В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
10.09.2015 - 01:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 10.09.2015 - 01:52)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 01:44)
Цитата (hrun4okaban4 @ 10.09.2015 - 01:39)
Ещё один блять! Не пизди сам! Свыше 150 лошадей похуй сколько их ,хоть тыщу.В этом послабление сделали ,раньше градация была до 250 там цены ваще конские были,вот из за таких как вы на более слабые машины и размазали тарифы. Да и не пизди про Москву, больно толсто троллишь,поверю тебе если твой пепелац на какой нибудь бабульке герое войны и труда зареган. То возможен такой вариант. Пролошил ты сам может чего то.Да и за свои 26 лет стажа у меня всего два ДТП мелких,и те в до осаговские времена. Заскринь переписку и страховщикам покажи может они тебе скидку сделают.

А причем тут бабульки - им никто скидок не делает.
На, смотри сам и не пизди.
Твой стаж никого не волнует, если ты КБМ пролюбил, то виноват в этом только ты сам.

Фото полиса скинь, с записаной суммой страховой премии

И как интересно, человек, чей кбм проебала страховая в этом виноват?

В два часа ночи идти в машину за полисом? Спасибо. Утром скину. Номер полиса/авто/вин/ГРЗ/персональные данные затру, не обессудь.
Да. Как минимум в том, что не проверил и не заставил их подтянуть КБМ из базы РСА.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 10.09.2015 - 01:56

[^]
AnalCarnival
10.09.2015 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 01:55)
Цитата (AnalCarnival @ 10.09.2015 - 01:52)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 01:44)
Цитата (hrun4okaban4 @ 10.09.2015 - 01:39)
Ещё один блять! Не пизди сам! Свыше 150 лошадей похуй сколько их ,хоть тыщу.В этом послабление сделали ,раньше градация была до 250 там цены ваще конские были,вот из за таких как вы на более слабые машины и размазали тарифы. Да и не пизди про Москву, больно толсто троллишь,поверю тебе если твой пепелац на какой нибудь бабульке герое войны и труда зареган. То возможен такой вариант. Пролошил ты сам может чего то.Да и за свои 26 лет стажа у меня всего два ДТП мелких,и те в до осаговские времена. Заскринь переписку и страховщикам покажи может они тебе скидку сделают.

А причем тут бабульки - им никто скидок не делает.
На, смотри сам и не пизди.
Твой стаж никого не волнует, если ты КБМ пролюбил, то виноват в этом только ты сам.

Фото полиса скинь, с записаной суммой страховой премии

И как интересно, человек, чей кбм проебала страховая в этом виноват?

В два часа ночи идти в машину за полисом? Спасибо. Утром скину. Номер полиса/авто/вин/ГРЗ/персональные данные затру, не обессудь.
Да. Как минимум в том, что не проверил и не заставил их подтянуть КБМ из базы РСА.

Без проблем

Ну проверить и сказать это одно дело, только вот побегать с заявлениями придется, сидишь ты, никого не трогаешь, и вот через секунду, ты обязан бегать, и доказывать, что не верблюд, если уж открыли коммерческую шарагу со сверхприбылями, делайте хотя бы, чтобы людям было комфортно

У нас все, что возводится в ранг обязательного, сразу становится гавном, с ебаным сервисом, скучными еблами страховых агентов, навязыванием какой-либо хуйни

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 02:01
6

Шутник

Archangel089
Цитата
. И что? Не нравится сумма страховки - или меняй машину. чтоб платить меньше, или пешком ходи, чтоб вообще не платить!
Блять логика типичного алигарха! Свежепойманого. Что боженьку за яйца держишь? По твоей логике давай запретим вообще бедных,или налогом обложим за то что они на дешёвых машинах ездят.

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 10.09.2015 - 01:59)
Без проблем

Ну проверить и сказать это одно дело, только вот побегать с заявлениями придется, сидишь ты, никого не трогаешь, и вот через секунду, ты обязан бегать, и доказывать, что не верблюд, если уж открыли коммерческую шарагу со сверхприбылями, делайте хотя бы, чтобы людям было комфортно

У нас все, что возводится в ранг обязательного, сразу становится гавном, с ебаным сервисом, скучными еблами страховых агентов, навязыванием какой-либо хуйни

По факту - ценники у РЕСО совпадают с теми, что дает РСА на 100%. Я у них уже десятый автомобиль страхую - ни разу не было ни изменения цен от официальных, ни впаривания допов. Беру не у агента, беру в офисе.

Побегать приходится во многих ситуациях - и беготня за КБМ далеко не самый худший случай.
Как пример - когда я поменял ВУ и пришел страховаться с новым - КБМ подтянулся нулевой. Ну в чем проблема - показал на реквезиты старого ВУ и - вуаля - правильный коэф. подтянулся (а на следующий год уже и на новом ВУ правильный висел). Но кто-то предпочитает заплатить (не проверяя и не пересчитывая) и плакаться - так это сугубо его проблема.

Добавлено в 02:06
Цитата (hrun4okaban4 @ 10.09.2015 - 02:01)
Archangel089
Цитата
. И что? Не нравится сумма страховки - или меняй машину. чтоб платить меньше, или пешком ходи, чтоб вообще не платить!
Блять логика типичного алигарха! Свежепойманого. Что боженьку за яйца держишь? По твоей логике давай запретим вообще бедных,или налогом обложим за то что они на дешёвых машинах ездят.

Если у человека нет денег на страховку, которая, в общем-то, копейки на фоне эксплуатационных затрат на содержание авто, то мне страшно представить, что там с техническим состоянием авто. И таким, действительно, не место на дорогах.

[^]
Hanomag
10.09.2015 - 02:06
11

Юморист

Питер. 101л.с. Страховка ОСАГО закончилась вчера.
В прошлом году платил 4270р.
Сегодня звоню девочке-агенту, которую знаю много лет - насчитала мне
около 9000 руб. (без карты ТО)!
Это что, 46%, да?

Твари, полис левый стоит 1000р. - и хрен докажешь, что ты знал, что он левый.
Номера все "бьются" - китайцы печатают всё как надо.
Мало вам было 4300р. - увеличили вдвое за год стоимость -
вообще хуй чего теперь получите, твари! Отсосите.

Куплю полис за 1000р. - на дом уже распечатанный привозят - я не сумасшедший за свою старушку по десятке каждый год этим барыгам отдавать.

[^]
Archangel089
10.09.2015 - 02:10 [ показать ]
-11
JagXJ
10.09.2015 - 02:15
-1

Ярила

Цитата
Полностью согласен. Мне вчера передняя подвеска обошлась в 20 рублей. Задняя чуть поменьше. + расходники на 10-15 выйдут. 10 за страховку? да как то теряется на фоне запчастей и заправки на 1000 раз в 2 дня...

Вот-вот. Купив комплект шин за 80к - как-то не поднимается рука назвать осаго (6к) дорогой :)

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 02:21
4

Шутник

Цитата
Если у человека нет денег на страховку, которая, в общем-то, копейки на фоне эксплуатационных затрат на содержание авто, то мне страшно представить, что там с техническим состоянием авто. И таким, действительно, не место на дорогах.

Да ты упоротый что ли? Тут не о нищебродстве речь,а протестном настроении у людей! Наше государство встало на сторону страховщиков и не желает слышать народ.Вот таким образом и борются с охуевизмом тандема страховщики-государство. Люди готовы платить,если страховые себя нормально работать будут.Но ведь этого нет! Вместо рыночных отношений с клиентами они загоняют к себе страхователей с помощь репрессивных механизмов государства. РСА превратилось в гвнопомойку по вытаскиванию бабла из населения.

[^]
Archangel089
10.09.2015 - 02:23
-1

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:15)
Вот-вот. Купив комплект шин за 80к - как-то не поднимается рука назвать осаго (6к) дорогой :)

Блин... Точно.. Резина зимняя... Что то я и забыл про неё... Надо проехаться да посмотреть по чем нынче.. Зима близко.
Кстати не так много за страховку насчитали:

В России обнаружили около 1 млн.  поддельных ОСАГО

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 02:25
-8

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 10.09.2015 - 02:21)
Цитата

Да ты упоротый что ли? Тут не о нищебродстве речь,а протестном настроении у людей! Наше государство встало на сторону страховщиков и не желает слышать народ.Вот таким образом и борются с охуевизмом тандема страховщики-государство. Люди готовы платить,если страховые себя нормально работать будут.Но ведь этого нет! Вместо рыночных отношений с клиентами они загоняют к себе страхователей с помощь репрессивных механизмов государства. РСА превратилось в гвнопомойку по вытаскиванию бабла из населения.

А, ну как обычно. Борцуны воюют с другими, ни в чем не виноватыми гражданами.
Мне похер на страховые, мне похер на борцунов (кроил точнее, что уж там). Мне не похер, если вот такой борцун въедет в авто и мне придется либо делать все за свой счет либо бегать и принуждать борцуна к выплате денег.
Рыночные отношения? А ничего, что первая буковка в аббревиатуре ОСАГО и означает - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. И именно государство регулирует эту ОБЯЗАННОСТЬ.
Нет денег - нахуй с пляжа.

Добавлено в 02:27
Цитата (Archangel089 @ 10.09.2015 - 02:23)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:15)

Блин... Точно.. Резина зимняя... Что то я и забыл про неё... Надо проехаться да посмотреть по чем нынче.. Зима близко.
Кстати не так много за страховку насчитали:

Если б зимняя... Второй комплект летней за сезон, бгы)

P.S. О чем и речь. ОСАГО далеко не так дорога, как стонут профессиАНАЛЬНЫЕ борцуны.

[^]
Archangel089
10.09.2015 - 02:28 [ показать ]
-10
hrun4okaban4
10.09.2015 - 02:39
2

Шутник

Archangel089
Цитата
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления©
Нет нравятся тарифы - езди на велосипеде. Не можешь - ходи пешком или ползай ю
За мой интеллект не беспокойся, я тебя не оскорблял и на твои умственные способности ни как не намекал как ты на мои. И я не беден слава богу и не тыкай мне про работу, если мне не хватает денег(что очень редко бывает) я иду на вторую работу,и полис осаго у меня будет, ибо я не желаю ездить и бояться ментов,пока езжу на машинке старой которая с полисом,вторая новая стоит ждёт когда застрахую её.
Цитата
Давй ещё напиши что тебя хуй 49 см в обхвате, шины он за 80 косарей купил и что ? Ты крутой а все остальные нищеброды ? Вот если бы мне страховка стоила шесть семь тысяч я бы не залупался, да и 13 мне похуй. А страховщики всё равно пидорги, можете сим дальше дифирамбы петь. Народ начал роптать и таким образом протестует.

Добавлено в 02:42
Цитата
Я уже на полу лысой докатаю. 2 комплекта уже трудновато. Хотя на следующий год тоже придётся брать... Эх.. Зато не пешком)
Что на дешёвую страховку поистратился? На полулысой резине катать собрался?

[^]
Archangel089
10.09.2015 - 02:55
-5

Хохмач

Цитата
За мой интеллект не беспокойся, я тебя не оскорблял и на твои умственные способности ни как не намекал как ты на мои. И я не беден слава богу и не тыкай мне про работу, если мне не хватает денег(что очень редко бывает) я иду на вторую работу,и полис осаго у меня будет, ибо я не желаю ездить и бояться ментов,пока езжу на машинке старой которая с полисом,вторая новая стоит ждёт когда застрахую её.

Будем считать отмазался, грубиян.
Хотя у меня в гараже тоже хамер стоит. 2 штуки rulez.gif
Цитата
Давй ещё напиши что тебя хуй 49 см в обхвате, шины он за 80 косарей  купил и что ? Ты крутой а все остальные нищеброды ? Вот если бы мне страховка стоила шесть семь тысяч я бы не залупался, да и 13 мне похуй. А страховщики всё равно пидорги, можете сим дальше дифирамбы петь. Народ начал роптать и таким образом протестует.

Если ото всех воняет гомном - может это ты обосрался?
Зайди в магазин и глянь цены на резину. Не маленькие. А на всякие тундры - вообще ахренеть можно - 150 за колесо.
Народ протестует? на кухнях что ли? Или все пересели на автобусы, не покупая полисы? Кухонно/диванные войска в силе! Берегись правительство! Тебя в интернетиках обсуждают и революцию проводят!
Цитата
Что на дешёвую страховку поистратился? На полулысой резине катать собрался?
А нафея мне на 1 месяц новый комплект? Когда старый ещё в приличном состоянии. Я конечно понимаю, что деньги есть, но это как минимум глупо - выкидывать 35-40 к, когда они нужны будут только через полгода.
И да - страховка - мелочь жизни, за которую надо платить если хочешь комфорта.

[^]
Бабаяныч
10.09.2015 - 03:08
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 23:43)

Да хрен там - если захотят могут с выдумкой подойти к контролю за Осагой - к базе камеры подключат и будут ежедневно палить тачки - сам охренеешь. [/QUOTE]
Сами то в это верите? Ну что камеры (помимо прочей нагрузки) будут в реалтайме отслеживать автомобили без осаги и передавать данные наряду стоящему чуть дальше, что бы те тормозили тачку. Нет, лет через десять может такое и будет...

Здесь любой желающий может пробить любое ТС на наличие страховки на любую дату. Включить кнопку и отдать приказ по центрам фотовидеофиксации - дело одной минуты.

Покупая фальшивку, экономный человек не сэкономит, ведь настоящий полис защищает до 400 тысяч на каждую машину, и до 500 тысяч на каждого пострадавшего - сколько бы их не было. А принципиальный (не плачу уродам) платит другим уродам, теперь уже точно не за что.

И вообще, у меня подозрение, что страховщикам выгодна ситуация, когда больше народа на дорогах не имеет настоящего полиса, ведь в этом случае аварийные комиссары не слупят с компании овердохуя денег.

[^]
Igor32
10.09.2015 - 03:28
5

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 10.09.2015 - 00:05)
Немного не в тему, просто наблюдение.

Хочу купить машину, другую. Сейчас солярис.

Разные варианты смотрю, и не последним будет то, сколько будет стоить на неё КАСКО.
Ну знаете, чтобы не ставить ее у себя под окнами (на газон например или тротуар), или ставить сигнализацию, которая будет всех будить по ночам, потому что я боюсь угона и...  Из-за того, что я взял машину за миллион, а обслуживать и платить КАСКО НЕ МОГУ.
Чтобы не съебывать жалобно поджавшись, если случайно задену чужую машину на парковке... И так далее.

Тенденция херовая на самом деле, понторезов дохуя. Возьмут с рук БМВ или Инфинити за миллион, и ездят блять с поддельным осаго. Я уж не говорю про КАСКО. Мудаки и нищеброды. Нет денег - езди блять на автобусе или самокате.

Какие понторезы? У меня вообще китайское авто. В начале января за ОСАГО заплатил 3800 с ТО. Спустя несколько месяцев эта же ОСАГЛ уже почти 8000! Боюсь даже представить сколько мне придётся заплатить в январе 2016 с такими темпами.
Да бля, если тебе будут повышать постоянно стоимость, продашь всё, а в итоге и самокат обложат налогом, транспортным сбором и прочей хуетой насколько фантазии хватит так, что пешком ходить начнёшь, а потом где нибудь в переходе с протянутой рукой.
С хуяле я должен жить хуже а не лучше, потому что кому-то стало мало денег и он уже как гопник только с ксивой выскакивает и грабит каждый раз всё наглее. Я пахаю и нищаю, а вор меня грабит, богатеет и угрожает последствиями если денег не дам ? Заебись у тебя логика.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10.09.2015 - 03:35

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 07:06
3

Шутник

Цитата
Будем считать отмазался, грубиян.
Хотя у меня в гараже тоже хамер стоит. 2 штуки
Я не от кого не отмазывался и мне не зачем это делать. Мне лично срать сколько у тебя хаммеров в гараже.
Цитата
Если ото всех воняет гомном - может это ты обосрался?
Зайди в магазин и глянь цены на резину. Не маленькие. А на всякие тундры - вообще ахренеть можно - 150 за колесо.
Народ протестует? на кухнях что ли? Или все пересели на автобусы, не покупая полисы? Кухонно/диванные войска в силе! Берегись правительство! Тебя в интернетиках обсуждают и революцию проводят!

Когда мне нужно будет,я пойду и куплю шины которые мне будут нужны.И лучше чуть переплатить продавцу чем страховщику который нихуя не делает,а только ноет о хуёвой судьбе,что лохи дохуя требовать стали,Лучше пусть народ на кухнях бастует и государство их слышит там чем вообще не слышит. Одни доигнорировались.Да и не осуждай людей которые отказываются от осаги, сегодня ты имеешь коня,а завтра конь тебя будет иметь,вот посмотрим куда твоя спесь денется. Не относись с пренебрежением к людям с малым достатком ,завтра может быть ты станешь беднее,а они нищими и злыми,станут грабить и убивать.Не правительство,а тех кто ближе к ним и более удачлив чем они,возможно и тебя тоже.
Цитата
А нафея мне на 1 месяц новый комплект? Когда старый ещё в приличном состоянии. Я конечно понимаю, что деньги есть, но это как минимум глупо - выкидывать 35-40 к, когда они нужны будут только через полгода.
И да - страховка - мелочь жизни, за которую надо платить если хочешь комфорта.

Вот так же народ думает ,а нахуя платить дармоеду если он обещанного не исполняет и наёбывает,это как минимум глупо отдавать 5-7 косарей за мифическую помощь страховых,и понадобится ли она вообще.
Да и страховка не мелочь жизни,тем более по нынешним ценам.Сам лично буду страховаться в любом случае,но людей отказывающихся от неё не поддерживаю и не осуждаю. Это их выбор.

[^]
snether
10.09.2015 - 07:35
1

Ярила

Ахренеть масштаб, если эти упыри говорят об одном миллионе значит в действительности все намного больше.

[^]
stinga
10.09.2015 - 07:58
1
Статус: Online

Хохмач

А я в этом году сам такой и купил за 2000. Был ещё вариант отдать за настоящий 8000,что то не впёрла меня такая перспектива. А три года назад ограниченный на меня одного стоил 700 рублей. Точно на 46% рост.

[^]
Shish64
10.09.2015 - 08:16
0

Гость

Акцент, 102 лошади. прошлый год 2800 с копейками, 6.09.2015 года 3533 рублей

[^]
Xelly
10.09.2015 - 08:42
2

Ярила

Радуйтесь что государство не требует с вас проплаченного машино-места на платной паркове на ближайшие лет 5 при покупке авто. У нас вообще халява. В той же Японии перед тем как купить машину, надо еще обеспечить себе парковочное место по цене самой машины, иначе тебе её вообще не продадут.

[^]
Witaly
10.09.2015 - 08:58
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 02:17)
Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 23:15)
Цитата (AlexandrRus @ 9.09.2015 - 23:53)
Люди без полисов и с поддельными это очень хорошо - можно снова разбирать на оганы и отбирать недвижку, а ментам ещё и палки рубить за поддельный.
Правильно говорят, на Руси дураков лет на 100 припасено faceoff.gif . Эти дурачки ещё и гордятся, что без полиса или с липой - а как в случае более менее серьёзного дтп останутся без штанов, плакать будут lol.gif

"Разбирать на органы" и "отбирать недвижку" - это вы обломаетесь по полной. Нынче дураков нет. Будете получать небольшие отчисления ежемесячно и всё. Ментам палки? Ну-ну. Если считать за палки штраф за отсутствие полиса - то да, палки. Менты упарятся доказывать умысел на использования фальшивки. Владелец фальшивки сам пострадавшее лицо...
В общем, господин страховой агент, шли бы вы, работать что ли... gigi.gif

Существует множество способов осложнить жизнь должника не преступая, при этом, рамки закона. И я, например, нисколько не буду терзаться какой-то там моралью, если выяснится, что хитрец имел левый полис.

Ну прям все испугались. Не забывайте что также существует множество способов осложнить жизнь осложняльщику жизни. И тоже по закону. И почему вы думаете что кто то там будет вам выплачивать сверх "необходимого по закону" если сами "не собираетесь терзаться"? Будете получать 25% от минималки и не кашлять. С чем вас и поздравляю... Или вы под "осложнением жизни" и имеете в виду что человек будет что то выплачивать? Да, это конечно тоже своего рода сложность...

Это сообщение отредактировал Witaly - 10.09.2015 - 08:58

[^]
qweqweqwe123
10.09.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 9.09.2015 - 22:02)
всего 1 млн.? странно...

Недостатки статистики.

[^]
Латышев
10.09.2015 - 09:22
1

NPC

Если страховщики такие идиоты, то пусть не ждут что их старания оценит простой народ. Люди будут покупать подделку, ездить без полиса и прочие радости жизни, но ни в коем случае не будут платить этим феям из страховой.
Коэффициент с каждым годом ниже, а цена все равно все выше, бред же.

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 09:22
1

Шутник

Цитата
Радуйтесь что государство не требует с вас проплаченного машино-места на платной паркове на ближайшие лет 5 при покупке авто. У нас вообще халява. В той же Японии перед тем как купить машину, надо еще обеспечить себе парковочное место по цене самой машины, иначе тебе её вообще не продадут.

Мы и радуемся,слава богу у нас места хватает. Проблема парковок только в крупных городах. Лично я стараюсь в большие города ехать на ОТ, так как доехать до города можно без проблем,но припарковаться это жопа. Иногда поступаю так ,подъезжаю к икееашанумеге,ставлю машину,и на халявном автобусе еду в город ,делаю свои дела и обратно.
К страховым это отношение не имеет. это другая история.

[^]
Fenixit
10.09.2015 - 09:23
1

Приколист

Цитата (RecRec @ 9.09.2015 - 22:00)
Юргенс отметил, что данная статистика развенчивает миф о том, что после повышения тарифов ОСАГО стоимость полисов приблизится к стоимости добровольного автострахования – каско.

Я не понял вот тут Юргенса, у меня трехлетний автомобиль с каской за 65т.р
Эт что получается ОСАГО скоро догонит по стоимости КАСКО?
Главное бате эту статью не давать, он айпадь порвет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх