть на равных,но англосаксы настолько очевидно запомоились,столько косяков за ними,столько нарушений договоров(одно расширение НАТО чего стоит!!)и чего это англосаксы везде -как тараканы со своими базами и бомбёжками и гибнут - но не хотят сдавать свои корыстные интересы,а?
и ИГИЛ - детище Штатов,и поддержка фундаментализма - тоже отрицать будешь?афган и Бен Ладен - детище(медийное более) ЦРУ?кто мутит-то воду в мире?Россия?Россия не лезет в другое полушарие нагло!!и не бомбит никого просто так за-ради "дерьмократии"

про "прогибаться" - это дебильный пропагандистский штамп. Кому вы нафиг нужны вас прогибать, ты можешь ответить? Зачем? Кобзон вон непрогнутый - в Италию лечиться улетел lol.gif
для того чтобы сотрудничать на равных - надо быть равными, а РФ сейчас в 30 раз экономически меньше Запада, и в 12 раз меньше Китая. О каком равенстве ты говоришь? Учиться надо, страну свою развивать и строить, а не в Сирию бабло закапывать.
расширение НАТО происходит исключительно добровольно, и "договоров о нерасширении" с СССР/РФ никто не подписывал. И вполне очевидно, что когда под боком бедная агрессивная страна (РФ) - желающих вступить в НАТО будет еще больше.
какие интересы у РФ в Сирии, расскажи мне.
разумеется ИГИЛ, и Аль-Каеда - детища США. Они их сначала создают - а потом мочат. Сейчас они сделали так что одни исламисты мочат других, при некоторой дистанционной "помощи" США. Браво, аплодирую стоя bravo.gif Я думаю что Штаты в таком же удивлении как и я, от того что на стороне одних из этих исламистов с какого-то х..я влезает Россия lol.gif

Добавлено в 01:29
Цитата (elegaz @ 10.09.2015 - 01:23)
Дооо... Ливии, Ираку, Афганистану и др., охуенно помогли faceoff.gif

а кто сказал что им собирались помогать?

[^]
fatnessy
10.09.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата
Ты прав, в обычных обстоятельствах никто бы туда никого не посылал. Но, как я уже и говорил, думаю есть скрытые причины.

Да, какие уж они скрытые, вполне очевидно, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, Россия получит у южных границ самопровозглашённое исламское государство, населённое фанатичными радикалами. И как Вы думаете, какой стране будет выгодно снабжать их оружием и военными консультантами? Я бы, конечно, поверил, что наши заокеанские партнёры преследуют исключительно гуманистические цели, но как-то это не согласуется с тем, что мы наблюдаем по факту.

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:33
-5

Шутник

Цитата (fatnessy @ 10.09.2015 - 01:18)
В какую бойню, о чем ты, болезный? Не припоминаю, чтобы российская верхушка призывала кого-то к войне. А, если внимательно слушать, так и вовсе российские дипломаты настаивают на прекращении боевых действий, как на Украине, так и в Сирии. Разве не Порошенко недавно озвучивал гитлеровские планы по захвату Москвы?

сейчас россияне гибнут в Украине. Теперь будут гибнуть еще в Сирии.
не-не, российская верхушка всегда призывает к миру. При этом везет оружие и бойцов.
для того чтобы прекратились боевые действия в Украине, России надо закрыть границу. А для того чтобы прекратились в Сирии - перестать поддерживать сирийский режим.
Порошенко планов по захвату Москвы не озвучивал. Он постоянно говорит что альтернативы Минским соглашениям не существует, и про "поход на Москву" говорил в том ключе что "альтернативой" миру - только бред.

[^]
Dobroeb
10.09.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (supermiracle @ 10.09.2015 - 01:17)

Ну давайте начнем с того, что Чехию и Польшу - "друзья" англосаксы - просто кинули)) напомнить вам года, когда это произошло?)
Сауды, кувейт?)) надеюсь вы смеетесь? Основными выгодоприобретателями от ресурсов этих стран являются США) надеюсь почему - объяснять не нужно?) нефти там осталось лет на 50. После этого эти страны ждет столь же стремительный закат))) собственно проблемы у них уже начинаются)
Вы б еще Сингапур привели в пример, ну чтоб совсем громко посмеятся))
Чтож вы не упомянули самую дружественную англосаксам Доминикану?) где нищета нищетой погоняет?) и где девушки и юноши вынуждены ехать в США зарабатывать проституцией?) ась?) а "дружба" Таиланда, где пля мечта местных мальчиков - это стать "девочками" причину сказать?)
А "благополучная" мексика?)))
Примеров еще нужно?)

[^]
destin
10.09.2015 - 01:34
0

Юморист

fatnessy
Ну, это слишком просто gigi.gif Но одной из причин наверняка будет эта. У нас своих проблем с Сев.Кавказом хватает. Очередного геморроя в том направлении не надыть. Особливо если потом прилетят доблестные дроидыСШП, разбомбят всё и поставят там своё новое государство, с блекджеком, шлюхами и ракетами

[^]
supermiracle
10.09.2015 - 01:35
-5

Шутник

Цитата (destin @ 10.09.2015 - 01:28)
supermiracle
Цитата
Япония

Ты того ? Ещё скажи, что она дружит с СШП. Да у неё выбора нет! Японии как бе нельзя свою армию полноценную иметь апосля ВМВ. А у Китая на них зуб сохранился, так чтэ если там не будет никого, кто будет непосредственно япошек защищать, то у них будут оооочень сурьезные проблемы

ага, Япония дружит с США. И является одной из самых развитых стран мира. А есть у нее выбор или нету - это уже софистика, вот они и дружат с США потому что эта дружба им выгодна и полезна. Так устроен мир, запомни это smile.gif

[^]
Каpандаш
10.09.2015 - 01:37
1

Ярила

Помню не давно на ЯПе тема была, где в ДНР завалили пидараса с погонялом змагар, я уж надеялся что это тот самый пидарас которого не единожды банили на ЯПе, но оказалось что это не он. Тот яповский змагарчик создал себе новый аккаунт, взял в свою шакалью пасть евро-американский флажок, и снова начал подмахивать своим разработанным очком в сторону Запада.

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 10.09.2015 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх