Люди. Человеки. Вы чего?, Подростки шумели. Мужик одного зарезал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
26.08.2015 - 16:00
0
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Цитата (Junics @ 26.08.2015 - 14:52)
сам еще раз прочитай

слов нет
специально для тупых выдилил
еще раз повторю

НЕЗАВИСИМО ,БЛЕАТЬ, ОТ ТОГО, МОГ ОН ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА ИЛИ НЕТ
НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, МОГ ОН ВЫЗВАТЬ МЕНТОВ ИЛИ НЕТ

вам знакомо слово "независимо"?

Уймись уже.

ч.2 ст. 37 УК РФ.
1) явное, резкое несоответствие вреда, причиняемого обороняющимся;

2) умышленные действия, последствием которых стало причинение такого вреда;

3) характер действий нападающего;

4) степень общественной опасности действий нападающего;

5) несоразмерность средств защиты характеру и степени общественной опасности посягательства

Хотя самооборона наступила бы ПОСЛЕ того, как взломали дверь и ворвались в квартиру.
А т.к. мужик САМ открыл дверь и САМ ударил ножом, то это не самооборона, а убийство.

Добавлено в 16:02
Цитата (ledsscp7 @ 26.08.2015 - 14:57)
Как вы заебали, оправдывальшики малолетних уебанов, никогдапод раздачу не попадали? Попадете, будете по друугому тут писать.
Я попал разок, 7 человек малолетних, нетрезвых, не смог отмахаться, 2 верхних зуба, синяки, 2 недели больничного. Сходил в магаз за сигаретами... Повезло что смог убежать. Дело закрыто по отсутствию состава преступления.
Теперь вечером выходя или нож беру или полуметровую медную трубу, буду валить наглушняк. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут.

Ты в этот момент находился за запертой дверью или на улице? Чувствуешь разницу?

Добавлено в 16:03
Цитата (Silvira @ 26.08.2015 - 14:59)
SnakePlisken
Что тебя на хомяках заело, детская травма что ли? или может фобия.

Хомяуами я называю тех, кто выключает мозг и бежит толпой искоренять несправедливость, вместо того, чтобы сесть и спокойно подумать.

[^]
obelisk
26.08.2015 - 16:05
1

Шутник

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 15:45)

То же самое я пытался донести до негодующего хомячья. Но так как до школы ещё 5 дней, то имеем бурленье говн.

ты пытаешься донести и впарить свою логику терпилы и овцы. человек должен иметь полное право защищать себя , свою семью,свой дом,своё имущество(дверь - это кстати тоже личное имущество). и даже не важно,какая там дверь,это его личная дверь и никто не вправе ломиться в неё и вышибать. тем более он не побежал догонять резать остальных. а все оправдания этих уебков и "онажезакрыта" "надобылоподождать" - для овец из стада,которые надеются на кого то и что то, или на авось пронесёт. в россиянии сделали из людей на самом деле рабов каких то бесправных. а нарушители закона из обвиняемых волшебным образом превращаются в потерпевших и свидетелей! цирк! мужика сажаете - сажайте уж тогда и этих гандонов. а то мужику жизнь сломали и "онижедети". пошли они нах такие законы.

Это сообщение отредактировал obelisk - 26.08.2015 - 16:06

[^]
SnakePlisken
26.08.2015 - 16:06
2

Донбасс рулит!

Цитата (obelisk @ 26.08.2015 - 14:51)
Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 15:13)
Цитата (obelisk @ 26.08.2015 - 14:05)
никакого умышленного убийства как раз нет. вряд ли он собирался кого то убивать,когда делал замечание. а когда тебе в твоём же доме вышибают дверь толпа оххевших дегенератов - это уже самооборона. а учитывая,как "быстро" реагирует российская полиция - это необходимость.

Да, ты прав. Я самвсегда соседям или ЖЭКовцам дверь с топром открываю или с ножом. Умысла никакого не имею, просто нравится в руках держать.
Ладно, хомячки, я устал проводить ликвидацию юридической безграмотности. Поступайте, как велят эмоции, и потом у вас будет много времени на изучение УК.

тебе соседи и жэковцы двери ломают что ле с криками и рёвом? ты хуй с пальцем не путай, умник.

А ты рёв где видел? Может, ты расскажешь, как они топорами жверь в щепки разносили или болгаркой пилили?
А может, просто ногами буцали?
Ко мне, например, пару раз сосед бухой в дверь ломился. А у меня ствол есть. Мне что, его надо было выйти и грохнуть? Ну, ломись. Ментов вызвал, утром пообщался с дебоширом.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 26.08.2015 - 16:07

[^]
OceanSilence
26.08.2015 - 16:07
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 26.08.2015 - 15:57)
Как вы заебали, оправдывальшики малолетних уебанов, никогдапод раздачу не попадали? Попадете, будете по друугому тут писать.
Я попал разок, 7 человек малолетних, нетрезвых, не смог отмахаться, 2 верхних зуба, синяки, 2 недели больничного. Сходил в магаз за сигаретами... Повезло что смог убежать. Дело закрыто по отсутствию состава преступления.
Теперь  вечером выходя или нож беру или полуметровую медную трубу, буду валить наглушняк. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут.

И будет у тебя не две недели больничного, а 10 строгача cool.gif
Балончик газовый купи, рЕмбо lol.gif
Нож ни разу не оборонительное оружие, кстати.
Порезанный еще его у тебя отобрать и применить успеет.

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 26.08.2015 - 16:08

[^]
Alchmist
26.08.2015 - 16:07
6

Почетный морковевед.

Цитата (УмникБл @ 26.08.2015 - 14:19)
Запостил только потому, что внутри все сжалось от того, что представил себя на месте мужика. Вот ломятся к тебе акселератично выросшие пятнадцатилетки. А у тебя дома жена и дети. Понимаешь, что затопчут и х/з, что еще натворят. И что бля делать?

фишка в том что даже в омерике открыв дверь пырнув ножом ломящегося хозяин дома бы присел, а вот если бы дверь выломали то нет.
чувствуете разницу?

[^]
байкер
26.08.2015 - 16:09
2

инструктор-х уюктор

Надо было в дом пригласить и на колбасу их всех в ванной разобрать.
Нет тела-нет дела.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.08.2015 - 16:09

[^]
SnakePlisken
4

Донбасс рулит!

Цитата (obelisk @ 26.08.2015 - 15:05)

То же самое я пытался донести до негодующего хомячья. Но так как до школы ещё 5 дней, то имеем бурленье говн.

ты пытаешься донести и впарить свою логику терпилы и овцы. человек должен иметь полное право защищать себя , свою семью,свой дом,своё имущество(дверь - это кстати тоже личное имущество). и даже не важно,какая там дверь,это его личная дверь и никто не вправе ломиться в неё и вышибать. тем более он не побежал догонять резать остальных. а все оправдания этих уебков и "онажезакрыта" "надобылоподождать" - для овец из стада,которые надеются на кого то и что то, или на авось пронесёт. в россиянии сделали из людей на самом деле рабов каких то бесправных. а нарушители закона из обвиняемых волшебным образом превращаются в потерпевших и свидетелей! цирк! мужика сажаете - сажайте уж тогда и этих гандонов. а то мужику жизнь сломали и "онижедети". пошли они нах такие законы.

Если учесть, что я живу в Макеевке, ДНР, то да, я овца трусливая. Куда уж.
Просто у нас здесь надо за языком и своими поступками хорошо следить, а тебе можно просто так пиздеть.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 26.08.2015 - 16:10

[^]
Junics
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 15:55)
Это, блядь, преамбула. Рна описывает, на кого распространяется действие. А дальше почитать не? Многа букав?

хм
вы реально не понимаете?
у вас какие-то проблемы похоже с русским языком

еще раз поясняю
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

это не преамбула и это не вырванный из контекста кусок, потому что этот текст самодостаточен и не требует контекста
НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕЖАТЬ общественно опасного посягательства

вот комметарии
При этом очень важным является указание, впервые законодательно сформулированное в данной статье: право на необходимую оборону принадлежит каждому независимо от его профессии, служебного положения и специальной подготовки. Не менее важным является и указание о том, что право на необходимую оборону не исключает имеющаяся у лица возможность избежать нападения, спасаясь бегством или обратившись за помощью к другим лицам или соответствующим органам. Оба эти положения основаны на принципе равенства граждан перед законом и, следовательно, равного права каждого на необходимую оборону.
http://rfuk.ru/comment_037.html

право не исключает имеющаяся возможность избежать нападения спасаясь бегством или обратившись за помощью к другим лицам - или в нашем случае, спрятавшись за дверью
Цитата (Alchmist @ 26.08.2015 - 16:07)
Запостил только потому, что внутри все сжалось от того, что представил себя на месте мужика. Вот ломятся к тебе акселератично выросшие пятнадцатилетки. А у тебя дома жена и дети. Понимаешь, что затопчут и х/з, что еще натворят. И что бля делать?

фишка в том что даже в омерике открыв дверь пырнув ножом ломящегося хозяин дома бы присел, а вот если бы дверь выломали то нет.
чувствуете разницу?

с чего вы взяли?

Это сообщение отредактировал Junics - 26.08.2015 - 16:12

[^]
Geksavit
4

Приколист

Цитата (Alchmist @ 26.08.2015 - 19:07)

чувствуете разницу?

блин, мужику надо было подождать, а когда зашли, выкл свет и всех ложить gigi.gif

[^]
SnakePlisken
26.08.2015 - 16:14
2

Донбасс рулит!

Цитата (Junics @ 26.08.2015 - 15:09)

право не исключает имеющаяся возможность избежать нападения спасаясь бегством или обратившись за помощью к другим лицам - или в нашем случае, спрятавшись за дверью

Назодясь за ЗАКРЫТОЙ дверью в БЕЗОПАСНОСТИ, САМОМУ её ОТКРЫТЬ И НАПАСТЬ- это самооборона?
Тогда вопросов больше нет.

[^]
Cenitel
26.08.2015 - 16:14
1

Шутник

Открыл дверь. Впустил. Пришил одного. Потом второго. Если не успели убежать - третьего. Вызвал полицию и предъявил трупы группы лиц, ворвавшихся в жильё. За подобную самозащиту даже полицейских не сажают.

[^]
Тенерес
26.08.2015 - 16:15
2

Весельчак

Да! ситуация!

Я сижу дома, уже поздно. Супруга укладывает детей и жалуется на шум из подъезда. Ты мол иди сделай им замечание. Сделал. Не поняли. Решили что они правее, пришли разбираться.

У меня уже после стука в дверь, фляга бы засвистела. Понимая что их больше, я бы взял что подруку попалось. Получил видимо самый наглый.

Бытовуха, что тут скажешь. Посадят.

Я бы только на суде вину не признал, т.к. защищал семью. А не признал бы, больше дали бы. А значит и дольше к семье не вернешься. Ситуация!!!

А дружкам умершего будет теперь наука...

[^]
SnakePlisken
26.08.2015 - 16:17
4

Донбасс рулит!

Цитата (Тенерес @ 26.08.2015 - 15:15)
Да! ситуация!

Я сижу дома, уже поздно. Супруга укладывает детей и жалуется на шум из подъезда. Ты мол иди сделай им замечание. Сделал. Не поняли. Решили что они правее, пришли разбираться.

У меня уже после стука в дверь, фляга бы засвистела. Понимая что их больше, я бы взял что подруку попалось. Получил видимо самый наглый.

Бытовуха, что тут скажешь. Посадят.

Я бы только на суде вину не признал, т.к. защищал семью. А не признал бы, больше дали бы. А значит и дольше к семье не вернешься. Ситуация!!!

А дружкам умершего будет теперь наука...

Т.е. ты бы САМ открыл дверь в квартиру? А если бы тебя вырубили, что с семьёй будет?

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 26.08.2015 - 16:18

[^]
obelisk
26.08.2015 - 16:18
0

Шутник

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 16:06)
никакого умышленного убийства как раз нет. вряд ли он собирался кого то убивать,когда делал замечание. а когда тебе в твоём же доме вышибают дверь толпа оххевших дегенератов - это уже самооборона. а учитывая,как "быстро" реагирует российская полиция - это необходимость.

Да, ты прав. Я самвсегда соседям или ЖЭКовцам дверь с топром открываю или с ножом. Умысла никакого не имею, просто нравится в руках держать.
Ладно, хомячки, я устал проводить ликвидацию юридической безграмотности. Поступайте, как велят эмоции, и потом у вас будет много времени на изучение УК.

тебе соседи и жэковцы двери ломают что ле с криками и рёвом? ты хуй с пальцем не путай, умник.

А ты рёв где видел? Может, ты расскажешь, как они топорами жверь в щепки разносили или болгаркой пилили?
Ко мне, например, пару раз сосед бухой в дверь ломился. А у меня ствол есть. Мне что, его надо было выйти и грохнуть? Ну, ломись. Ментов вызвал, утром пообщался с дебоширом.

нет блеать,они немые и ломились в дом молча!

к нему не сосед пьяный ломился. ты всё время передёргиваешь.

я тебе историю расскажу - у меня друг есть,к нему тоже как то несколько человек ломились. и он звонил в полицию. и ты представляешь - вынесли дверь до полиции. тот в туалет забежал и закрылся.вынесли и туалетную (ну её то по быстрому ) и отоварили по полной . итог - выбиты две двери, сам отхуячен и унижен( а разве это не унижение,когда в твой дом вламываются и ебашат тебя),бардак и кровища + сейчас не помню,вынесли у него что то из дома или нет. а полиция ехала ещё очень долго.

вот так вот. а ты со свои пьяным соседом и жэковцами какую то ерунду городишь. как дитё малолетнее.

[^]
Junics
26.08.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 16:14)
Цитата (Junics @ 26.08.2015 - 15:09)

Назодясь за ЗАКРЫТОЙ дверью в БЕЗОПАСНОСТИ, САМОМУ её ОТКРЫТЬ И НАПАСТЬ- это самооборона?
Тогда вопросов больше нет.

ты до сих пор не понимаешь?

подождать, пока дверь выломают, а потом НАПАСТЬ - это самооборона?
разница какая? если так ставить акцент, что он именно НАПАЛ, то это в любом случае не самооборона

и сломанная дверь не дает ему дополнительных прав

[^]
Timer100
26.08.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 14:35)
Дорогие хомячки, оправдывающие мужика. Давайте я вам кое-что расскажу. Пока подростки не зашли в квартиру к мужику, то непосредственно угрозы его жизни не было. Поэтому мужик сядет.

Вот из-за таких грамотных юристов Васильева по УДО выходит... dont.gif
Путаете угрозу жизни и незаконное проникновение в жилище против воли проживающего... cool.gif
А угроза жизни может случиться и в подъезде и на улице...Я так понимаю имею дело с нехомячком-юристом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 26.08.2015 - 16:23

[^]
Prohogiy
26.08.2015 - 16:21
0

Ярила

Когда уже закон примут, что свой дом можно защищать?! Козлы!
Жилище должно быть неприкосновенным.

[^]
Timer100
26.08.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 26.08.2015 - 16:21)
Когда уже закон примут, что свой дом можно защищать?! Козлы!
Жилище должно быть неприкосновенным.

Обрадую Вас : уже приняты... можете защищать...

[^]
obelisk
26.08.2015 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 16:09)

Просто у нас здесь надо за языком и своими поступками хорошо следить, а тебе можно просто так пиздеть.

да плевать где ты живёшь,хоть на северном полюсе

[^]
SnakePlisken
26.08.2015 - 16:23
1

Донбасс рулит!

Цитата (obelisk @ 26.08.2015 - 15:18)

я тебе историю расскажу - у меня друг есть,к нему тоже как то несколько человек ломились. и он звонил в полицию. и ты представляешь - вынесли дверь до полиции. тот в туалет забежал и закрылся.вынесли и туалетную (ну её то по быстрому ) и отоварили по полной . итог - выбиты две двери, сам отхуячен и унижен( а разве это не унижение,когда в твой дом вламываются и ебашат тебя),бардак и кровища + сейчас не помню,вынесли у него что то из дома или нет. а полиция ехала ещё очень долго.

вот так вот. а ты со свои пьяным соседом и жэковцами какую то ерунду городишь. как дитё малолетнее.

После того, как ворвались В КВАРТИРУ, можно делать всё, тут уж похер на суд. А ПОКА они с той стороны двери, нужно звонить ментам и готовиться к отпору ВНУТРИ КВАРТИРЫ.
У меня такой проблемы нет, т.к. в сефые среди всего прочего, стоит Binelli Supernova Tactical (это я похвастаться), поэтому своей в квартире буду валить.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 26.08.2015 - 16:24

[^]
obelisk
26.08.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Timer100 @ 26.08.2015 - 16:21)
Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 14:35)
Дорогие хомячки, оправдывающие мужика. Давайте я вам кое-что расскажу. Пока подростки не зашли в квартиру к мужику, то непосредственно угрозы его жизни не было. Поэтому мужик сядет.

Вот из-за таких грамотных юристов Васильева по УДО выходит... dont.gif
Путаете угрозу жизни и незаконное проникновение в жилище против воли проживающего... cool.gif

когда хозяин дома - это автоматически угроза его жизни или здоровью. когда хозяина дома нет - следовательно и угрозы его жизни нет,есть только проникновение

Это сообщение отредактировал obelisk - 26.08.2015 - 16:25

[^]
aristo701
26.08.2015 - 16:25
0

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 16:23)
Цитата (obelisk @ 26.08.2015 - 15:18)

После того, как ворвались В КВАРТИРУ, можно делать всё, тут уж похер на суд. А ПОКА они с той стороны двери, нужно звонить ментам и готовиться к отпору ВНУТРИ КВАРТИРЫ.
У меня такой проблемы нет, т.к. в сефые среди всего прочего, стоит Binelli Supernova Tactical (это я похвастаться), поэтому своей в квартире буду валить.

ТОЗ-106 дёшево и сердито. А Binelli Supernova Tactical длинноват для помещения ))

Это сообщение отредактировал aristo701 - 26.08.2015 - 16:26

[^]
SnakePlisken
26.08.2015 - 16:26
2

Донбасс рулит!

Цитата (obelisk @ 26.08.2015 - 15:23)
Цитата (SnakePlisken @ 26.08.2015 - 16:09)

да плевать где ты живёшь,хоть на северном полюсе

Пизди, пизди. Я тебя могу в Киевском районе Донецка поселить. Только памперсы захвати, полярник.

[^]
Garret
0

Орк

Современная молодеж в конец охуела просто.
Я так понимаю, что там в подъезде сидели не обычные школьники забежавшие согреться/спрятаться от дождя, а личинки гопоты. Возможно бухали или курили чего.

В любом случае, если они начали ломиться к человеку в квартиру, в чежом доме не то что в подъезде.... отморозки просто.

Мужика жалко больше.

[^]
ValarDaharis
0

Шутник

В этой стране пора что то менять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх