Убийство фаната московского Спартака в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 11:35
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2015 - 11:27)
В премьер лиге играют команды из Татарстана и Башкирии. Тоже мусульмане вроде-как. Однако конфликты возникают только с болелами из Дагестана и Чечни.
Значит дело не в религии, так?

в ТОЧКУ! да бля почему я не понимаю все молчат когда гостевой сектор закидывали в махачкале бутылками? когда бомжей весь сектор гостевой отпиздили мусара с чопом! и все это в махачкале!!! кто где что разжигает??? какой нахуй фашизм! это бля самооборона dont.gif

[^]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 11:39
5

Приколист

Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 11:34)
Цитата (ПоверхГрей @ 9.08.2015 - 11:10)
Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 11:06)

Болейте и поддерживайте команду на здоровье!
Но нахуя громить вагоны электричек, задевать прохожих каких бы то ни было, орать оскорбления другим фанатам?
Или вы считаете, что сам факт принадлежности к фанатским сообществам дает вам право беспредельничать, как те же десантники на 2 августа?

а смысл тогда быть болельщиком? с вагонами ты перегнул, меньше телевизор смотри!

Т.е. без всего вышеперечисленного болеть за команду никак низзя? Тады будьте готовы периодически получать в еблет как нарушители порядка, чужого личного достоинства и пространства...
Разгромленную электричку видел своими глазами...

ты не пробовал того адреналина! у меня постоянно с ментами проблемы и в еблет я не получаю, каждый выезд по мелочи с ними что то происходит. даже футболка есть специальная о любви к ментам!

Это сообщение отредактировал ПоверхГрей - 9.08.2015 - 11:43

Убийство фаната московского Спартака в Самаре

[^]
kakbyman
3

инфосепаратор

Цитата
Ахуенная хисторь для мудаков.
С какого это хуя я должен вести себя с оглядкой на правила, выдуманные для себя определенной группой лиц (в данном случае уголовников)? Мне как-то реально одинаково поебать на "понятия", законы шариата, кашрут, ограничения буддистов, кришнаитов и всю прочую такую хуйню.
Есть только ГК и УК. Все остальное от лукавого.

Парень, ты в зоне риска.

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2015 - 11:10)
Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 11:02)

Вести себя с оглядкой на неписаные правила, веками вырабатывавшиеся народом. И тогда не будет никаких проблем...

Щас. Вот все брошу и пойду эти правила изучать. Прочитать-то их нельзя. Они ж "неписаные". Там наверняка про баб простоволосых есть что-то нехорошее, сарафаны, платья, кокошники, поневы в почете.
Про покос и противосолнь че-нить есть. Как кому челом бить научат.
Это какой-то феерический долбоебизм.

Вам не знакомо такое красивое слово как "Этикет". Прискорбно...
Там не только про баб в кокошниках, там много чего еще... Как гриццо, Гугл Акбар...
Если позволяете себе срать на других, под видом эдакого своеобразного проявления фанатских чувств, соблюдения каких законов и традиций требуете от чурок?

Добавлено в 11:44
Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 11:11)

Вести себя с оглядкой на неписаные правила, веками вырабатывавшиеся народом. И тогда не будет никаких проблем...

Только при этом не надо ровнять "неписанные правила, веками вырабатывавшиеся народом" и "понятия" гнилозубых бомжей-туберкулезников, полжизни отсиживающих на лагерях за кражи ящика водки из одного и того же колхозного ларька.
"Понятия" - это чтобы лохов крутить. По "понятиям" - если ты не блатной, то ты уже заведомо неправ и должен.

Эти правила для всех одни и те же. Для любого контингента.

[^]
мастер123
9.08.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 9.08.2015 - 11:39)

Но нахуя громить вагоны электричек, задевать прохожих каких бы то ни было, орать оскорбления другим фанатам?
Или вы считаете, что сам факт принадлежности к фанатским сообществам дает вам право беспредельничать, как те же десантники на 2 августа?

а смысл тогда быть болельщиком? с вагонами ты перегнул, меньше телевизор смотри!

Т.е. без всего вышеперечисленного болеть за команду никак низзя? Тады будьте готовы периодически получать в еблет как нарушители порядка, чужого личного достоинства и пространства...

ты не пробовал того адреналина! у меня постоянно с ментами проблемы и в еблет я не получаю, каждый выезд по мелочи с ними что то происходит. даже футболка есть специальная о любви к ментам!

Да, футбольные дела мне как-то пофиг. Но адреналина в моей жизни выплеснулось немало. В ситуациях, когда человеческая жизнь не стоит ломаного гроша, побывал три раза минимум...

[^]
SHPanda
9.08.2015 - 11:50
9

Грустный Панда

Цитата (Северная @ 9.08.2015 - 20:11)
Убивать друг друга из-за разных предпочтений в спорте - идиотизм. Куда все катится? Я люблю бутерброды с сыром, а ты - с колбасой. Убить тебя, сука!!!

Мне кажется рафик вообще отношения к футболу слабое имеет.

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 11:52
0

Юморист

с каких пор у нас принят самосуд, пресекать нарушения имеют право только сотрудники органов и других уполномоченных служб... за самодеятельность, можно поднять статью (см стрельба в подземке, это когда девушку определили за превышение самообороны)

[^]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 11:52
8

Приколист

Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 11:46)
Цитата (ПоверхГрей @ 9.08.2015 - 11:39)

Да, футбольные дела мне как-то пофиг. Но адреналина в моей жизни выплеснулось немало. В ситуациях, когда человеческая жизнь не стоит ломаного гроша, побывал три раза минимум...

фанаты не такое уж быдло как о нас пишут! но переубедить тебя пытаться не стоит!

пацана то значит за дело зарезали? ответь мне на это? сидишь тут бля этикету преподаешь!

[^]
14wds
9.08.2015 - 11:55
5

Хохмач

Цитата (Северная @ 9.08.2015 - 09:11)
Убивать друг друга из-за разных предпочтений в спорте - идиотизм. Куда все катится? Я люблю бутерброды с сыром, а ты - с колбасой. Убить тебя, сука!!!

Какие нахер спортивные предпочтения?
Спортивные, так сказать, разногласия, решаются по-другому.
Это чурбанский беспредел. Очередной.

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 11:57
2

Юморист

Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2015 - 10:58)
Цитата (K700 @ 9.08.2015 - 10:14)
Как вариант - болельщик "Спартака" слегка потерялся во времени и ресторан 
стал для него стадионом. И решив . что можно кричать кричалки и осаживать "черных" стал ухать и показывать банан.
В итоге - летальный исход.
Случай из жизни.
История реальная. Была освещена и в местных газетах.
Откинулся товарищ с зоны. Получил деньги у хозяина и рванул на родину.
На одной из станций была пересадка.
Решил зайти в пристанционную кафешку.
Заказал покушать.
За соседним столом сидела охуенно золотая молодежь.
Типа - мы ебли всех и вся.
Совсем не гопники. С гопниками такая история бы не случилась.
Ну вот эта молодеж стала не очень аккуратно выражаться
в сторону бывшего ЗК.
Потому как их было несколько человек вели себя они довольно развязно.
В итоге один из молодых дергая ногами помирал на полу с вилкой в мозгу пробитой туда через глаз.
Остальные молча обсирались по своим местам.
ЗеКа дождался ментов и отбыл мотать новый срок.
Мораль.
Следи за "базаром" и не думай что ты вечный.

Ахуенная хисторь для мудаков.
С какого это хуя я должен вести себя с оглядкой на правила, выдуманные для себя определенной группой лиц (в данном случае уголовников)? Мне как-то реально одинаково поебать на "понятия", законы шариата, кашрут, ограничения буддистов, кришнаитов и всю прочую такую хуйню.
Есть только ГК и УК. Все остальное от лукавого.

вот Вы сейчас про правила какого народа говорите.. на Руси даже в кулачных боях было правило "лежачего не бьют", а по каким правилам "невиновные"ножиком в России машут

[^]
carrista116
9.08.2015 - 11:58
2

Дикий половец

Цитата (miloserdoff @ 9.08.2015 - 09:23)
КАк же вы заебали чурки. Сука. Ведь в 90е когда вас мусора не крышевали и не было пресловутой- русской статьи, я не знал, что такое лесгинка на улице, я не знал, что такое стайка носорогов, они передвигались не больше трех, я их не видел по вечерам. И не было у народа ни травматов, ни ножей, их просто пиздили, за любой косой взгляд.
Дай вольную народу, через неделю ни одного носорога в городах не будет. Достала эта пропаганда межнационального братства с Кремля.

В "яблочко" agree.gif

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 11:52)
пресекать нарушения имеют право только сотрудники органов и других уполномоченных служб...

Так то ПРЕСТУПЛЕНИЯ имеют право пресекать и задерживать лицо, совершившее преступление, по законодательству РФ имеют право ВСЕ граждане. И даже в необходимых случаях наносить вред здоровью преступника, соразмерный с совершенным им преступлением.
Это я как сотрудник говорю.

[^]
Свирепый77
9.08.2015 - 12:00
8

Ярила

Цитата

Там не только про баб в кокошниках, там много чего еще... Как гриццо, Гугл Акбар...
Если позволяете себе срать на других, под видом эдакого своеобразного проявления фанатских чувств, соблюдения каких законов и традиций требуете от чурок?

44

От чурок лично я требую соблюдения законов РФ и правил приличия поведения в обществе. Ровно такие же пожелания ко всем другим гражданам. А если кто-то хочет себя вести способом принятым в его конкретном ареале обитания, то я требую его депортации в этот самый ареал. Пусть там с ним соплеменники разбираются. Все равно чечня, дагестан, ингушетия - Российская Федерация чисто формально. На самом деле феодальные вотчины. Никому не подчиняются, устанавливают свои законы, шантажируя сюзерена требуют денег из казны, не платят налоги.

[^]
14wds
9.08.2015 - 12:02
4

Хохмач

Цитата (EraserEx @ 9.08.2015 - 10:41)
Фанат - это что-то психическое?

Зачем ты это написал?
Чурбан зарезал человека.

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 12:06
4

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 11:59)
пресекать  нарушения имеют право только сотрудники органов и других уполномоченных служб...

Так то ПРЕСТУПЛЕНИЯ имеют право пресекать и задерживать лицо, совершившее преступление, по законодательству РФ имеют право ВСЕ граждане. И даже в необходимых случаях наносить вред здоровью преступника, соразмерный с совершенным им преступлением.
Это я как сотрудник говорю.

как сотрудник ... что ж при задержании "невиновные" Ваших режут, а стрелять Вы как то не очень.. особливо на поражение и до летального... вот не к месту помяну Америку и действия их копов...
простому человеку весьма затруднительно потом объяснять, что его хотели грохнуть, но он оказался проворнее (опять пример про девушку из метро)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 9.08.2015 - 12:17

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 12:06
10

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 11:39)

Эти правила для всех одни и те же. Для любого контингента.

Нет никаких "одних и тех же правил".
Например, если нормальный человек увидел, как его сосед по подъезду остановил с ножом в руке студента и отнял у него телефон, то он по своим правилам позвонит в полицию, даст показания и соседа закроют.
А по "правилам" для гнилозубых нарных чмошников он должен молчать себе в тряпочку, а за то, что он "сдал" соседа, с него еще спросить должны. Более того, по этим правилам даже если сосед его самого гопнул с ножом, то обращаться в полицию нельзя, т.к. "терпила хуже мента" типа. Но самое удивительное, что если этому соседу нормальный человек вломит хорошенько, а сосед типа окажется блатной, то опять нормальный человек не прав, т.к. нельзя "лоху" на блатного руку поднимать, и с "лоха" за это опять таки полагается спросить.
Вот по таким правилам можешь сам жить, не надо другим за них агитировать.
К счастью, даже в криминальном мире давно уже носители "понятий" не в почете, силы за ними нет, это по большей части реально бомжи пропитые и туберкулезные.

[^]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 12:07
5

Приколист

Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2015 - 12:00)
Цитата

44

От чурок лично я требую соблюдения законов РФ и правил приличия поведения в обществе. Ровно такие же пожелания ко всем другим гражданам. А если кто-то хочет себя вести способом принятым в его конкретном ареале обитания, то я требую его депортации в этот самый ареал. Пусть там с ним соплеменники разбираются. Все равно чечня, дагестан, ингушетия - Российская Федерация чисто формально. На самом деле феодальные вотчины. Никому не подчиняются, устанавливают свои законы, шантажируя сюзерена требуют денег из казны, не платят налоги.

да бля вчера день города был в Йошкар-оле гулял по набережное, сука щенки стоят орут бля, чернильниц парочка с ними, ведут себя скотски, один орет ща ебанем лезгинку, я стоял ждал пока ебанет! я бы ебанул бля ему и похуй что их было больше! не ебанули!

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 12:08
5

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 12:06)

как сотрудник ... что ж при задержании невиновных Ваших режут, а стрелять Вы как то не очень.. особливо на поражение и до летального... вот не к месту помяну Америку и действия их копов

Так ты про закон пишешь или про реалии?
В реальности нам даже оружие стараются по возможности не выдавать лишний раз, т.к. для жопы начальства порезанный сотрудник - это меньший по диаметру болт, чем сотрудник, применивший огнестрел наглухо.

[^]
вбб087
9.08.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 10:46)
Цитата (K700 @ 9.08.2015 - 10:14)
Как вариант - болельщик "Спартака" слегка потерялся во времени и ресторан 
стал для него стадионом. И решив . что можно кричать кричалки и осаживать "черных" стал ухать и показывать банан.
В итоге - летальный исход.
Случай из жизни.
История реальная. Была освещена и в местных газетах.
Откинулся товарищ с зоны. Получил деньги у хозяина и рванул на родину.
На одной из станций была пересадка.
Решил зайти в пристанционную кафешку.
Заказал покушать.
За соседним столом сидела охуенно золотая молодежь.
Типа - мы ебли всех и вся.
Совсем не гопники. С гопниками такая история бы не случилась.
Ну вот эта молодеж стала не очень аккуратно выражаться
в сторону бывшего ЗК.
Потому как их было несколько человек вели себя они довольно развязно.
В итоге один из молодых дергая ногами помирал на полу с вилкой в мозгу пробитой туда через глаз.
Остальные молча обсирались по своим местам.
ЗеКа дождался ментов и отбыл мотать новый срок.
Мораль.
Следи за "базаром" и не думай что ты вечный.

Поддерживаю безоговорочно.
Случай в армии.
Был у нас один латыш, невероятно слабый духом. По-крайней мере, всем так казалось. Пинали его и унижали все кому не лень, даже салабоны, даже когда он был дедом. Он безропотно терпел все, ходил грязный и зачуханный...
Но, однажды в столовой, когда какое-то быдло вылило на его голову компот, произошло нечто...
Он вдруг мгновенно преобразился, схватил и ебнул обидчика об стену. Тот сполз и долго не шевелился.
После этого латыш начал ловить всех задевавших его и их ждала не лучшая участь. Это был разъяренный лев! Тела летали по столовой осенним листопадом. Особенно досталось командиру отделения.
Так же внезапно внутри латыша что-то выключилось и он опустился на скамейку, зажал голову и начал выть.
Справедливости ради добавлю, что через 10 минут он превратился в то же самое чмо, каким и был...
Так вот к чему я это... Можно долго выебываться, задевать и оскорблять незнакомых людей словом и действием. Это может долго сходить с рук.
Можно оскорбить 999 человек безнаказанно. Но, рано или поздно, этот очередной 1000-й оскорбленный может оказаться очень опасным и тогда никто не предскажет, какой будет его ярость... Как-то так...

к чему этот пример ?вы присутствовали в Самаре?

Добавлено в 12:13
мастер123
Цитата
Случай в армии.
Был у нас один латыш,

а ты 1988 года рождения-когда ты служил то?

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 12:15
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 12:08)
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 12:06)

как сотрудник ... что ж при задержании невиновных Ваших режут, а стрелять Вы как то не очень.. особливо на поражение и до летального... вот не к месту помяну Америку и действия их копов

Так ты про закон пишешь или про реалии?
В реальности нам даже оружие стараются по возможности не выдавать лишний раз, т.к. для жопы начальства порезанный сотрудник - это меньший по диаметру болт, чем сотрудник, применивший огнестрел наглухо.

а что мешает "незаметить" как "невиновный" сильно упал при задержании... опять болт начальства беспокоит

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 12:19
3

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 12:15)
сильно упал при задержании...

Да регулярно падают, толку то с того.

[^]
jsolnze
9.08.2015 - 12:23
1

Приколист

Сейчас запутинские боты начнут орать, что фанат сам виноват. Не раскачивайте мол лодку

Это сообщение отредактировал jsolnze - 9.08.2015 - 12:23

[^]
егорка75
9.08.2015 - 12:24
-4

Хохмач

Я в ахуе ...
1 ) ты в чужом городе идёшь ночью в кабак бухать , цепляешься с чебуреками ... faceoff.gif исход ясен ....
2 ) Ты приезжий чебурек в чужом городе , идёшь бухать в кабак , нож в кармане ( уже УК РФ ) цепляешься с по крайней мере двумя чуваками , применяешь нож , причем не пыром в живот или рёбра ( увы бытовуха ) а удар сверху вниз в шею , не оборона а именно умышленное убийство
. ХОТЕЛ кого нибудь ЗАВАЛИТЬ ???

[^]
мастер123
9.08.2015 - 12:24
-1

Ярила

с каких пор у нас принят самосуд, пресекать нарушения имеют право только сотрудники органов и других уполномоченных служб... за самодеятельность, можно поднять статью (см стрельба в подземке, это когда девушку определили за превышение самообороны)

Писал выше. Какой нах самосуд...
Цитата
Можно долго выебываться, задевать и оскорблять незнакомых людей словом и действием. Это может долго сходить с рук.
Можно оскорбить 999 человек безнаказанно. Но, рано или поздно, этот очередной 1000-й оскорбленный может оказаться очень опасным и тогда никто не предскажет, какой будет его ярость...

[^]
алекс2105
9.08.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (эххвалера @ 9.08.2015 - 09:13)
Держите и от меня говна лопату на вентилятор... - понятно, что бытовуха. Но мы как пуганые идиоты ходим пустые. А рафики все, абсолютно все с заточками или с пукалками. На территории моей страны! я иногда чувствую себя на оккупированной территории. Какого хуя это происходит????

Тебе что 500 рублей жалко?сходи да прикупи ножичек,всяко пригодится с собой носить,колбаски порезать на закусь rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх