Кадыров пригрозил «лично призвать к ответу» судью, из Южно-Сахалинска. И "ответ" ему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamanIEA
9.09.2015 - 18:44
7
Статус: Online

Ярила

Да, кстати, обнимите меня кому не лень. Зелёнка кончилась.

[^]
Dron66
9.09.2015 - 18:46
4
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

А чего только Коран? Всякая религия, проповедующая рознь - экстремисткая. И никак иначе.

[^]
neo402
9.09.2015 - 18:50
3

Юморист

Надеюсь допиздится ублюдок, в скором времени. Грохнут его, как и его дружков типа Басаева или Дудаева. Рулон Обоев, херов.

[^]
jalexx
9.09.2015 - 18:53
-6

Шутник

Цитата (ShamanIEA @ 9.09.2015 - 22:43)
Цитата (Vrtlzr @ 9.09.2015 - 18:36)
Строго говоря, как бы это ни было странно, но в данной ситуации он прав.

Это вообще не понятная хрень, когда бухой судья из какого-то усть-задрюпинска может спокойно принимать решения обще-российского масштаба.

Поясню для Москвичей и Питерцев, например, что половина ресурсов в бан роскомнадзора попадает именно по решению каких-то непонятных судей из небольших городов.

Т.е. судья - местный, а решение по факту - федеральное. Это чушь какая-то.

И да - на месте этой книги можно также кучу сайтов в интернете вспомнить и тд

Ну ты даёшь.

Долой этот ебучий, кардинальный или ка его там ислам с земли русской.
Есть же Ислам. Мирная и приятная религия, а есть этим чехи исламисты. в жопу им каран надо. Или пусть не суются на земли наши.

Ну ты даешь, Сибирь и дальше не исконно русская земля,
коренные народы исповедуют ислам, а кое где буддизм.

Гонения на другие веры - это и есть национализм/фашизм,
то что пытается донести до вас государство.

Нужно уважать наши народности.

Ну например, тувинцы - герои ВОВ, буддисты.

Про Кадырова отдельный разговор, но его выступления в защиту ислама вызывают уважение.

[^]
Хунвейбин
9.09.2015 - 19:05
-2

Хохмач

Как вообще этот абрек, проливавший кровь русских, открывает свою пасть в нашей Стране? Я склонен всё больше верить тем, кто считает, что Аллах Владимирович лишь публичный правитель, а нитки дёргают совсем другие люди...

[^]
Рептилий
9.09.2015 - 19:08
8

Ярила

Цитата (jalexx @ 9.09.2015 - 18:53)
Про Кадырова отдельный разговор, но его выступления в защиту ислама вызывают уважение.

А где, собственно, выступления в защиту ислама? lupa.gif

Если бы он, как существенная политическая фигура, заявил бы что-нибудь вроде:
"Видимо, уважаемая судья допустила ошибку, поскольку среди среди цитат, признанных экстремистскими, фигурируют суры священной для многих россиян книги - Корана. Таким образом получается, что религия миллионов наших сограждан признана экстремистской. Я призываю судебную власть, уполномоченную производить такие действия, пересмотреть данное решение, дабы не разжигать межрелигиозную рознь в нашей стране, с этим у нас и так масса проблем." - это было бы выступление в защиту ислама.

А приведенная цитата несет совершенно другой смысл:
Цитата
«Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести. Те, кто вынесли данное решение (судья Перченко и прокурор Билобровец), — это национальные предатели и шайтаны. Это мое твердое мнение!» — заявил чеченский лидер.

По-русски и коротко: "или вы возьмете слова обратно, или я с вами разберусь!"
Это - не выступление в защиту ислама, это - угроза должностным лицам. Что, действительно вызывает уважение?

[^]
MP39
9.09.2015 - 19:10
1

Шутник

Это вообще не понятная хрень, когда бухой судья из какого-то усть-задрюпинска может спокойно принимать решения обще-российского масштаба.

Поясню для Москвичей и Питерцев, например, что половина ресурсов в бан роскомнадзора попадает именно по решению каких-то непонятных судей из небольших городов.

Ну ты даёшь.

Есть же Ислам. Мирная и приятная религия, а есть этим чехи исламисты. в жопу им каран надо. Или пусть не суются на земли наши.

Честно скажу не люблю я официальные религии ибо это в самом деле опиум для народа. Но вот чета христиан среди террористов я не видел, сплошь аллаявбаровцы.

[^]
sunpoint2
9.09.2015 - 19:10
0

Юморист

Цитата (lara78 @ 9.09.2015 - 17:44)
Ну что, кадырка не прикасаемый, это русские только в холопах ходят, утираемся и машем.

Вот, вот.

А ещё говорят в России Украинский сценарий майдана не прокатит.
И "белоленточники" не пройдут.

А вот.

UPD минусаторам
Ну что, Коломойский неприкасаемый, это рядовые украинцы только в холопах ходят, утираемся и машем.
- А пойдём на майдан, чтоб олигархов не стало?
- А пойдём.

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 9.09.2015 - 19:40

[^]
arturch
9.09.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Большевики в этом плане большие молодцы были...

Они были молодцы в том, что когда было надо, в 24 часа, оп...и не стало этой пиздобратии.

[^]
Хунвейбин
9.09.2015 - 19:18
12

Хохмач

Совсем недавно, когда рамзанка дыров угрожал хохлам, многие заходились здесь в экстазе "о, ща он их вырежет там всех", как только дыров открывал свой рот на "наших" - сразу "чёрная обезьяна". Предлагаю признать тот факт, что Кадыров - всегда бандит, и нехер, когда удобно, стелиться перед ним.

[^]
AlexandrRus
2

КремлеботВербовщик

Ну ты даёшь.

Буддизм не религия.
А вот религии стоит запретить, правда есть проблема. Причинно-следственная связь так сказать. Религия не делает людей плохими и глупыми, нет. Всё наоборот, в религию идут уже такие люди. Слабые и необразованные. Не верите? Вы посмотрите географию, где больше всего веруют и заметите, что это "дикие" территории с чрезвычайно низким уровнем образования.
Можно сказать что вот, есть Татарстан - там вон и умные и веруют. Ни хера подобного, там и 10% верующих не наберется.
Да черт возьми, я знаю таджика, в 3 поколении живущем в Москве. Высшее образование, ни о каком исламе и других религиях речи даже не идет.
И чеченца знаю. И дагестанца. Высшее образование, уход от родни, от своих земляков. Никакой религии. Вообще. Правда это очень большая редкость, да и некоторые народы как показала история не хотят очеловечиваться, их только вырезать.

А то что вы поставили национализм и фашизм рядом, уровняли два этих понятия, говорит о Вашем низком уровне образования.
И очень жаль, что всякие толерантные личности сделали "национализм" ругательным словом. Это ведь не так, национализм это хорошо, это основа выживания нации и эти понятия должны вкладываться в головы своим детям, чего многие не делают.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 9.09.2015 - 19:20

[^]
HarvardMed
1

Приколист

Цитата (MAKC77 @ 9.09.2015 - 09:40)
Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше

umnik.gif

Кадыров пригрозил «лично призвать к ответу» судью

[^]
KKori
9.09.2015 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Арваш @ 9.09.2015 - 17:48)
Бред какой-то. Так то любая религия признает свое превосходство над остальными религиями и называет их языческими.

Это лишь обозначает, что все они экстремистские, а не что все должны быть разрешены.

[^]
lifesaver
9.09.2015 - 19:56
50

Старый кот-валерьянщик

Генпрокуратура ответила Кадырову на реплику о судье-шайтане.

Кадыров пригрозил «лично призвать к ответу» судью

[^]
lifesaver
9.09.2015 - 19:56
1

Старый кот-валерьянщик

Главе Чечни указали на недопустимость оскорбления прокуроров и судей

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - В Генеральной прокуратуре России ответили на резкое заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, раскритиковавшего судебное решение о признании экстремистской книги "Мольба (дуа) к богу: ее значение и место в исламе", в которой цитируются суры Корана.

"Полагаю, что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью", - сказала "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, комментируя соответствующее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова.

Она подчеркнула при этом, что этого нельзя делать, "тем более публично".

"Правовые вопросы необходимо решать в правовом поле", - отметила представитель Генпрокуратуры.

Сегодня глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что дал поручение адвокату подготовить апелляционную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда с требованием отменить как незаконное и необоснованное решение облсуда о признании "экстремистским материалом" книги "Мольба (дуа) к богу: ее значение и место в исламе".

Кадыров в своем инстаграме довольно эмоционально высказался о запрете. По его словам, следующим шагом после обжалования вердикта суда будет "требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России".

"Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести. Те, кто вынес данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец) это - национальные предатели и шайтаны. Это моё твердое мнение!" - написал глава республики.

Добавлено в 19:57
Кадыров: для мусульманина религия больше, чем законы .

Добавлено в 19:59
"Для нас ислам - это самое важное. Больше чем законы. Ислам говорит, что если ваше государство позволяет молиться и изучать Коран и строить мечети, вы обязаны это государство защищать. Нет никаких противоречий между нашими адатами, Кораном и Конституцией", - сказал глава Чечни в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Кадыров ранее неоднократно заявлял о необходимости защиты ценностей ислама.

[^]
Старичелло
9.09.2015 - 19:59
47

Человек ранешнего времени

Кадырову все можно. Он под Аллахом ходит.
Срач бессмыслен.

Это сообщение отредактировал Старичелло - 9.09.2015 - 19:59

[^]
Йома
9.09.2015 - 19:59
4

Шутник

нахуй пускай идет этот чурка, со своим педофилом в чалме

Это сообщение отредактировал Йома - 9.09.2015 - 20:00

[^]
Штурм
9.09.2015 - 20:00
30

Уйдёёёт...

Цитата
"Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести. Те, кто вынес данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец) это - национальные предатели и шайтаны. Это моё твердое мнение!" - написал глава республики.

Вот пусть и застрелится к хуям, совсем берега попутал.

[^]
Califusa
8

Юморист

Заебок, перекличка по стране: Чечня - Южно-Сахалинск...

[^]
OldRebel
2

Угрюмый падонак

Ну вы еще подеритесь. Горячие парни©.

[^]
staftoy
4

Махно

а вот и банан для шумной обезьянки .

[^]
Салют
9.09.2015 - 20:01
5

Ярила

У него интересно голова не кружится , у кадырова? Кто в теме, тот поймет почему.

[^]
Anapa44
9.09.2015 - 20:02
3

Приколист

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что ему перелили кровь, которая является частью крови посланника Аллаха, пророка Мухаммеда.

Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Хочу поделиться с вами большой радостью! У меня гостили очень дорогие люди — потомок Посланника Аллаха (с.а.в.), уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагов. По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдения норм Корана и Сунны Пророка (с.а.в.), они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об Исламе. Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха (с.а.в.), является частью его крови», — говорится в сообщении.

По словам Кадырова, он «стал самым счастливым человеком на этой земле»

[^]
skyfil
5

Приколист

пусть в судебном порядке докажет, что судьи шайтаны!

[^]
tigdimskykot
25
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

У Кадырова все просто, Есть Аллах он дает Чечне деньги. Есть Шайтан он Чечню и ее деятелей осуждает.
Резко примитивный категоричный мир. Каменный век.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33846
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх