По следам трагедии в детском саду, суд над виновницей ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
11.08.2015 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s0m @ 11.08.2015 - 17:47)
Цитата (Exsspert @ 11.08.2015 - 11:38)
ст.345 ч.3 по которой привлекают женщину водителю это позволяет

УК РФ Статья 345. Оставление погибающего военного корабля gigi.gif

Речь о Казахстане идёт dont.gif

[^]
s0m
11.08.2015 - 13:30
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 11.08.2015 - 13:24)

правда?
а смайл и большими буквами УК РФ вы тупо проигнорировали?

[^]
Насяшка
11.08.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (s0m @ 11.08.2015 - 19:30)
Цитата (Насяшка @ 11.08.2015 - 13:24)

правда?
а смайл и большими буквами УК РФ вы тупо проигнорировали?

Умные люди в таких темах не шутят.

[^]
wzzt
11.08.2015 - 13:39
1

Шутник

Цитата (s0m @ 11.08.2015 - 11:47)

УК РК Статья 345. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами

Действие происходит не в РФ

[^]
RussiaRuleZ
11.08.2015 - 13:57
0

Приколист

На месте отца, он должен знать адрес, просто подойти и просто ножом сзади перерезать горло этой твари...другого решения не вижу, сослаться на состояние аффекта и тяжелой психологической травмы. На хуй тут суд какой-то ждать блять.

Это сообщение отредактировал RussiaRuleZ - 11.08.2015 - 13:58

[^]
Zubareus
11.08.2015 - 13:58
1

Шутник

Рано или поздно это должно было произойти, ибо ездят и паркуются как попало и где попало. Дворы уже стали такой же дорогой как и проезжая часть. Детей жалко.

[^]
DanHan
11.08.2015 - 13:59
1

Не слепой

А у них там можно по согласию сторон закрывать дело с гибелью? Ахуеть.

У нас только если тяжких телесных нет.

Это сообщение отредактировал DanHan - 11.08.2015 - 13:59

[^]
farlow
11.08.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Exsspert @ 10.08.2015 - 17:11)
Заместитель акима Ауэзовского района обещал, что будут проведены проверки по всему району, во всех детских садах будет тщательно проверено качество заграждений, будут собираться материалы, писаться письма и т.д. Но дыру в заборе после ДТП закрыли тем же тонким железом, преграду в виде крепких железных столбиков никто так и не установил, ничего для предупреждения таких страшных ДТП так и не сделано.

да блять не садики нужно проверять, а пидорасов которые права выдают всем подряд moderator.gif

[^]
Makoffcvet
11.08.2015 - 14:03
3

Приколист

не похожа обвиняемая на наглую суку! нее на лице мука и страдание. Вероятно она сама мать и бабушка. Вы ж не знаете как оно в душе у нее. Или вы думаете, что если б она могла изменить ситуацию, то не изменила бы. Не дай Бог жить с клеймом убийцы. Детоубийцы. Винить себя за сломанные жизни( Бог судья.
я не знаю как бы я повела себя, если бы, не дай Бог, с моими детьми произошла такая беда. Не знаю. Но и судить не могу.
Мы и сейчас под бомбами ходим. И не знаем куда прилетит. К кому. Ни каких планов. У Господа свой план

Это сообщение отредактировал Makoffcvet - 11.08.2015 - 14:05

[^]
Flakzwilling
11.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Не, но про слабый забор - это уже реально бред.
Какие столбики?
А если бы это КраЗ гружёный влетел?
Какой забор ставить? Противотанковые надолбы со рвом возводить?
Тем более дорога явно дворовая, плохая.
Не разгонишься.

Ясно дело, что баба не справилась с управлением, перепутала педали, перегазовала или ещё что.
Трагедия, конечно, страшная.
Но видно же, что баба основательная, не какая-нить молодая мандень.
И стаж есть.
Думаю, поэтому с родителями и договорились.

[^]
DestroerSet
11.08.2015 - 14:08
0

Ярила

На суде также присутствовали родители Семченко. В их глазах поселилась боль, понятная любому родителю.

Добавлено в 17:11
В зале суда стало известно, что родители погибшей девочки, как и мамы и папы других пострадавших детей, не имеют претензий к водительнице. «Претензий не имеем и иметь не будем», — написали они в официальном ходатайстве суду. По-человечески простили или договорились об устраивающей всех сумме компенсации? Компенсации за жизнь ребенка?

А какая компенсация , или какие претензии могут быть !? Жизнь ребенка уже не вернуть , а брать деньги за жизнь как компенсацию это себя не уважать .

[^]
DrRamsey
11.08.2015 - 14:12
0

Шутник

Походу она уже купила нескольких журналюшек, которые активно сваливают всю вину на забор. А она - потерпевшая, невинно страдающая из-за такого-сякого директора садика, не поставившего ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶о̶т̶а̶н̶к̶о̶в̶ы̶е̶ ̶е̶ж̶и̶ столбики . Да еще и типа больная, онкология у неё, пожалейте её, несчастную. Интересно, а если её справку проверить по-серьезному?

[^]
Колхозница
11.08.2015 - 14:13
-3

Провокатор

Цитата (greyserge @ 11.08.2015 - 14:20)
Цитата (Exsspert @ 10.08.2015 - 17:04)
Одно известно — водить внедорожник надо уметь, он тяжелый и его не так просто остановить.

что это за хуета???
езжу как на обычном седане и на внедорожнике. совеременные машины управляються одинаково, если скорость конечно не за 140 км в час.

Вот и одна из куриц подтянулась))

[^]
Pan010tera
11.08.2015 - 14:27
0

Ярила

Как с такой запущенной формой рака она за руль додумалась сесть? Болела одна, а теперь столько безвинно пострадавших. Считаю, что онкология не может быть оправданием, или у нее рак головного мозга?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 11.08.2015 - 14:29

[^]
greyserge
11.08.2015 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 11.08.2015 - 14:13)
Цитата (greyserge @ 11.08.2015 - 14:20)
Цитата (Exsspert @ 10.08.2015 - 17:04)
Одно известно — водить внедорожник надо уметь, он тяжелый и его не так просто остановить.

что это за хуета???
езжу как на обычном седане и на внедорожнике. совеременные машины управляються одинаково, если скорость конечно не за 140 км в час.

Вот и одна из куриц подтянулась))

как верно ты про себя подметила lol.gif

[^]
AxelD
11.08.2015 - 15:03
2

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 10.08.2015 - 17:16)
Цитата
Другая часть общественности винила в трагедии руководство детского сада, акимат района и власти города в целом. Дело в том, что территория детского учреждения, находясь рядом с проезжей частью, огорожена лишь тонкими железными листами, которые забором-то назвать трудно.

Какой хлебанутый на всю голову олень придумал эту версию? Чтобы отвлечь внимание от истинной причины трагедии? Ваще идиоты что-ли? Курица безголовая ездить не умеет, а виноваты те, кто сделал, по её мнению, забор, не способный исправить её ошибки в управлении?
ПЗДЦ!!! faceoff.gif

Цитата
В зале суда стало известно, что родители погибшей девочки, как и мамы и папы других пострадавших детей, не имеют претензий к водительнице. «Претензий не имеем и иметь не будем», — написали они в официальном ходатайстве суду. По-человечески простили или договорились об устраивающей всех сумме компенсации? Компенсации за жизнь ребенка?

Купила, сука, потерпевших... mad.gif
Нету, НЕТУ в мире столько денег, чтобы можно было возместить боль утраты от потери малыша!
Пусть свои деньги засунет себе куда-нибудь, а пострадавшим надо требовать от суда максимально допустимого по закону наказания.

Я ее лично не оправдываю. Просто можно представить себе ситуацию, где наезд машины на забор может произойти случайно или по каким то еще обстоятельствам, не зависимым от водителя. То кого винить тогда? А спец. ограждение территории с маленькими детьми может спасти чью то жизнь. И в данном случае спасло бы. Я конечно утрирую, но вот, например, на стройке кому то прилетит кирпич на непокрытую голову. Кого в этом случае винить? Того кто кирпич выронил, или того кто каску забыл одеть?

[^]
Nemo2013
11.08.2015 - 15:40
0

Ярила

После рождения дочери я стал жестче относится к подобным вещам.

[^]
Свояк
11.08.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (AxelD @ 11.08.2015 - 15:03)
Цитата
Другая часть общественности винила в трагедии руководство детского сада, акимат района и власти города в целом. Дело в том, что территория детского учреждения, находясь рядом с проезжей частью, огорожена лишь тонкими железными листами, которые забором-то назвать трудно.

Какой хлебанутый на всю голову олень придумал эту версию? Чтобы отвлечь внимание от истинной причины трагедии? Ваще идиоты что-ли? Курица безголовая ездить не умеет, а виноваты те, кто сделал, по её мнению, забор, не способный исправить её ошибки в управлении?
ПЗДЦ!!! faceoff.gif

Цитата

Нету, НЕТУ в мире столько денег, чтобы можно было возместить боль утраты от потери малыша!
Пусть свои деньги засунет себе куда-нибудь, а пострадавшим надо требовать от суда максимально допустимого по закону наказания.

Я ее лично не оправдываю. Просто можно представить себе ситуацию, где наезд машины на забор может произойти случайно или по каким то еще обстоятельствам, не зависимым от водителя. То кого винить тогда? А спец. ограждение территории с маленькими детьми может спасти чью то жизнь. И в данном случае спасло бы. Я конечно утрирую, но вот, например, на стройке кому то прилетит кирпич на непокрытую голову. Кого в этом случае винить? Того кто кирпич выронил, или того кто каску забыл одеть?

Не может в таком месте что-либо с автомобилем произойти случайно, по причинам не зависимым от водителя. От слова совсем. Там жилая зона, и ездить там можно только не более 20 км/час. И никакие причины (лопнувшее колесо, залипшаяя дроссельная заслонка, и даже высадившиеся инопланетяне) не могут причинить столько вреда, если водитель не идиот. Я себе не могу представить такую ситуацию даже в случае внезапной смерти водителя. При правильной посадке водителя в случае его отключки нога не сможет продолжать давить на газ. Это только в кино так происходит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 11.08.2015 - 15:52

[^]
skyline0502
11.08.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 10.08.2015 - 17:24)
Читаю коменты, аж коробит. Мало людям крови, надо ещё. Казнь обязательна, на кол ведьму! faceoff.gif

Нет, давай в жопу расцелуем и отпустим на все 4 стороны! Сам бы что сделал окажись на месте родителей погибших малышей?

[^]
AxelD
11.08.2015 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Свояк @ 11.08.2015 - 15:51)
Цитата (AxelD @ 11.08.2015 - 15:03)
Цитата

ПЗДЦ!!! faceoff.gif

Цитата

Не может в таком месте что-либо с автомобилем произойти случайно, по причинам не зависимым от водителя. От слова совсем. Там жилая зона, и ездить там можно только не более 20 км/час. И никакие причины (лопнувшее колесо, залипшаяя дроссельная заслонка, и даже высадившиеся инопланетяне) не могут причинить столько вреда, если водитель не идиот. Я себе не могу представить такую ситуацию даже в случае внезапной смерти водителя. При правильной посадке водителя в случае его отключки нога не сможет продолжать давить на газ. Это только в кино так происходит.

Ну вот случилось же! Бабу водителя - судить и по полной, я вообще не спорю. Только обычно все занимаются поиском виноватого, а выводы никто не сделает. На том же месте - тот же хлипкий забор, на место этой бабы завтра приедет другая кукушка, которая газ с тормозом перепутает. При наличии специального ограждения - максимум ролик в инете - "ТП разбивает Крузер". Если не покупать/продавать права и запретить вообще ездить вдоль ДС - вообще ничего не случится.

[^]
ShamanIEA
11.08.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 11.08.2015 - 11:42)
«Претензий не имеем и иметь не будем»

такое можно сказать только стоя на трупе этой мрази, отпинывая отрубленную башку в сторону. Как хотите, я не представляю сумму денег, за которую можно продать своего ребёнка. Да, деньги всем нужны, всем. И может даже закрасться крамольная мысль, мол ипотеку погасим или ещё там чего, но... как потом жить в квартире и пользоваться вещами, которые были оплачены маленькой жизнью? не пойму и не приму. никогда.

А за что его минусуете, разве не правду сказал про деньги? Вы бы продали ребёнка и погасили ипотеку и жили бы радостно?
Мы не в первой половине 19 века живём, где до 12 детей в семье и если один умрёт, то горюют не долго, а нового попытаются завести.

мужик не могу тебе кармы добавить, у самого кончилась.
Истинные слова говоришь.
Даже опухоль её не должна отмазать от тюрмы. И какого хуй на 4-ой стадии эта дура за рулём?!
Боли уже нормальные такие, поэтому она уже на обезбаливающих на основе наркоты.

Реально надо всё конфисковать, разделить между пострадавшими и её детьми, мужу нихуя, т.к. небось сам разрешил водить сарай.

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 11.08.2015 - 17:49

[^]
ЯрославЧе
11.08.2015 - 18:02
-2

Серьёзный!

Цитата (ShamanIEA @ 11.08.2015 - 17:44)
Цитата (ЯрославЧе @ 11.08.2015 - 11:42)
«Претензий не имеем и иметь не будем»

такое можно сказать только стоя на трупе этой мрази, отпинывая отрубленную башку в сторону. Как хотите, я не представляю сумму денег, за которую можно продать своего ребёнка. Да, деньги всем нужны, всем. И может даже закрасться крамольная мысль, мол ипотеку погасим или ещё там чего, но... как потом жить в квартире и пользоваться вещами, которые были оплачены маленькой жизнью? не пойму и не приму. никогда.

А за что его минусуете, разве не правду сказал про деньги? Вы бы продали ребёнка и погасили ипотеку и жили бы радостно?
Мы не в первой половине 19 века живём, где до 12 детей в семье и если один умрёт, то горюют не долго, а нового попытаются завести.

мужик не могу тебе кармы добавить, у самого кончилась.
Истинные слова говоришь.
Даже опухоль её не должна отмазать от тюрмы. И какого хуй на 4-ой стадии эта дура за рулём?!
Боли уже нормальные такие, поэтому она уже на обезбаливающих на основе наркоты.

Реально надо всё конфисковать, разделить между пострадавшими и её детьми, мужу нихуя, т.к. небось сам разрешил водить сарай.

пусть минусят, мне не жалко. Это называется "продались". Полбеды продать себя - но продать ребёнка, память о ребёнке... Не знаю. Я бы, не приведи Господь, не стал бы ждать суда, зачем? Рак у неё? и что? она же живёт, а ребёнок нет. Она да, а маленький малыш, который только-только начал отдуплять происходящее - нет. Тот с кого мама с папой пылинки сдували. А мразь, которая не отличает лево от права. Перёд от зада - продолжает топтать землю. Зачем? Да неправильно, да звериные методы, да так. Но жить с тем, что твой ребёнок в земле, а его убийци живёт и радуется - ну нахуй, лучше в петлю.

[^]
R0mari0
11.08.2015 - 18:07
0

Ярила

Жуть какая-то! Не хотел бы оказаться на месте любого из фигурантов этой истории, включая адвокатов и судью...

[^]
ЯВладимир
11.08.2015 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (DanHan @ 11.08.2015 - 13:59)
А у них там можно по согласию сторон закрывать дело с гибелью? Ахуеть.

У нас только если тяжких телесных нет.

Да, увы и ах.
Хоть высокий прокурор сказал, что "примирения сторон" в случаях ДТП с тяжко пострадавшими не будет. Но...

Вообще в Лахмате оч. часто и густо на тяжелых и мощных машинах раскатывают не приспособленные к этому индивиды. Ни физически, ни морально. Меня самого однажды чуть не протаранила тетка на крузаке, выехавшая со второстепенной на перекресток, причем ни разу не притормозив. Когда же я параллельно с тормозом придавил сигнал, удивленно покрутила головой, типа "а? кто здесь??"
И с соблюдением ПДД просто швах. Порой создается впечатление, что на дорогах сплошь МакЛауды. Причем они загодя без башки, те им вообще ничего не грозит.

Это сообщение отредактировал ЯВладимир - 11.08.2015 - 18:36

[^]
Exsspert
11.08.2015 - 18:44
0

Балагур

Цитата
Вообще в Лахмате оч. часто и густо на тяжелых и мощных машинах раскатывают не приспособленные к этому индивиды. Ни физически, ни морально.

увы это так...

из сегодн новостей

Женщины сбили младенца после двух выпитых бутылок водки

Продолжается главное судебное разбирательство по делу о ДТП в микрорайоне "Калкаман", когда автомобиль, в котором находились две нетрезвые женщины - Зайра Серикбаева и Айгуль Есембаева, насмерть сбил 4-месячного ребенка, сообщает TengrinewsTV.

Как известно, ДТП в Алматы произошло вечером 2 мая в микрорайоне "Калкаман". 34-летняя местная жительница на Toyota RAV4 ехала по улице Лапина в северном направлении. Она допустила наезд на припаркованную на западной обочине автомашину марки Mercedes, а затем, продолжив движение, сбила шестиклассницу и четырехмесячного ребенка, находившегося в коляске. Ребенок скончался, школьница с переломом голени была госпитализирована

более подробно здесь

http://tengrinews.kz/crime/dtp-kalkamane-j...ipityih-279102/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх