В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrun4okaban4
9.09.2015 - 23:56
12
Статус: Offline

Шутник

Xelly Я смотрю и думаю ,ты что слишком правильный? Тут никто не спорит что в идеале страховка это хорошо,но как стали себя вести охуевшие сраховщики,благое дело сами стали херить. Народ стал голосовать рублём,просто стал посылать нахуй их. Так эти гандоны повышают цены и заставляют ментов через СМИ кошмарить народ и загонять к ним,государство свой профит иметь будет сейчас начнут штрафы задирать вплоть до лишения ВУ .А это самая настоящая пидорастия. Вот она коррупция частный капитал обогащается за чёт государства на гражданах. Ведь когда вводили осаго все СМИ и правительство на всех уровнях пели что это социальный проект и никакой финансовой выгоды не предусматривает. Что получилось мы теперь видим. Был саботаж и шантаж со стороны страховщиков и они ныли что если не поднимут стоимость полисов они работать перестанут видите ли доходность у них падает. Какая нахуй доходность? Если осаго изначально не предусматривало доходности?

[^]
Xelly
9.09.2015 - 23:59 [ показать ]
-10
DAS1970
10.09.2015 - 00:01
2

Ярила

Если б еще выплачивали нормально. А то бляди собирают бабло быстро, а при случае свои обязанности выполнять совсем не торопятся.

[^]
alex7008
10.09.2015 - 00:03
3

Ярила

Ща погодите - с подачи борца за права автолюбителей депутата Лысакова опять двигают тему штрафных баллов - чтобы охотнее расставались с денюжкой на месте нарушения мордатым оборотням - еще веселее будет !
Один раз уже в Думе отклонили - собираются на второй заход.

Это сообщение отредактировал alex7008 - 10.09.2015 - 00:05

[^]
ruslan3967
10.09.2015 - 00:03
7

Ярила

Цитата
Ну создай свою страховую, с блэкджеком и всё такое. Вроде не запрещенная коммерческая деятельность. По суду всегда выплачивают по полной и еще штрафуют страховую на 50% выплат в пользу государства.

создай свой газпром.
если выбивать надо по суду и делать экспертизу то накуа мне страховая которая должна ущерб возмещать сразу после экспертизы нормально а не своей аффилированной и в нормальном размере.
я с таким же успехом судиться буду с виновником и успешнее потому что у него юристов может не быть.
Я ещё до введения осаго после ДТП добровольно с виновников ущерб получал без всяких росгострахов.
В таком виде как сейчас страховые - это мошенники в чистом виде.

[^]
Xelly
10.09.2015 - 00:04
-5

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 9.09.2015 - 23:56)
Xelly Я смотрю и думаю ,ты что слишком правильный? Тут никто не спорит что в идеале страховка это хорошо,но как стали себя вести охуевшие сраховщики,благое дело сами стали херить. Народ стал голосовать рублём,просто стал посылать нахуй их. Так эти гандоны повышают цены и заставляют ментов через СМИ кошмарить народ и загонять к ним,государство свой профит иметь будет сейчас начнут штрафы задирать вплоть до лишения ВУ .А это самая настоящая пидорастия. Вот она коррупция частный капитал обогащается за чёт государства на гражданах. Ведь когда вводили осаго все СМИ и правительство на всех уровнях пели что это социальный проект и никакой финансовой выгоды не предусматривает. Что получилось мы теперь видим. Был саботаж и шантаж со стороны страховщиков и они ныли что если не поднимут стоимость полисов они работать перестанут видите ли доходность у них падает. Какая нахуй доходность? Если осаго изначально не предусматривало доходности?

Я согласен с повышением, ибо верно говорят что не повышалось давно и из-за скачка такого идут негодования. Цены на запчасти для иномарок взлетели после повышения тарифов, НО тариф не изменился вслед за долларом в 2 раза, не заметили? Это тоже уже неплохо. И не забываем что при повышении в 40%, выплаты увеличились в 3 раза!
Про доходность согласен полный бред. У них любая выплата это сразу убыль к доходности не заложенная в бюджет. Даже если это 10000 рублей, на миллион прибыли. Опять же это менталитет российских барыг которые в край оборзели. Пока с этим ничего не могут сделать. Во всем мире бизнес считается доходным при прибыли 20-30% с оборота и только в России бизнес считается доходным при 200% и выше.

Это сообщение отредактировал Xelly - 10.09.2015 - 00:05

[^]
номад
10.09.2015 - 00:07
3

Юморист

Xelly
Цитата
То же самое и с допами, ......, просто надо этим озаботиться за месяц, а не в последний день.

Я озаботился в последний день и обошелся без допов. Но при мне людям впаривали допы. Продавали диагностические карты не видя машины. Ты поборник закона с чего начнешь? Начни нагибать страховые. Расскажи им(себе похоже) как нехорошо нарушать. И не говори мне как я должен с этим бороться, ибо эту хуйнюосагу не я придумал

[^]
stas1981
10.09.2015 - 00:07
3

жидорептилойд

Цитата
В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

всего то ?
нолик в конце прибавьте
ps - продолжайте дальше повышать ставки :)))

я об этом полгода назад писал - бляди,вы кого наебать хотите со своими тарифами ? простые люди будут покупать фальшак,при этом ( ели случится страховой случай) до упора стоять на том,что покупали настоящий у настоящего агента,которого знали 10 лет
( вот не отвечающий номер)

[^]
VPlayer
10.09.2015 - 00:10
3

Слава Яриле!

Xelly
Страховщик перелогинься. Денег все равно не дадим)
И повысилось у него на 1000 и будьте мужиками и квартиру продатите.
Ой лолик. faceoff.gif

[^]
Xelly
10.09.2015 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (номад @ 10.09.2015 - 00:07)
Я озаботился в последний день и обошелся без допов. Но при мне людям впаривали допы. Продавали диагностические карты не видя машины. Ты поборник закона с чего начнешь? Начни нагибать страховые. Расскажи им(себе похоже) как нехорошо нарушать. И не говори мне как я должен с этим бороться, ибо эту хуйнюосагу не я придумал

Купил подержаный автомобиль в Москве. Приехал к себе с регион и спокойно сделал страховку в общей очереди за пару часов на следующий же день. Без каких либо допов. Как я уже писал 6000 рублей за 185 лошадей при региональном коэффициенте 1.2. Ничего не покупал. ТО прошел в день покупки у себя же в городе. Поэтому реально не понимаю массового нытья на тему страховки.

Добавлено в 00:12
Цитата (VPlayer @ 10.09.2015 - 00:10)
Xelly
Страховщик перелогинься. Денег все равно не дадим)
И повысилось у него на 1000 и будьте мужиками и квартиру продатите.
Ой лолик. faceoff.gif

Ошибся, я электрик. Могу тебе проект забацать или полностью под ключ с монтажом систему любой сложности, включая умный дом и управления с телефона, планшета, климат контроль и т.д.

[^]
Witaly
10.09.2015 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (alex7008 @ 10.09.2015 - 00:50)
Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 23:43)

Сами то в это верите? Ну что камеры  будут в реалтайме отслеживать автомобили без осаги и передавать данные наряду стоящему чуть дальше, что бы те тормозили тачку. Нет, лет через десять может такое и будет...

Верю - легко реализуемо на програмном уровне.Доступ к общей базе Осаго и привязка к номеру - проблем нет.
Вспомните как только появились камеры видеофиксации - тож все ерепенились - рамки перевертыши, пленки стекла на номера и чего ? Сопли подобрали и дрючут теперь всех за милую душу.

Ну и будут они отмечать что дескать "проехал автомобиль, которого нет в базе данных ОСАГО". Дальше что? Штраф присылать будут? Нет, если, как вы говорите, "возьмутся всерьёз", то и законодательство под это дело подогнать смогут, у нас с законом весьма фривольно обращаются. Но в реалтайме у нас даже автомобили в розыске оперативно определять и тут же тормозить не получается...

[^]
VPlayer
10.09.2015 - 00:13
6

Слава Яриле!

Xelly
Как я могу такому электрику доверится?
У меня осаго в 2,5 раза вырасла а у тебя на тысчу. Чото мутно както:)

[^]
Astol
10.09.2015 - 00:14
1

Ярила

Я вам больше скажу, могут объявить такие то серии поддельными, и кто чего сможет сделать?

[^]
номад
10.09.2015 - 00:17
2

Юморист

Цитата
Купил подержаный автомобиль в Москве. Приехал к себе с регион и спокойно сделал страховку

Странный у тебя регион. У нас люди в маскву доки отправляли ,чтобы без допов. А ты в столице не смог сделать..

[^]
Xelly
10.09.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (VPlayer @ 10.09.2015 - 00:13)
Xelly
Как я могу такому электрику доверится?
У меня осаго в 2,5 раза вырасла а у тебя на тысчу. Чото мутно както:)

ХЗ как так вышло. Но не один я пишу что менее чем по 6000 за 150+ коней выкладывают. Да банально зайди на сайт СОГАЗа и посчитай ОСАГО на мою машину, ибо я там страховался.
г.Калуга Калужской области, 185 коней, 2008 год, КБМ - 8 класс. 1985 г.р. стаж 10 лет. Вот прям щас зайди и посчитай.

[^]
alex7008
10.09.2015 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 00:12)

Сами то в это верите? Ну что камеры  будут в реалтайме отслеживать автомобили без осаги и передавать данные наряду стоящему чуть дальше, что бы те тормозили тачку. Нет, лет через десять может такое и будет...

Верю - легко реализуемо на програмном уровне.Доступ к общей базе Осаго и привязка к номеру - проблем нет.
Вспомните как только появились камеры видеофиксации - тож все ерепенились - рамки перевертыши, пленки стекла на номера и чего ? Сопли подобрали и дрючут теперь всех за милую душу.

Ну и будут они отмечать что дескать "проехал автомобиль, которого нет в базе данных ОСАГО". Дальше что? Штраф присылать будут? Нет, если, как вы говорите, "возьмутся всерьёз", то и законодательство под это дело подогнать смогут, у нас с законом весьма фривольно обращаются. Но в реалтайме у нас даже автомобили в розыске оперативно определять и тут же тормозить не получается...

Передвижной пост встанет на обочине с Крисом П и проблем ноль - никогда не слышал как на посту звенит сигнал когда с тачкой подьезжающей что то не так ( Ураган вроде называется ) ?

[^]
Xelly
10.09.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (номад @ 10.09.2015 - 00:17)
Странный у тебя регион. У нас люди в маскву доки отправляли ,чтобы без допов. А ты в столице не смог сделать..

Не "не смог", а не стал. Из Москвы надо валить быстро, пока не встал в пробки на выезде.

[^]
Romulus001
10.09.2015 - 00:20
-1

хлебну медку

Цитата (ruslan3967 @ 10.09.2015 - 00:03)

я с таким же успехом судиться буду с виновником и успешнее потому что у него юристов может не быть.

а если виновник отправит тебя к своей страховой ,а у тебя нет полиса , тогда что ? cool.gif

[^]
qaws134
10.09.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата
Кроме этого, президент РСА отметил корректную работу системы коэффициентов за безаварийную езду. Он отметил, что большинство россиян, которые аккуратно ведут себя на дороге, получают скидку при оформлении своих договоров. По данным РСА, в первом полугодии количество автомобилистов, которые воспользовались понижающим коэффициентом по ОСАГО, возросло на 6,3% (до 37,62 млн). Для сравнения, за аналогичный период в 2014 году полис со скидкой приобрели 35,39 млн человек.

Система вообще корректная.. Только каждый год приходится доказывать, что у тебя скидка должна быть.. Базы РСА почему то всегда третий класс выдают..

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 00:25
1

Шутник

Xelly
Цитата
Я согласен с повышением, ибо верно говорят что не повышалось давно и из-за скачка такого идут негодования. Цены на запчасти для иномарок взлетели после повышения тарифов, НО тариф не изменился вслед за долларом в 2 раза, не заметили? Это тоже уже неплохо. И не забываем что при повышении в 40%, выплаты увеличились в 3 раза!
Про доходность согласен полный бред. У них любая выплата это сразу убыль к доходности не заложенная в бюджет. Даже если это 10000 рублей, на миллион прибыли. Опять же это менталитет российских барыг которые в край оборзели. Пока с этим ничего не могут сделать. Во всем мире бизнес считается доходным при прибыли 20-30% с оборота и только в России бизнес считается доходным при 200% и выше.
Если бы эти сраные страховщики не мутили бы с выплатами,то было бы всё заебок. Да и то что они себе выторговали у государства не нужно было бы. Не надо сюда доллар припиливать ,он но не так важен,мы живём в рублёвой зоне.Да и после повышения стоимости полисов что то недовольных от выплат по ущербу не убавилось,да то что выплаты в три раза повысились сомнительно, подумаешь раньше выплаты на 90% занижали,теперь на 60% .Вот народ и хуй на них забивает.
ПыСы судя по моим страховым взносам что повышение всего 40% ,пиздежь чистой воды. Стоимость моего полиса была 4200 р,в прошлом году, сейчас 12300 за 136 лошадей, 12 лет безаварийного стажа,но эти бляди с 2013 года все бонусы обнулили в одностороннем порядке и ни в каких базах он не учитывается.
Ты своими постами сам подтверждаешь что страховщики в край охуели и ратуешь за них осуждая людей просто игнорирующих осаго,зачем? Может из за этого что люди таким образом протестуют может наше государство одёрнет зажравшихся страховщиков. Иначе нас никто не слышит. У тебя есть другой способ повлиять на страховые? Подскажи.

[^]
ruslan3967
10.09.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата
а если виновник отправит тебя к своей страховой ,а у тебя нет полиса , тогда что ?

У виновника застрахована ответственность по ОСАГО, платит его страховая.

Не, шо ты меня путаешь. Ситуацию обрисовал когда вообще нет страховой.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 10.09.2015 - 00:28

[^]
tiamat1122
10.09.2015 - 00:26
2

Весельчак

август 2014 страховка моя (13 лет стажа) 1750. август 2015 (стаж 14 лет соответственно) 7800!!!!!!!!! нихуевое подорожание (как они говорят) на 100 процентов подорожало, что то у них с математикой очень плохо!!! пидорасы!!

[^]
Witaly
10.09.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 10.09.2015 - 01:18)
Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 00:12)

Передвижной пост встанет на обочине с Крисом П и проблем ноль - никогда не слышал как на посту звенит сигнал когда с тачкой подьезжающей что то не так ( Ураган вроде называется ) ?

Ага. Всё легко и просто. Прям как по телевизору в новостях. Так почему не могут тоже самое с автомобилями в розыске сделать? Или вот, вспомните как нам рекламировали систему, которая дескать будет ловить пьяных за рулём. Тоже обещали что будет "легко и просто", гайцам останется только отмеченные автомобили тормозить и прав лишать. И??? Где эта система? Почему она не работает, если всё так "легко и просто". Обычно всё так просто только у Киселёва на языке получается...

[^]
Romulus001
10.09.2015 - 00:29
0

хлебну медку

Цитата (ruslan3967 @ 10.09.2015 - 00:26)
Цитата
а если виновник отправит тебя к своей страховой ,а у тебя нет полиса , тогда что ?

У виновника застрахована ответственность по ОСАГО, платит его страховая.

меня интересует немного другая сторона дела ,по идее ,без полиса, ты вообще не должен быть участником дорожного движения ?!

[^]
Kibalchish00
10.09.2015 - 00:33
0

Психический

Кстати еще год назад я писал о диких поставках блаков ОСАГО из Китая.
И цены на них оптом в районе нескольких рублей.

Цитата (Kibalchish00 @ [b)
13.09.2014 - 14:42[/b]]Давненько не заходил к китаезам
Ну и цены
1000 шт - 175 руб/шт с учетом доставки
5000 шт - 165 руб/шт с учетом доставки
10000шт — 150 руб/шт с учетом доставки
100000шт — 120 руб/шт с учетом доставки
АККУРАТНЕЕ!

Во, цены.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 10.09.2015 - 00:35

В России обнаружили около 1 млн.  поддельных ОСАГО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх